Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

сср - разгон в рубль - удар в копейку.

эти растаманы, которые курят дурь из вулкана; забыли выложить скиллы в маркете.
как теперь мне биомассу для коров сканить?! >_<

Скиллы пока явно не готовы, там даже не указано что именно они бустят (т.е. что даётся за лвл скилла). Так что ничего удивительного что в маркете на тесте их пока нет.
Но одно уже ясно - скорее всего они будут в ветке Science (во время я альту ремап с перс/вилл на инт/мем сделал :) ).
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

я вот тут узнал что лог который ведёт клиент посути нах ненужен, им всё равно ничего не докажеш. грят нам пофиг на ваши логи скрины и фрапсы мы верим только показаниям сервера. зато скоты както пропустили без внимания мой вопрос "а что показывает сервер если модуль залип" или "а как тогда другие прыгают в гейт с аргой" и "зачем тогда логи вообще нужны", кароч двуличные свиньи -)

Если лаги с твоей стороны из-за твоего провайдера, то ССР никогда не возмещает (и в открытую об этом говорит на самом деле) если глюкнул сервак то возместят... Прыгать в гейт с агрой очень просто, перестаёшь по всем стрелять и вообще проявлять какую либо агрессию, и если после этого проживёшь 30 секунд то пропрыгнешь с полпинка... Логи нужы чтобы ты сам мог посмотреть что произошло, а ССР могут выяснить это и без твоих логов...

Новый патч на тестовом добавил пару скиллов:

Первый отвечает за удаленный доступ к скану планет, но вкачав на единичку вися на орбите планеты наблюдаю такую вот надпись :)
14:25:18 Notify You require the Remote Sensing skill at level 1 to scan from your current location.
В общем ещё в процессе ковыряния, скан естессно пока недоступен.
Remote Sensing в продаже только в FD-MLJ, 2ого скилла в продаже пока нет вообще.

Хм надо глянуть какие у них там требования...

Добавили возможность разово перемещать материалы между складами\кц

Это уже недели 3 как добавили.. Я этим постоянно занимался через Expedit transfer, вот добавили бы они такую возможность для перемещения с завода на склад (а то реакцию поменять хочешь а остатки ресов вынуть не выходило (а мне ессно не хоцца чтобы они удалялись)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

сср - разгон в рубль - удар в копейку.

эти растаманы, которые курят дурь из вулкана; забыли выложить скиллы в маркете.
как теперь мне биомассу для коров сканить?! >_<

Оба скилла продаются в FD-MLJ.
Для новых предметов на тесте обычная практика размещать их в начале только в этой системе.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

nimda

nimda

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:8nimda8
  • Corp:-B-
  • Client:Рус
Скила уже 3.
Remote Sensing(1х)
Exoplanetology(3х)
Advanced Exoplanetology(5х)
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Если лаги с твоей стороны из-за твоего провайдера, то ССР никогда не возмещает (и в открытую об этом говорит на самом деле) если глюкнул сервак то возместят... Прыгать в гейт с агрой очень просто, перестаёшь по всем стрелять и вообще проявлять какую либо агрессию, и если после этого проживёшь 30 секунд то пропрыгнешь с полпинка... Логи нужы чтобы ты сам мог посмотреть что произошло, а ССР могут выяснить это и без твоих логов...

а разве агра не минуту длиться?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а разве агра не минуту длиться?

Вроде полминуты...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

вот я стоял на гейте и танковал 1.5 минуты 4 кара и так и несмог пропрыгнуть. они мне сказали что я нуб и типа диз был активен, хотя я 200% уверен что он был выключен, и по моим логам всё так и есть(клёвая картина наверно была стоит найтмар на инсте нивного нестреляет и только диз работает все 1.5 минуты). они мне сказали мы верим серверу и иди нах те никто ничо восстанавливать небудет. всё бы ничего еслиб я слился в чесном бою. знал бы что такая херня я б попробовал не тупо стоять и танчить а оттопить от каров за эти 1.5 минуты. и я заметил что такая херня ВСЕГДА происходить когда у мя корыто дорогое и\или импы за 2+ккк. ну херли, нада тоже наверно эесплойты искать, чо как нуб агру то сбрасывать чтоб пропрыгнуть. кстати вторая петиция на возврат шипа. обе были найтмар. первый както странно что даже вернули. отварпывал из аномальки в дыре гангварпом, все улетели а найтмар остался, бампнувшись о пустой космос. интересно какие логи они юзали что так почти без гемора взяли мне его и восстановили.=) есичо вот из за чего весь кипеш был. спасибо работникам ццп за то что сервер работает хорошо. пускай так и продолжает рабоать.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Вреки еще не сканятся? Скрамблер доку не мешает?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Хм, я тоже всегда думал, что агра 1 минута, а сессионный таймер 30 секунд =/
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Зато вот что добавили. Потому, что при малой градации было не возможно различить.

dinam_spect.JPG

Трим, объясни еще раз, че я не догоняю в этих градациях. Вот на верхнем спектре я остановил максимум на появления белого спектра на планете. Т.е. я предполагал, что это есть максимум, соответствующий белой полоске снизу. Но почему-то не выходит :) И как бы максимум должен быть меньше.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Вреки еще не сканятся? Скрамблер доку не мешает?

Сканятся, мешают. Пока не поздно, оформляй все ассеты на меня контрактами и бросай игру — дабы она в твоей памяти осталась незамутнённой этими нововведениями. :D
  • 0

Здесь еда есть.

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Эти спектры так классно выглядят :D
rafael.jpg
  • 3
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Сканятся, мешают. Пока не поздно, оформляй все ассеты на меня контрактами и бросай игру — дабы она в твоей памяти осталась незамутнённой этими нововведениями. :D

На любом нубшипе с астрометрикс 1 и простым пробланчером или что-то околоперфектное надо?

Да мне что, если что буду опять в хайсеках карибасить, в лоу/нули тока попвпешеиться... долго, занудно, да ладно...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
зачетная картинка )
  • 0

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF
Трим, объясни еще раз, че я не догоняю в этих градациях. Вот на верхнем спектре я остановил максимум на появления белого спектра на планете. Т.е. я предполагал, что это есть максимум, соответствующий белой полоске снизу. Но почему-то не выходит :D И как бы максимум должен быть меньше.
[/quote]

Не парься ты с этим спектром! Это шкала жырности местности. Сначала тыкаешь на ресурс, который
хочешь сканить, дальше ищи цвет, максимально приближенный к правой стороне шкалы (белый).
В щкале 15-20 цветов, значит ед. шкалы есть 5-7%. Где увидишь белый цвет, ставь мебель без
раздумываний. На худой конец сойдет и красный. Подобным образом можно ращитать и
произвоцтво реса в час, если кнешна не стоит задача рыть по максимуму.
  • 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
чи-чи-пи сделали ход конем. выгнали новую заплатку и освежили сиську.
вуаля. теперь у всех перфектные скиллы на работу с планетами.
свежак можно тут скачать - http://games.chruker...rver_status.php

дерзайте.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Goddess

Goddess

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khanid Wolf
  • Corp:[AGT]
купил команд центр, положил в карго, вылетел к планете, при попытке воткнуть на планете, ругаеться что его якобы в карго не лежит=\
что я делаю нетак?))
  • 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ты купил только для Беррен, все остальные центры в "редемир" (что по ЕСКейпу появляется)
  • 1

Goddess

Goddess

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khanid Wolf
  • Corp:[AGT]
вот жеж))) спс
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Трим, объясни еще раз, че я не догоняю в этих градациях. Вот на верхнем спектре я остановил максимум на появления белого спектра на планете. Т.е. я предполагал, что это есть максимум, соответствующий белой полоске снизу. Но почему-то не выходит :) И как бы максимум должен быть меньше.

Очень просто.. белый соответсвует не максимуму а 90% от максимума где-то или больше...

Ты купил только для Беррен, все остальные центры в "редемир" (что по ЕСКейпу появляется)

Для темперейта а не баррена...
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users