Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

3051 ответов в теме

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Оу. А тут весело.
(Ну и сразу - я пивипи инвалид, можете мне о этом напомнить.)

Тру-хонор пивипи ребята по факту оказались - https://zkillboard.com/kill/44277846/

https://zkillboard.c...ation/98285152/

Ну для 99,9% килов там действительно нужен скил, опыт и бешеное микро.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Как я люблю слушать критику нульсечных нубиков! Ку да уж там с папками тягаться, вас поэтому вечно и нагибают, по тому что кроме вкусняшек нифига в овере не видите и не контролируете ситуацию на поле боя! Продолжай те в том же духе, люблю смотреть как вас нагибает какой нибудь имбицил на МВД в разгоне на ВКУСНОМ ФРАКЦИОННОМ корабле.

Критика не актуальна.  RICOrus удаляй еву нахрен "она тебе не нужна"

т.е. по-существу возразить нечего?

чего так агришься то? детский сад восьмое марта

В таком случае пусть и аргументирует и подтверждает свои претензии, а не вякает хер пойми что! Такое чуство возникает, будто у него на некоторых просто пукан рвет, от того что они его когда то  переехали. А поебень, которую на перемотке просматриваешь чувак нахваливает, будто сам снимал хахаха аж до смешного!!!!!!

выносите, тело сдулось

п.п. 4.4. 12 часов РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 04 February 2015 - 11:33

• 0

4c7446fad9e3.jpg

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Это все ссп, наребалансили кораблей, дак теперь любой хусечный краб становится скиллованым пайлотом))
Мерзкий ньюфаг Гармон вообще киллов не делал последние 2 года, а Вы какого-то Одриса мусолите!!!

Сообщение отредактировал bright: 04 February 2015 - 20:23

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Довели скорпиона , что у него аж чемодан сгорел . Может кто пояснит от чего он так сагрился , как-будто он этому вылету пол жизни посвятил ( если вообще там был) , а его раскритиковали?

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Довели скорпиона , 

а кто это вообще такой?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

В таком случае пусть и аргументирует и подтверждает свои претензии, а не вякает хер пойми что! Такое чуство возникает, будто у него на некоторых просто ***** рвет, от того что они его когда то  переехали. А *******, которую на перемотке просматриваешь чувак нахваливает, будто сам снимал хахаха аж до смешного!!!!!!

Хамство, мат. 7 дней РО.

Меня никогда не рвёт что меня кто-то переехал, потому что в 90% случаев это просто хороший бой где я потерял корабль, что вполне приемлемо т.к. для этого и нужна эта игра. В 10% случаев это слив кемпу или слив в лаге что опять-таки нормальная ситуация для евы. И этих парней я не видел в овервью никогда.

Я критикую концепцию потому что она слаба - близорука, не манёвренна, ограничена по дистанции и стилю боя, при том кол-во дамперов которые лишь ограничено полезны тут велико, а количество такла - который ВАЖЕН для аб черепахи если она хочет иметь бои и килы как раз мало.

Я критикую выбор праймари т.к. фокусить ИНТЕРА на орбите 25км без дамаги и другие неопасные для ганга корабли, вместо файт кораблей с дамагой типа конфессоров, мантикор, вормов, мерлинов в клозе и т.п. это неразумно.

Я вижу что тот кто снимает не включил перегрев на резе и аб когда его фокусили. Включил поздно, а потом зачем-то выключил перегрев на логистик репках когда его товарищ всё ещё тёк достаточно сильно, не грел капбустер когда кончалась капа и не раскидывал дампера вообще.

Я вижу что этот мувик уже интереснее чем предыдущие и человек движется потихоньку в правильную сторону.

А то что ты в перемотке просматриваешь те мувики где есть интересное и хорошее пвп это твоё дело.

Может кто-нить знает что за клоун скрывается за ником Scorpoin_z ?

п.п. 4.4. 12 часов РО.

Критика с дивана. http://eve.battlecli...name=Scorpoin_z

Хотелось бы посмотреть как ты на какой нибудь дешевой МОА разберешь этот "бомже-блобик"

Удивительная критика с дивана заставляет заглянуть на КБ и посмотреть, на что же ты сам способен. Оказалось ПУСТОСЛОВ, который толи от зависти, толи от своей глупости пытается заработать какой то авторитет на этой помойке!

Нормально поцаны отлетали, по крайней мере в отличие от некоторых, не прячутся в доке а что то предпринимают и получают свой ФАН!

http://eve.battlecli...name=Odris Meza

На то кб глядел? Если я последний год почти не играю это не значит что у меня нет дохрена опыта в пвп, которым я только и занимался в еве с 2008 года.

Если посмотреть на шиптайпы то можно увидеть даже сраную руптуру на которой я вполне успешно роамил в соло по провиденсу когда там ещё был NRDS и за мной гонялась толпой вся конста. Также сраный циклон и торнадо которые лицом тоже сражались против блоба. Там даже менфайт дрейк и тайфун которые тоже летали не в составе ганга. (канибал чит и не контрится так что даже не буду говорит этож дорогой шип)

Предлагать разобрать на соло моа ремреп вексоры или иштары это как минимум странно.

Лол... ньюфаги отаке.
Скорпиончик, тебе зеленая надпись EVE Ru team ни о чем не говорит, поверь, авторитета у одриса достаточно.

Как раз зелёная надпись говорит меньше чем борда, которая, впрочем, есть в подписи и реальный опыт людей который со мной и против меня летали, в отличии от недиванного аналитика скорпиона.  :)

бесполезно что-то объяснять человеку который не летал в этом формате

Ты не поверишь, я и не в таких форматах летал. Близорукий формат с дамперами - не ново, но тут важно иметь приличное кол-во( и желательно не очень близорукого т.е. хотябы локи+протвень) такла и как можно больше, чтобы те кто встряли у вас в клозе там и остались. Дамперы актуальны когда у тебя флот из 10 хаков и половина из них таклящие, а другая с электроникой.

По факту ваш формат, который выглядит очень страшно со стороны(6 иштаров и локи+бонусники) может драться в клозе, у гейта или станции, с не очень дпсным противником и желательно чтобы у врага небыло нейтриков вообще, при этом чтобы держать цели у вас есть только одно локи и может быть 1 скрам/диз на каком-то иштаре, судя по тому что происходило.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 February 2015 - 22:37

• 6
Posted Image

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Как я люблю слушать критику нульсечных нубиков!

Я точно так же могу сказать: "Пришли тут нубики лоусечные - дырок не сканили, бублей не нюхали, а уже считают себя труъ-пвп." Не надо так. Добрее нужно быть.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Видео с логи мало, не считая рр шипы, особенно это относится к соло логистам

Поэтому, возможно, кому-то будет интересна моя поделка %)

• 8

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Я смотрю: да пацан кайтить умеет! А потом увидел знакомые ники  :)

Гила встряла под дамаг - не мог спасти.

Каракал отдал  -_-

Мвд жмём когда ненадо и имеем проблемы с капой  :(

Грев и реакция вовремя в целом. Ещё килвхорить успевает  :laugh:

• 0
Posted Image

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Попробую разъяснить ситуацию, если оно того конечно стоит

Я критикую концепцию потому что она слаба - близорука, не манёвренна, ограничена по дистанции и стилю боя, при том кол-во дамперов которые лишь ограничено полезны тут велико, а количество такла - который ВАЖЕН для аб черепахи если она хочет иметь бои и килы как раз мало.

Я критикую выбор праймари т.к. фокусить ИНТЕРА на орбите 25км без дамаги и другие неопасные для ганга корабли, вместо файт кораблей с дамагой типа конфессоров, мантикор, вормов, мерлинов в клозе и т.п. это неразумно.
Я вижу что тот кто снимает не включил перегрев на резе и аб когда его фокусили. Включил поздно, а потом зачем-то выключил перегрев на логистик репках когда его товарищ всё ещё тёк достаточно сильно, не грел капбустер когда кончалась капа и не раскидывал дампера вообще.

Советы могут быть холодно встречены только если они кажутся вредными. Может условия иные или ева у нас слишком разная - причин может быть много.
По факту большинство предложенных идей уже были испробованы не раз и от них пришлось отойти:
Перегрев где попало - вероятность что на экстренный деагр перегрева уже не хватит.
Поинты в ущерб евару - вероятность не пробить откачку вражеского флота ради строчки на кб. И так далее.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 26 April 2015 - 23:19

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Одрис, спасибо за комментарий!

С мвд есть проблемы, признаю - в нескольких боях сильно проседал по капе, даже думал, что надо фрак капбустер поставить :D

Если бы не стал вытапливать после того, как с меня сняли атрон, возможно и выкачал бы каракал :wacko:

пы.сы. все-таки то была моа))

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Бодренький такой оспрейчик, хотя с капой, конечно, беда, шип всё-таки не совсем для того задумывался. Но всё равно молодчик.

з.ы. когда моа с каракалом сливаться начали, я даже сразу подумал, что оспрей и в них решил вписаться =D

Сообщение отредактировал unti1x: 05 February 2015 - 13:03

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

edos

edos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1

напомните линк на сайт с эпической музыкой для мувиков

• 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

https://www.google.r...epic music site

• 0

Biomass yourself.

edos

edos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1

спасибо за неординарность, но года 3-4 назад на форуме кто-то давал линк на вдохновляющую музыку без слов. Там можно было выбрать по категориям. Линк затерялся. Вот и прошу знающих людей.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Two Steps From Hell  :)

• 0
Posted Image

edos

edos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1

+, да да

• 0

edos

edos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1

рядом с настройками ютуба есть есть сюбтитры  

• 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

вроде не было, 10 аб конфессор

• 3

4c7446fad9e3.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688

Дикий имбалёт, конечно, под бонусами.

Пилотирование у парня далеко от идеала. Последний канибал единственный кто делал всё более-менее достойно.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 February 2015 - 1:26

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users