Как я не стал китобоем, или история одного Мобидика.
Предыстория: есть у меня друг по велопокатушкам, мой бывший работник, как-то едем вместе на велосипедах, и он начал рассказывать о своём друге, который предпочитает полных женщин, общий смысл заключался в том, что женщин этих он называл китами, себя китобоем, ну а сам процесс "загарпунить кита".
Недавно я рассказывал о разведёнке, бывшей жене моего кента, имеющую на меня виды, ну так вот, вчера, она звонит мне, и просит помочь поднять диван на 7-й этаж, причём в лифт он не влезает, грузчиков нет, потому что поздно и праздники, и одна надежда на меня. Уговорила, в общем, я не смог отказать.
Приезжаю к ней, на 1-м этаже стоит этот диван, она, и её сын, такой худущий хипстер, лет 17-18, ну я типа большой и сильный, втащил этот диван, в основном на себе, сын её помогал. Как зашли, он сразу в свою комнату, напялил наушники, и за комп, отключился короче от мира.
Она зовёт меня на кухню, мол ты голодный, с работы (я в смысле отдыхал только пару дней на этих праздниках). Достаёт какой-то пальмовый сыр, и стрёмное вино (на основе изабеллы, я немного шарю в винах и сырах), это к слову был уже моветон.
Параллельно я осматриваю квартиру и саму хозяйку, и зрелище прямо скажем удручающее:
Всюду видна нехватка мужской руки, не знаю как объяснить, но это очевидно, плюс, заметна нехватка и женской руки, где-то потёрлись обои, следы от пальцев, пыль, и т.д.
Ну и сама хозяйка, имея лишние килограммы, на лицо еще более менее, но тело, превратилось в подобие некоей тумбы.
И это тело, совершенно не хочется видеть без одежды.
Я конечно, из чувства такта, выбил бокал этого антивина, закусил сырным суррогатом, послушал эти рассказы о мужиках-козлах, и какая она хорошая, сильная и независимая женщина (словно подтверждая эти слова, на кухню в этот момент прибежала британская кошка, я даже расхохотался, она похоже не в курсе существования такого мема).
В общем, это писец товарищи, ей 40 лет, катается каждый год за границу на курорты, мечтает о прынце, сдаёт несколько квартир (оттуда наверное деньги на поездки), в доме бардак, и несет такую чушь!
Это же не дай бог такую бабу!
В общем, я не знаю, сколько в меня надо влить этого эрзац вина, что бы мой гарпун поднялся на борьбу с этим Мобидиком, наверное я умру раньше, от алкогольной интоксикации.
Я засобирался домой, размышляя о том, что кент правильно сделал, что развёлся с ней, пацана-хипстера, её сына, стало немного жалко.

Вход

Наверх