Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Вопросик: захожу на тест пишет: не совместимость сборка (думал откатили патч) вернул до транковской версии. Захожу: не совместимость релиз - скачиваю и устанавливаю патч (автоматом скачался) опять не совместимость сборка WTF?
Как лечить и что означает каждаое из этих сообщений

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 17 April 2010 - 14:46

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

Вопросик: захожу на тест пишет: не совместимость сборка (думал откатили патч) вернул до транковской версии. Захожу: не совместимость релиз - скачиваю и устанавливаю патч (автоматом скачался) опять не совместимость сборка WTF?
Как лечить и что означает каждаое из этих сообщений

Надо тему почитывать, тут уже много раз писали, что не всегда клиент предлагает скачать последний патч и нужно ручками докачивать от сюда http://games.chruker...rver_status.php
З.Ы. Последний раз аж в середине предыдущей страницы.

Сообщение отредактировал Фибер: 17 April 2010 - 15:35

• 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Зашёл, посмотрел, охфигел... И это ещё без третьего заводика. Походу дрочево будет почище обслуживания посов.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
16 апреля обновилась база
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Да теперь на планету влазиет максимум 9 шахт. Если круто повезет и концентрации окажутся в одном месте то удасться сварить уже готовый компонент. Но в большинстве один материал на полюсах, другой на экваторе, поэтому приходится курить. Да и что-то насыщенных планет в лоу не нашел. Встречал кто нибудь добычу более 160 в минуту в лоу ?
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
из экстракторов в склад делается роут, а из склада в процессор почему-то не делается ни в какую...
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
У меня 8 шахт в средней концентрации прогревают один заводик. Остаётся ещё на второй заводик и лаунчпад - подозреваю, что через его надо/можно будет импортировать.

Получается, что один игрок на одной планете добывает 1 сырой ресурс, рефайнит его в базовый ресурс (6000 к 20) и вывозит. И усё.

2010.04.17.18.49.59.jpg

А на другой планете придётся ставить фабричный комплекс и вручную свозить на него базовые ресурсы и дальше уже пускать по роутам до Продукта.

Итого, альты и мульты фтв :(

PS: из-за, мягко говоря, обилия логистики фишка может остаться уделом отчаяных фанатов (ФВ-стайл)

Сообщение отредактировал wiz: 17 April 2010 - 22:04

• 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
что-то я невкуриваю, а как ресурс на планету забросить? если у меня на одной только копалки а на другой только заводы.

а всё разобрался :( ПКМ по большому ангару у планеты

Сообщение отредактировал LAZst: 18 April 2010 - 0:04

• 0

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF

У меня 8 шахт в средней концентрации прогревают один заводик. Остаётся ещё на второй заводик и лаунчпад - подозреваю, что через его надо/можно будет импортировать.

Получается, что один игрок на одной планете добывает 1 сырой ресурс, рефайнит его в базовый ресурс (6000 к 20) и вывозит. И усё.

2010.04.17.18.49.59.jpg

А на другой планете придётся ставить фабричный комплекс и вручную свозить на него базовые ресурсы и дальше уже пускать по роутам до Продукта.

Итого, альты и мульты фтв :ninja:

PS: из-за, мягко говоря, обилия логистики фишка может остаться уделом отчаяных фанатов (ФВ-стайл)

ТЕ же впечатления и слюни! :(
Просканил в нулях близлежащие консты, выходило ВСРЕДНЕМ по 2,5 жырных планетки на консту.
теперь 70% планет имеют 1-3 колбасы ресов на 90-100%, это значит, ни о каких сверх и даже
просто прибылях речи быть не может! Бурить планеты будет самый простой нубас и в погоне за
тайм кодом будет все сливать за капейки.
На испытуемой темперэйт планете оказалось 2 реса по 95%, 1й оказался на экваторе, причем
в размере чуть меньшем чем дафига. Выглядело как 3 окружности параллельно экватору. Поставил
там всю мебель, пошел ставить 2й рес, он оказался на полюсе. Поставил копалку. 2й КЦ вставить
не дает а рельсы до экватора тянуть не хочет, ибо там какието страшные препяцтвия, подозреваю,
што просто превысило пороговое значение цпу ком.центра.
Все как и прежде работает через жжж....кнопку СУБМИТ, тормозит, просит подождать сервака,
секред чертежей хайтек завода до сих пор не раскрыт, база материалов как и месяц назад...
Новые три скила неизвестно што будут грейдить в знаниях, думаю кол-во ком-центров на 1 планете,
либо возможность экономить цпу...
ППЦ даже из тераформинга хочет сделать командную игру, хочешь экономить цпу - вливайся
в ООО "Весёлая семья" и строй свой БАМ через всю планету...

:(
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29624 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну значит будет как с манмайнингом-по крайней мере как с мунмайнингом в теории.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Встречал кто нибудь добычу более 160 в минуту в лоу ?

205 максимум встречал в лоу... И ещё на паре планет около 170-180... И это всё в пределах одной констеляции... В тех системах СС низкий, может это влияет...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 April 2010 - 7:05

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13794 сообщений
7697
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Да теперь на планету влазиет максимум 9 шахт. Если круто повезет и концентрации окажутся в одном месте то удасться сварить уже готовый компонент. Но в большинстве один материал на полюсах, другой на экваторе, поэтому приходится курить. Да и что-то насыщенных планет в лоу не нашел. Встречал кто нибудь добычу более 160 в минуту в лоу ?

Альт поможет отцу русской демократии :(
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

205 максимум встречал в лоу... И ещё на паре планет около 170-180... И это всё в пределах одной констеляции... В тех системах СС низкий, может это влияет...

Дай адресок посмотреть.
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
имхо, появятся корпорации новой направленности, которые будут застраивать планеты... потому что соло добиться ощутимых результатов в планетарном взаимодействии будет весьма геморройно.

ах, да, и эти корпорации будут все тусоваться в джите (80%) и прочих хабах (20%)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

имхо, появятся корпорации новой направленности, которые будут застраивать планеты... потому что соло добиться ощутимых результатов в планетарном взаимодействии будет весьма геморройно.

ах, да, и эти корпорации будут все тусоваться в джите (80%) и прочих хабах (20%)

Безусловно появяться такого сорта корпы... Но я думаю как минимум 10-20% из них будут тусоваться в лоу, потому что в хаях ресурсов не добудешь, а покупать их у других не всегда целесообразно, лучше пару раз в неделю на блокадниках в лоу сгонять...

Но мноиге будут взаимодействием с планетами заниматься для обеспечения алли ресами (ну хотя бы топляком для ПОСов и вещами нужными для т2, хотя может и многое из остального что делается на планетах будет иметь широкое применение)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Самый главный вопрос! Как всю эту красоту уничтожать другому игроку дабы воодрузить на планету свой флаг заводы и т.п. ?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29624 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Безусловно появяться такого сорта корпы... Но я думаю как минимум 10-20% из них будут тусоваться в лоу, потому что в хаях ресурсов не добудешь, а покупать их у других не всегда целесообразно, лучше пару раз в неделю на блокадниках в лоу сгонять...

Но мноиге будут взаимодействием с планетами заниматься для обеспечения алли ресами (ну хотя бы топляком для ПОСов и вещами нужными для т2, хотя может и многое из остального что делается на планетах будет иметь широкое применение)

Если чужие станции видно будет то 80% ресурсов(не тусующихся а именно ресурсов) будут выкачиваться ситизенами в нулях. Если не видно- 90-95%
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО

Как всю эту красоту уничтожать другому

Если я не пропустил в потоках флуда новой инфы от ССР то, пока никак. Единственный способ - заспамить планету, чтоб они сами не лезли. И то вызывает сомнения, бесплатно тыкать тысчи всяких кц и прочей ерунды никто не даст.
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help
Кто подскажет, я апгрейил тест до последней версии, захожу на сервак вполне нормально. Но не могу ничего строить на планетах. Нет пункта строить в планетарном режиме когда нажимаю ПКМ на планете. Кто-нибудь с таким сталкивался?
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
мм... господа тестеры... набросайте плиз какую-нибудь гайд-заглушку как разобратся с этим производством. последовательно. а то чего-то пока с трудом понятно.
-прилетел
-просканил, нашел что там что-то есть.
-кинул нужный команд центр
-где есть цветные пятна какого-то ресурса - кинул экстракторы.....
-трабл... а дальше то что? как вести линки, как включить экстракторы....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users