В таком случае пусть и аргументирует и подтверждает свои претензии, а не вякает хер пойми что! Такое чуство возникает, будто у него на некоторых просто ***** рвет, от того что они его когда то переехали. А *******, которую на перемотке просматриваешь чувак нахваливает, будто сам снимал хахаха аж до смешного!!!!!!
Хамство, мат. 7 дней РО.
Меня никогда не рвёт что меня кто-то переехал, потому что в 90% случаев это просто хороший бой где я потерял корабль, что вполне приемлемо т.к. для этого и нужна эта игра. В 10% случаев это слив кемпу или слив в лаге что опять-таки нормальная ситуация для евы. И этих парней я не видел в овервью никогда.
Я критикую концепцию потому что она слаба - близорука, не манёвренна, ограничена по дистанции и стилю боя, при том кол-во дамперов которые лишь ограничено полезны тут велико, а количество такла - который ВАЖЕН для аб черепахи если она хочет иметь бои и килы как раз мало.
Я критикую выбор праймари т.к. фокусить ИНТЕРА на орбите 25км без дамаги и другие неопасные для ганга корабли, вместо файт кораблей с дамагой типа конфессоров, мантикор, вормов, мерлинов в клозе и т.п. это неразумно.
Я вижу что тот кто снимает не включил перегрев на резе и аб когда его фокусили. Включил поздно, а потом зачем-то выключил перегрев на логистик репках когда его товарищ всё ещё тёк достаточно сильно, не грел капбустер когда кончалась капа и не раскидывал дампера вообще.
Я вижу что этот мувик уже интереснее чем предыдущие и человек движется потихоньку в правильную сторону.
А то что ты в перемотке просматриваешь те мувики где есть интересное и хорошее пвп это твоё дело.
Может кто-нить знает что за клоун скрывается за ником Scorpoin_z ?
п.п. 4.4. 12 часов РО.
Критика с дивана. http://eve.battlecli...name=Scorpoin_z
Хотелось бы посмотреть как ты на какой нибудь дешевой МОА разберешь этот "бомже-блобик"
Удивительная критика с дивана заставляет заглянуть на КБ и посмотреть, на что же ты сам способен. Оказалось ПУСТОСЛОВ, который толи от зависти, толи от своей глупости пытается заработать какой то авторитет на этой помойке!
Нормально поцаны отлетали, по крайней мере в отличие от некоторых, не прячутся в доке а что то предпринимают и получают свой ФАН!
http://eve.battlecli...name=Odris Meza
На то кб глядел? Если я последний год почти не играю это не значит что у меня нет дохрена опыта в пвп, которым я только и занимался в еве с 2008 года.
Если посмотреть на шиптайпы то можно увидеть даже сраную руптуру на которой я вполне успешно роамил в соло по провиденсу когда там ещё был NRDS и за мной гонялась толпой вся конста. Также сраный циклон и торнадо которые лицом тоже сражались против блоба. Там даже менфайт дрейк и тайфун которые тоже летали не в составе ганга. (канибал чит и не контрится так что даже не буду говорит этож дорогой шип)
Предлагать разобрать на соло моа ремреп вексоры или иштары это как минимум странно.
Лол... ньюфаги отаке.
Скорпиончик, тебе зеленая надпись EVE Ru team ни о чем не говорит, поверь, авторитета у одриса достаточно.
Как раз зелёная надпись говорит меньше чем борда, которая, впрочем, есть в подписи и реальный опыт людей который со мной и против меня летали, в отличии от недиванного аналитика скорпиона.
бесполезно что-то объяснять человеку который не летал в этом формате
Ты не поверишь, я и не в таких форматах летал. Близорукий формат с дамперами - не ново, но тут важно иметь приличное кол-во( и желательно не очень близорукого т.е. хотябы локи+протвень) такла и как можно больше, чтобы те кто встряли у вас в клозе там и остались. Дамперы актуальны когда у тебя флот из 10 хаков и половина из них таклящие, а другая с электроникой.
По факту ваш формат, который выглядит очень страшно со стороны(6 иштаров и локи+бонусники) может драться в клозе, у гейта или станции, с не очень дпсным противником и желательно чтобы у врага небыло нейтриков вообще, при этом чтобы держать цели у вас есть только одно локи и может быть 1 скрам/диз на каком-то иштаре, судя по тому что происходило.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 February 2015 - 22:37