Меня просто сам факт позабавил. До этого я думал, что шатл на отварпе бессмертен
А по существу - нажал варп не глядя сразу по выходу из дока и скорее всего кого-то бампнул.
Шатл далек от бессмертья. Вот яйцо вроде не ловится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня просто сам факт позабавил. До этого я думал, что шатл на отварпе бессмертен
А по существу - нажал варп не глядя сразу по выходу из дока и скорее всего кого-то бампнул.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну, как вариант - контакт же можно сделать на перевозку в Житу?маленький юркий т2 индус с ковроклокой и несканищимся карго
но советовать нубу "по быстрому" вкачать блокадник, это вас ужо занесло
А коврик - это что за шип?вкачал себе сразу после коврика и дрейка в "два" и ни разу не пожалел еще. Хоть у них тогда еще и сканилось карго.
Кстати коврик тоже гуд. Для нубо задач по перевозкам ценностей более чем подходит.
ЗЫ трафик контроль и расклок об таможенника зло конечно.
Т.е? То есть совсем ценные вещи везти нет смысла? Или как раз поэтому и стоят запредельные суммы залогов?Очень даже получится.
Корпорацию имеешь ввиду, что занимается перевозкой т.е.?2Vallle
Получиться, но сам контракт тогда будет невозможен и владелец шмоток получить на руки страховку какую указал при постановке контракта.
Ну кроме того есть лягушки (red frog что ли), которые этим занимаются проффесионально и за очень скромные суммы.
Коллатерал всегда должен быть заведомо выше стоимости барахла. Кстати, с курьерками нужно быть осторожнее, если собираешься заняться перевозками - существуют способы кинуть тебя на коллатерал xDТ.е? То есть совсем ценные вещи везти нет смысла? Или как раз поэтому и стоят запредельные суммы залогов?
До Житы надо сначала долететь. В принципе, можно попробовать проложить путь какими-нибудь окольнми путями, но если не, то основне торговые пути известны, и их особо не модифицируешь. Все хайсечне маршрут лежат через Уедаму или Няру.Как может отсвечивать тру клочный шип в локале житы в 2300 человек для меня загадка.
Это как лаг и тик сервера ляжет. Я тут недавно из лоу планетарку вывозил. Завел глазки на бобре, вижу гейткамп. Подумал, подумал, решил, может их развлечь, а пока они отвлеклись, индус завести. Уже почти решился, и в этот момент вешается клиент. Хорошо, что не успел деклокнуться.Если ты умеешь цептор, чего ты просто на цепторе не слетал? Он отварпывает за время меньшее, чем время лока.
Это как? 0_оКоллатерал всегда должен быть заведомо выше стоимости барахла. Кстати, с курьерками нужно быть осторожнее, если собираешься заняться перевозками - существуют способы кинуть тебя на коллатерал xD
У меня нет блокадника. Но когда я летаю на мвд+клоке или на коврике, то я обчно не замарачиваюсь с разгоном на левые объекты перед тем, как нажадь клоку (если не считать побег из бублей). Хотя мысль интересная (для коврика, конечно, МВД+клочнику придется туда же и варпать).А ты всегда на блокаднике без клоки варпаешь? Чисто академический интерес xD
Я хз что сейчас за извращения в моде, но переклок после гейта выполняется значительно быстрее, чем шип вообще куда-то там разгонится.о когда я летаю на мвд+клоке или на коврике, то я обчно не замарачиваюсь с разгоном на левые объекты перед тем, как нажадь клоку
90% станций в клайм-нулях xDОткуда ему знать куда мне запрещено? (:
в нулях (как правило) запрещено докатсо на чужие станцииОткуда ему знать куда мне запрещено? (:
Тем более я же сам могу выбирать - куда я согласен отвозить %)
Сообщение отредактировал Denadan: 17 January 2013 - 14:58
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ты стоял на гейтах? Там в минуту иногда 3-4 блокадника пролетают. Думаешь каждый везет что то ценное?Глазки на маршруте видят блокадник - глазки думают "блокадники просто так туда-сюда не летают. У блокадников ненасканиваемое карго, поэтому их могут шлепнуть просто наудачу. Так что без ценного груза он врядли куда полетит"
Цепторы суицидники? Ты играешь в какую то свою еву. Нет торнадка тоже шустро лочит - но клока быстрее. Да и заниматься этим будут только сомсем грустные товарищи. Потому как слив три десятка торнад и полутав 15 пакс амарий - сразу возникает мысль заниматься более другой фигней. Яйца на трешерах поубивать например. Или трешером поубивать трешеров, которые убивают яйца. Или поубивать чайко-индусы. Как то так.- глазки смотрят, куда он отварпал - глазки дают сигнал, и на гайке в Уедаме образуются цепторы с накачаннм локом. И вас спасет только пакс амаррия в трюме.
Тут как раз блокадник лучшее фалька и 100 ехп танкованного дрейка. Ибо нескан, да и отварп резвый.Ну и второй вариант - трафик контроль. Буквально неделю назад линковали фальк с вкусняшками, убившийся об гейт в житу, потому что не пролез. Другое дело, что сам дурак ползать через заняте гейты.
Я хз что сейчас за извращения в моде, но переклок после гейта выполняется значительно быстрее, чем шип вообще куда-то там разгонится.
90% станций в клайм-нулях xD
А, вот оно что.в нулях (как правило) запрещено докатсо на чужие станции
в фракварах запрещено докатсо на вражеские станции.
впрочем обычно при принятии контракта на нулевые станции щас предупреждают, что станция возможно недоступна.
Сообщение отредактировал mjanri: 17 January 2013 - 15:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users