Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The xDEATHx Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2115 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Мне кажется, фортизар не стоил 150 ккк слитых иск.

Ну, с учётом того что лампи явно хотят пощупать кобальт на предмет вымирания, стратеджик циту таки надо было сковырнуть. Фортизар = док капов.

Так что всё вполне резонно.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вопрос по бою, 

Если бы допустим, вы бы прокинули сотню кар с супериорити файтерами, насколько реально было танковать суперфлот? Т.Е. понятно, что от  ДД кары бы умирали, но по идее, все супера были бы бесполезны?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если бы допустим, вы бы прокинули сотню кар 

Если бы у дича была сотня кар, то он бы был не дичом.

• 0

НУБОАЛЬТ

НУБОАЛЬТ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Gato Muerto
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Вопрос по бою, 

Если бы допустим, вы бы прокинули сотню кар с супериорити файтерами, насколько реально было танковать суперфлот? Т.Е. понятно, что от  ДД кары бы умирали, но по идее, все супера были бы бесполезны?

С какой целью интересуешься? У поней ПОСики кончились? Закиньте свой капкаток и проверьте.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Вопрос по бою, 

И да и нет. Полезность суперов оставалась бы в виде сеток. Дамаг был бы срезан да, рано или поздно. Но сотня кар может кончится гораздо быстрее с учётом близости другой пачки суперов пл.

• -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Мне кажется, фортизар не стоил 150 ккк слитых иск.

Что-то мне кажется, что у пл не стояла задача спасти фортик.

Не стоил если мерять в исках. Может и не стояла, но  реальность показала что если уж очень хочешь его убить то спасти нереально. 

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Не стоил если мерять в исках. Может и не стояла, но  реальность показала что если уж очень хочешь его убить то спасти нереально. 

Именно так. И потому пл потролили на реддите. Пачка суперов "неожиданно" соснула когда речь зашла о стратеджике. Да, иск вар не в плюс, но стратеджик вин, илитно засейвить цитадель пачкой суперов, не опасаясь совершенно ничего - не прокатило.

• 0

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39
  • EVE Ingame:Ton Skir
  • Corp:XDSQX
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Итак, поставив жирную точку в истории своей корпы, оставшиеся пилоты S.T.T.L перешли в одну из старейших русскоязычных корпораций EVE Online. Поделюсь тут первыми впечатлениями.

Во-первых, мы не пришли на все готовенькое. Предстоит еще масса работы.

Необходимое пояснение. Руководством X.I.X было принято решение объединить микрокорпы, наподобие S.T.T.L, в одну. Были разные варианты, но в ходе обсуждения мы пришли к выводу, что объединение под тикером XDSQX будет наилучшим из них. Благо весь активный состав Сквадрона перед нами ливнул из корпы и альянса. Ну что ж, будем возрождать славный тикер.

Во-вторых, компания у нас подобралась исключительно приятная. Есть с кем потрепаться в ТС:) Все люди достаточно взрослые и адекватные. У всех за плечами большой опыт игры в разных аспектах.

В-третьих, ну это для меня пожалуй самое интересное, ну и относится скорее к альянсу в целом нежели к корпе. ПВП-активность выросла! Народ стал ходить в роумы, организовывать дропы... В общем, пошла движуха. Есть чем заняться - благо китайцы, наши ближайшие соседи, люди упертые и тоже любят подраться:) Ну и крабы у них вкусные:)

Короче, я полон оптимизма. Велком ту Сквадрон - у нас хорошо кормят!;)

• 0

Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

1. Топишь топовый ру альянс рассказывая о ирл успешности на важнейшей в истории альянса жабе.

2. Теряешь элитный состав своей корпы (альянса)

3. Постановляешь пилотам всех мелкокорп перейти к себе в корпу.

4. По итогам минус куча ру корп и альянсов.

5. Под флагом русской идеи продолжаешь делать ничего, ибо забил на игру половину десятилетия назад.

6. ...

7. PROFIT.

Вы шутите? Или у вас там реально "дичь головного мозга"?

Идти в корпу/альянс человека, который более чем причастен к текущему состоянию корпы/альянса?

Абсолютли жесть.

План не взлетит, ибо по итогу в корпорации окажется огромное количество менеджеров среднего звена (бывшие сео своих корп, офицеры и так далее) и каждый со своими амбициями и "я". И, я полагаю, по прежнему с не играющим СЕО.

Сообщение отредактировал Art1st: 18 June 2018 - 3:38

• 1

Изображение

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

Поживем - увидим.

3. Постановляешь пилотам всех мелкокорп перейти к себе в корпу.

Вы о чем, вообще? Могли бы не пойти, а создать новую корпорацию. Выбрали - пойти в Сквадрон.

З.Ы. Новый состав корпы еще и не начинал играть, а какахи уже летят в вентилятор. Ив-ру, такой ив-ру:)

• 2

А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят. 

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

Итак, поставив жирную точку в истории своей корпы, оставшиеся пилоты S.T.T.L перешли в одну из старейших русскоязычных корпораций EVE Online. Поделюсь тут первыми впечатлениями.

Во-первых, мы не пришли на все готовенькое. Предстоит еще масса работы.

Необходимое пояснение. Руководством X.I.X было принято решение объединить микрокорпы, наподобие S.T.T.L, в одну. Были разные варианты, но в ходе обсуждения мы пришли к выводу, что объединение под тикером XDSQX будет наилучшим из них. Благо весь активный состав Сквадрона перед нами ливнул из корпы и альянса. Ну что ж, будем возрождать славный тикер.

Во-вторых, компания у нас подобралась исключительно приятная. Есть с кем потрепаться в ТС:) Все люди достаточно взрослые и адекватные. У всех за плечами большой опыт игры в разных аспектах.

В-третьих, ну это для меня пожалуй самое интересное, ну и относится скорее к альянсу в целом нежели к корпе. ПВП-активность выросла! Народ стал ходить в роумы, организовывать дропы... В общем, пошла движуха. Есть чем заняться - благо китайцы, наши ближайшие соседи, люди упертые и тоже любят подраться:) Ну и крабы у них вкусные:)

Короче, я полон оптимизма. Велком ту Сквадрон - у нас хорошо кормят!;)

Зачем некропостишь? Нехорошо. Давай закопаем этот труп 1 раз и навсегда?

Кормят хорошо? В моей рентерской корпе на скам в 2.2 триллиона особо внимания не обратили, а у вас 3ккк уже еда? Вонючий ратл на десятках за вечер отобьёт чуть-ли не всю стоимость этой мачалки. Тут 90% форума нужно принудительно поселить в вх ц5-ц6 или показать как копать на 20+ рорках не в Дельве. Только в дрон регах есть минимум 5 корп, которые по отдельности состоятельнее всего твоего альянса целиком. Недавно слитые ванквишер и вендетта в дрон регах это вообще 1 и тот же человек, но я почему-то уверен, что он уже открабил сливы, а если ему ещё и ванквишер откомпенсят ццп, то этот форум вообще заполыхает. Вот это я понимаю, хорошая еда.

Самое забавное, что одиноко копающая на гравике рорка генерит невероятное количество контента из желающих её убить (только и успеваешь трусами отмахиваться), при этом она ещё и копает 100-150кк в час, но на примере гунов в этой игре никто учиться не хочет. А повторить достижения вх бомжей уже просто не дадут сами вх бомжи.

Дичи сделали только 1 правильное движение лет за 5 - собрали всех своих кта-рабов под один тикер.

Сообщение отредактировал ImBalance: 18 June 2018 - 10:20

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Зачем некропостишь? Нехорошо. Давай закопаем этот труп 1 раз и навсегда?

Кормят хорошо? В моей рентерской корпе на скам в 2.2 триллиона особо внимания не обратили, а у вас 3ккк уже еда? Вонючий ратл на десятках за вечер отобьёт чуть-ли не всю стоимость этой мачалки. Тут 90% форума нужно принудительно поселить в вх ц5-ц6 или показать как копать на 20+ рорках не в Дельве. Только в дрон регах есть минимум 5 корп, которые по отдельности состоятельнее всего твоего альянса целиком. Недавно слитые ванквишер и вендетта в дрон регах это вообще 1 и тот же человек, но я почему-то уверен, что он уже открабил сливы, а если ему ещё и ванквишер откомпенсят ццп, то этот форум вообще заполыхает. Вот это я понимаю, хорошая еда.

Самое забавное, что одиноко копающая на гравике рорка генерит невероятное количество контента из желающих её убить (только и успеваешь трусами отмахиваться), при этом она ещё и копает 100-150кк в час, но на примере гунов в этой игре никто учиться не хочет. А повторить достижения вх бомжей уже просто не дадут сами вх бомжи.

Дичи сделали только 1 правильное движение лет за 5 - собрали всех своих кта-рабов под один тикер.

ого сколько крабоболи в твоих словах, покажи где тебя дичи потрогали?
  • 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Честно говоря не особо жаждал тут постить что либо, но не могу не заметить, что лишь наш выход поспособствовал к слиянию всех мелкокорп\активных из оных в одну корпорацию.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED

ого сколько крабоболи в твоих словах, покажи где тебя дичи потрогали?

Где крабоболь? В смысле трогали? Я сам был в дичах, потом в шэдоу дичах. Открой ивху, борду, там все видно. Я просто сравнил ценики и фан.

Мы платили дичам за консту ~30ккк в месяц и ещё н-ное количество миллиардов хард кноксам (на форуме была драма на эту тему), чтоб не трогали, ещё и исок хватало на компенсы слитых суперов. При этом в консте стоял и стоит кипстар, в каждой системе по фортику, помимо этого в консте 2 сотио с т2 ригами и татара с т2 ригами. Мелкие структуры даже перечислять не буду. И это все 1 корпа. Единственный налог - 15% на баунти, сколько это в месяц - нафантазируй сам. Сколько стоят ассеты у членов корпы нафантазируй тоже. У некоторых они по стоимости превышают стоимость слитых дичами при переезде капиталов со всеми богатствами.

При этом всем, нам периодически убивали супера и рорки, иногда мы закидывали противника дредами и суперами. Частенько эти дреды и супера уезжали на борду.

Внимание, вопросы: за что тут должно быть стыдно? От чего должно болеть? Это же просто игра и супера это просто пиксели.

Теперь умнож все указанные цифры во много много раз и получатся гуны, или раздели примерно на 2 и получатся дичи. Все, кого взяли из сквада, ушли или уйдут в НЦ. Даже они поняли, что тут gg wp.

P.S. Для меня от дичей была только польза - аренда стоила дешевле.
P.P.S. Все, хватит это обсасывать, R.I.P. Создам на неделе рекрут топик в свою корпу, сможешь там вопросы задать. А этой теме давно пора умереть.
  • 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Ton Skir

Ton Skir

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
39

О! Иск-пвп подъехало. Ну круто, да. Супера, рорки, искочас. Каждый играет в свою еву. И в самом деле, кому интересно заниматься аналитикой, посмотрите на борду и корпхистори Lososni Tunca Ska

И чего-то я некропостер? Корпорация оживает, оживает и рекрут-топик. Обращаю только внимание, что сейчас новый Сквадрон еще только в стадии формирования. Поэтому кричать, что мы все из себя такие крутые я не буду. И если продолжать аналогию с едой, то замечу, что кому-то нравиться обжираться, а кто-то любит вести здоровый образ жизни, и не жрет по ночам.

• 0

Axt

Axt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3
  • Corp:npc
  • Channel:Local

Честно говоря не особо жаждал тут постить что либо, но не могу не заметить, что лишь наш выход поспособствовал к слиянию всех мелкокорп\активных из оных в одну корпорацию.

Хоть какая то польза от вашего дезертирства :facepalm: 

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Дезертирства? Забавное выражение от не пойми кого, явно не знающего всю кухню.

• 0

Axt

Axt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3
  • Corp:npc
  • Channel:Local

Дезертирства? Забавное выражение от не пойми кого, явно не знающего всю кухню.

Да какая кухня ? Когда дичи с боями переезжали из инсмазера в имменсию, супера твоей корпы ехали в Маилу. Если это не дезертирство, то что? Ну википедию что ли посмотри на букву Д.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Продолжай в том же духе. :)

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

О! Иск-пвп подъехало. Ну круто, да. Супера, рорки, искочас. Каждый играет в свою еву. И в самом деле, кому интересно заниматься аналитикой, посмотрите на борду и корпхистори Lososni Tunca Ska

И чего-то я некропостер? Корпорация оживает, оживает и рекрут-топик. Обращаю только внимание, что сейчас новый Сквадрон еще только в стадии формирования. Поэтому кричать, что мы все из себя такие крутые я не буду. И если продолжать аналогию с едой, то замечу, что кому-то нравиться обжираться, а кто-то любит вести здоровый образ жизни, и не жрет по ночам.

я не удивлюсь если они из тех товарищей, которые всяким бомжам еще и супера продавали, которыми последние их же и нагибали, крабы они такие, дальше собственного кошелька не видят

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы