Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng

Крекер просто упарывается в хлам чем-то.

Вопрос только - чем?
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
397
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Корреляция пиратов и глобального потепления.

PiratesVsTemp1.png

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Тем временем, в связи с последними событиями онлайн пробил планку 40к, чего не было уже год. Ева оживает?

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Тем временем, в связи с последними событиями онлайн пробил планку 40к, чего не было уже год. Ева оживает?

Крекер уверен, что да.

...

Смотри крекер, есть график киллов
c1279677.png
Самый максимум киллов в лоу приходится на март-апрель 2014 (кстати может подскажите, что там было, я не помню). Пиковый онлайн за это время ниже, чем скажем в 2013 году (ниже аж на ~5к - 60 в 13ом и 55 в 14ом.
Т.е. уже не подходит под корреляцию "поле колебаний совпадает" - совпадает, но не всегда.

Теперь посчитаем общее количество киллов скажем за этот пик и за июль 2015 (самый минимум пожалуй), где пиковый онлайн скатился до 30к.
За пиковый период киллов в 2014 было слито ~540к шипов, а за июль 2015 ~470к шипов.
Разница в ~13%-15%.
Т.е. онлайн упал с 55 до 30 (45% разница), а разница в киллах за ПИКОВЫЙ (по киллам и почти по онлайну) 2014 год и МИНИМУМ онлайна 2015 года - всего 13-15%.
А если я буду сравнивать 2013 год (где пиковый онлайн 65к) с тем же 15ым, то разница в киллах будет еще меньше.

Так где ева умирает то?

И да, мне совершенно до лампочки, что онлайн упал, если количество ивентов осталось таким же. Это очевидный признак того, что из игры ушли те цифры онлайна, которые не влияли на эти ивенты.
Как-то мне на обидно и не грустно от того, что майнер-мультибоксер теперь не копает в 70 халков в осмоне. Или Петя-бобровод не летает в 30 бобров "соло".

Аналогии с реальной жизнью радуют. Экстраполируй дальше.

ЗЫ: 2015 год был не ахти на нулсечный контент, но даже в этом году киллов в нулях больше (либо столько же за некоторые месяцы), чем 2003-2013 и почти весь 2014. Т.е. все эти легендарные о2о, лхку и прочее давали меньше киллов, чем фоззисов на старте при минимуме онлайна.
Имхо - фоззисов удался (хоть и с огрехами)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 April 2016 - 8:49

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

1.Я уверен что проект погружается вниз на фоне отчаянных действий экипажа по борьбе за живучесть.

2. График распределения килов который ты привел показывает именно распределение килов по СС зонам. Больше ничего. Это не показатель роста пвп.

Ну нужно передергивать - действительно, количество килов в целом остается на прежнем уровне на фоне падения онлайна

3wyvXjL.png

зачем пихать сюда рост в лоу под видом "ЗЫРЬТЬЕ КАК ВЫРОСЛО ПВП!" ?  Это не так. Да в лоу выросло. Но выросло то в 13 году. Как и в нулях. К СЕЙчАС  это никакого отношения не имеет. Сейчас там вырос половой болт. 

3. Что значит килы на том же уровне, а онлайн падает ? А надо позырить соотношение килов по качеству. Зырим -

3wywPZ2.png

То есть стали убивать больше всякого говна (я буду все разъяснять - вы тут тормозите - комбатант килы идут вниз, общее килов стоит на месте - вывод - убиват больше говна). Индусы капсулы. Отлично. Движ же да ? 

Помчались дальше - 

4. Про пиковый. 

Всеобщая дегенератия начинает немало утомлять мою прелесть - опять на примере

Вот представим что в марте пик был 60к, а во ВСЕ остальные дни были по 10к. А в апреле пик был дважды 45 и 37к а в остальные дни - по 27к. Вы тут упоенные талантом на полном серьезе будете приводить пик марта как эталон роста. 

Малатца.

5. Про движ и килы.

По твоей логике еси в еве останутся двое и будут друг друга убивать по 250000 раз в месяц - это буит знак того что ева жива. Ты просто зе бест в логике, дружище.

6. Ты упорото там сравниваешь жопу и пальцы. "а я буду сравнивать 2015 и 2013" - образец твоего мышления. Иди сравнивай. Например максимумы и минимумы там. Это прикольно. С целью доказать чего то мне непонятное. Видимо тезис что ева живее всех живых. Я тока за кстати. Но к несчастью это не так.

Тебе реальность не интересна - те надо свое упороть насквозь. Че как там  - не важно. Ну а я просто печенька и этой твоей долбомагией не владею  - я корректно сравниваю сопоставимые значения в календарных периодах

Есть несколько ключевых показателей соотношения колебаний которых должно быть проанализировано для заключения о состоянии здоровья евы

вес фактора 4 а) количество подписок (не можем получить точную цифру - ссп бдит)

вес фактора 3 б) онлайн - можем получить и получаем - среднедневные значения и график их колебаний

вес фактора 2 в) регистрация чаров - пройденная до получения ника - можем получить и получаем

вес фактора 1 г) пвп активность 

- общая

- сабкап комбатант 

- капы

можем получить и получаем

В целом достаточно для прогноза финального месяца (пусть это будет 7к среднего онлайна). Увидим. Мне чем это будет позже тем лучше. Мне нравитца ева :)

7.  Да, то что тебе все равно видно :)

8. У тебя распирание от аналогий ? Ну я тя побалую тогда еще немножко. В части про то что онайн не важен важны килы. Есть такой термин - биоразнообразие. Он является одним из ключевых для характеристики устойчивости экосистемы. Поясню ибо уже вас знаю тут 

- экосистема - ева

- биоразнообразие - пилоты, корпорации, альянсы - а так же перекрестная классификация по видам деятельности 

Так вот - када биоразнообразие снижается экосистеме конец. Найди паралель с рл. Ищи "азиатский капр, канада". А что б тебе был смысл искать на тебе на ход ноги - 

3wyCah7.png

Смикаешь ? Сомневаюсь. Три альянса буит зашибис же в игре. Гуны гуны и гуны. Главное евенты! (с)

8. Ожидаемо ты предыдущий пост проигнорил. Ящитаю ето лучшим подарком - это пруф твоей общей несостоятельности как оппонента в каком либо обмене мненими. 

Больше мне не задавай своих тупых вопросов пока не ответишь на тупые мои :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 April 2016 - 11:03

• 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

зачем пихать сюда рост в лоу под видом "ЗЫРЬТЬЕ КАК ВЫРОСЛО ПВП!" ? Это не так. Да в лоу выросло. Но выросло то в 13 году. Как и в нулях. К СЕЙчАС это никакого отношения не имеет. Сейчас там вырос половой болт.

:facepalm:
>в лоу не выросло
>да выросло

Так выросло или нет?

Ну и про нули эпично. На графике явно видно, что в нулях стали больше убивать, а ты
Да не ты чо ))0)) это все индусы0))) в нулях болт!1))
Да 2015 выдался не урожайным, но посмотрим что будет в этом. Рост активности есть с конца 2015. А тут и война с гунами назрела.

Ты приводишь какие-то малозависимые вещи - снижение количества корпораций и альянсов... Серьёзно? Это твой довод? То, что люди хотят идти в "известные" корпорации и сливаются в одни альянсы это не причина. Причина в том, что все массово уходят :facepalm:
И да, дисбанд альянса не означает потерю онлайна. Это потеря внутриигровой сущности, а люди спокойно переходят в другие образования.

В итоге что мы имеем?
Крекер верещит, что ева умирает, а онлайн с июля 2015 потихоньку ползет вверх. При этом количество слитых шипов не сильно упало по сравнению с "золотыми годами" (кстати не 2010-11 как считают многие олдфаги, а 2013-2014).

Так по какому критерию, крекер, ева умирает?
Факт:
Онлайн сейчас больше, чем в июле 2015. Т.е. вырос.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 April 2016 - 11:18

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Что выросло то выросло :D

3wyq71o.png

Хаи и нпц упали. Клайм выросли (вх то же). В итоге - то на то. Уровень килов на том же уровне с 13 года.  Ты ж сам про это и пишешь уже вторую страницу.  

Но ты не сдавайся - пиши исчо.  Эт потешно читать. Паскоку видишь - конструктивно с тобой не выходит, я пожалуй вернусь к стебу :D

ЗЫ Поциента пора заворачивать в рубашко. У него онлайн ползет в верх. Не гладя на очевидные факты. Потихоооньку так ползет. Вместе с его крышей по ходу.

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 April 2016 - 11:29

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Крекер, можешь посчитать корреляцию между приростом киллов СХВАТки и падением онлайна? Чует моё сердце, что твой проект убивает Еву.

• 1

WdZaOsm.png

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, можешь посчитать корреляцию между приростом киллов СХВАТки и падением онлайна? Чует моё сердце, что твой проект убивает Еву.

Да пагади ты! Я наркомана в треде поймал, не видишь что ли! Он сравнивает март с июлем на голубом глазу. :D "Смотри - он фото слушает!" (с)

PS Во первых прироста там нету особого. во вторых, если что то может убить еву такой мелкой сранью то туды ей и дорога, а в третьих это офтоп - хочете обметить схватко - милости просим с соответствующий тред :)   

Сообщение отредактировал Kpekep: 06 April 2016 - 11:47

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
Ива умрёт када перестанут покупать иски. Истинно вам говорю :)
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

серьезная аналитика в треде, однако. с графиками, сливами... не думал никогда, что онлайн игры настолько серьезный вопрос.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

серьезная аналитика в треде, однако. с графиками, сливами... не думал никогда, что онлайн игры настолько серьезный вопрос.

Ну так без онлайна не будет сливов, покупок и кемпов :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что выросло то выросло :D

3wyq71o.png

Хаи и нпц упали. Клайм выросли (вх то же). В итоге - то на то. Уровень килов на том же уровне с 13 года.  Ты ж сам про это и пишешь уже вторую страницу.  

Но ты не сдавайся - пиши исчо.  Эт потешно читать. Паскоку видишь - конструктивно с тобой не выходит, я пожалуй вернусь к стебу :D

ЗЫ Поциента пора заворачивать в рубашко. У него онлайн ползет в верх. Не гладя на очевидные факты. Потихоооньку так ползет. Вместе с его крышей по ходу.

Во-первых - взята последняя точка на графике, которая, по СОВЕРШЕННО непонятным причинам на всех графиках уходит вниз, ведь не может же быть такого, что последний месяц просто не был закончен и поэтому киллов меньше, чем за полные месяца. Ведь очевидно, что стоит брать предыдущий месяц, который точно был полностью закончен.

Впрочем, проще на том же графике показать, черные прямые - мои

139d8e436d.jpg

А теперь немного анализа.

• Количество киллов в вх находится в своем максимуме за все время. По сравнению с онлайном 2013 года в вх примерно в 2 раза больше киллов.
  • В нпц нулях небольшой спад количества киллов.
  • В хаях все примерно на том же уровне.
  • Киллы в клайме также переживают один из пиков, оставляя далеко позади хваленный онлайн 2013 годов.
  • Киллы в лоу находятся на среднем уровне.

Итого - несмотря на падение онлайна, количество киллов осталось в большей части зон тем же, что и при 45-50к, а в клайме, после введения фоззисова, резко опережает аналогичный период "высокого онлайна".

И это я объясняю человеку, который тут распалялся со своими графиками. Полное неумение читать график, что называется, налицо. Я бы сказал что это такой позор и селфовнедж, что человек совестливый еще бы пару месяцев постеснялся заходить на еверу.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13064 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

....

3. Что значит килы на том же уровне, а онлайн падает ? А надо позырить соотношение килов по качеству. Зырим -

....

То есть стали убивать больше всякого говна (я буду все разъяснять - вы тут тормозите - комбатант килы идут вниз, общее килов стоит на месте - вывод - убиват больше говна). Индусы капсулы. Отлично. Движ же да ? 

Роков, Логику включи слушай профессора!

,,,,

А теперь немного анализа.

• Количество киллов в вх находится в своем максимуме за все время. По сравнению с онлайном 2013 года в вх примерно в 2 раза больше киллов.
  • В нпц нулях небольшой спад количества киллов.
  • В хаях все примерно на том же уровне.
  • Киллы в клайме также переживают один из пиков, оставляя далеко позади хваленный онлайн 2013 годов.
  • Киллы в лоу находятся на среднем уровне

Итого что?  Правильно - все пересели умирать на индусы и капсулы, особенно в ВХ и клайме!

Садись, пять.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 April 2016 - 13:58

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, Логику включи слушай профессора!

Итого что?  Правильно - все пересели умирать на индусы и капсулы, особенно в ВХ и клайме!

Садись, пять.

График средней стоимости килла за тот же период явно говорит что эта гипотеза не выдерживает никакой критики.

da2dff7013.png

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
Ну это был сарказм вроде)
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Бдыщь!

[spoiler]3wy1G9t.png

По смеялся в голос.

А вообще графики и цифры для слабаков. Онлайн в еве давно измеряют по локалу житы :trololo:

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

График средней стоимости килла за тот же период явно говорит что эта гипотеза не выдерживает никакой критики.

da2dff7013.png

То есть мы вернулись к 2012г :trololo:

Я считаю это прорыв у ССП :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

То есть мы вернулись к 2012г :trololo:

Я считаю это прорыв у ССП :thumbup:

Тяжело хейтить еву и кричать что она умирает, когда тебя тыкают носом в неправоту, остается только трололо смайлики постить.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Тяжело хейтить еву и кричать что она умирает, когда тебя тыкают носом в неправоту, остается только трололо смайлики постить.

Можно пруфы про умирание евы ? От меня лично.

• 0

ihnLXpl.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users