Теперь вопрос на засыпку - чем это они таким будут заняты в ближайшие 18 месяцев? Разрисовыванием эпик-арок?Про 18 месяцев было в следующем контексте:
- Намеряны-ли мехать механнику нулей-лоу в ближайшее время?
- Мы работаем над этим, но в ближайшие 18 месяцев ни каких значимых изменений не планируем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прогулки по станциям!
Отправлено 03 September 2010 - 11:42

Здесь еда есть.
Отправлено 03 September 2010 - 11:47

Да хотя бы PI+Dust... тут тоже работенки хватает.Теперь вопрос на засыпку - чем это они таким будут заняты в ближайшие 18 месяцев? Разрисовыванием эпик-арок?
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 03 September 2010 - 12:29

С прошедшей выставкеи гейском 21 августа.Вопрос Нр. 4
--"Чего должны ожидать игроки в будуюшем?"
--"Ой, это нечестный вопрос. Так как за все новости у нас отвечает специальное бюро, которое их постит, блоги которые каждый день пишутся. Я если честно не могу давать информацию ЧТО БУДЕТ, но могу сказать, что со следующим аддоном, который скоро выйдет, центральным аспектом будет Планетарная интеракция."
Отправлено 03 September 2010 - 13:06

Пока нет конкурентов не будет нам ничегошеньки... Инкарна? щщщщщщасссссс..... разбежались... Подходите года через полтора.

Сообщение отредактировал Aristash: 03 September 2010 - 13:10
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 03 September 2010 - 13:13

Карты это еще более тупое занятие, чем ПИ. Игры на станциях.... Ну не знаю. Надо постараться ССР сделать такое, что зацепит. Хотя действительно... Особенно будет интересным захват управления станцией другим альянсом. Ввели в реинфорс, убили, зашли на станцию и пиу-пиу у вас есть пять часов на захват управления станцией. Мины, турели,Ну почему же?
ССР обещают мини игры на станциях (в том числе и карточные), я думаю многие уставшие от ПвП или агент-рана захотят перекинутся в картишки вон с тем жирным Галентом что бы скоротать время и отдохнуть от пиу-пиу. Или зашпилить в простенький вар-гейм который нам показывали на Фан-фесте...
Ну а в общем, лучше бы шутер какой нибудь на станциях придумали. Даже если он будет банальным отстрелом неписей в специальных коридорах...
З.Ы. /me подумал об атаке дронов (я-ля зергов) на станцию...

И потом. Станции ГРОМАДНЫЕ. Они по 14 км в длину в среднем. А я боюсь, что сделают какую нибудь станцию, не больше футбольного поля внутренние помещения. Требую чтобы на станции можно было потеряться!
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 03 September 2010 - 13:16
Отправлено 03 September 2010 - 14:20

Карты это еще более тупое занятие, чем ПИ. Игры на станциях.... Ну не знаю. Надо постараться ССР сделать такое, что зацепит. Хотя действительно... Особенно будет интересным захват управления станцией другим альянсом. Ввели в реинфорс, убили, зашли на станцию и пиу-пиу у вас есть пять часов на захват управления станцией. Мины, турели,
планы звезды смертистанции, бластеры, френдли фаер, беготня по воздуховодам, парящие платформы, отключения реакторов, захват рубки управления станцией - ХОЧУ!... это было бы супер, блин. Но не введут ведь.
И потом. Станции ГРОМАДНЫЕ. Они по 14 км в длину в среднем. А я боюсь, что сделают какую нибудь станцию, не больше футбольного поля внутренние помещения. Требую чтобы на станции можно было потеряться!
О да! Этого бы все хотели. Но только что бы зделать огромные станции это ж столько работы что нам бы пришлось лет десять ждать выхода такой Инкарны...
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 03 September 2010 - 14:37

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 03 September 2010 - 14:38

----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 03 September 2010 - 14:41

К Особенно будет интересным захват управления станцией другим альянсом. Ввели в реинфорс, убили, зашли на станцию и пиу-пиу у вас есть пять часов на захват управления станцией. Мины, турели,
планы звезды смертистанции, бластеры, френдли фаер, беготня по воздуховодам, парящие платформы, отключения реакторов, захват рубки управления станцией - ХОЧУ!... это было бы супер, блин. Но не введут ведь.
Введут. Покупай иксбокс и жди Даст'а

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 03 September 2010 - 14:58

Вот в этом заявлении я лично крайне сомневаюсь. Само по себе это уже не так уж и скучно - азарт штука такая. А если можно будет (и я почему-то уверен) играть на иски? В покер по рубиться многие захотят. В империи ладно, поиграли - кто-то выиграл, кто-то продул. А лоу/нули? Игра может резко перейти из спокойной в боевую ситуацию на андоке по любой причине - от обиженного проигравшего вымещающем свою злобу до сорвавшего банк перца удирающего от ганга его оппонентов, которые жаждут реванша подкиломКарты это еще более тупое занятие, чем ПИ.

И если последнее не столь реально в 0.0 по причине того, что на аутпостах все свои (только если в NPC регионах), то в лоусеках такие ситуации могут быть постоянно, т.к. народ разношерстный

Сообщение отредактировал Psihius: 03 September 2010 - 15:02
Отправлено 03 September 2010 - 15:04

/me представил себе как докается на Мачалке чисто порубится в картишки и потратить пару тысяч исков, а вылетает с пустым валлетом на нуб шипе

Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 03 September 2010 - 15:59

Отправлено 03 September 2010 - 19:37

Поправка поначалу не будет ПВП, а потом неизвестно... Кстати слить свой БШ там всё равно можно будет... в карты...На станциях не будет ПвП, а значит это не интересно.
Да чё с ПИ, с любым нововведением так... Я вот ПИ не забросил хотя то, с чего начинал, мне не особо понравилось, пришлось в корне менять стратегию развития колоний, но в данный момент я наращиваю обороты в ПИ...Это как с ПИ. Вначале в это дело рванули почти все, но остались немногие. Я лично забил.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 September 2010 - 19:39

Отправлено 04 September 2010 - 17:41

Поправь, а? Или это какой-то специальный фестиваль для нано-пилотов?показали на гейфесте
proud182*Нейтрал
Отправлено 07 September 2010 - 20:33

Сообщение отредактировал proud182: 07 September 2010 - 20:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users