Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

what the fuck i'm reading ?

Эвила. Чо, первый раз чтоль? :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Деточка, тебе противопоказан ив-ру. С твоей слабостью мозга здесь можно получить серьезную моральную травму. На всю жизнь. Ты еще можешь себя спасти если немедленно примешь успокоительное и закроешь форум. :)

теперь солнышко сделай аналогичную подборку цитат кармаэля за последние страницы четыре. будешь приятно удивлен.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

контролируйте свой батхерт сударь

Когда нечего ответить, остаётся только рассказывать про батхёрт и слабость мозга оппонента.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530

Когда нечего ответить, остаётся только рассказывать про батхёрт и слабость мозга оппонента.

странна чо ты еще чота там постишь... я думал он кнопочку та нажмет... он это любит

Слова-то какие... "наймит"... а то, что человек просто не терпит т.н. "мораль" и в меру сил пытается с ней бороться

бороться с моралью? ты сам понял чо сказал та?

зачем?! зачем нужно бороться с моралью? если ты мораль не признаешь, то ее в наше время для тебя тупо нет. или этот так называпемый пефоманс не пруф моему утверждению?.... экие же вы дурачки ей бегу, Евил... не ну все можно понять... но такая тупость на голову не лезит просто.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4291 сообщений
636
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
http://uath.org/religiometer/index.php -- тест религиометр, участнеГам топика рекомендуется к прохождению.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

http://uath.org/religiometer/index.php -- тест религиометр, участнеГам топика рекомендуется к прохождению.

спойлер&#91

что то лажает твой религиометр или получается что разница между агностицизмом и сатанизмом настолько мала :troll: Да и определения - гумно.

Сообщение отредактировал LeonM: 11 August 2012 - 15:55

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ты не знаешь что за место МГТУ штоле и кого оно выпускает?

во кстати расскажи мне, кем меня из него выпустят

а то аж любопытно стало
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

а то аж любопытно стало

Все зависит от того, что ты сейчас не знаешь. И от того что ты не знаешь, зависит то каким ты спецом станешь. Клево да, в наше научное время :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Все зависит от того, что ты сейчас не знаешь. И от того что ты не знаешь, зависит то каким ты спецом станешь. Клево да, в наше научное время :)

все та у тя с головы да на ноги... не все же такие спецы как ты.. некоторые определяют свою специальность по тому что знают.

а то аж любопытно стало

не ну от тебя зависит. Льва Толстого вон выпустили уз универа "погулять" автором "Войны и Общества"... Ленина автором ПСС..(лучше б уж его писать и читать ваще не учили... все школьные годы доставали его творчеством)...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:45

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9261 сообщений
2116
  • EVE Ingame:Zleus

Чорд, а я оказываецца сатанист по этому тесту.
Но вопросы гавно какое-то, как можно правильно ответить "да", или "нет" на вопрос "вы перестали насиловать свою канарейку по утрам?", а там половина вопросов таких, на которых нельзя ответить ни да ни нет и приходицца выбирать средний вариант.
  • 1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4291 сообщений
636
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Там вообще можно ничего не выбирать, для этого надо оставить все как есть. (там же даже подчеркнуто)
Ясен пень, что тест этот не претендует на супердостоверный психологический, таковые надо час заполнять, и то если не особо размышляя.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Прикрепленный файл  6z5auAc23xY.jpg   25.52К   136 Количество загрузок:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6106 сообщений
98
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Игумен Тимофей (Подобедов), по предварительным данным, ставший виновником ДТП в конце июля в центре Москвы, был за рулем спортивного автомобиля как частное лицо, и Русская православная церковь не может отвечать за его действия, заявил РИА Новости глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов.

Авария произошла 31 июля около 23.30 на Зацепском валу. Водитель BMW Z4 по неустановленной причине столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, после чего BMW отбросило на полосу встречного движения, где он врезался в Toyota. За рулем BMW находился, по предварительным данным, настоятель храма Святого Пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей (Алексей Подобедов), который, предположительно, был нетрезв. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, оформляя ДТП, попросили водителя BMW пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови, однако мужчина отказался. В настоящий момент материалы дела направлены в суд.

«Если бы он был водопроводчик, то никто бы об этом не говорил, а раз он священник, сразу все начали это обсуждать, выводить новости в топ, использовать это в информационной кампании против Церкви. Что ж, нам не привыкать. Хотя Церковь здесь ни при чем, он ехал как частное лицо. В аварию может попасть каждый», — сказал РИА Новости Смирнов.

Он отметил, что об этой истории ему стало известно из СМИ, и лично Подобедова он не знает.

Смирнов не стал комментировать предположительно нетрезвое состояние игумена за рулем.

«Виноват — не виноват, для этого есть юридическая процедура», — сказал он.

Комментарий самого игумена Тимофея (Подобедова) получить пока не удалось.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
водопроводчик на бмв з4... не, не могу представить.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6106 сообщений
98
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

водопроводчик на бмв з4... не, не могу представить.

Зря, они вроде неплохо калымят. Но до святых отцов им, конечно, далеко.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:46

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Чаплин кажется уже дал свою санкцию на расследование по полной. А вот был бы деятель не из РПЦ, а какой-нибудь самостоятельный выскочка и чем его контрить?

Лол, ты сам понимаешь, что написал? что кто то сверху ЦЕРКBИ, согласился на расследование "по полной"? ДТП ?
И ты с одобрением это приводишь как показатель чего именно? Я в шоке.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9261 сообщений
2116
  • EVE Ingame:Zleus

Лол, ты сам понимаешь, что написал? что кто то сверху ЦЕРКBИ, согласился на расследование "по полной"? ДТП ?
И ты с одобрением это приводишь как показатель чего именно? Я в шоке.

Ерунду не пори! Не согласился, а дал санкцию, сречь указание правоохранительным органам.
:)

Помойму это годная тема. Давно пора было начать бороцца с коррупцией в правоохранительных органах законом, запрещающим расследования чего-бы там ни было иначе как с письменного разрешения вышестоящего начальства подозреваемого.
:)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 0:46