Крекер просто упарывается в хлам чем-то.
Вопрос только - чем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крекер уверен, что да.Тем временем, в связи с последними событиями онлайн пробил планку 40к, чего не было уже год. Ева оживает?
Смотри крекер, есть график киллов...
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 April 2016 - 8:49
1.Я уверен что проект погружается вниз на фоне отчаянных действий экипажа по борьбе за живучесть.
2. График распределения килов который ты привел показывает именно распределение килов по СС зонам. Больше ничего. Это не показатель роста пвп.
Ну нужно передергивать - действительно, количество килов в целом остается на прежнем уровне на фоне падения онлайна
зачем пихать сюда рост в лоу под видом "ЗЫРЬТЬЕ КАК ВЫРОСЛО ПВП!" ? Это не так. Да в лоу выросло. Но выросло то в 13 году. Как и в нулях. К СЕЙчАС это никакого отношения не имеет. Сейчас там вырос половой болт.
3. Что значит килы на том же уровне, а онлайн падает ? А надо позырить соотношение килов по качеству. Зырим -
То есть стали убивать больше всякого говна (я буду все разъяснять - вы тут тормозите - комбатант килы идут вниз, общее килов стоит на месте - вывод - убиват больше говна). Индусы капсулы. Отлично. Движ же да ?
Помчались дальше -
4. Про пиковый.
Всеобщая дегенератия начинает немало утомлять мою прелесть - опять на примере
Вот представим что в марте пик был 60к, а во ВСЕ остальные дни были по 10к. А в апреле пик был дважды 45 и 37к а в остальные дни - по 27к. Вы тут упоенные талантом на полном серьезе будете приводить пик марта как эталон роста.
Малатца.
5. Про движ и килы.
По твоей логике еси в еве останутся двое и будут друг друга убивать по 250000 раз в месяц - это буит знак того что ева жива. Ты просто зе бест в логике, дружище.
6. Ты упорото там сравниваешь жопу и пальцы. "а я буду сравнивать 2015 и 2013" - образец твоего мышления. Иди сравнивай. Например максимумы и минимумы там. Это прикольно. С целью доказать чего то мне непонятное. Видимо тезис что ева живее всех живых. Я тока за кстати. Но к несчастью это не так.
Тебе реальность не интересна - те надо свое упороть насквозь. Че как там - не важно. Ну а я просто печенька и этой твоей долбомагией не владею - я корректно сравниваю сопоставимые значения в календарных периодах
Есть несколько ключевых показателей соотношения колебаний которых должно быть проанализировано для заключения о состоянии здоровья евы
вес фактора 4 а) количество подписок (не можем получить точную цифру - ссп бдит)
вес фактора 3 б) онлайн - можем получить и получаем - среднедневные значения и график их колебаний
вес фактора 2 в) регистрация чаров - пройденная до получения ника - можем получить и получаем
вес фактора 1 г) пвп активность
- общая
- сабкап комбатант
- капы
можем получить и получаем
В целом достаточно для прогноза финального месяца (пусть это будет 7к среднего онлайна). Увидим. Мне чем это будет позже тем лучше. Мне нравитца ева
7. Да, то что тебе все равно видно
8. У тебя распирание от аналогий ? Ну я тя побалую тогда еще немножко. В части про то что онайн не важен важны килы. Есть такой термин - биоразнообразие. Он является одним из ключевых для характеристики устойчивости экосистемы. Поясню ибо уже вас знаю тут
- экосистема - ева
- биоразнообразие - пилоты, корпорации, альянсы - а так же перекрестная классификация по видам деятельности
Так вот - када биоразнообразие снижается экосистеме конец. Найди паралель с рл. Ищи "азиатский капр, канада". А что б тебе был смысл искать на тебе на ход ноги -
Смикаешь ? Сомневаюсь. Три альянса буит зашибис же в игре. Гуны гуны и гуны. Главное евенты! (с)
8. Ожидаемо ты предыдущий пост проигнорил. Ящитаю ето лучшим подарком - это пруф твоей общей несостоятельности как оппонента в каком либо обмене мненими.
Больше мне не задавай своих тупых вопросов пока не ответишь на тупые мои
Сообщение отредактировал Kpekep: 06 April 2016 - 11:03
зачем пихать сюда рост в лоу под видом "ЗЫРЬТЬЕ КАК ВЫРОСЛО ПВП!" ? Это не так. Да в лоу выросло. Но выросло то в 13 году. Как и в нулях. К СЕЙчАС это никакого отношения не имеет. Сейчас там вырос половой болт.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 06 April 2016 - 11:18
Что выросло то выросло
Хаи и нпц упали. Клайм выросли (вх то же). В итоге - то на то. Уровень килов на том же уровне с 13 года. Ты ж сам про это и пишешь уже вторую страницу.
Но ты не сдавайся - пиши исчо. Эт потешно читать. Паскоку видишь - конструктивно с тобой не выходит, я пожалуй вернусь к стебу
ЗЫ Поциента пора заворачивать в рубашко. У него онлайн ползет в верх. Не гладя на очевидные факты. Потихоооньку так ползет. Вместе с его крышей по ходу.
Сообщение отредактировал Kpekep: 06 April 2016 - 11:29
Крекер, можешь посчитать корреляцию между приростом киллов СХВАТки и падением онлайна? Чует моё сердце, что твой проект убивает Еву.
Да пагади ты! Я наркомана в треде поймал, не видишь что ли! Он сравнивает март с июлем на голубом глазу. "Смотри - он фото слушает!" (с)
PS Во первых прироста там нету особого. во вторых, если что то может убить еву такой мелкой сранью то туды ей и дорога, а в третьих это офтоп - хочете обметить схватко - милости просим с соответствующий тред
Сообщение отредактировал Kpekep: 06 April 2016 - 11:47
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
серьезная аналитика в треде, однако. с графиками, сливами... не думал никогда, что онлайн игры настолько серьезный вопрос.
Что выросло то выросло
Хаи и нпц упали. Клайм выросли (вх то же). В итоге - то на то. Уровень килов на том же уровне с 13 года. Ты ж сам про это и пишешь уже вторую страницу.
Но ты не сдавайся - пиши исчо. Эт потешно читать. Паскоку видишь - конструктивно с тобой не выходит, я пожалуй вернусь к стебу
ЗЫ Поциента пора заворачивать в рубашко. У него онлайн ползет в верх. Не гладя на очевидные факты. Потихоооньку так ползет. Вместе с его крышей по ходу.
Во-первых - взята последняя точка на графике, которая, по СОВЕРШЕННО непонятным причинам на всех графиках уходит вниз, ведь не может же быть такого, что последний месяц просто не был закончен и поэтому киллов меньше, чем за полные месяца. Ведь очевидно, что стоит брать предыдущий месяц, который точно был полностью закончен.
Впрочем, проще на том же графике показать, черные прямые - мои
А теперь немного анализа.
Итого - несмотря на падение онлайна, количество киллов осталось в большей части зон тем же, что и при 45-50к, а в клайме, после введения фоззисова, резко опережает аналогичный период "высокого онлайна".
И это я объясняю человеку, который тут распалялся со своими графиками. Полное неумение читать график, что называется, налицо. Я бы сказал что это такой позор и селфовнедж, что человек совестливый еще бы пару месяцев постеснялся заходить на еверу.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
....
3. Что значит килы на том же уровне, а онлайн падает ? А надо позырить соотношение килов по качеству. Зырим -
....
То есть стали убивать больше всякого говна (я буду все разъяснять - вы тут тормозите - комбатант килы идут вниз, общее килов стоит на месте - вывод - убиват больше говна). Индусы капсулы. Отлично. Движ же да ?
Роков, Логику включи слушай профессора!
,,,,
А теперь немного анализа.
- Количество киллов в вх находится в своем максимуме за все время. По сравнению с онлайном 2013 года в вх примерно в 2 раза больше киллов.
- В нпц нулях небольшой спад количества киллов.
- В хаях все примерно на том же уровне.
- Киллы в клайме также переживают один из пиков, оставляя далеко позади хваленный онлайн 2013 годов.
- Киллы в лоу находятся на среднем уровне
Итого что? Правильно - все пересели умирать на индусы и капсулы, особенно в ВХ и клайме!
Садись, пять.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 April 2016 - 13:58
Роков, Логику включи слушай профессора!
Итого что? Правильно - все пересели умирать на индусы и капсулы, особенно в ВХ и клайме!
Садись, пять.
График средней стоимости килла за тот же период явно говорит что эта гипотеза не выдерживает никакой критики.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Бдыщь!
[spoiler]
По смеялся в голос.
А вообще графики и цифры для слабаков. Онлайн в еве давно измеряют по локалу житы
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
То есть мы вернулись к 2012г
Я считаю это прорыв у ССП
Тяжело хейтить еву и кричать что она умирает, когда тебя тыкают носом в неправоту, остается только трололо смайлики постить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users