Понятно. Заговор ССР. Мировое теневое правительство пытается поработить массы введением баночки. Отважный и мудрый Корвин обличает замыслы Врага и возглавляет Сопротивление. Мир на грани. Баночка близко. Человечество в опасности.
Касательно "нужно". Их уже сейчас нужно, только нет. Взять меня, месячного новичка. Я могу атрон в четыре и саппорт (навигация, капа, объём шилды и т.д.) в 3. Живу в фв лоу. Мечтают об Алгосе. Как думаешь, я энгейжу другие фриги на елках? Нет, это глупо. Шанс, что там тоже т1 пухи жутко низок. Алгос у меня будет через месяц (т2 мухи, т2 дроны, сапорт в 4). Вот тогда я буду заходить на фриги и другие дестры. 1.5 месяца для этого надо, Карл! Не играть в игру. Даже иски фармить нет смысла. То, что я сегодня буду фармить день, через месяц я, условно, нафармлю за час. В Ганге я - говно, если откровенно, призыв к переблобу. Даже на Маулусе, т.к. он не едет, не поворачивает, не дампит и капы нет. У меня есть 0.5 лярда, тратить некуда. Копить не на что. Нет, блин, целей в этой вашей песочнице (утрирую).
Ладно я - аутист, я пострадаю и потерплю, а другие? Нужны ли вам, старичкам, новички, рост онлайна и т.д.? Цели, зелень на борде надо? Вот оно.
Феррус, респект, железный ты человечище.
Да причем тут это просто после "золотых моноклей" и когда всплыли переписки о голд патронах, становиться страшновато за все вот эти баночки.
Одно радует вайн был поднять, а это значит что ССП будет делать все эти баночки с осторожностью.