Поэтому для меня, например, количество килов на кб не показатель.
А я летаю 2/3 времени на логистах. 8к киллов. Расчехляй хулл энерджайзер.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поэтому для меня, например, количество килов на кб не показатель.
И что? Причем тут то, что ты написал и мое сообщение выше? Не улавливаю связи. Или ты сравниваешь количество килов роумера с количеством моих килов? Поэтому я и писал у каждого свой фан и каждый делает килы по своему, кто-то соло, а кто-то прожиманием ф1 ну и т.д. И при приеме в корпу людей я не смотрю на то количество килов, которые пилот сделал, есть моменты, которые для меня лично важнее чем длина борды пилота.
Сообщение отредактировал shangrala: 02 November 2017 - 17:01
При чем я хотел бы добавить, что уверен, что не все скуржи такие. Есть там отличные ребята, которые просто хотят качественного контента и приходят только на полетушки, весь околоконтент им не интересен и мораться в этом они не хотят. Таким парням только респект, как говориться
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Спойлер
так никто с тобой не спорит, просто удивили бры в топике фас с линками где от фас в ганге меньше 10% пилотов и килы по 2 раза повторяются. Но видимо для тебя логика тоже сложное дело, как и ингейм механика.
p.s. и да, пишите побольше о бабахах скурджей, тогда сразу всем ясно что "ниболит"
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 November 2017 - 17:51
Собрали вечернюю пвп-пати с друзьями из двух альянсов, просто удивительно, как рука поднялась постить об этом БР.
Собрали вечерний роум-флот с кучей народа из разных альянсов + ЕФС подтянули, надо написать красивый БР.Л - Логика.П - Призма.
ну скурджей всегда большинство и фк из скурдж, так что как бы ничего тут нет такого, что скурджи пишут бры на это. И в написание бров тоже ничего плохого нет, я понимаю что вам хоть что-то надо на пвп похожее в вашем топике. Просто выразили недоумение, что бр пишут фасы, которых меньшинсто и посути они там нонфакторы.
Где кстати роуминги фероксопестов от начинающего фк, компенсы кончились или сгорел?
Или достаточно было криков на ивру - "как вы можете не уважать начинающего фк"?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 November 2017 - 18:04
Сколько раз мне нужно написать "Ребята (из FSP-B,) организовали совместный вылет с друзьями", чтобы ты понял, кто в той пвп-пати взял на себя руководящую роль (подсказываю - ребята из FSP-B, Nafta и Tibarius), и уже признал, наконец-то, что ты был неправ?
Сообщение отредактировал TechNine: 02 November 2017 - 18:05
Сколько раз мне нужно написать "Ребята (из FSP-B,) организовали совместный вылет с друзьями", чтобы ты понял, кто в той пвп-пати взял на себя руководящую роль (подсказываю - ребята из FSP-B, Nafta и Tibarius), и уже признал, наконец-то, что ты был неправ?
ну, окай, молодцы. Если бандерлоги не могут андокнуться в своей домашки 5zx(где было сделано более 50% искэффишенси) без этих парней, то парни молодцы, целых 2 фк для бандерлогов и оба из фас. Жалко только что все эти фк свои таланты зарывают на другом конце карты.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 02 November 2017 - 18:10
Сообщение отредактировал Nafta: 03 November 2017 - 1:06
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
БР за 02.11.2017 в Pure Blind. FC LapshСобрались знаменитым треш форматом и полетели к хордам в 7рм.Поубивали иштар, вексор, оккатор и другую мелочь, увы 2 цептора убились об варгур =/После этого мы слетали чуток в глубь угодий, но ничего не нашли и на обратном пути повстречали флот AEFCБлагодаря слаженной работе джамеров (опять в два окна приходиться потеть) гламурный флот AEFC с 4мя дорогими логистами был опрокинут банальными трешерами и грифинами с минимальными потерями
gf
Релейтед все еще набегает
Дич какая то
Зачетные БРы нынче пошли
Это конечно не элитные бр на артимочалах, но мы получили массу удовольствия.)
У брейвов и то пободрее брчики.
Да какая разница, был вылет, поубивали крабов, затем опрокинули заведомо более сильный флот противника, ну как минимум более дорогой флот противника с практически равными намберсами. Пилоты получили массу удовольствия (был слышен искренний смех и радость в тс.) Все довольны.
Но элитным пвпшерам из курсы опять что-то не нравится.
Чому вы на Нафту накинулись? Это их рекрут-топик. Если постят БРы с таким контентом, значит им нужны люди которым интересен этот контент. Нет, нужно набежать в чужой топик с рассказами про "ваше пвп - не пвп". Цирк ей богу.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.