вообще в отношениях. даже не обязательно в браке
именно это
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, во первых я женат, и изменять жене с разведенкой, потому что у неё там чешется, это по моему мнению скотство. Во вторых она бывшая жена моего кента,я его очень редко вижу, но всё же. А в третьих, она просто не в моём вкусе.
Сообщение отредактировал Krim: 05 January 2018 - 16:00
Eve Offline
Неужели нет возможности разорвать этот порочный круг и большинство неблагополучных дете обречены на последующие разводы и прочие метания?Детям, воспитанным без полноценной семьи, будет сложно эту самую полноценную семью построить. Вот и выросли у нас в послевоенные годы семьи, куда захаживали, оставшиеся в тылу киномеханики-инвалиды, затем командировочные геологи, затем люди в кожаных куртках и спортивных штанах, а сейчас модно выйти замуж, родить ребёнка и воспитывать его одной: "а, что? Меня мама с бабушкой сами воспитали!" А у меня до сих пор любимое с детства - при совершении вечернего моциона, заглядывать в чужие окна, не вуайеризму для, а вызывает чувство щемящей тоски, что хоть кому-то повезло с семьями...
Причём, эта традиция разнится по городам: в Фео это редкость - много понаехавших, переезд, как ни странно, хорошие семьи укрепляет - новые впечатления, а, вот в Керчи, буквально каждую вторую историю болезни оформляем: "папа с нами не живёт".
Неужели нет возможности разорвать этот порочный круг и большинство неблагополучных дете обречены на последующие разводы и прочие метания?
имел неудовольствие наблюдать такое на нескольких примерах.
мать одиночка-у нее дочка мать одиночка,и внучка тоже мать одиночка.
и не один пример
Уже 5-е. Приличные люди на работу два дня как вышлиУвеличение дозы алкоголя в крови форумчан приводит к увеличению оживленности этого треда
хз,сканера женского мозга как то под рукой нет
Сообщение отредактировал InkT: 05 January 2018 - 20:05
первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика. пионерская зорька у тебя в жопе играет, не отгулял свое просто. тут большинство такие. кто в игрушки играет, кто на форуме чатится. нормально это, только найди способ побезопаснее приключаться или чтобы кому на пользу: другим или хотябы тебе.
первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика. пионерская зорька у тебя в жопе играет, не отгулял свое просто. тут большинство такие. кто в игрушки играет, кто на форуме чатится. нормально это, только найди способ побезопаснее приключаться или чтобы кому на пользу: другим или хотябы тебе.
Бери жену с собой, переживайте "приключения" вместе.
Бери жену с собой, переживайте "приключения" вместе.
Есть мнение что он как раз от нее и сваливает.
Чо вот делать. 6 лет с женой живу. Все тип топ
Видимо только на вид тип-топ, а на деле - нет. Найди общее хобби с женой и проводите время вместе в этом хобби.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ну все как в палате мер и весов + загадочная русская душа. хреня война - главное маневры. наша задача, ребята, праздники пережить, а дальше можно будет и подарки на 23ф/8м обсуждать.У меня все сразу. И форум и игрушки и машина и тренажорочка и ещё куча всего. Куда несёт непонятно
Вот кстати да мы со своей Айкидо занимаемся, но почемуто особо общаться по этому делу желания не возникает так между собой, чисто организационные вопросы.Видимо только на вид тип-топ, а на деле - нет. Найди общее хобби с женой и проводите время вместе в этом хобби.
Ну никаких скандалов/ругани и прочего и в помине нет. И не былоЕсть мнение что он как раз от нее и сваливает.
Видимо только на вид тип-топ, а на деле - нет. Найди общее хобби с женой и проводите время вместе в этом хобби.
Ну никаких скандалов/ругани и прочего и в помине нет. И не было
А хобби. Ну ей мои машины и игрушки интересны так же, как мне её вязание и бисероплетение.
Вот реально щас задумался, а де-факто общих интересов и нет. Каждый чем то своим занят.
Крайний раз в игру престолов залипали на пару, 6 сезонов нон-стоп. Но врят ли это хобби можно назвать
Вот и я о том же. У нас тоже в какой-то момент просто потерялись точки соприкосновения, ну я в то играю, она в это, я тем занимаюсь, она другим, я в одной сфере работаю, она в другой - вроде и вместе и все хорошо, не ругаемся, любовь-морковь, все дела, а общих каких-то занятий кроме сериальчиков да секса и не осталось. Начали думать, чем бы заняться таким вместе, перепробовали несколько вариантов, остановились на волейболе, уже полгода им так знатненько упарываемся (ходим почти на все тренировки игровые в своем городе, когда получается) и понимаем, что именно этого нам и не хватало. Кароч, рекомендую просто найти общее хобби, не важно, кто-то затащит другого в свое или вы оба будете там новичками, главное чтобы обоим было интересно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Всегда удивляли моменты в людях типа "Я вот делаю а почему/зачем?! Ноги сами идут!". Какое то сознательное-бессознательное. Сами понимают почему и лезут к окружающим с вопросами. Мозгу нужны новые ощущения. Стабильность, монотонность - не для всех. Вы умрете, все умрут, часть надуманных ограничений можно снять ради такого дела.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users