Но он и дропает миссионный итем, который нужен для сдачи миски!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 March 2014 - 11:55
Так Даган - и есть квестовый итем и его вполне можно слутать и просить выкуп. Но много ли ты с недельного нуба слупишь? А учитывая, что финальная миска с Даганом в 4 разных системах, вся эта затея как минимум бессмысленна, разве что конкретного игрока харассить.
Делают гораздо проще. Прилетают на зов новичка, которому не осилить Дагана. Убивают Дагана, лутают, выставляют контракт.
Не этот, так следующий купит. Но сумма там смехотворна - факт.
Отправлено 24 March 2014 - 13:01
Имхо, для не-сентри пофиг что грузить, поскольку эффект минимален. А вот для сентриков - тут вопрос совсем другой и лично я предпочитаю трекинг.
Просто замечаю на миссиях, что дроны довольно часто мажут. Элитных фригатов вообще могут пилить по несколько минут иногда...
Отправлено 25 March 2014 - 7:54
Хм, а вообще Омнидирекшинал трекинг линг - работает? В инфе по дрону показываются одинаковые цифры оптимала/трекинга независимо от того, включен этот модуль или нет...
Это такая фишка, вообще работают...всем в это хочется верить
)))))
Отправлено 27 March 2014 - 4:46
Посоны, есть ли общедоступный канальчик куда любой желающий постит увиденные им кемпы или ганги? На подобии интелов больших алли, но для всех.
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 27 March 2014 - 12:12
Нет, это пароль к PoSКликнув на своём кораблике ПКМ вижу строку "Ввести пароль доступа к ПОСу" Что это?
Может эта кнопочка вводит пароль доступа на кораблик в случае если я его покину на капсуле?
Отправлено 27 March 2014 - 12:56
Всем привет. Подскажите, если я буду во флоте с игроком, который не состоит со мной в одной корпорации, он сможет меня атаковать в Империи без вмешательства Конкорда. Я нашёл, что если мы в одной корпорации, то сможет. А вот если просто во флоте - как будет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх