Тут уже зависит от тебяА разве у меня такого права раньше не появится?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пкм по ненужному предмету в ангаре --> трэш итПопробуй в доке сделать что-то со своим нубошипом. Продать его нельзя, переработать - нельзя, выкинуть - надо сначала запаковать... Ну куча гемора получается. А если тупо оставить в доке и улететь на чем-то другом - он остается у тебя в активах, засоряя список имеющегося имущества.
...
Custom officers висят на границах констеляций и регионов. Внутри констеляций их нет, но предупреждение о незаконном грузе в трюме будет появляться при каждой попытке андока.Таможенники есть не на каждом гейте в империи
есть мнение, что при попытке принять подобный контракт выскочит предупреждение. за столько лет существования евы, как мне кажется подобные идеи встречались неоднократноХорошо, за 10 прыгов 15 постов. Все равно как-то того...
Удаленно ж вроде бы нельзя содержимое посмотреть. Только принняв контракт. Да и будут ли смотреть вообще? А там *бац* и контрабанда..
все виды корп ангаров (офис, пос, кэпитал шип) не имеют логов.Плиз подскажите где глянуть логи в корп ангаре...
вот и пускай боевой кораблик стоит на станции. не дари фраг воришке! он только этого и ждет, что бы научить ньюби-майнера основам копки в зеленкеНу ясно, я копаю в 0.8 пока и оружия нет у меня))) ну боевой кораблик на станции только.
Надо делать 5 контрактов, если хочешь продавать по 1 штучке.Вопрос по контрактам. По БПЦ сделаю фракционный модуль в количестве 5 штук (как скилы докачаю). Если я создам 1 контракт на 5 вещей у меня их смогут раскупить по одной как по обычному ордеру в маркете? Или надо делать 5 контрактов?
Сообщение отредактировал Reny: 22 March 2010 - 10:45
На рост стенда, если не вдаваться в подробности типа космос-агентов, влияют сторики на "свою" фракцию и союзные (до определенного предела), на падение стенда - сторики к врагам (до определенного предела) и убитые неписи. Какую расу ты выбрал при создании чара значения не имеет.Скажите пожалста, моя фракция флияет на рост стенда к другой фракции? например: Caldari State > Gallente Federation -5.00
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Чего геморного? Взял импов, отвез в житу (лучше не на индусе) и сдал по селл ордерам. Да, курс не высокий, зато без гемораМда, геморно это LP в иски выводить.
На первой странице раздела "Корабли и модули" как ни странно есть тема про равен на мисках. Неужели сложно было открыть?Подскажите пожалуйста (или дайте ссылку где почитать) как грамотно зафитить Равен для миссий 4 лвл.
Спасибо....
на стендинг влияет только то на какую (против кого) фракцию работаешьСкажите пожалста, моя фракция флияет на рост стенда к другой фракции? например: Caldari State > Gallente Federation -5.00
Как уже писали в разделе торговля рассматривались подобные вопросыДо какого предела можно рисёчить БПО на материалоемкость (ML) и какое максимальное число ML можно ввести при выставлении БПО на рисёч?
Сообщение отредактировал Fazer: 22 March 2010 - 14:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users