З.Ы. Вот я на "аппал" топик ппц 8))))))))
Сообщение отредактировал Papaz: 13 February 2010 - 14:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Papaz: 13 February 2010 - 14:21
Сообщение отредактировал Papaz: 13 February 2010 - 14:40
Вам все равно не поверят и будут еще не раз набигать и доказывать, чот вы все же петы, олени и треножники. Ну или себе доказывать, а от вас ждать подтверждения.
Кса, людям нужна уверенность в себе и в завтрашнем дне!
Ты майнер\производственник точно там не нужен со своими 156 киллами за 3 годаО, и еще хотел спросить: тут выше в стеллу звали только Маркуса, или всех нас? А то ребята в корпе чото засомневались.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
+1- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он
имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать.
Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо
менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры.
...(с) tosika про Хакстера
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 14 February 2010 - 16:09
Ни в еве, ни на ив-ру нет возможности предотвратить прилёт врагов, кроме как дежурить день 24х7 на входе, да желательно превосходящими силами....и уже снова тролль пишет о себе...
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 14 February 2010 - 16:52
Я сожалею, что люди не могут вести себя культурно.Хельма, ты ингейм получил от меня письма с цитатами из локала и жалобами? Ваши многие товарищи - грубияны и расстраивают психику.
- вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты
имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 14 February 2010 - 17:59
Сие есть большая северная тайна! Хотя, если честно, в Стелле произошло много организационных изменений в лучшую сторону, ну или может просто нужные люди занялись нужными делами. Итоги радуют: ганги Стеллы больше, лучше и пвп скилл каждого участвующего растет. А гости - это следствие нашего радушия и гостеприимства. К нам люди тянуться, а к Вам?Радостнопочитал бы про ваших "гостей" , откуда они взялись и что им сей статус дает .
Сообщение отредактировал Sparkling Lord: 27 February 2010 - 12:13
СО2 к СК отношения не имеют уже давно, кстати.Парни, мы воюем друг с другом в игре. Лично я в реале ни к кому из Вас претензий не имею. Также как Карпов к Каспарову )
Я знаю, что срач в локале присутствует с обеих сторон, но лично я против этого и горячим парням это объясняю.
Но сейчас речь ни о нас и Вас, а об отношении Ваших союзников к русским пилотам.
Это адресовалось нам, но речь-то идет о русских. Вот и смотрите какие адекватные у Вас союзнички.
Да, сразу прошу прощения, если я не в курсе и плюсов у вас нету. Тогда просто игнорьте это.
Топик разоров не нашел, но если у них плюсы с ЦО2, то думаю им это тоже полезно знать.
PS: Если дипломатам нужен скрин чата, то я готов их выслать. Для толпы любопытных и обмусоливания троллями выкладывать скрины чата лень. )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users