Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

http://demotivation.me/i4qm4m7x1mhjpic.html

а теперь тебе дали на кроссовки и куртку и ты решил не вникать в детали. Ну для обеспечения социальной стабильности то. Мудро. :facepalm:

Мну тожа в 90х был нищебродом, а теперь вхожу в 1% из демотиватора, но тем не менее это мало что меняет. )

у тебя нет идеи. нечему себя посвятить. поэтому ты, как подросток, находишь себя в противоречии.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot

у тебя нет идеи. нечему себя посвятить. поэтому ты, как подросток, находишь себя в противоречии.

как бэ я в предыдущем посте развил тему специально для тебя. И это то чему есть себя посвятить.

Сообщение отредактировал ASHOT: 02 June 2011 - 21:54

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

как бэ я в предыдущем посте развил тему специально для тебя. И это то чему есть себя посвятить.

прочел по диагонали.
лозунги как в не лучшие времена совка. без понимания.
хотите обсудить армию - их есть у меня слов. хотите обсудить уровень жызни в 90х и сейчас опятьже есть. хотите опыт из разваливающейся перефирии совка - магу говорить.
у меня есть мнение о всех этих лозунгах в общем и по каждому в часности. я уже его неоднократно высказал и мне лениво повторять раз за разом одно и тоже.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

прочел по диагонали.
лозунги как в не лучшие времена совка. без понимания.
хотите обсудить армию - их есть у меня слов. хотите обсудить уровень жызни в 90х и сейчас опятьже есть. хотите опыт из разваливающейся перефирии совка - магу говорить.
у меня есть мнение о всех этих лозунгах в общем и по каждому в часности. я уже его неоднократно высказал и мне лениво повторять раз за разом одно и тоже.

да да да. Нихренища у тя нету. И то что это выглядит для тебя как лозунги это тоже вина медвепутов. Они ни как ни отчитываются о состоянии дел, только общими словами да среднепотолочными цифрами. Не видно толком нифига. Поэтому они тоже должны уйти.

1 из этих лозунгов однажды чуть не стоил мне жизни, так что идикаты.
Лозунг про высокие проценты - это когда ты квартиру в ипотеку покупаешь по цене трех - да это просто лозунг.
Лозунг про демографию - это когда на сраную однушку нужно пол жизни работать - да лозунг нах. Короче усох бы уже.

Сообщение отредактировал ASHOT: 02 June 2011 - 22:21

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
Он умер. Дон Кихот, и никогда
он не придет
смешным своим мечом
вершить на этом свете справедливость.
Остались
господами господа.
Остались
пастухами пастухи,
и дураки остались дураками.
кому же ты был нужен, Дон Кихот?

Как снег летят года,
слагаются в века,
века лежат в полях под небесами, в морщинах, под березами, и в душах..
и снег холодный и сухой, его могилу
все заметает - и никак
не заметет.
  • 2
идите вжопу - йа фея!

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
пристрелят тя просто однажды (ну йа надеюсь, если ты таки будешь мужиком конечно), да и все. Выпендривайся дальше.

Сообщение отредактировал ASHOT: 02 June 2011 - 22:38

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

пристрелят тя просто однажды (ну йа надеюсь, если ты таки будешь мужиком конечно), да и все. Выпендривайся дальше.

С учётом того что он башкир служащий в армии много лет, хорошо знающий что такое оружие и как его применять, пожалуй я усомнюсь в том что пристрелят именно его, а не он пристрелит когото.

Это во многом, кстати, гарантия текущего порядка, именно люди вроде Рдл, армия силовые структуры, рядовой народ, те кого местная публика самонадеянно именует "быдлом". Все эти люди испытали огромное улучшение условий жизни за последние 10 лет. И все они вынут позвоночник через жопу, любому манагеру с Москвы, который решит устроить революцию.

Сообщение отредактировал Rokot R: 02 June 2011 - 22:44

• -2
Posted Image

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
к нам дед мороз на резвой тройке мчится
ему ни старость ни усталость ни по чем
вот он того строптивого мальчишку
спешит порадовать игрушечным мечом

мальчишка меч возьмет безжалостной рукою
и срубит и траву и лен
и косогор и дом
потом и нас с тобой.

так и любовь.
  • 1
идите вжопу - йа фея!

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

С учётом того что он башкир служащий в армии много лет, хорошо знающий что такое оружие и как его применять, пожалуй я усомнюсь в том что пристрелят именно его, а не он пристрелит когото.

Это во многом, кстати, гарантия текущего порядка, именно люди вроде Рдл, армия силовые структуры, рядовой народ, те кого местная публика самонадеянно именует "быдлом". Все эти люди испытали огромное улучшение условий жизни за последние 10 лет. И все они вынут позвоночник через жопу, любому манагеру с Москвы, который решит устроить революцию.

Расскажи это тем кто погиб в первую чеченскую, в первую же неделю )) У рдла даж яиц нет, о каких гарантиях идет речь? )
МВАХАХАХАХ, манагер из питера ты вообще народ давно видел? я за мкадом бываю и скорей они вынут позвоночник тебе за то что ты сейчас сказал ) Также я не увидел там огромных улучшений жизни, чесно говоря там и находиться уже неприятно, до того там хорошо и богато.

А потери техники в грузии засекретили - видимо это и есть огромные улучшения ) Ну а про самолеты сбитые все итак знают ) Да и людские потери будь здоров там были ) так что рдл чат тупое мясо и радуется тому, что он в глазах его хозяев просто гавно )

Сообщение отредактировал ASHOT: 02 June 2011 - 23:26

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

батя смог и я смогу.

чо хотел сказать то бугай?

спасибо брат

Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 June 2011 - 23:29

• 2
идите вжопу - йа фея!

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

• 1

I'm not in the game 2 years already.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Все эти люди испытали огромное улучшение условий жизни за последние 10 лет. И все они вынут позвоночник через жопу, любому манагеру с Москвы, который решит устроить революцию.

Просто эти люди не просекли, что не они стали поллучать больше, а просто на западе цены упали и они могут из-за высокой Российской инфляции покупать больше западных товаров. ЧТО же касается уровня жизни - все очень печально.

Людям которые не жили хорошо, этого не объяснить.

Сообщение отредактировал Брат: 03 June 2011 - 2:18

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
Как Единая Россия получает свое конституционное большинство.
http://www.ryzkov.ru/pg.php?id=8708

Как ситуация с выборами беспокоит настоящую интеллектуальную элиту страны

ЗАЯВЛЕНИЕ

У нас вызывает серьезную тревогу ухудшающееся уже не первый год положение дел в сфере выборов, характеризуемое отсутствием реальной политической конкуренции, безудержными манипуляциями и фальсификациями в пользу представляющих власть кандидатов, произволом судебных и регистрирующих органов в отношении их оппонентов.
Все это позволяет констатировать практически полное уничтожение в нашей стране института демократических выборов как такового.

И паралич президентства Д.Медведева, и недееспособность парламента, который давно не является местом для содержательных дискуссий, и беспомощность региональных и муниципальных властей, все чаще требующая федерального вмешательства, – все это яркие свидетельства нарастающего в России политического кризиса, кризиса порочной идеологии «вертикали власти».

Никакие финансовые накачки и подачки не способны преодолеть отчуждение граждан от власти, утратившей ориентацию в пространстве и не способной решать насущные проблемы, которые волнуют активную часть российского общества.

Мы призываем российские власти обеспечить в полном объеме конституционные права граждан и выявить их настоящие политические предпочтения на честных и свободных выборах депутатов Государственной думы и президента Российской Федерации, которые должны состояться менее чем через год.

Первым шагом на этом пути должно стать снятие де-факто действующего антиконституционного запрета на регистрацию новых политических партий и обеспечение доступа к выборам всех политических сил.
Выбор должны делать граждане, а не чиновники: все партии, которым отказывают в регистрации под разными несуразными предлогами, должны быть зарегистрированы.

Если это не будет сделано и имитация политического процесса продолжится, то предстоящие выборы не будут признаны честными и свободными, а их результаты законными как большинством российских граждан, так и международным сообществом.
Это неизбежно поставит под вопрос легитимность всей российской власти снизу доверху.

Перемены назрели, откладывать их более нельзя.
Попытка консервации существующего сегодня неконституционного порядка чревата серьезными социально-политическими потрясениями уже в самом ближайшем будущем.

Ответственность за вакуум власти в стране и его катастрофические последствия целиком и полностью ляжет на президента России Д.Медведева и главу партии «Единая Россия» В.Путина.

Людмила Алексеева
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Владимир Войнович
Дмитрий Зимин
Сергей Ковалев
Юрий Норштейн
Юрий Рыжов
Эльдар Рязанов
Георгий Сатаров
Алексей Симонов
Наталья Фатеева
Юрий Шмидт
Евгений Ясин

Президент прямо сказал, что у него есть право не реагировать на подобные обращения, на что ему логично заметили, что по конституции у него нет прав, одни сплошные обязанности.
Но фактически да, эти ребята у власти считают, что у них есть право ни на что не обращать внимания и заниматься своими делишками.
http://navalny.livejournal.com/591922.html
Навальный наконец раскопал документы подтверждающие воровство у ВТБ( и у нас с вами, банк то государственный) 159 млн долларов или 4,5 млрд рублей. Почти как в деле Магнитского, там 5 млдр рублей утащили из бюджета и заморили человека в СИЗО до смерти, известно кто, известно как, и эти люди еще на свободе.

Что делать - занимать более активную позицию, идти в наблюдатели, голосовать против ЕР.

Другой путь ждать пока станет совсем хреново и случится революция. Здравомыслящие люди должны понимать, что это не лучший способ.
  • 3

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

А вот в США 900л выходит. ;) С этого и начинается, что с издержками никто не борется!

А зачем,? Народ купит по любой цене, правительсво субсидлирует, а потом пошлинами все вернет, цены поднимет и так по кругу.

Да тут не только в них дело, тут износ оборудования до 80% . Да ты и сам это знаешь прекрасно.

1) Я в топике о транснефти комментариев не оставлял так что расщепление мозга у тебя.
2) Эту картинку нарисовал не автор дема, она была откуда то взята. Так что ты по прежнему :facepalm:
3) давай ты уже пойдешь читать литературу которую тебе на лето в школе задали.

Послушай, деточка, что и когда мне делать я как-нибудь без тебя решу. Ты можешь продолжать изучать мир по демотиваторам и газетным заметкам - для твоего уровня этого, думаю, будет достаточно.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Что делать - занимать более активную позицию, идти в наблюдатели, голосовать против ЕР.

голосуйте за меня!

Сообщение отредактировал Musaev RT: 03 June 2011 - 9:24

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783

голосуйте за меня!

Ты сначала озвучь как трубу пилить будем предвыборную программу
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

походу уже изучать подрыное дело и покупать снайпер винтовку. Шутка, но ведь власть в России иначе не понимает ничего?

Химкинский лес тому подтверждение, каклюдям морду бьют при ментах неизвестные людишки.

Сообщение отредактировал Брат: 03 June 2011 - 10:49

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Да тут не только в них дело, тут износ оборудования до 80% . Да ты и сам это знаешь прекрасно.

А владельци НПЗ жители марса или нефтяные компании? Может надо вкладывать деньги в оборудование, а не в офисы и особняки.
Помнится, когда американские владельцы автозаводов прилетели в Вашингтон за помощью в 2008м, президент предложил им продать личные самолеты для погашения долгов. Вот и нефтекороли пусть продадут "немножко своего" и обновят оборудование. :ninja:
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

Послушай, деточка, что и когда мне делать я как-нибудь без тебя решу. Ты можешь продолжать изучать мир по демотиваторам и газетным заметкам - для твоего уровня этого, думаю, будет достаточно.

понтоваться можешь идти перед секретаршами в своей конторе, тут за это кроме обложения матом ты никаких дивидендов не заработаешь.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783

А владельци НПЗ жители марса или нефтяные компании? Может надо вкладывать деньги в оборудование, а не в офисы и особняки.
Помнится, когда американские владельцы автозаводов прилетели в Вашингтон за помощью в 2008м, президент предложил им продать личные самолеты для погашения долгов. Вот и нефтекороли пусть продадут "немножко своего" и обновят оборудование. :ninja:

Да, тут я тебя заплюсую на 1000% это и есть на мой взгляд наша проблема, что сейчас все выкачивают остатки индустриального ресурса, меняют нефть на говно сделанное из этой же нефти и нефтебаксы. В обновление производства никто не вкладывается.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users