|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 23 May 2011 - 6:39
релокатор для одного монитора да, а как раскидать фиксед окна по двум мониторам?вообще релокатор уже давно встроен в еву и поэтому необходимости в евемоне его оставлять нет
Да об этом в обновлении писалиА теперь что, стенд к агентам и корпам в инфо чара не показывается, только в карактер шите? О_о
Отправлено 23 May 2011 - 6:50
я работаю на двух мониках с однрой карты на 2 аккарелокатор для одного монитора да, а как раскидать фиксед окна по двум мониторам?
Да об этом в обновлении писали
через меню Дисплей и графика выбираю вверху дисплей по номеру. чуть ниже стоит фиксированное окно и далее разрешение. Все прекрасно пашет. Ты попробуй сначала
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 23 May 2011 - 7:48
Оппа, точно, спасибо, что-то раньше не обращал внимания что там 2 дисплея оказывается есть. Ну тогда все просто замечательно.я работаю на двух мониках с однрой карты на 2 акка
через меню Дисплей и графика выбираю вверху дисплей по номеру. чуть ниже стоит фиксированное окно и далее разрешение. Все прекрасно пашет. Ты попробуй сначала
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 23 May 2011 - 7:49
Отправлено 23 May 2011 - 10:08
1)влияют ли риги на хакинг на качество вытаскиваемого с хакинг сайтов лута? или только на эффективность работы кодебрейкера (типа 2 цикла вместо 4х что бы открыть ящик)? тот же вопрос и с археологическими сайтами и сальваг ригами..
2)есть ли смысл выкапывать газовые облака в империи и лоусеках? каков выхлоп в денежном эквиваленте с одного сайта? нахожу много, пропадают без дела.. посмотрел -качаться до газ клауд харвестер мне вроде недолго..
3)можно ли выпускать пробки находясь в клоке?? можно ли открывать хакинг или сальваг ящики в плексах не выходя из клоки? не сагрятся мобы?
4)если я вишу в клоке - можно ли меня насканерить? и если да, то при прыжке на меня насканеривший сразу раскроет мою клоку??
5)нахожу офигенное количество вормхолов - некоторые ведут в глубокие бубеня, в фермерские тылы больших альянсов, некоторые пустые - имеют ли они какую нибудь материальную ценность? типа продажи буков заинтересованным лицам.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 23 May 2011 - 10:23
2. хз
3. нельзя
4. клочники на скане не отображаются. если на клочника прыгнут(например он идиот и принял флит) и окажутся менее чем в 2км то он будет расклочен
5. темы есть в соответствующих разделах. Даже если тебя забанили на гугле-все равно остается и поиск по форуму.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 May 2011 - 10:28
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 23 May 2011 - 10:40
несколько глупых вопросов от начинающего эксплоратора-вивисектора:
1) Нет. Только навероятность вскрытия за цикл.
2) Газа в империи вроде не видел. В целом насколько помню не слишком прибыльно. Особенно учитывая что в лоусеках придется еще и ныкаться от заинтересованных тобой лиц, а это плохо совместимо с копкой.
3) Нельзя ни выпускать пробок ни вскрывать ящики в клоке. И вообще активировать какие либо модули. Но сканировать в клоке можно. Расклочиться, выпустить пробки, заклочиться и сканить. Если ты приварпал на локацию в клоке то мобы не сагрятся пока не расклочишься.
4) В клоке тебя не насканят. Но если тебя насканили до того как ты заклочился и приварпавший очутится на расстоянии менее 2км от тебя (или 2.5?) то клока выключится.
5) Не в курсе.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 23 May 2011 - 13:08
Отправлено 23 May 2011 - 13:35
Человек чуть выше написал: можно ли вытянуть стэнд из глубоких минусов. Если эти датацентры реально помогают, то это и мой вопрос тоже, и тогда ты не прав. Потому как, похоже, это вообще разные вещи. Еще раз линки:Снейп, ты сходи по своим циатам и перечитай ту страницу для начала:
1. Во-первых - тот мой ответ, что ты зацитировал, относился не к приведенному тобой сообщению, а к следующему - не надо вырывать из контекста.
2. Во-вторых, ты сам там же и писал, что прилетел - а тебя все агенты отшили. Тебе объяснили, что агенты, как и любые другие, требуют стенда. Сейчас стало полегче наверное - после изменений в кволити, но все-равно - предположим тебе хватает стенда на первого самого агента в датацентре - ты берешь задание, сдаешь таги и все - прироста не хватило, чтоб стал доступен второй. На этом финиш.
3. В-третьих, я написал, что это нельзя делать на постоянной основе - а ты ставил задачу поднять стенд чуть выше -5, чтобы потом снова к нему скатываться - тебе объяснили - что постоянно так выправлять возможности нет.
Из пунктов 1-3 я нифига не понял че ты возмущаешься то?
http://eveinfo.com/cosmos/gallente/
Это космос-агенты, они вообще не подходят для вытаскивания из минусов, потому как требуют стэнд минимум 0.
http://www.thonky.com/eve-online-guide/dog-tags.php
Это датацентры. Тут даже совпадений по именам сис нету. Надеюсь, там действительно не требуют стэнда, и можно просто купить тэгов, прилететь, взять квест, тут же его сдать и приподнять репу, без малейшего намека на задротство. Даже если это можно сделать только раз в три месяца - я надеюсь, мне этого хватит. Стэнд губится всего лишь одной линейкой мисок, которую дают редко, так что сползать он будет медленно...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 23 May 2011 - 13:38
Полечу сейчас в гости к бладам плексить. Чем от них защищаться , только от эм, или от тепла тоже ? Смотрю на эту таблицу http://www.ogrank.co...nt/view/698/59/ и в недоумении просто. Не разобрался еще. То что бладов надо бить эм , я понял, а вот защищаться ли токо от эм, или еще от тепла, я не понял
ем-термал практически пополам на пополам, так что защищаться можно от обоих эффективно.
Отправлено 23 May 2011 - 13:47
Что значит "нереально"? Бить в дырку и убивать - разные понятияЗначит на дрейке их бить нереально ? Дырки на эм и термал у него как раз по умолчаню. Одну можно заткнуть, но 2 не выйдет
Вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел уже обновленную БД по агентам?
Отправлено 23 May 2011 - 14:10
Сенк. А есть где ни будь фит дрейка, заточенного под соло прохождение бладов, слабых понятно плексов ( 6-7 ) ?Что значит "нереально"? Бить в дырку и убивать - разные понятия
Может быть не так комфортно, как на лазерных армор-танвованных шипах, но.. К тому же они весьма клозовые обычно все, на сколько дрейк ракетами пуляет?
Отправлено 23 May 2011 - 14:14
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 23 May 2011 - 14:22
В каждом дата-центре сидит здоровая пачка агентов. Большинство из них пошлют, если не хватает стенда, но продолжайте тыкать конво на всех, некоторые все же возьмут таги, даже если ваш стенд ниже плинтусаhttp://www.thonky.com/eve-online-guide/dog-tags.php
Это датацентры. Тут даже совпадений по именам сис нету. Надеюсь, там действительно не требуют стэнда, и можно просто купить тэгов, прилететь, взять квест, тут же его сдать и приподнять репу, без малейшего намека на задротство. Даже если это можно сделать только раз в три месяца - я надеюсь, мне этого хватит. Стэнд губится всего лишь одной линейкой мисок, которую дают редко, так что сползать он будет медленно...
А еще большинство бладов - клозовые. Плексы не проходил, но думаю что дрейк и дистанцией потанчит неплохоНапомню еще, что блады активно сосут-естественно не как слиперы но все же. Так что "лазерные армортанкованные" это не всегда самый лучший вариант
Сообщение отредактировал ventress: 23 May 2011 - 14:26
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 23 May 2011 - 14:24
Проблема в том что их нет ни в дрон бее, ни в системе (хотел их посканить, думал может отвалились).
Написал петицию, с пятницы ответа нет
Отправлено 23 May 2011 - 16:12
Отправлено 23 May 2011 - 16:21
Спасибо! То есть счастье все-таки есть, а сказки об "ответственности за свои действия" относятся лишь к тем, кто беденВ каждом дата-центре сидит здоровая пачка агентов. Большинство из них пошлют, если не хватает стенда, но продолжайте тыкать конво на всех, некоторые все же возьмут таги, даже если ваш стенд ниже плинтуса
Теперь еще вопрос. Если я правильно понял, лимит офисов на одну станцию - 24. Но как так получается, что на одной станции аренда офиса стоит 50кк+, и свободные офисы есть; а на другой стоит меньше 4кк, но арендовать его уже нельзя? Получается, первая станция популярна, на нее часто докаются, до при этом живут без офисов? Сваливают в одну кучу в ангаре боеприпасы и салолут, или долбаются со станционными контейнерами?
И, соотсветственно, уже более насущный - но, как я понимаю, почти безнадежный вопрос: обойти ограничение в 24 офиса как-то можно? Деньгами, например? Или же, если уже больше суток арендовать офис не удается - остается лишь забить на эту станцию, и искать другую?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 23 May 2011 - 16:26
Где-то на этом форуме. Где-то в разделе политики. Пробегало две картинки с собаками. На последних кадрах там была скалящаяся собака-зомбик и текст про гунов. Первая была переведённой на русский. Вторая - нет. Или наоборот.
Где?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх