Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Synchr0

Synchr0

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:Synchro UA
  • Corp:Judgment Day Inc.
  • Ally:SF
  • Client:Eng
разбрелись так же как и агентранеры, их не стало меньше, просто рассосались по нью эдену:)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Берешь миску в системе , популярной у нинзей, желательно с вкусной неписью. На пве батле выносишь почти все. Затем на пвп батле (+ на споте логист или флакон или еще что нить для страховки ) , летишь обратно на миску , выпускаешь дронов , пилишь ими что-нить , делаешь вид что доделываешь миску и ждешь гостя. Прилетает гость , лутает. По прилету нинзи - лепишь его корпе (если таковая имеется ) минус, смотришь наличие в системе его друзей - далее агро - прилетают его друзья и :blink: диз/ скрамбл - нейтр и мочилово , при необходимости туз в рукаве - логист . Разводила летит домой в яйце. :1_7:

Был у мене даредевил за 300кк. До сих пор в мосте валяетсо кстать. Аб, 430 дпс, носка. Похрену нейтры, похрену скрамблы. Фалькон на подварпе отсветит, а ежели лишний минус (тебе же тоже будет минус) в локале- подскан палитсо плотно.
Ни разу не летал домой в яйце.
Я к чему. Не надо всех разводил тоже за идиотов держать. Идиоты встречаются. Но я бы агрился только попрощавшись со своим шипом. На всякий пожарный случай.
Труп кнра- такая банальщина была в мотсе год назад. Их даже вексорами убивали- сам видел.
Короч совет. Если ты махровый карибас, на пвп был один раз, када твой нубский рифтер в лоу слили злые перады.. Не агрись. Твой красивый толстый, капстабильный, фракшнфиченный кораблик отсканен и обсчитан. И сливает гарантированно. Хоть он с нейтрой, хоть он с дизом, хоть с чем.

Сообщение отредактировал Twiddle: 29 June 2011 - 23:11

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Twiddle - я хоть и махровый карибас, но на такое "многа букав" отвечу. Я описал один из способов, коих может быть очень много. Какой бы у тебя не был расфуфыренный дередевил итп - ты тоже рискуешь его потерять.
Да - я потерял с 2008 года всего 1 карибайский равен , и то в лоу, и то в лаге. Нинзи в хаях ко мне на миски не летают , и разводилы тоже , ибо я делаю такие миски , и так - что хрен кто успевает насканить. Если и насканит кто - я тупо сделаю синие вреки например. А могу прилететь вторым окном на трешевом рифтере и подурачится (Пиписькомеряние моде офф)
да - и ты не понял , красивый капстабильный карибай фанмобиль в моем способе - стоит в доке , а на миске как раз фиченый в т2 пвп мобиль , который еще попробуй проковыряй под например, носящимся на орбите 70 км перфектным гвардианом. Гвардиан имеется , если чо. Перфектный , если чо :1_7:

Сообщение отредактировал Тролль: 30 June 2011 - 8:23

• 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA
  • Client:Рус

Был у мене даредевил за 300кк. До сих пор в мосте валяетсо кстать. Аб, 430 дпс, носка. Похрену нейтры, похрену скрамблы. Фалькон на подварпе отсветит, а ежели лишний минус (тебе же тоже будет минус) в локале- подскан палитсо плотно.
Ни разу не летал домой в яйце.
Я к чему. Не надо всех разводил тоже за идиотов держать. Идиоты встречаются. Но я бы агрился только попрощавшись со своим шипом. На всякий пожарный случай.
Труп кнра- такая банальщина была в мотсе год назад. Их даже вексорами убивали- сам видел.
Короч совет. Если ты махровый карибас, на пвп был один раз, када твой нубский рифтер в лоу слили злые перады.. Не агрись. Твой красивый толстый, капстабильный, фракшнфиченный кораблик отсканен и обсчитан. И сливает гарантированно. Хоть он с нейтрой, хоть он с дизом, хоть с чем.

это было к чему?) разве кто то говорил что ВСЕ разводилы идиоты? или полетит их разводить на карибай мобили? А совет конечно универсальный, всегда следует прощаться с шипом исли на кого то агришься) только сомневаюсь что это по карману сильно ударит махровому карибасу:) куда девать то этити иски, в банку засолить не получаеться(

Сокорповцы разводилы я так понял смогут только качать и бонусы давать, сами же они дамажить не смогут или нет?

А ДД, если один, прекрасно может сдохнуть и от пяти т2вариков если чо, только три запасных иметь нужно. Как раз три успеет отстрелить и сдуется :)
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Сокорповцы разводилы я так понял смогут только качать и бонусы давать, сами же они дамажить не смогут или нет?

Дамажить не смогут. Разве что они будут качать и по ним тоже жахнут.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Сокорпы ,насколько я знаю , имеют право мочить. Нейтральный чар имеет право качать , его после этого имеют право бить, после этого он тоже получает право на стрельбу. Логисту дамажить особо ни к чему, но пачка жабодронов у него на всякий случай имеется.
http://kb.starbridge...il&kll_id=16104 - он слутал врек неписи , убитой моим сокорпом , это когда калдырский титан в хаях недавно пилили :1_7: . Я его щелкнул бобром и все нормально.
"Для всей корпы общая агра идет только к ворам. То есть по фригу крадущему лут смогут стрелять все сокорпы " - (с) из темы про механизм агры

Сообщение отредактировал Тролль: 30 June 2011 - 13:01

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Не, Троль, имеется ввиду не сокорпы хозяина врека, а сокорпы разводилы. Т.е. у ранера "Могучий" некий Петя стырил врек. Петя из корпы "Убивцы", в которой мильон таких же добропорядочных как он. "Могучий", будучи возмущён поведением Пети, жахнул по Петру. Петя вернулся и честно привёл с собой Васю, Колю, Алису и Топтыгина дабы наказать непослушного "Могучего". НО! жахать по "Могучему" могут пока тока Петя! Ибо остальные сокорпы Пети должны вначале сагриться на нашего "Могучего". А так как "Могучий" не дурак (иль просто ссыкнул), то он дуелится с Петей, а остальные сокорпы смотрят на поединок и не могут атаковать без участия в замесе конкорда.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Это понятно. В описанном мной способе я выступаю в роли хозяина, о нем и речь , и о его сокорпах, в частности о 2 окне с логистом или фальком , или еще чем. И как раз все они и имеют право мочить разводилу. Это очевидно и права негров сокорпов разводилы шерифа карибаса не censored волнуют.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
я на всякий случай многооконых кариберов не ставлю фрак шмот и подобное)
вообще лучше юзать сет импов для усиления крутизны)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Какой бы у тебя не был расфуфыренный дередевил итп - ты тоже рискуешь его потерять.

Так в этом и интерес. Иначе нету челленжа- уныло.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

raven428

raven428

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Stork DK
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
здравствуйте, меня зовут Stork DK и я ниньзя сальважер. в детстве я этим зарабатывал себе на плекс, меня часто убивали карибасы, пусть по моей глупости, но кб от этого портилась и в итоге меня кикнули за это из моей первой корпы. потом я вкачал себе тайфун с хевинейтриками и батарейками, напихал туда 1600мм плит и вместо меня стали умирать карибасы. многие перед этим с надеждой платили рансом, но от смерти это их конечно же не спасало. и, я вам скажу, мне это понравилось, ведь карибасы это не только ценный мех из дедспейса и дорогих лпшопов, а ещё и лулзы в локале и почте.

но последнее время у меня появилась проблема: в меня не стреляют. я всеми силами стараюсь выглядеть как жертва, которая пытается заработать на плекс, но почему-то стрелять в меня стали только трёхмесячные нубасы и полные идиоты с дарвин фитами. не понимаю что произошло, возраст чара не сильно изменился за это время, а стрелять перестали очень резко буквально в феврале ещё стреляли, а в марте уже нет.

собственно техническая часть развода вылизана, нужные скилы вкачаны: на споте два командшипа, у одного линки на армор с медалькой в голове, у второго линки на скорость/сигнатуру/длинну диза тоже с медалькой, орка для хранения и перевозки фригатов - позволяет не сидеть на одном месте, постоянно путешествую по разным системам. к карибасам летаю на пунишере, сначала некоторое время просто сальважу, потом беру что-нибудь из врека. если тело не реагирует, начинаю выгребать всё подряд ну и если опять нет реакции приходится улетать. собственно лут неинтересует, т.к. выхлоп с убийства хорошего фракционного мародёра значительно выше :)

собственно, тут как я понимаю, находятся и агентранеры тоже. хотелось бы узнать - что я не так делаю, почему в меня не стреляют? в каком месте я кажусь угрозой? в какой фригат вы бы точно выстрелили, если бы он у вас воровал на миске? и как он должен себя вести?

Сообщение отредактировал raven428: 05 July 2011 - 9:46

• 0
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

....к карибасам летаю на пунишере...

Смени Пуньку на Экзекутор, это будет смотреться более естественно :)
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Не многовато ли саппорта для разводилы ? "на споте два командшипа, у одного линки на армор с медалькой в голове, у второго линки на скорость/сигнатуру/длинну диза тоже с медалькой, орка для хранения и перевозки фригатов " - легко агрятся на йуных падаванов из нубкорп. Все перечисленное тобой - это твои сокорпы ? Если да , то все логично. Дофига карибасов блицуют миски, насканить не успеешь, многие охотники за баунти делают в пару окон - тоже не успеешь , да и вреки им не нужны, потому агрятся одни дарвины.
  • 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus

собственно, тут как я понимаю, находятся и агентранеры тоже. хотелось бы узнать - что я не так делаю, почему в меня не стреляют? в каком месте я кажусь угрозой? в какой фригат вы бы точно выстрелили, если бы он у вас воровал на миске? и как он должен себя вести?

Последний раз агрился на нинзю летая на бидоне, пересев на мародер не агрюсь вообще никогда, так как понимаю что лут из вреков не стоит слитого марадера :rolleyes: .
  • 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

здравствуйте, меня зовут Stork DK и я ниньзя сальважер. в детстве я этим зарабатывал себе на плекс, меня часто убивали карибасы, пусть по моей глупости, но кб от этого портилась и в итоге меня кикнули за это из моей первой корпы. потом я вкачал себе тайфун с хевинейтриками и батарейками, напихал туда 1600мм плит и вместо меня стали умирать карибасы. многие перед этим с надеждой платили рансом, но от смерти это их конечно же не спасало. и, я вам скажу, мне это понравилось, ведь карибасы это не только ценный мех из дедспейса и дорогих лпшопов, а ещё и лулзы в локале и почте.

но последнее время у меня появилась проблема: в меня не стреляют. я всеми силами стараюсь выглядеть как жертва, которая пытается заработать на плекс, но почему-то стрелять в меня стали только трёхмесячные нубасы и полные идиоты с дарвин фитами. не понимаю что произошло, возраст чара не сильно изменился за это время, а стрелять перестали очень резко буквально в феврале ещё стреляли, а в марте уже нет.

собственно техническая часть развода вылизана, нужные скилы вкачаны: на споте два командшипа, у одного линки на армор с медалькой в голове, у второго линки на скорость/сигнатуру/длинну диза тоже с медалькой, орка для хранения и перевозки фригатов - позволяет не сидеть на одном месте, постоянно путешествую по разным системам. к карибасам летаю на пунишере, сначала некоторое время просто сальважу, потом беру что-нибудь из врека. если тело не реагирует, начинаю выгребать всё подряд ну и если опять нет реакции приходится улетать. собственно лут неинтересует, т.к. выхлоп с убийства хорошего фракционного мародёра значительно выше :)

Да потому что ты лааашааарааа, Сторк :lol:
  • -1
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB
Привет всем :ninja: !

Такой вопрос. Взял матарский фриг с бонусом на скан, прокачал астрометрикс на 3 чтоб лончер для комбат проб поставить. Залетаю в систему, народу там под 200 чел. Сканирую, как в гайде (четыре пробки квадратом с пересечением в середине), насканил пару десятков линкоров, но они отображаются не точками, а квадратиками красными. Почему?

А вчера вообще прикол был :-) С горем пополам наскнил линкор (минут 20 сканил) а он, оказалось, просто на гейте висел :lol: Я так понимаю сканить надо шипы, которые подальше от станций и ворот висят? :facepalm:

А пробки надо разводить вверх-вниз? или достаточно просто корректировать их все вместе по высоте в соответствии с насканенным результатом?

И еще один вопрос. На что все-таки конкретно влияет сила скана у пробы? На возможность засканить на больший процент на большем радиусе пробы? И где мне можно посмотреть текущую силу скана у проб с учетом скилов, ригов и проч.., заряженных в мой лончер?

И еще... Пытался засканить дрон :P , так он, гад, все время смещался то вверх, то вниз, и никак больше 30 % не выходило. Это из-за его маленькой сигнатуры и непрокачанности моего шипа и скиллов?

Сообщение отредактировал kitafuka: 07 July 2011 - 14:09

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Такой вопрос. Взял матарский фриг с бонусом на скан, прокачал астрометрикс на 3 чтоб лончер для комбат проб поставить. Залетаю в систему, народу там под 200 чел. Сканирую, как в гайде (четыре пробки квадратом с пересечением в середине), насканил пару десятков линкоров, но они отображаются не точками, а квадратиками красными. Почему?

После обновы теперь вместо точек квадратики.

А вчера вообще прикол был :-) С горем пополам наскнил линкор (минут 20 сканил) а он, оказалось, просто на гейте висел :lol: Я так понимаю сканить надо шипы, которые подальше от станций и ворот висят? :facepalm:

да, но если качан ты норм, то около гейта иль станций тоже можно найти шипы. Но обычно миски дают дальше, нежели ближе).

А пробки надо разводить вверх-вниз? или достаточно просто корректировать их все вместе по высоте в соответствии с насканенным результатом?

Я выкидываю одну пробку и её не двигаю, затем вторую и двигаю вправо, затем третью и двигаю вниз, затем четвёртую и двигаю её в угол для образования квадрата из пробок. Сканю. Потом к результату либо с шофтом передвигаю (т.е. всё одновременно), либо с Альтом уменьшаю (т.е. всё одновременно), а потом двигаю с шифтом. Пробки у меня четыре и всегда лежат В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ.

И еще один вопрос. На что все-таки конкретно влияет сила скана у пробы? На возможность засканить на больший процент на большем радиусе пробы? И где мне можно посмотреть текущую силу скана у проб с учетом скилов, ригов и проч.., заряженных в мой лончер?

Сила скана увеличивает процент результата. Начиная с некоторого процента квадратики желтеют, что значит уже не будет скачков с промахами при скане как во время скана красных квадратов, окружностей иль сфер.

Сила скана смотрится в: Служба оснащения (слева на панели - то что вставлено в шип) -> Наводим на модуль с пробками и выбираем инфо снаряда -> Характеристика (закладка) (и там на рисунке)
Безымянный.png

И еще... Пытался засканить дрон :P , так он, гад, все время смещался то вверх, то вниз, и никак больше 30 % не выходило. Это из-за его маленькой сигнатуры и непрокачанности моего шипа и скиллов?

скорее всего, особенно, если красным результат был. Не прыгает - жёлтый.
Но после обновы вклад в скан вносит каждая пробка! Т.е. попробуй сканить большим количеством пробок для твоего случая (сам я не пробовал проверять).

Кстати, начинай сканить с 8а.е. - будет проще.

Сообщение отредактировал witus: 07 July 2011 - 23:44

• 0

kitafuka

kitafuka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Otaka Rus
  • Corp:TLIB

После обновы теперь вместо точек квадратики.

да, но если качан ты норм, то около гейта иль станций тоже можно найти шипы. Но обычно миски дают дальше, нежели ближе).

Я выкидываю одну пробку и её не двигаю, затем вторую и двигаю вправо, затем третью и двигаю вниз, затем четвёртую и двигаю её в угол для образования квадрата из пробок. Сканю. Потом к результату либо с шофтом передвигаю (т.е. всё одновременно), либо с Альтом уменьшаю (т.е. всё одновременно), а потом двигаю с шифтом. Пробки у меня четыре и всегда лежат В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ.

Сила скана увеличивает процент результата. Начиная с некоторого процента квадратики желтеют, что значит уже не будет скачков с промахами при скане как во время скана красных квадратов, окружностей иль сфер.

Сила скана смотрится в: Служба оснащения (слева на панели - то что вставлено в шип) -> Наводим на модуль с пробками и выбираем инфо снаряда -> Характеристика (закладка) (и там на рисунке)
Безымянный.png

скорее всего, особенно, если красным результат был. Не прыгает - жёлтый.
Но после обновы вклад в скан вносит каждая пробка! Т.е. попробуй сканить большим количеством пробок для твоего случая (сам я не пробовал проверять).

Кстати, начинай сканить с 8а.е. - будет проще.

Спасибо за ответ.

Еще вопрос. Большим количеством пробок это как именно? Я выставляю первые 4 квадратиком, а потом выкидываю столько, сколько позволяет мой скилл и размещаю их в пределах этого квадрата?

Хм... 8 а.е. не покроют всей системы... Просто передвигать квадрат из проб по системе?

А зачем ставить 3-4 сальвагера? Это ускоряет процесс сальважинья одного врека? Или увеличивает шанс получения сала?

Сообщение отредактировал kitafuka: 08 July 2011 - 9:48

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Еще вопрос. Большим количеством пробок это как именно? Я выставляю первые 4 квадратиком, а потом выкидываю столько, сколько позволяет мой скилл и размещаю их в пределах этого квадрата?

Да. В пределах сканируемого сигнала.

Хм... 8 а.е. не покроют всей системы... Просто передвигать квадрат из проб по системе?

Не покроют естесно всю систему), но начинаю я к примеру кидать в центре системы. Редко, когда нет результатов, но при необходимости - передвигаю по системе. В рувасе к примеру всегда народу прилично).

А зачем ставить 3-4 сальвагера? Это ускоряет процесс сальважинья одного врека? Или увеличивает шанс получения сала?

Именно так. Врубаю сразу три салитёра. Каждый имеет шанс на отсаливание и, если не прокатил один, есть шанс, что прокатит другой.

Сообщение отредактировал witus: 08 July 2011 - 11:34

• 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA

собственно техническая часть развода вылизана, нужные скилы вкачаны: на споте два командшипа, у одного линки на армор с медалькой в голове, у второго линки на скорость/сигнатуру/длинну диза тоже с медалькой, орка для хранения и перевозки фригатов

Вот сегодня я и погорел на Орке:( Вообщем решил я хлопнуть разводилу:) Все как обычно, прилетело ко мне тело на миску, сагрилось на лут. Пересел я с Мачалы на Циклон под фриги, думаю ща чего нить откушу. Прилетаю, он уже на Worme, рядом Орка (тогда я даже не понял для чего она, думаю может для бонусов) Вообщем Ворма я съел, он на яйце плавно летит к Орке, я туплю и правно лечу к его вреку... и тут он выкатывается на Ошиме и мне благополучно настал конец, а ведь свалить мог сто раз. пичаль
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы