Мне кажется, фортизар не стоил 150 ккк слитых иск.
Ну, с учётом того что лампи явно хотят пощупать кобальт на предмет вымирания, стратеджик циту таки надо было сковырнуть. Фортизар = док капов.
Так что всё вполне резонно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос по бою,
Если бы допустим, вы бы прокинули сотню кар с супериорити файтерами, насколько реально было танковать суперфлот? Т.Е. понятно, что от ДД кары бы умирали, но по идее, все супера были бы бесполезны?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вопрос по бою,
Если бы допустим, вы бы прокинули сотню кар с супериорити файтерами, насколько реально было танковать суперфлот? Т.Е. понятно, что от ДД кары бы умирали, но по идее, все супера были бы бесполезны?
С какой целью интересуешься? У поней ПОСики кончились? Закиньте свой капкаток и проверьте.
Вопрос по бою,
И да и нет. Полезность суперов оставалась бы в виде сеток. Дамаг был бы срезан да, рано или поздно. Но сотня кар может кончится гораздо быстрее с учётом близости другой пачки суперов пл.
Не стоил если мерять в исках. Может и не стояла, но реальность показала что если уж очень хочешь его убить то спасти нереально.
Именно так. И потому пл потролили на реддите. Пачка суперов "неожиданно" соснула когда речь зашла о стратеджике. Да, иск вар не в плюс, но стратеджик вин, илитно засейвить цитадель пачкой суперов, не опасаясь совершенно ничего - не прокатило.
Итак, поставив жирную точку в истории своей корпы, оставшиеся пилоты S.T.T.L перешли в одну из старейших русскоязычных корпораций EVE Online. Поделюсь тут первыми впечатлениями.
Во-первых, мы не пришли на все готовенькое. Предстоит еще масса работы.
Необходимое пояснение. Руководством X.I.X было принято решение объединить микрокорпы, наподобие S.T.T.L, в одну. Были разные варианты, но в ходе обсуждения мы пришли к выводу, что объединение под тикером XDSQX будет наилучшим из них. Благо весь активный состав Сквадрона перед нами ливнул из корпы и альянса. Ну что ж, будем возрождать славный тикер.
Во-вторых, компания у нас подобралась исключительно приятная. Есть с кем потрепаться в ТС Все люди достаточно взрослые и адекватные. У всех за плечами большой опыт игры в разных аспектах.
В-третьих, ну это для меня пожалуй самое интересное, ну и относится скорее к альянсу в целом нежели к корпе. ПВП-активность выросла! Народ стал ходить в роумы, организовывать дропы... В общем, пошла движуха. Есть чем заняться - благо китайцы, наши ближайшие соседи, люди упертые и тоже любят подраться Ну и крабы у них вкусные
Короче, я полон оптимизма. Велком ту Сквадрон - у нас хорошо кормят!
Gunman, 21 Фев 2018 - 22:18, написал(а):
А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят.
1. Топишь топовый ру альянс рассказывая о ирл успешности на важнейшей в истории альянса жабе.
2. Теряешь элитный состав своей корпы (альянса)
3. Постановляешь пилотам всех мелкокорп перейти к себе в корпу.
4. По итогам минус куча ру корп и альянсов.
5. Под флагом русской идеи продолжаешь делать ничего, ибо забил на игру половину десятилетия назад.
6. ...
7. PROFIT.
Вы шутите? Или у вас там реально "дичь головного мозга"?
Идти в корпу/альянс человека, который более чем причастен к текущему состоянию корпы/альянса?
Абсолютли жесть.
План не взлетит, ибо по итогу в корпорации окажется огромное количество менеджеров среднего звена (бывшие сео своих корп, офицеры и так далее) и каждый со своими амбициями и "я". И, я полагаю, по прежнему с не играющим СЕО.
Сообщение отредактировал Art1st: 18 June 2018 - 3:38
Поживем - увидим.
3. Постановляешь пилотам всех мелкокорп перейти к себе в корпу.
Вы о чем, вообще? Могли бы не пойти, а создать новую корпорацию. Выбрали - пойти в Сквадрон.
З.Ы. Новый состав корпы еще и не начинал играть, а какахи уже летят в вентилятор. Ив-ру, такой ив-ру
А так - ну ждите, мать вашу, до морковкиного заговения когда дичи подохнут. Они еще на вашем мертвом тикере дичефест устроят.
Зачем некропостишь? Нехорошо. Давай закопаем этот труп 1 раз и навсегда?Итак, поставив жирную точку в истории своей корпы, оставшиеся пилоты S.T.T.L перешли в одну из старейших русскоязычных корпораций EVE Online. Поделюсь тут первыми впечатлениями.
Во-первых, мы не пришли на все готовенькое. Предстоит еще масса работы.
Необходимое пояснение. Руководством X.I.X было принято решение объединить микрокорпы, наподобие S.T.T.L, в одну. Были разные варианты, но в ходе обсуждения мы пришли к выводу, что объединение под тикером XDSQX будет наилучшим из них. Благо весь активный состав Сквадрона перед нами ливнул из корпы и альянса. Ну что ж, будем возрождать славный тикер.
Во-вторых, компания у нас подобралась исключительно приятная. Есть с кем потрепаться в ТС Все люди достаточно взрослые и адекватные. У всех за плечами большой опыт игры в разных аспектах.
В-третьих, ну это для меня пожалуй самое интересное, ну и относится скорее к альянсу в целом нежели к корпе. ПВП-активность выросла! Народ стал ходить в роумы, организовывать дропы... В общем, пошла движуха. Есть чем заняться - благо китайцы, наши ближайшие соседи, люди упертые и тоже любят подраться Ну и крабы у них вкусные
Короче, я полон оптимизма. Велком ту Сквадрон - у нас хорошо кормят!
Сообщение отредактировал ImBalance: 18 June 2018 - 10:20
ого сколько крабоболи в твоих словах, покажи где тебя дичи потрогали?Зачем некропостишь? Нехорошо. Давай закопаем этот труп 1 раз и навсегда?
Кормят хорошо? В моей рентерской корпе на скам в 2.2 триллиона особо внимания не обратили, а у вас 3ккк уже еда? Вонючий ратл на десятках за вечер отобьёт чуть-ли не всю стоимость этой мачалки. Тут 90% форума нужно принудительно поселить в вх ц5-ц6 или показать как копать на 20+ рорках не в Дельве. Только в дрон регах есть минимум 5 корп, которые по отдельности состоятельнее всего твоего альянса целиком. Недавно слитые ванквишер и вендетта в дрон регах это вообще 1 и тот же человек, но я почему-то уверен, что он уже открабил сливы, а если ему ещё и ванквишер откомпенсят ццп, то этот форум вообще заполыхает. Вот это я понимаю, хорошая еда.
Самое забавное, что одиноко копающая на гравике рорка генерит невероятное количество контента из желающих её убить (только и успеваешь трусами отмахиваться), при этом она ещё и копает 100-150кк в час, но на примере гунов в этой игре никто учиться не хочет. А повторить достижения вх бомжей уже просто не дадут сами вх бомжи.
Дичи сделали только 1 правильное движение лет за 5 - собрали всех своих кта-рабов под один тикер.
Где крабоболь? В смысле трогали? Я сам был в дичах, потом в шэдоу дичах. Открой ивху, борду, там все видно. Я просто сравнил ценики и фан.ого сколько крабоболи в твоих словах, покажи где тебя дичи потрогали?
О! Иск-пвп подъехало. Ну круто, да. Супера, рорки, искочас. Каждый играет в свою еву. И в самом деле, кому интересно заниматься аналитикой, посмотрите на борду и корпхистори Lososni Tunca Ska
И чего-то я некропостер? Корпорация оживает, оживает и рекрут-топик. Обращаю только внимание, что сейчас новый Сквадрон еще только в стадии формирования. Поэтому кричать, что мы все из себя такие крутые я не буду. И если продолжать аналогию с едой, то замечу, что кому-то нравиться обжираться, а кто-то любит вести здоровый образ жизни, и не жрет по ночам.
Дезертирства? Забавное выражение от не пойми кого, явно не знающего всю кухню.
Да какая кухня ? Когда дичи с боями переезжали из инсмазера в имменсию, супера твоей корпы ехали в Маилу. Если это не дезертирство, то что? Ну википедию что ли посмотри на букву Д.
О! Иск-пвп подъехало. Ну круто, да. Супера, рорки, искочас. Каждый играет в свою еву. И в самом деле, кому интересно заниматься аналитикой, посмотрите на борду и корпхистори Lososni Tunca Ska
И чего-то я некропостер? Корпорация оживает, оживает и рекрут-топик. Обращаю только внимание, что сейчас новый Сквадрон еще только в стадии формирования. Поэтому кричать, что мы все из себя такие крутые я не буду. И если продолжать аналогию с едой, то замечу, что кому-то нравиться обжираться, а кто-то любит вести здоровый образ жизни, и не жрет по ночам.
я не удивлюсь если они из тех товарищей, которые всяким бомжам еще и супера продавали, которыми последние их же и нагибали, крабы они такие, дальше собственного кошелька не видят
0 members, 1 guests, 0 anonymous users