Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Но не могу ничего строить на планетах. Нет пункта строить в планетарном режиме когда нажимаю ПКМ на планете.

Через ПКМ уже не строится, для этого в планетарном режиме есть боковое меню. Там два раздела - Manage и Scan. В первом из них есть закладки КЦ, экстракторов, процессоров, складов и космопортов. Раскрываем закладку, выбираем нужное и тащим на планету. Когда поставили на место, нажимаем Submit.

-трабл... а дальше то что? как вести линки, как включить экстракторы....

В меню всех построек есть значек в виде наклонной линии с кружочками на концах. :lol: Раскрываем меню, нажимаем внизу Create new и показываем, с чем соединить.
В меню экстрактора первая кнопка - Survey for deposits - позволяет выбрать, к какому источнику сырья припасть.

Сообщение отредактировал Veronika: 18 April 2010 - 15:18

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
На самом деле там всё просто. Рекомендую посидеть и поковыряться, довольно интересно показалось.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Самый главный вопрос! Как всю эту красоту уничтожать другому игроку дабы воодрузить на планету свой флаг заводы и т.п. ?

Здалось вам это уничтожение. Ты с таким же успехом можешь сетовать, как мне освободить научные линии на НПС станциях.
Лучше сам займись копанием и составь конкуренцию на рынке.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Убей бобра, спаси дерево.
  • 0

4sirh1.jpg

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
Обращаю внимание на читающих эту тему, люди которые говорят - это "типа" "посодроч" или доход для нубов, являются недалекими людьми в Еве. Ибо любое занятие в Еве по доходности определяется степенью доходности других игроков в томже виде деятельности. И если у них есть планета хоть с 10000000000 производительностью, значит есть планеты с такойже производственной способностью. А если планета производит 10 ресурсов, то это значит (при тех же раскладах) что и с 100000000000 ресурсов в час прибыль будет одна и та же. Мало того что ССР дурит мозги, тут в этой теме еще в сто раз вам больше лапши на уши навешают.
  • 0

Decurt Gogencolern

Decurt Gogencolern

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
12
  • EVE Ingame:Decurt Gogencolern
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Without Fears
  • Channel:Russian Newbie Help

Через ПКМ уже не строится, для этого в планетарном режиме есть боковое меню. Там два раздела - Manage и Scan. В первом из них есть закладки КЦ, экстракторов, процессоров, складов и космопортов. Раскрываем закладку, выбираем нужное и тащим на планету. Когда поставили на место, нажимаем Submit.

В меню всех построек есть значек в виде наклонной линии с кружочками на концах. :mp_gy: Раскрываем меню, нажимаем внизу Create new и показываем, с чем соединить.
В меню экстрактора первая кнопка - Survey for deposits - позволяет выбрать, к какому источнику сырья припасть.

Спасибо, просто ориентировался на ролик который когда-то выкладывали. Извините за беспокойство.
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
И еще если я правильно понял, то перезарядить шахту можно только раз в сутки. А это значит, что скоростная добыча на 30% не выгодна.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
постотрел планеты в импе. средней бедности.... многие вообще пустые. Ок, загрузил в "Бустард" все центра по штуке, проб-лаунчер и спустя 5 систем нашел 3кл. Из 5 ресурсов почти на каждой 2 заполнены на 100% (выработка 170-240), один примерно на 70% (около 100-120), остальные или малы или нету. Если выхлоп с планет будет пропорционален существующим доходам импа/нули/вх - вормхолы будут просто мегапопулярны :) вполне могут появиться вх-планетарные ниндзи :) влетел-наставил-в-клоку-забрал-улетел :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Если выхлоп с планет будет пропорционален существующим доходам импа/нули/вх - вормхолы будут просто мегапопулярны :) вполне могут появиться вх-планетарные ниндзи :) влетел-наставил-в-клоку-забрал-улетел :)

всеуело надеюсь именно на то что это придаст популярности вормхолам. а то ну совсем бедно стало как переселились в другую 6ку (
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

И еще если я правильно понял, то перезарядить шахту можно только раз в сутки. А это значит, что скоростная добыча на 30% не выгодна.

По-моему просто с задержкой где-то в 1-2 часа после окончания копания но точно не сутки...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Спросить хотел - на тест сервере Dominix всё такой же багнутый или удосужились таки исправить?
  • 0

LAZst

LAZst

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
4
только у меня одного проблемы с перезарядкой копалок на планетах ?
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

постотрел планеты в импе. средней бедности.... многие вообще пустые. Ок, загрузил в "Бустард" все центра по штуке, проб-лаунчер и спустя 5 систем нашел 3кл. Из 5 ресурсов почти на каждой 2 заполнены на 100% (выработка 170-240), один примерно на 70% (около 100-120), остальные или малы или нету. Если выхлоп с планет будет пропорционален существующим доходам импа/нули/вх - вормхолы будут просто мегапопулярны :) вполне могут появиться вх-планетарные ниндзи :) влетел-наставил-в-клоку-забрал-улетел :)

Категорически не согласен! Такое будет возможно только в случае возможности демонтировать свой КЦ на планете, либо если количество одновременно устанавливаемых чаром КЦ не будет ограничено скилами (в чем я тоже, ну ооочень сомневаюсь). Гемора слишком много. Что бы схема работала, надо держать в ВХ с "аппетитными" планетками альта (твинка) сканера на ПМЖ (иначе потом банально просто не найдешь "свой ниндзевский" ВХ), а это уже мона проклассифицировать как "жить в ВХ".
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Здалось вам это уничтожение. Ты с таким же успехом можешь сетовать, как мне освободить научные линии на НПС станциях.
Лучше сам займись копанием и составь конкуренцию на рынке.

Линии освобождаются сами, а вот механизма освобождения планет нет, насколько я понял, то есть единожды заняв планету - она твоя навечно(до даста :) ), даже если забил на эти копания - типа ни себе, ни людям
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C

Линии освобождаются сами, а вот механизма освобождения планет нет, насколько я понял, то есть единожды заняв планету - она твоя навечно(до даста :) ), даже если забил на эти копания - типа ни себе, ни людям

не думаю. особенно с учетом того, что сканить нужно будет повторно через некоторое время. да и никто не отменял того факта, что при заполнении склада добыча будет холостой. (если вообще будет, проверить не могу)
поэтому если забил на копания, то этот металлолом так и будет ржаветь на планете, особо не мешая активным
  • 0
Изображение

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Спросить хотел - на тест сервере Dominix всё такой же багнутый или удосужились таки исправить?

а что с ним не так?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73

Да ради бога забивай. Я про твоё присутствие на планете даже не узнаю, и вследствие этого мне на на всё по... Главное, что я получу профит, а если ты не выйдешь на рынок, мне даже лучше. Так что копай для себя и не мешай другим.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Да ради бога забивай. Я про твоё присутствие на планете даже не узнаю, и вследствие этого мне на на всё по... Главное, что я получу профит, а если ты не выйдешь на рынок, мне даже лучше. Так что копай для себя и не мешай другим.

Узнаешь, структуры других игроков видны. Насчет профита - если кто-то начал копать планету, а потом забил/забыл, то на твоем зароботке вполне может сказатся. По крайней мере до масс теста, в самом начале второй версии "копки планет" встретил ледовую планету утыканную копалками без линков - для меня ресурсов почти не осталось.
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

а что с ним не так?

он перешел на электродвигатель или солнечные батареи....
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
А что нынче с planetary cargo link? Они тупо у каждой планеты висят или только у избранных? А то получится, например, что все планеты вне империи будут тупо сырьевыми колониями только на экспорт, а всё строительство будет вестись в импе, где планеты нищие ресурсами, но с линками.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users