Как лечить и что означает каждаое из этих сообщений
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 17 April 2010 - 14:46
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 17 April 2010 - 14:46
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Надо тему почитывать, тут уже много раз писали, что не всегда клиент предлагает скачать последний патч и нужно ручками докачивать от сюда http://games.chruker...rver_status.phpВопросик: захожу на тест пишет: не совместимость сборка (думал откатили патч) вернул до транковской версии. Захожу: не совместимость релиз - скачиваю и устанавливаю патч (автоматом скачался) опять не совместимость сборка WTF?
Как лечить и что означает каждаое из этих сообщений
Сообщение отредактировал Фибер: 17 April 2010 - 15:35
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Сообщение отредактировал wiz: 17 April 2010 - 22:04
У меня 8 шахт в средней концентрации прогревают один заводик. Остаётся ещё на второй заводик и лаунчпад - подозреваю, что через его надо/можно будет импортировать.
Получается, что один игрок на одной планете добывает 1 сырой ресурс, рефайнит его в базовый ресурс (6000 к 20) и вывозит. И усё.![]()
А на другой планете придётся ставить фабричный комплекс и вручную свозить на него базовые ресурсы и дальше уже пускать по роутам до Продукта.
Итого, альты и мульты фтв
PS: из-за, мягко говоря, обилия логистики фишка может остаться уделом отчаяных фанатов (ФВ-стайл)
205 максимум встречал в лоу... И ещё на паре планет около 170-180... И это всё в пределах одной констеляции... В тех системах СС низкий, может это влияет...Встречал кто нибудь добычу более 160 в минуту в лоу ?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 April 2010 - 7:05
Альт поможет отцу русской демократииДа теперь на планету влазиет максимум 9 шахт. Если круто повезет и концентрации окажутся в одном месте то удасться сварить уже готовый компонент. Но в большинстве один материал на полюсах, другой на экваторе, поэтому приходится курить. Да и что-то насыщенных планет в лоу не нашел. Встречал кто нибудь добычу более 160 в минуту в лоу ?
Безусловно появяться такого сорта корпы... Но я думаю как минимум 10-20% из них будут тусоваться в лоу, потому что в хаях ресурсов не добудешь, а покупать их у других не всегда целесообразно, лучше пару раз в неделю на блокадниках в лоу сгонять...имхо, появятся корпорации новой направленности, которые будут застраивать планеты... потому что соло добиться ощутимых результатов в планетарном взаимодействии будет весьма геморройно.
ах, да, и эти корпорации будут все тусоваться в джите (80%) и прочих хабах (20%)
Если чужие станции видно будет то 80% ресурсов(не тусующихся а именно ресурсов) будут выкачиваться ситизенами в нулях. Если не видно- 90-95%Безусловно появяться такого сорта корпы... Но я думаю как минимум 10-20% из них будут тусоваться в лоу, потому что в хаях ресурсов не добудешь, а покупать их у других не всегда целесообразно, лучше пару раз в неделю на блокадниках в лоу сгонять...
Но мноиге будут взаимодействием с планетами заниматься для обеспечения алли ресами (ну хотя бы топляком для ПОСов и вещами нужными для т2, хотя может и многое из остального что делается на планетах будет иметь широкое применение)
Если я не пропустил в потоках флуда новой инфы от ССР то, пока никак. Единственный способ - заспамить планету, чтоб они сами не лезли. И то вызывает сомнения, бесплатно тыкать тысчи всяких кц и прочей ерунды никто не даст.Как всю эту красоту уничтожать другому
0 members, 1 guests, 0 anonymous users