Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Про то что надо варпать, чтобы узнать что там на самом деле я смекнул.
А почему сейчас дырки не найдешь? а када можно будет?

ну раз смекнул занчит не фарт, ищи хоть сейчас
я сам сситем 5 облетел прежде чем дырку нашёл

Батл репорт о соло полёте в дырку,
одинокий голем надрал ....эм уважил слиперов
http://www.eveonline...hreadID=1011643
скрины присутсвуют, необходим перевод
  • 0

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace
  • Client:Eng

исправленная ссылка - http://www.eveonline...hreadID=1011643
  • 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Не знаю как слиперам будет , но обычные фриги с расстояния 150км до Домика с Т2 центриками + 2 паинтера......из 10 дай бог 1-2 возможно и долетят...... РОФ центриков 4сек...переключаются неплохо...с омниками..... вобщем нормально... посмотрим что будет

а вот теперь представь, несуться к тебе 10 фригов, ты начинаешь дамажить, а они встают в спайдер танк, да такой, что пробить в одно лицо нереально.

Мы убивали мелочь кариером, смартами.
Батлы активно нейтрят, могут нейтрить минут 20 ). Кариер сушат в ноль.
Вешают сетки и скрамблеры все виды слиперов, без исключения.
Дронов и файтеров отстреливают на раз. Зазевался - кирдык.
Резист у слиперов 60% на армор (бывает выше), 0% на хулл.
Нахождение в системе дает вам бонус на перегрев =100%, т.е. если роф у лаунчеров в нормальном спейсе при перегреве дает -15%, то в вормхоле -30%, но heat damage тоже в 2 раза выше

Ну а так интерсно было :) , потеряли кучу шипов, под фокусом кариер 2-мя репками не мог отрепить батл с 75% резистами...

Сообщение отредактировал Icemanjr: 02 March 2009 - 2:23

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Про перегрев не знал. Капы тоже в два раза больше, но капреч удлиннен в 2 раза
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
джентельмены. особо интересуют пару вопросов:
1- какой рабочий оптимал у слиперов разного сайза
2- тип дмг, ресисты и тип сенсоров (какие джамера лудше на них ложаться)

Сообщение отредактировал armor: 02 March 2009 - 9:56

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations

а вот теперь представь, несуться к тебе 10 фригов, ты начинаешь дамажить, а они встают в спайдер танк, да такой, что пробить в одно лицо нереально.

Мы убивали мелочь кариером, смартами.
Батлы активно нейтрят, могут нейтрить минут 20 ). Кариер сушат в ноль.
Вешают сетки и скрамблеры все виды слиперов, без исключения.
Дронов и файтеров отстреливают на раз. Зазевался - кирдык.
Резист у слиперов 60% на армор (бывает выше), 0% на хулл.
Нахождение в системе дает вам бонус на перегрев =100%, т.е. если роф у лаунчеров в нормальном спейсе при перегреве дает -15%, то в вормхоле -30%, но heat damage тоже в 2 раза выше

Ну а так интерсно было :) , потеряли кучу шипов, под фокусом кариер 2-мя репками не мог отрепить батл с 75% резистами...

Есть вариант Домик с 425мм рельсами+Т2центриками === под 700 ДПС на оптимале 103 км.... делать 3-4 спота для стрельбы и "раздергивать" спавн..... сделал 2-3 залпа=переварп ...снова 2-3 залпа....
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Есть вариант Домик с 425мм рельсами+Т2центриками === под 700 ДПС на оптимале 103 км.... делать 3-4 спота для стрельбы и "раздергивать" спавн..... сделал 2-3 залпа=переварп ...снова 2-3 залпа....

Есть центрики - нет разгона на отварп. С учетом того, что скремблят слиперы с 30км далеко не факт, что даже собрав в 80-90км от них центрики Домик успеет разогнаться и отварпать. Разве что запускать Домик в варп по принципу фрейтера с помощником.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Очень занятный баттлрипорт - действительно если слиперы будет сваливать от серъёзного огня, то некоторые из слиперовских плексов возможно будет сделать соло (хотя это будет долго.. вроде 4лвл на крейсере - с реварпами - что-то можно сделать, а что-то и не выйдет).
Под огнём голема (круизки) слиперовские фриги таки дохнут - это уже хорошо (поскольку дроны супротив слиперов не годятся).
У слиперов полный омнитанк (то есть пофиг каким дамагом их бить - нет ни дырок, ни завышенных резистов).
Ну про тип дамаги слиперовских "мегамиссайлов" (с БШ) вроде тоже разъяснили - это кин/эксплозив.
РОФ этих миссайлов у БШ 18 сек, дамаг очень не хилый (при резисте по кин выше 82% - 771, при 66% - 1012).

Так что плексы "поплоше" с такими "слиперами" соло будут делаться однозначно. Но конечно девы ещё могут чего-нть поменять..
  • 0

Taxogiro

Taxogiro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Taxogiro
  • Corp:BLYA
  • Ally:XIX

Я насканил вормхол и ворвался в него в одиночку на големе. Варпнул на (Frontier Command Post) на 100 км и начал жосско жарить по приближающимся фригам. Я их всех поубивал. Прибыл новый спавн и начал сближаться со мной. Я жооско вжарил по ним и когда первый пробился до структуры он обратился в бегство (стал удаляться)… Теперь крузер попытался приблизиться и я хорошенечко по нему вжарил. Он отступил на позицию в 70 км от меня. Даже БШ начал отсупать. Я попытался определить тип их дамага вырубая харденеры

Когда я приблизился к врекам и стал лутать слиперы пошли в контратаку :) . Я открыл по ним огонь и они снова отступили.
ХЗ баг это или так и задумано.

Все слиперы имеют омнитанк. Я пробовал все 4 типа дамага и по армору все проходили одинаково

Sleeper Medium Friagte 1:
48 dmg 322 m/s orbiting

Sleeper Medium Friagte 3:
62 dmg 290 m/s orbiting

Вот записи из моего дамаглога (германский клиент)

Quote:

20:46:00 Kampf Sleeper Battleship medium 1 (Phantasmata Missile) trifft Sie und verursacht 771 Schaden.
20:46:18 Kampf Sleeper Battleship medium 1 (Phantasmata Missile) trifft Sie und verursacht 771 Schaden.
...
20:29:55 Kampf Wrath Cruise Missile trifft Sleeper Cruiser medium 1 und verursacht 103 Schaden.
20:29:55 Kampf Paradise Cruise Missile trifft Sleeper Cruiser medium 1 und verursacht 103 Schaden.
20:29:55 Kampf Cataclysm Cruise Missile trifft Sleeper Cruiser medium 1 und verursacht 103 Schaden.
20:29:52 Kampf Devastator Cruise Missile trifft Sleeper Cruiser medium 1 und verursacht 103 Schaden.

Phantasmata Missile от БШ кажеццо имеет роф около 18 сек. Влупливала дамаги 771 по моей сигнатуре 525. Термального дамага в ней нету (я отключал термал харнер – без изменений). Кинетик есть – Когда я вырубил кинетик т2 хард дамаг с 771 возрос до 1012 (кин резисть упал с 82,5 до 66,1)

Фит мого голема вот:

4x Cruise Missle Launcher II (All type of T1 cruise missles in them)

1x Target Painter II
1x Heat Dissipation Field II
1x Ballistic Deflection Field II
1x Invul Field II
1x 5A Prototype Shield Support I
1x X-large Shield Booster II
1x 100mn Afterburner II

2x BCUII
2x PDUII

2x Capacitor Control Circuit I

That are my resulkts for today

Best Regards

Чистаго неба

Viktor Del'Grande
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
771 хп за 18 сек...... это 1.5 цикла 1 репки... собрать дуалреп-нонстоп....проблема в нейтриках...

Кстати если у слиперов действительно будет омнитанк --- то можно бить их не со 100 а со 150км например... можно сделать конфиг Домика под такое =)
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Если есть лучший вариант предлагайте. Один из вопросов, который разработчики поставили перед нами - нравится ли шрифт и если нет то какой лучше. Есть реальная возможность повлиять на ситуацию. Все сказали что шрифт г...но но увы ничего конструктивного предложить не смогли.

ЦЦП как обычно специалистов нанимать не хочет? :)... нарисовать шрифтик разве дорого стоит?... себе то нарисовали английский... (или где-то взяли)

Собсно что надо на мой взгляд сделать со шрифтом 1. сузить везде где можно. 2. слегка "оквадратить" :)

пусть попробуют Small Font он квадратный и мелкий до немогу :) но это из стандартных а вообще конечно хорошо бы нарисовать шрифт по подобию.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
у меня у одного звука нет на тесте?
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2088 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
У меня нет музыки, но звук есть (хоть и не везде - клока, например, беззвучно работает)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Дурацкий глюк при сканировании... Нельзя на карте зацентрировать пробку... можно только обычный объект какой-нибудь, планету там или станцию. В результате если место сканирования далеко от ближайшего объекта фиг прицелишься чтобы пробки првильно расставить. Еще вчера можно было пробку зацентровать... :)(

А еще... кто-нибудь на солнце прыгал? Как красиво стало!

Можно надо тыкнуть на имя(название, надпись) которой подписана проба...
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

QWERTY3333

QWERTY3333

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
Igorix

эдит: кстати говоря, кариеры могут прыгать между системами анноун региона. там вполне божеские расстояния. а вот выпрыгивать в к- спейс - тока через бырки

Появился анноун регион?
Можно по подробнее, что за регион и где?
Если имеется в виду w спейс - то вроде говорилось, что там свечки зажигать нельзя будет?
Ктонить пробовал зажечь???

На каком расстоянии начинают агриться слиперы?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Igorix

Появился анноун регион?
Можно по подробнее, что за регион и где?
Если имеется в виду w спейс - то вроде говорилось, что там свечки зажигать нельзя будет?

На каком расстоянии начинают агриться слиперы?

зьзёте, товаищь, усе узе било.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar

у меня у одного звука нет на тесте?

у мну тоже нет звука в игре, пробовал переключать звуковые карты с креатива на интегренный реалтек, бемполезно. только звук видео интро воспроизводится.
  • 0

Teco

Teco

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • EVE Ingame:Teco
  • Corp:SLAVS
  • Ally:White Noise

Igorix

Зажигается. Но карриер не прыгает на эту свечу.
  • 0
СЕО корпорации «Объединенные Славяне»

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Зажигается. Но карриер не прыгает на эту свечу.

эдит: кстати говоря, кариеры могут прыгать между системами анноун региона. там вполне божеские расстояния. а вот выпрыгивать в к-спейс - тока через дырки

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

У меня нет музыки, но звук есть (хоть и не везде - клока, например, беззвучно работает)

У меня что-то "звучит", а с чего-то отвалились эффекты.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users