Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11382 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Как я не стал китобоем, или история одного Мобидика.

Предыстория: есть у меня друг по велопокатушкам, мой бывший работник, как-то едем вместе на велосипедах, и он начал рассказывать о своём друге, который предпочитает полных женщин, общий смысл заключался в том, что женщин этих он называл китами, себя китобоем, ну а сам процесс "загарпунить кита".

Недавно я рассказывал о разведёнке, бывшей жене моего кента, имеющую на меня виды, ну так вот, вчера, она звонит мне, и просит помочь поднять диван на 7-й этаж, причём в лифт он не влезает, грузчиков нет, потому что поздно и праздники, и одна надежда на меня. Уговорила, в общем, я не смог отказать.

Приезжаю к ней, на 1-м этаже стоит этот диван, она, и её сын, такой худущий хипстер, лет 17-18, ну я типа большой и сильный, втащил этот диван, в основном на себе, сын её помогал. Как зашли, он сразу в свою комнату, напялил наушники, и за комп, отключился короче от мира.

Она зовёт меня на кухню, мол ты голодный, с работы (я в смысле отдыхал только пару дней на этих праздниках). Достаёт какой-то пальмовый сыр, и стрёмное вино (на основе изабеллы, я немного шарю в винах и сырах), это к слову был уже моветон.  

Параллельно я осматриваю квартиру и саму хозяйку, и зрелище прямо скажем удручающее:

Всюду видна нехватка мужской руки, не знаю как объяснить, но это очевидно, плюс, заметна нехватка и женской руки, где-то потёрлись обои, следы от пальцев, пыль, и т.д.

Ну и сама хозяйка, имея лишние килограммы, на лицо еще более менее, но тело, превратилось в подобие некоей тумбы. 

И это тело, совершенно не хочется видеть без одежды. 

Я конечно, из чувства такта, выбил бокал этого антивина, закусил сырным суррогатом, послушал эти рассказы о мужиках-козлах, и какая она хорошая, сильная и независимая женщина (словно подтверждая эти слова, на кухню в этот момент прибежала британская кошка, я даже расхохотался, она похоже не в курсе существования такого мема).

В общем, это писец товарищи, ей 40 лет, катается каждый год за границу на курорты, мечтает о прынце, сдаёт несколько квартир (оттуда наверное деньги на поездки), в доме бардак, и несет такую чушь! 

Это же не дай бог такую бабу! 

В общем, я не знаю, сколько в меня надо влить этого эрзац вина, что бы мой гарпун поднялся на борьбу с этим Мобидиком, наверное я умру раньше, от алкогольной интоксикации.

Я засобирался домой, размышляя о том, что кент правильно сделал, что развёлся с ней, пацана-хипстера, её сына, стало немного жалко.  

• 3

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8342 сообщений
3605
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Небось по Турциям ездит, хоть там гарпунёры не переборчивые...
  • 0

Eve Offline

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У меня вот история прошлогодняя. Как-то родственница позвонила и попросила зайти к её подруге винду переустановить, подруга из дома на удаленке работает и для неё крах компа это всё. Ну и намекнула родственница, что подруга незамужняя, интелегентная и все дела. Заехал к ней после работы, помог, но т.к. был дико уставший, сразу же свалил домой. Потом у родственницы навел справки - замужем не была, сама заработала себе на квартиру, на 10 лет меня старше хотя по виду не скажешь, истерикой по поводу отсутствия мужа и детей не страдает и вроде как с ней у меня есть общие интересы и она вроде не против. Взял на примету, но внутренний голос уже начал ворчать, что хорошее на дороге не валяется и мы с ним (с голосом) уже не раз на этом обламывались. Я как раз решил сменить работу, тоже перешел на удаленку и решил позвонить ей, спросить совета какими банками лучше пользоваться и какие схемы обналички лучше юзать а заодно напроситься в гости. Сразу из мобилы на меня попёрла агрессия, что она мне ничего не должна, ничего про банки не знает и вообще самому надо выкручиваться из положения и гудки. Сижу охеревший от услышанного и задумался что при таких раскладах выгоднее у кого-то жену отжать из успешного брака чем искать незамужнюю, там хоть уже тест-драйв мозгов устроили и на мороз не выкинули из-за дефективности.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Не с того начал
Надо было сначала кофе, сигарета. А потом уж дела :D
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

на самом деле надо всеж девушку пригласить куда кофейку попить, потрепаться. ну и плюс нормальные люди обналичку по телефону не обсуждают.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13073 сообщений
1450

со слов поняхи тётка вумная как утка, и это она сама и то она сама прям самка в квадрате и со слов родственницы не против цветочно конфетного периода, но повела себя по телефону как последняя истеричка (уже стоит задуматься). если она со слов родни как бы не против то могла бы намекнуть что такие вопросы по мобиле не решаются и надо бы сходить покишкоблудить и аще хорошо пообщаться, ощем пусть поняконя через родственницу узнаёт что вдруг случилось с незамужней интелегенткой.... может поня не оправдал надежд и не распознал знаки тела и тонны феромонов витавших в воздухе вот у тётки и бомбануло аля я тё чё справочник :)

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Пфф, с такой бомбежкой она может идти лесом. Выглядит она конечно не на свои 40 но и не красавица писаная чтобы не будучи морально привязанным к даме терпеть её психи на ровном месте. Я бы понял такой тон голоса если бы я сказал, что сейчас приеду к ней на минет, но элементарный бытовой вопрос при том, что я ей до этого помог до несколько раз (у неё кривой верд еще файлы зашевывал иногда) не может у адекватного человека вызывать такую реакцию. В принципе мне стало окончательно понятно почему она в свои 40 без мужика от слова совсем.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Пфф, с такой бомбежкой она может идти лесом. Выглядит она конечно не на свои 40 но и не красавица писаная чтобы не будучи морально привязанным к даме терпеть её психи на ровном месте. Я бы понял такой тон голоса если бы я сказал, что сейчас приеду к ней на минет, но элементарный бытовой вопрос при том, что я ей до этого помог до несколько раз (у неё кривой верд еще файлы зашевывал иногда) не может у адекватного человека вызывать такую реакцию. В принципе мне стало окончательно понятно почему она в свои 40 без мужика от слова совсем.

ну кстати, тут то ты прав - если чувствуешь заскоки с самого начал - лучше соскочить. Это мое мнение. Может конечно есть любители превозмогать, но зачем?

Интересно у меня когда нибудь будет такое, чтобы ко мне явно начали подкатывать всяие разные женщины? пока было парочка но таких, типо - "я б за тебя вышла, но ты б на мне не женился".

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
В чем смысл, она старше на 10 лет. Это не то чтобы фатально, это кмк разница при которой ты всегда революционер, а она всегда консерватор.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Пфф, ты чё, баб не познал? У них почти у всех психи появляются на ровном месте, просто у них логика совсем по другому работает, тебе непонятно, почему она психует, а у неё для этого есть вполне веские, по её мнению основания. 

Кстати, то, что она так резко на тебя отреагировала, есть косвенный признак, что она в тебе заинтересованна, просто ты что-то сделал не так, как она от тебя ожидала.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 08 January 2018 - 17:33

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Пфф, ты чё, баб не познал? У них почти у всех психи появляются на ровном месте, просто у них логика совсем по другому работает, тебе непонятно, почему она психует, а у неё для этого есть вполне веские, по её мнению основания. 

ну как бе заскоки бывают разного масштаба. И совсем буйных на пустом месте лучше как-то отметать. И все жеж, для большинства есть вполне себе паттерны поведения привычные и можно понимать на что женщина реагирует. Плюс такие вещи можно потихоньку лечить (правда можно попасть в категорию зануды легко).

Опять же совсем неадекватные это относительная редкость и они легко вычисляемы. Обычно тем, что спешат поделиться своим заскоком пораньше. Ну за исключением тихих психопаток. Тут я всегда руководствуюсь правилом - если что-то выглядит идеальным - оно таковым практически точно не является. И чем более впечатляющие данные имеет человек (интеллектуальные, внешние) тем более стремная заморочка у него будет. Метод не 100%, иногда бывают и правда прекрасные люди, но тем не менее.

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Давай честно.
При слове помоги с обналом обычно трубка тупо бросается
А потом ещё и по шее выдаётся. Больно
Может там баба на крючке, её безопастники задрочили и вообще какой обэп сидит и пишет беседы. И тут ты такой звонишь :D
Вот она и бомбанула

А вы тут её уже в дурку списали:)))

Сообщение отредактировал InkT: 08 January 2018 - 18:00

• 3

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13073 сообщений
1450

так то да, разговоры о бабле притом не карманном с левым человеком и по мобиле, ощем поня не так напрыгнул... надо было тоньше, мол есть тема с работой по удаленке и есть вопросы  так что может я заеду в гости с винцом и конфетами и мы потно пообщаемся  :) . о так как то надо поня а не алллло ты через какой банк бабло выводишь колись сука.

• 1

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
:D
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Хороший букет с курьером прямо на работу, для уставшей ждать принца действует безотказно, и сразу создаёт интригу, и психов не будет 100%. 

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

В любом случае истерить и агриться это не повод, особенно если есть планы на человека. Возможно, это для неё это и был деликатный момент, но а что было бы например если бы я завел с ней отношения и, допустим, ушел на др к другу, где есть девушки по 25 (всего на 5 лет младше меня) и поздно вернулся или в соц.сетях мои фотки начала бы лайкать другая женщина, или любая другая жизненная проблема? Тогда вынос мозга с выкидыванием меня через балкон? Да к херам таких истеричек, и опять же судя по её семейному статусу и возрасту так решил не только я, хоть ей внешность и позволяет быть вполне ок.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

В любом случае истерить и агриться это не повод, особенно если есть планы на человека. Возможно, это для неё это и был деликатный момент, но а что было бы например если бы я завел с ней отношения и, допустим, ушел на др к другу, где есть девушки по 25 (всего на 5 лет младше меня) и поздно вернулся или в соц.сетях мои фотки начала бы лайкать другая женщина, или любая другая жизненная проблема? Тогда вынос мозга с выкидыванием меня через балкон? Да к херам таких истеричек, и опять же судя по её семейному статусу и возрасту так решил не только я, хоть ей внешность и позволяет быть вполне ок.

На самом деле, это только твои предположения, основанные на довольно скудных сведениях. Ты не узнаешь, как будет на самом деле, пока не поживешь с женщиной некоторое время. 

Скорее всего ты для себя придумал оправдание, что-бы ваши отношения не стали ближе, по какой причине, тебе виднее. Мне кажется дело в возрасте, поскольку ты на этом акцентировал внимание. 

Ну а так-то пары часов вместе вполне хватает, что-бы составить предварительное мнение о человеке, но ты даже на это не согласен. 

Сообщение отредактировал Zlonamer: 08 January 2018 - 19:06

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так и становятся одинокими девами к 40 годам. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8342 сообщений
3605
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Я бы понял такой тон голоса если бы я сказал, что сейчас приеду к ней на минет

Вполне может быть, что это бы и сработало, а то сразу деловой такой, а время теряет и вовремя не реагирует.
  • 0

Eve Offline

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я как раз решил сменить работу, тоже перешел на удаленку и решил позвонить ей, спросить совета какими банками лучше пользоваться и какие схемы обналички лучше юзать а заодно напроситься в гости. Сразу из мобилы на меня попёрла агрессия, что она мне ничего не должна, ничего про банки не знает и вообще самому надо выкручиваться из положения и гудки.

Судя по ее реакции, начало разговора было таким: "Привет, помнишь я тебе винду переставлял? Так вот, я тут с работы ушел, мне нужна твоя помощь с наличкой..." ?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users