Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Если есть желающие в HnS-велкам)

Это что за банда?

Я вот вступил позавчера в организацию https://albiononline...rd/kill/7770428
Первый кил в BZ. :) А сегодня в мою лошадь ядохимикатом бросили и побежали за мной.
Я поскакал в сторону строений Чёрной Мамбы. И люди быстро отстали.

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 September 2017 - 14:27

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

немного магии цитат

помимо Рокова еще один Роков - то есть два. Роков и его заэкранный бонусник - чупа-чупс с щитом или макросовый холик/друль. :trololo:

бтв, серьезно, Роков желаю тебе найти КП, ты упускаешь ХГ и потенциально ГВГ, если имеются кибер-котлетные наклонности(а по нашему общению в слаке про ЛОЛ года 2-3 назад это вроде как наблюдалось). Конечно же, если ты не собрался научиться побеждать ХГ "соло" или с рандомами.

в общем, надеюсь эта гильдия именно движение в сторону кп, а не той истории с соло-клаймом в еве.

я имею в виду не аморфную гильду где каждый мембер затыкает дырку в офлайне другого челика %)

Дак я к этому и стремлюсь. Я уже собирал тусовку в этом стиле в гипсях, мы там весьма успешно бегали и дрались этой пятеркой против превосходящих сил врага, но в какой-то момент что-то пошло не так, сейчас пробую вот свою гильду сделать, ориентированную как раз на такое смолл скейл пвп. Так что да, не переживай, это именно движение к КП.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

Я поскакал в сторону строений Чёрной Мамбы. И люди быстро отстали.

ну не знаю, копалочки у них вкусные

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

ну не знаю, копалочки у них вкусные

Да норм собиратель!))) Я про другое. Когда начинаешь, хорошо иметь небольшую страховку от переблоба.

Даже не страховку, а возможность не логофаться. Есть совсем "неадекватные" ганги)))

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

А расскажите, пожалуйста, чем эта игра лучше чем ивонлайн?

Бой нашел за 15 мин, перед уходом на работу. Острый шест вкачан на 0,1 по евовским меркам.

Роков был прав, прокачка и тир шмота мало решают. Драка происходила около "гайки" из "нулей" в "хайсек"

https://albiononline...rd/kill/7926996

ps

да! топовые "бустеры" были использованы и за спиной была инфраструктура альянса HATE, но все же :)

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 September 2017 - 8:23

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
810
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

https://forum.albion...2256#post702256

Через 4 часа откроют арену на тест сервере,там уже задеплоили новый патч 

https://forum.albion...0373#post700373

Можно поиграть с новыми скилами,что бы понять стоит ли менять сетап своего пака,советую 

Сообщение отредактировал gushick: 15 September 2017 - 16:33

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

там будет часовая очередь на вход, потом краш и ещё часовая очередь

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

https://forum.albion...2256#post702256

Через 4 часа откроют арену на тест сервере,там уже задеплоили новый патч 

https://forum.albion...0373#post700373

Можно поиграть с новыми скилами,что бы понять стоит ли менять сетап своего пака,советую 

Вчера уже успел затестить аренку, так то збс ваще, со стороны очень похоже на гвг. Одна проблема - матчит всех подряд, я в первом раунде оказался с 4 рандомами против какого-то полного гвг пака в 8.2 :trololo: Итем павер у них был срезан, но все равно, гвг пак действует куда команднее, чем 5 рандомов. Боюсь после релиза аренки средний скилл по серверу очень сильно вырастет, там такое то сочное и концентрированное командное пвп.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5924 сообщений
-715

Боюсь после релиза аренки средний скилл по серверу очень сильно вырастет, там такое то сочное и концентрированное командное пвп.

OW И GvG слишком разные. Это вообще разные игры. Там Широ на Науска чвякает... Но Науск в своей стезе, порвет многих гэвэгэшников 

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Роков в телеке 

:trololo:

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Роков в телеке 

:trololo:

EAZE EAZE WIN! GUD FAIT

:trololo: :trololo: :trololo:

зы акцент ужасен кстате

Сообщение отредактировал Spitfire: 16 September 2017 - 22:19

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
1028

:trololo: :trololo: :trololo:

зы акцент ужасен кстате

линкуй, послушаем твой -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

отлетел очередной

до конца надо было

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Чет как-то хз. Сегодня полдня гулял по красным и черным локациям. Поймать копалок нереально лол. Хуже чем в еве. Каждый краб фармит рядом с маунтом и как только видит левое тело, сразу отварпывает. Если не отварпывает, а провоцирует - значит рядом пара друзей фармируют и уже бегут к нему на помощь.

В черных зонах локации на 90% пусты, если там и фармят, то тоько те кто там живет и в случае чего они тупо убегают на клайм. В красных конечно сочные бегают, но в соляного у меня чет не выходит их ловить. Видимо я рак.

Хотя вдвоем я думаю самое то будет насиловать собирателей на лютоволках. Короче надо больше трениться.

Вызывается Роков, который может пояснить каким образом он когтями ловит людей. Вот https://albiononline...rd/kill/7626796 как ?

Сообщение отредактировал ZeRah: 24 September 2017 - 4:01

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чет как-то хз. Сегодня полдня гулял по красным и черным локациям. Поймать копалок нереально лол. Хуже чем в еве. Каждый краб фармит рядом с маунтом и как только видит левое тело, сразу отварпывает. Если не отварпывает, а провоцирует - значит рядом пара друзей фармируют и уже бегут к нему на помощь.

В черных зонах локации на 90% пусты, если там и фармят, то тоько те кто там живет и в случае чего они тупо убегают на клайм. В красных конечно сочные бегают, но в соляного у меня чет не выходит их ловить. Видимо я рак.

Хотя вдвоем я думаю самое то будет насиловать собирателей на лютоволках. Короче надо больше трениться.

Вызывается Роков, который может пояснить каким образом он когтями ловит людей. Вот https://albiononline...rd/kill/7626796 как ?

Вкратце, все просто - видишь на краю только-только появление ника, прожимаешь инвиз, подходишь чуть ближе, врываешься на всех спидах и садишь на E скилл, ты молодец. За целью идешь по следам сфармленных нод/убитых мобов, ориентируешься на слух. Если с инвизом реагировать достаточно быстро, то цель может вообще тебя не заметить и, например, проехать прям через твое местоположение на коняге.

Конкретно в этом килле я спалил друида до того как показался ник - по звуку активации галопа, так что он проезжал прямо через меня. Ну и не дамажил во время его ешки, там ваще долгая драка была, что у меня бутылка с ядом откатиться успела.

• 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Вызывается Роков, который может пояснить каким образом он когтями ловит людей. Вот https://albiononline...rd/kill/7626796 как ?

АО не про соло. 4-5 человек в Ганге с правильно распределенными ролями убивают все виды целей в том числе лучше одетые 5ки мамкиных ганкеров. Ну и сливаются блобам естественно. Но это особенность механики игры. Локала нету и это 4 человека на которых ты кинулся или 24, порой можно узнать уже тогда когда поздно даже бежать. Но опять таки. Даже если что-то пошло не так то в очень многих случаях сапоги солдата вывозят вашу жжжжёпу в безопасное место.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

я хз как в чорных локах копать

вылез из портала, встретил толпу мамкиных нагибаторов, залез обратно

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

я хз как в чорных локах копать

вылез из портала, встретил толпу мамкиных нагибаторов, залез обратно

Найди такой портал, где толпы мамкиных нагибаторов не стоит на нем. Отойди от портала хотя бы на одну локу. Копай.

Как дети, ей-богу. Это как в еве жаловаться: "Я хз как в этом фв маяки крутить, захожу в таму а там вечно кемп :((((("

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

у портала так то кд 2 часа (кроме того же самого)

если с первым не повезло то всё

+ в евке было много способов преодоления кемпов

а тут все равно что на батле ломиться сквозь кемп

ну и в евке гейткемпом из импы в нули занимались исключительно лоускилл типа дичей и петов

подозреваю что тут ситауция аналогичная

Сообщение отредактировал PaciFist: 24 September 2017 - 10:26

• 0

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
810
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

у портала так то кд 2 часа (кроме того же самого)

если с первым не повезло то всё

Кд на портал в тот же регион, зеленых порталов 12 штук,можешь в любой зайти и выйти. 

АО не про соло. 4-5 человек в Ганге с правильно распределенными ролями убивают все виды целей

Гангеры в 4-5 человек - личинки пвпшников

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users