Делай миски рендом агентоввопрос: как эффективно поднять фракстенд из глубоких минусов? дипломатия уже прокачана.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 22 May 2011 - 16:01
Я понял на процент что берет агент при торговли влияет стендинг к НАЦИИ которой принадлежит станция (его я поднять не могу, т.к. веду войну).
Вопрос а если я подниму стандинг к Корпорации которой принадлежит эта станция процент брокера упадет?
И аналогичный вопрос про услуги копирования, иследовения и т.д, если я позднему стендинг к корпорации которой принадлежит станция оказывающая такие услуги ценник упадет на услуги? или он падает только из-за улучшения стендинга к нации?
Отправлено 22 May 2011 - 16:17
Если есть много бабла, можно купить жетонов и сдать специальным агентам в дата-центрах. Список систем по каждой расе смотри тут http://www.thonky.co...de/dog-tags.phpвопрос: как эффективно поднять фракстенд из глубоких минусов? дипломатия уже прокачана.
надеюсь не устарело))
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 22 May 2011 - 16:18
Я понял на процент что берет агент при торговли влияет стендинг к НАЦИИ которой принадлежит станция (его я поднять не могу, т.к. веду войну).
Вопрос а если я подниму стандинг к Корпорации которой принадлежит эта станция процент брокера упадет?
Вот типа формула
BrokerFee % = BaseBrokerFee / e ^ (0.1*FactionStanding + 0.04*CorporationStanding)
где BaseBrokerFee есть -0.05% за каждый уровень скила Broker Relations, от 1% - то есть в лучшем случае 0.75%
Видно внизу во вкладке My Orders рынка
у меня работает с точностью до 0.01%
Соответственно при отрицательных стендингах Broker Fee растет вплоть до 3%, лучшее ( при 5/10/10 ) значение около 0.18%
Там копейки, я никогда не обращала внимания.И аналогичный вопрос про услуги копирования, иследовения и т.д, если я позднему стендинг к корпорации которой принадлежит станция оказывающая такие услуги ценник упадет на услуги? или он падает только из-за улучшения стендинга к нации?
Отправлено 22 May 2011 - 17:49
Спасибо.Добавляешь персонажа в контакты и, при добавлении, ставишь галочку напротив add contact to watchlist (хз как в русском клиенте, но там 2 галочки, ставишь верхнюю). Когда перс будет в игре, во вкладке people and places (люди и места наверное в рус. клиенте) на его портрете будет зеленый квадратик, когда офф - красный.
А чего качество агентов отменили что-ли. Там -15 или +3? Остался только уровень?
Отправлено 22 May 2011 - 17:53
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 May 2011 - 17:54
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 22 May 2011 - 22:06
Во, блин! Этж как раз ответ на вопрос, который я задал уже с месяц назад:Если есть много бабла, можно купить жетонов и сдать специальным агентам в дата-центрах. Список систем по каждой расе смотри тут http://www.thonky.co...de/dog-tags.php
надеюсь не устарело))
и на который я получил ответы в стилеВ очередно раз убил стэнд к педерации почти до -5... а живу, между тем, в их спэйсе. Дипломатия уже 4 - дальше качать жаба не позволяет (да и ремап уже давно сделан совсем не дипломатический). Нужно мальца восстановить репу, по возможности быстро (без задрачивания агентов 1го уровня с качеством ниже плинтуса). В памяти что-то отложилось из гайдов о космос-агентах, которые шустро поднимают репу в обмен на тэги (т.е., фактически, просто за деньги). Глянул список, выбрал сису аж с четырьмя агентами (Jolia), прилетел... получил отлуп ото всех - стэнда мол не хватает. ЧЯДНТ?
Или, задавая вопрос в общем виде: как (пусть даже не космос-агентами) поднять репу быстро, за деньги?
, а также рекомендацию побегать сестричекНе решается. Тем более не решается на постоянной основе. Тут как бы предполагается ответственность за свои поступки - в этом прелесть.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 May 2011 - 22:11
в системе в овервью будет маяк "датацентр" варпаешь туда видишь кучу космических агентов.А кого искать в сисах, обозначенных по линку? Или просто проверять все станции на предмет содержания "датацентров"?
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Data_Centers оффвики про датацентры
вопрос: во враждебном космосе на миссии будут прилетать военные попинать за плохой стенд?
Сообщение отредактировал baerithrine: 22 May 2011 - 22:13
Отправлено 22 May 2011 - 22:30
да, через портал БО пролезает всё, что может фитить ковроклокумогут ли блак опсы прокинуть, используя свой портал для спецкораблей, транспортные корабли типа crane, prorator, viator, prowler? ведь все они используют маскировку спец кораблей, по сути значит тоже являются спецкораблями.
Отправлено 22 May 2011 - 22:40
Во, блин! Этж как раз ответ на вопрос, который я задал уже с месяц назад:
.....
Снейп, ты сходи по своим циатам и перечитай ту страницу для начала:
1. Во-первых - тот мой ответ, что ты зацитировал, относился не к приведенному тобой сообщению, а к следующему - не надо вырывать из контекста.
2. Во-вторых, ты сам там же и писал, что прилетел - а тебя все агенты отшили. Тебе объяснили, что агенты, как и любые другие, требуют стенда. Сейчас стало полегче наверное - после изменений в кволити, но все-равно - предположим тебе хватает стенда на первого самого агента в датацентре - ты берешь задание, сдаешь таги и все - прироста не хватило, чтоб стал доступен второй. На этом финиш.
3. В-третьих, я написал, что это нельзя делать на постоянной основе - а ты ставил задачу поднять стенд чуть выше -5, чтобы потом снова к нему скатываться - тебе объяснили - что постоянно так выправлять возможности нет.
Из пунктов 1-3 я нифига не понял че ты возмущаешься то?
Отправлено 22 May 2011 - 22:50
Отправлено 22 May 2011 - 23:05
есть и имперские, и пиратские арки. пиратские проходятся в нулях и на большинстве ворот на миску стоит ограничение на размер корабля до фрегата. имперские делают в хайсеке. однако, чтобы начать арку нужен стендинг. раньше для пиратов было как для агент лвл3 с квалити +7, для импы лвл4 квалити хз. теперь надеюсь у них также -20 квалити по требованиям.если я не ошибаюсь, вроде арки есть специальные, раз в три месяца делать можно, поднимают не хило стенд из минусов. + к тому же дают хорошую прибыль, конечно, если не учитывать, что слить могут не раз и проходить их надо на кораблях не выше фригата классом.
таговые агенты по требованиям стенда не изменились.
Отправлено 22 May 2011 - 23:15
есть и имперские, и пиратские арки. пиратские проходятся в нулях и на большинстве ворот на миску стоит ограничение на размер корабля до фрегата. имперские делают в хайсеке. однако, чтобы начать арку нужен стендинг. раньше для пиратов было как для агент лвл3 с квалити +7, для импы лвл4 квалити хз. теперь надеюсь у них также -20 квалити по требованиям.
таговые агенты по требованиям стенда не изменились.
потому и сделали так, чтобы начать можно было арку от любой империи, ко всем 4-ём империям плохой стенд иметь невозможно, это на сколько я помню )) так как уменьшая у одной, повышается другая. давно проходил.
Отправлено 22 May 2011 - 23:30
стенд к четырём империям загубить вполне реально. в империи берут арки пиратов если стенд к пиратам загублен. если стендинг к одной из фракций падает - то у фракций-противников стендинг не изменится.потому и сделали так, чтобы начать можно было арку от любой империи, ко всем 4-ём империям плохой стенд иметь невозможно, это на сколько я помню )) так как уменьшая у одной, повышается другая. давно проходил.
Отправлено 23 May 2011 - 5:47
Еще не обновлялся, но собственно вопрос, это теперь релокатор не будет работать чтоли?== Breaking Changes ==
* EVEMon Relocator has been deprecated (removed).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх