Здравствуйте, так как тема для новичков задам тут свои вопросы...
1. Retriever и Covetor, что из них выбрать? У Ретривера больший объем грузового отсека, но 2 слота высокой мощности. У Коветора объем значительно меньше, но уже 3 слота. Что выбрать, помогите советом? Лично по моему мнению лучше взять Ретривер, а потом поменять на Халк, но хотелось бы услышать еще ваше мнение.
2. Правильно ли я распределил корабли (не знаю как выразиться по силе что-ли) Фрегаты-Крейсеры-Линейные крейсеры-Линкоры-Дредноуты-Титаны?
3. Какой корабль лучше подходит для прохождения 1-3 миссий, ну может быть еще 4 уровень. Если взять линкор, комфортно ли мне будет?
4. Комфортно мне будет проходить миссии, имея пусковые установки дальнего боя, пусковые установки торпед. Как я понял они сильно дамажат, но по быстрым целям (фрегаты), будут ли они мазать? Думал еще поставить скорострельные легкие пусковые установки...
5. Как я понял, агента можно брать абсолютно любого лишь бы он соответствовал моим требованиям по магазину наград?
6. Насчет корпораций, какую пользу приносят корпорации игроков, помимо общения само собой?
Вроде как все, если будут еще вопросы напишу.
P.S кому-то вопросы могут показаться тупыми, но просьба все таки ответить по каждому из них, заранее благодарен
P.S.S я нуб, который играет в еву около недели...