Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Про 18 месяцев было в следующем контексте:
- Намеряны-ли мехать механнику нулей-лоу в ближайшее время?
- Мы работаем над этим, но в ближайшие 18 месяцев ни каких значимых изменений не планируем.

Теперь вопрос на засыпку - чем это они таким будут заняты в ближайшие 18 месяцев? Разрисовыванием эпик-арок?
  • 0

Здесь еда есть.

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Теперь вопрос на засыпку - чем это они таким будут заняты в ближайшие 18 месяцев? Разрисовыванием эпик-арок?

Да хотя бы PI+Dust... тут тоже работенки хватает.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Elysium

Elysium

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-5
А я не прочь посмотреть на сиське и попки аммарок. Да и мини игры то что надо. А то что ПвП не будет - ИМХО не проблема. Хочешь ПвП - лети в лоу и кемпи индусов.
  • 0
Your honour is your life. Let none dispute it

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Вопрос Нр. 4

--"Чего должны ожидать игроки в будуюшем?"
--"Ой, это нечестный вопрос. Так как за все новости у нас отвечает специальное бюро, которое их постит, блоги которые каждый день пишутся. Я если честно не могу давать информацию ЧТО БУДЕТ, но могу сказать, что со следующим аддоном, который скоро выйдет, центральным аспектом будет Планетарная интеракция."

С прошедшей выставкеи гейском 21 августа.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
инкарна, фикс лагов, т3 фриги и т3 батлшипы, анимированные аватары, ребаланс гибридного оружия, все это может появиться реально в течении 1 года начиная вот с этого момента, даже быстрее если после работы оставаться будут. Скажете нереально? Реально. Если появится конкурент.)))

Пока нет конкурентов не будет нам ничегошеньки... Инкарна? щщщщщщасссссс..... разбежались... Подходите года через полтора. :)

Сообщение отредактировал Aristash: 03 September 2010 - 13:10

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну почему же?
ССР обещают мини игры на станциях (в том числе и карточные), я думаю многие уставшие от ПвП или агент-рана захотят перекинутся в картишки вон с тем жирным Галентом что бы скоротать время и отдохнуть от пиу-пиу. Или зашпилить в простенький вар-гейм который нам показывали на Фан-фесте...

Ну а в общем, лучше бы шутер какой нибудь на станциях придумали. Даже если он будет банальным отстрелом неписей в специальных коридорах...

З.Ы. /me подумал об атаке дронов (я-ля зергов) на станцию... :)

Карты это еще более тупое занятие, чем ПИ. Игры на станциях.... Ну не знаю. Надо постараться ССР сделать такое, что зацепит. Хотя действительно... Особенно будет интересным захват управления станцией другим альянсом. Ввели в реинфорс, убили, зашли на станцию и пиу-пиу у вас есть пять часов на захват управления станцией. Мины, турели, планы звезды смерти станции, бластеры, френдли фаер, беготня по воздуховодам, парящие платформы, отключения реакторов, захват рубки управления станцией - ХОЧУ!... это было бы супер, блин. Но не введут ведь. :)

И потом. Станции ГРОМАДНЫЕ. Они по 14 км в длину в среднем. А я боюсь, что сделают какую нибудь станцию, не больше футбольного поля внутренние помещения. Требую чтобы на станции можно было потеряться!

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 03 September 2010 - 13:16

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Откуда бы конкуренту то появиться? Да на пустом месте. Да чтоб не f2p Контрсрайк про космические кораблике .
  • 0

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Карты это еще более тупое занятие, чем ПИ. Игры на станциях.... Ну не знаю. Надо постараться ССР сделать такое, что зацепит. Хотя действительно... Особенно будет интересным захват управления станцией другим альянсом. Ввели в реинфорс, убили, зашли на станцию и пиу-пиу у вас есть пять часов на захват управления станцией. Мины, турели, планы звезды смерти станции, бластеры, френдли фаер, беготня по воздуховодам, парящие платформы, отключения реакторов, захват рубки управления станцией - ХОЧУ!... это было бы супер, блин. Но не введут ведь. :rolleyes:

И потом. Станции ГРОМАДНЫЕ. Они по 14 км в длину в среднем. А я боюсь, что сделают какую нибудь станцию, не больше футбольного поля внутренние помещения. Требую чтобы на станции можно было потеряться!

О да! Этого бы все хотели. Но только что бы зделать огромные станции это ж столько работы что нам бы пришлось лет десять ждать выхода такой Инкарны...
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
прогулки на станциях такие же близкие , как полеты в атмосфере. показали на гейфесте и забыли . и так далее с каждым будет)))
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Но как хочется то! :rolleyes: А станции большие сделать не так сложно, только они будут к примеру клонированными помещениями наструганы. оно надо?
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Posted Image

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

К Особенно будет интересным захват управления станцией другим альянсом. Ввели в реинфорс, убили, зашли на станцию и пиу-пиу у вас есть пять часов на захват управления станцией. Мины, турели, планы звезды смерти станции, бластеры, френдли фаер, беготня по воздуховодам, парящие платформы, отключения реакторов, захват рубки управления станцией - ХОЧУ!... это было бы супер, блин. Но не введут ведь. :(

Введут. Покупай иксбокс и жди Даст'а :rolleyes:.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Карты это еще более тупое занятие, чем ПИ.

Вот в этом заявлении я лично крайне сомневаюсь. Само по себе это уже не так уж и скучно - азарт штука такая. А если можно будет (и я почему-то уверен) играть на иски? В покер по рубиться многие захотят. В империи ладно, поиграли - кто-то выиграл, кто-то продул. А лоу/нули? Игра может резко перейти из спокойной в боевую ситуацию на андоке по любой причине - от обиженного проигравшего вымещающем свою злобу до сорвавшего банк перца удирающего от ганга его оппонентов, которые жаждут реванша подкилом :rolleyes:

И если последнее не столь реально в 0.0 по причине того, что на аутпостах все свои (только если в NPC регионах), то в лоусеках такие ситуации могут быть постоянно, т.к. народ разношерстный :( Я просто уверен что появятся игорные заведения созданные игроками, со вкусом обставленные и.т.д.

Сообщение отредактировал Psihius: 03 September 2010 - 15:02

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
+1 а еще было бы интересней проходить какие то миниигры от неписей с призовыми модулями (например фракц).

/me представил себе как докается на Мачалке чисто порубится в картишки и потратить пару тысяч исков, а вылетает с пустым валлетом на нуб шипе :rolleyes:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
честно сказать, мне пофиг на бегающих по станции человечеков. я в игре не живу. другое дело ребаланс существующего в игре контента (гибриды и некоторые галлентские шипы) а так же добавление нового (помниться видел когда-то и где-то идею с тральщиками). Вот этобо бы очень хотелось.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

На станциях не будет ПвП, а значит это не интересно.

Поправка поначалу не будет ПВП, а потом неизвестно... Кстати слить свой БШ там всё равно можно будет... в карты...

Это как с ПИ. Вначале в это дело рванули почти все, но остались немногие. Я лично забил.

Да чё с ПИ, с любым нововведением так... Я вот ПИ не забросил хотя то, с чего начинал, мне не особо понравилось, пришлось в корне менять стратегию развития колоний, но в данный момент я наращиваю обороты в ПИ...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 September 2010 - 19:39

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО

показали на гейфесте

Поправь, а? Или это какой-то специальный фестиваль для нано-пилотов?
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Считаю что Инкарана сделает Еву больше похожей на симс. Покупать шмотки купаться в бассейне и еще какую лабуду придумают, а мордобой вряд ли. Хотя было бы интересно. Докнулся оффваровец и в локале спамит, а тут залезаешь гангом и ловишь негодяя жизни учишь или тебя учат. Да кстати моя хотеть, чтобы кодебрекер действовать на гигант секьюрконты. Ибо насканил тут один в нем импов на 2,5 лярда, а низзя. Пичаль пичаль пичаль

Сообщение отредактировал proud182: 07 September 2010 - 20:52

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Убей, лямов на 700 выволится, всё же профит.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Убей, лямов на 700 выволится, всё же профит.

500000 ХП в хайсеке долбить боюсь потрачу больше, знающие люди говорят что вреков от контов не остается. Но мысля крутится.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Врек и не должен, а вот конт от конта останется. И потом ряди 2.5ккк не грех и оффар замутить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users