Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96
  • Client:Eng
Проводу параллели. 25 февраля аудитория Первого канала была - 35096455 человек. 6 марта - 27901855 человек. Первый канал умирает?
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Крекер пытается донести до пассажиров что тот факт, что оркестр еще играет - совсем не значит что айсберг уже не встретили. Но история показывает что это бесполезно - первые шлюпки все были полупустые :blush: 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Проводу параллели. 25 февраля аудитория Первого канала была - 35096455 человек. 6 марта - 27901855 человек. Первый канал умирает?

Нет просто стал не интересен как и игра для некоторых :P

Сейчас для некоторых игра стала интересней они проплатили свои замороженные акки с капами так как появился двежняк на севере.

Ева знаменита массовыми зарубами.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Умирает все телевидение каким мы его знаем, если кто пропустил. Но это офтопик.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Ну и я уже Ванговал что выход Цитаделей так же побустит онлайн, но на долго ли ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Нет просто стал не интересен как и игра для некоторых :P
Сейчас для некоторых игра стала интересней они проплатили свои замороженные акки с капами так как появился двежняк на севере.
Ева знаменита массовыми зарубами.

Вывод неверный. Просто сегодня одна цифра, завтра другая, в сторону уменьшения. А послезавтра не исключено повышение. Все зависит от ряда факторов. Вот летом онлайн точно ниже станет, когда шашлыки начнутся.

Умирает все телевидение каким мы его знаем, если кто пропустил. Но это офтопик.

Ну все мы умираем. Если так думать, чо мы вообще тогда в Еву играем? Ведь доиграть не успеем. Лол.
  • 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

Вывод неверный. Просто сегодня одна цифра, завтра другая, в сторону уменьшения. А послезавтра не исключено повышение. Все зависит от ряда факторов. Вот летом онлайн точно ниже станет, когда шашлыки начнутся.

Ну все мы умираем. Если так думать, чо мы вообще тогда в Еву играем? Ведь доиграть не успеем. Лол.

Данных - недостаточно. Но вывод - верный.

В Еву успеем, думаю :trololo:

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Данных - недостаточно. Но вывод - верный.

В Еву успеем, думаю :trololo:

Я тоже на это надеюсь. Только это ещё держит меня в строю.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

И это я объясняю человеку, который тут распалялся со своими графиками. Полное неумение читать график, что называется, налицо. Я бы сказал что это такой позор и селфовнедж, что человек совестливый еще бы пару месяцев постеснялся заходить на еверу.

Так вот о чем ты грезишь по ночам мой добрый Роков! 

/me ласково и долго смотрит славному Рокову прямо в глаза 

Заманчиво, но нет. Я понимаю как горячо ты хочешь остаться тока одним одиношенским постером в етом демократичном форуме, но ат миня избюавится отсюда ты сможеешь тока убедив меня при личной встрече. Я клинус что выслушаю се тваи важные аргументы. :D

По существу же - ты чодко пересказал все что и так всем видно без твоих обьяснений на графике.Прям сразу после того как ето преесказал Феррус и за ним я. Сразу после ты обвинил меня втом что я утверждаю, что онлайн падает в то время как килов столько ко же. Это было уже в который раз за последние два дня в этом треде но тебе пофиг.

Как у тебя получается быть таким унылым постером с твоим то опытом ? Талант однако ... :D 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По существу же - ты чодко пересказал все что и так всем видно без твоих обьяснений на графике.Прям сразу после того как ето преесказал Феррус и за ним я. Сразу после ты обвинил меня втом что я утверждаю, что онлайн падает в то время как килов столько ко же. Это было уже в который раз за последние два дня в этом треде но тебе пофиг.

Забавно, пересказал то же что и ты, а выводы не совпадают, а кое-какие даже противоречат твоим.

Сообщение отредактировал Rokov: 06 April 2016 - 15:48

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Так вот о чем ты грезишь по ночам мой добрый Роков!

/me ласково и долго смотрит славному Рокову прямо в глаза

Заманчиво, но нет. Я понимаю как горячо ты хочешь остаться тока одним одиношенским постером в етом демократичном форуме, но ат миня избюавится отсюда ты сможеешь тока убедив меня при личной встрече. Я клинус что выслушаю се тваи важные аргументы. :D

Как у тебя получается быть таким унылым постером с твоим то опытом ? Талант однако ... :D

А я вообще не понимаю, что здесь делают пвпшники. И зачем ты с ними дискутируешь. Так как они не представляют большинства в игре, вряд ли имеют понятие об онлайне сервера.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А я вообще не понимаю, что здесь делают пвпшники. И зачем ты с ними дискутируешь. Так как они не представляют большинства в игре, вряд ли имеют понятие об онлайне сервера.

Это ты так ненавязчиво Крекера крабом обозвал? Тонко, очень тонко.

• 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Забавно, пересказал то же что и ты, а выводы не совпадают, а кое-какие даже противоречат твоим.

Обожди чуток - в итоге все наши цифры будут в паблике. Тада каждый сможет доступным способом насладиться собственным объяснением наблюдаемой картины мира. Не тока выдвинуть гипотезы, но и самолично их проверить. Причем если не будет каких то разрезов данных то по запросу мы будем добавлять их.

Канешно понятно, что это нафиг никому не надо. Но будем делать именно так.

Я хуже чем краб. Я - просто донатер. И ето гордое звание я буду цинично нести пока не закончатся деньги :D  

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Не. Я ненавязчиво напомнил некоторым, что контент в Еве преимущественно крабский. Он и составляет почти весь онлайн. А Роков и сотоварищи - только случайные гости на этом празднике жизни.

Обожди чуток - в итоге все наши цифры будут в паблике. Тада каждый сможет доступным способом насладиться собственным объяснением наблюдаемой картины мира. Не тока выдвинуть гипотезы, но и самолично их проверить. Причем если не будет каких то разрезов данных то по запросу мы будем добавлять их.

Я хуже чем краб. Я - просто донатер. И ето гордое звание я буду цинично нести пока не закончатся деньги :D

Да ты не стесняйся особо. Тут почти все такие. И я - не исключение.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601

Не. Я ненавязчиво напомнил некоторым, что контент в Еве преимущественно крабский. Он и составляет почти весь онлайн. А Роков и сотоварищи - только случайные гости на этом празднике жизни.

Ну справедливости ради краб - Пвпешеры это как бы цепочка в еве. Без крабов загнется рынок, так же как и без пвпшеров.

Конечно сюда еще производственники входят ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Ну справедливости ради краб - Пвпешеры это как бы цепочка в еве. Без крабов загнется рынок, так же как и без пвпшеров.
Конечно сюда еще производственники входят ;)

В принципе, согласен. Но не совсем. Без крабов рынок загнётся точно. Причём капитально и безвозвратно. А без пвпшеров он, конечно, подогнется, но не смертельно.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Всмысле? Ты ж графики предоставил. Или же есть какая-то инфа, которую ты не предоставил, но на которую ссылаешься?

Пока все так:
-Ева умирает, вот графики!!!
-Погоди, на этих же графиках видно, что ева живет как и жила.
-Не, ты чо))0)) У нас там другие графики, не эти))00))) И когда мы опубликуем данные, сами увидите)) 0)))))

Ну так публикуйте - какая проблема

Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 April 2016 - 7:01

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Всмысле? Ты ж графики предоставил. Или же есть какая-то инфа, которую ты не предоставил, но на которую ссылаешься?

Пока все так:
-Ева умирает, вот графики!!!
-Погоди, на этих же графиках видно, что ева живет как и жила.
-Не, ты чо))0)) У нас там другие графики, не эти))00))) И когда мы опубликуем данные, сами увидите)) 0)))))

Ну так публикуйте - какая проблема

О, а я соскучился было. Хорошо что ты вернулся. Без тебя тредик стал скатываться в унылую банальщину.

Ну чо ? Сравнил март с июлем уже ? Весело да ? Давай же теперь сравним картошку с молотками ! Или унитазы со стратосферой. Я хочу насладиться каждой вспышкой твоего пытливого интеллекта. 

И да - мне потребуется все разрешения от тебя на публикацию наших работ. Мне очень важно твое мнение (стало теперь) и особенно твои разрешения и указания чего мне делать. Я просто сам не справлялся. Но теперь - теперь все будет по другому! Я нашел тебя в етом форуме и все напасти мира мира мне уже нистрашны. 

/me  приятно улыбаясь тянется обниматься с Феррусом

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 April 2016 - 10:02

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
Это клиника...
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Это клиника...

Конечно мой маленький Оби это клиника. Взять хотя бы тебя. Чистая клиника. Как котик бродишь везде и метишь уголки парой слов.  :)

В этом треде ты сколько написал постов ? 3 или 5 ? Лень даже тратить время искать этот мусор в треде. Все односложные офтопы ничем не ценные для треда, да ? :D Тебе пора программировать R2D2 мне кажетцо. В качесвте вспомогательной автоматики ослабевающим когнитивным функциям. Глядишь он тебе текстов  накидает в которых больше двух слов :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users