по началу статы лучше вообще не трогать, если речь о переразбросеПодскажите, а сильно ли влияют на начальном этапе игры такие характеристики как - Харизма, Память и тд.? Или по началу можна сильно с этим не мучаться?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 15 July 2012 - 1:00
Да, на самолете летать то же самое, что на велосипеде ездить, главное не врезаться, а остальное - ненужные подробностиТа тоже самое, только еще надо уметь андокцинку ставить. Ну и джампать с андока сразу по истечению таймера. Что сейчас, когда смена сессии короче периода неуязвимости, вообще не сложно.
Основное я и сам знаю, только вот там была куча очень полезных нюансов разжевана...
Отправлено 15 July 2012 - 11:44
ммм.. каждые 16 миссий одного левела дают сторик, за который дают фрак стенд и имп, лп вроде за него никогда не даваливсем привет напомните есть ли сейчас у агентрана сл. система поднятия кволити-когда делаеш пачку миссий( шт10-15 точно не помню)
присылается письмо с предложением спец мисиий по результатам которой тебе дают большое колво очков лояльности
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 July 2012 - 11:53
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 July 2012 - 11:54
через 16 миссиий тебе приходит письмо от ближайшего сторилайн агента, летишь к нему и берешь, предложение может прийти и из другой системыво точно сторик спасип за напоминание а не подскажеш его дают 100%или надо быть рядом с ним ?
собсно как с обычной миссией - рандомный из доступных, может попастся и тот же самыйDenadan А если ты сторик не делаешь(не хочу палить стенд к другим фракциям), через 16 миссий тебе опять его дают или другой??
---
Отправлено 15 July 2012 - 11:59
а даёт агент какого лв?рандом или какчерез 16 миссиий тебе приходит письмо от ближайшего сторилайн агента, летишь к нему и берешь, предложение может прийти и из другой системы
собсно как с обычной миссией - рандомный из доступных, может попастся и тот же самый
Отправлено 15 July 2012 - 12:02
это отдельный сторилайн агент, насколько я помню у них нет левелаа даёт агент какого лв?рандом или как
сторик будет того же левела, что и 16 миссий, для каждой фракции и левела миссий отдельный счетчик
Сообщение отредактировал Denadan: 15 July 2012 - 12:03
---
Отправлено 15 July 2012 - 12:10
все даюток спасип напомнити еще напоследок про боевые миссии в империи против главных фракий в игре-калдари матар амар галлы-на них огромное колво бш и снижают сильно сс к фракции против которой миссия,сейчас есть они и кто их даёт.
---
Отправлено 15 July 2012 - 12:16
я же говорю - все дают. и глав фракции, чаще всего против основного врага(амары-матары, галы-калдари), но и против других встречаются, да и пираты не отстают.не именно такие боевые- против глав фракций в игре по резуультатам которой сильн оснижают сс к фракции против которой была миссия
Сообщение отредактировал Denadan: 15 July 2012 - 12:20
---
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх