Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Да ролик то может и красивый, но чем людей в игру возвращать планируют?
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Классическими серверами. Тем же, чем и в прошлый, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый разы.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Да ролик то может и красивый, но чем людей в игру возвращать планируют?

по моему у них все норм с подписчиками, живет и процветает кормя одной едой меняя сцены, а так событие будет на год, два и в конце снова все будут биг бразерс мудохать какую-нибудь древнюю тварь )

ролик красивый, что что, а это умели делать всегда.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Классическими серверами. Тем же, чем и в прошлый, и в позапрошлый, и в позапозапрошлый разы.

Вот именно, что в прошлые разы завлекали сюжетом, который в общем-то и было интересно пройти, а потом забить на игру, и уже из этих людей оставались те, кому интересны не только сюжет, но и рейды/пвп, ну то есть начальный бум на старт аддона в 10 лямов онлайна надо чем-то привлечь.
Вот любой старт аддона я ждал, потому что было интересно уже на старте маркетинговой компании с освещением нюансов следующего аддона, хотя понимал, что хватит максимум на месяц, а тут чет совсем не понятно что показали.
ЗЫ Открытие классики это конечно забавно
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5994 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Хех, старый я уже. Но может классику попробую.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Вот именно, что в прошлые разы завлекали сюжетом, который в общем-то и было интересно пройти, а потом забить на игру, и уже из этих людей оставались те, кому интересны не только сюжет, но и рейды/пвп, ну то есть начальный бум на старт аддона в 10 лямов онлайна надо чем-то привлечь.
Вот любой старт аддона я ждал, потому что было интересно уже на старте маркетинговой компании с освещением нюансов следующего аддона, хотя понимал, что хватит максимум на месяц, а тут чет совсем не понятно что показали.
ЗЫ Открытие классики это конечно забавно

Смотрел круглые столы по сей теме. В общем, сюжет будет, но по "старым счетам". Например, разработчики спросили "Что в новых событиях по вашему произошло первым - сожгли Тальдрассил или напали на Лордерон? Думайте." Опять же, там будет и мать Джайны и тролли из достаточно известного племени Зандалар, которое, что называется, "лорнее лорного", зал при их упоминании сильно и позитивно встрепенулся.

На противостоянии сюжет не исчерпывается: Придется понять почему проклят Друствар, у охотников на чудовищ свои проблемы с пиратами (которые не так просты), у Штормсонгов есть проблемы с "странным темным злом из пучин океана". У троллей тоже не все гладко: Там и тролли крови атакующие с севера, заговор внутри империи. Придется посему играя за троллей найти одного из полубогов - Лоа. 

Интрига будет и в том что упоминалось о секрете титанов который является ключом к оружию способном уничтожить все живое на Азероте. 

Это не считая того, что в рейде будет сражение с Древним Богом: Сам рейд - это бывшая экспериментальная лаборатория титанов, эдакая "карантинная зона", в которой те пытались лучше понять Древних Богов. Нынче там всем заправляют тролли и "что - то пошло не так". Вдовесок, нас ждет встреча и разборка с Королевой Азшарой.  

Как по мне историй вполне хватает, тем паче что это только то что озвучено, что называется, поперву Blizzard. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29460 сообщений
3309

в классику основная масса поиграет неделю две максимум и забьют, я понимаю что часть старых игроков хочет снова ощутить те самые чувства что у них были тогда, но это невозможно. а новые не будут играть в классику.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5994 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

в классику основная масса поиграет неделю две максимум и забьют, я понимаю что часть старых игроков хочет снова ощутить те самые чувства что у них были тогда, но это невозможно. а новые не будут играть в классику.

Ты не понимаешь. Там не чувства - там геймплей был совсем другой. От слова ничего общего. Например, качаешься ты во вьетнаме, а там с сотню человек в локе. И половина - враги. И реально как во Вьетнаме. Понятно, что крабы бесятся, когда их ганкают. Зато правильные люди объединяются в группы, и начинается замес толпа на толпу. Щас в вове такого уже лет пять нет. А то и все десять.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29460 сообщений
3309

Ты не понимаешь. Там не чувства - там геймплей был совсем другой. От слова ничего общего. Например, качаешься ты во вьетнаме, а там с сотню человек в локе. И половина - враги. И реально как во Вьетнаме. Понятно, что крабы бесятся, когда их ганкают. Зато правильные люди объединяются в группы, и начинается замес толпа на толпу. Щас в вове такого уже лет пять нет. А то и все десять.

давай расскажи мне как было играть в ваниниле ага, мамкин тру ногебатор. замесы на лоу лвл толпа на толпу были  от силы месяц после релиза. тарен мил - саушор были после ввода хонора и быстро сошли на нет сразу после ввода бг. после чего  гарантировано поиметь пвп в опен ворлде можно было разве что в тирсхенде.

Сообщение отредактировал r0n1: 05 November 2017 - 13:24

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Смотрел круглые столы по сей теме. В общем, сюжет будет, но по "старым счетам". Например, разработчики спросили "Что в новых событиях по вашему произошло первым - сожгли Тальдрассил или напали на Лордерон? Думайте." Опять же, там будет и мать Джайны и тролли из достаточно известного племени Зандалар, которое, что называется, "лорнее лорного", зал при их упоминании сильно и позитивно встрепенулся.

На противостоянии сюжет не исчерпывается: Придется понять почему проклят Друствар, у охотников на чудовищ свои проблемы с пиратами (которые не так просты), у Штормсонгов есть проблемы с "странным темным злом из пучин океана". У троллей тоже не все гладко: Там и тролли крови атакующие с севера, заговор внутри империи. Придется посему играя за троллей найти одного из полубогов - Лоа. 

Интрига будет и в том что упоминалось о секрете титанов который является ключом к оружию способном уничтожить все живое на Азероте. 

Это не считая того, что в рейде будет сражение с Древним Богом: Сам рейд - это бывшая экспериментальная лаборатория титанов, эдакая "карантинная зона", в которой те пытались лучше понять Древних Богов. Нынче там всем заправляют тролли и "что - то пошло не так". Вдовесок, нас ждет встреча и разборка с Королевой Азшарой.  

Как по мне историй вполне хватает, тем паче что это только то что озвучено, что называется, поперву Blizzard. 

все это конечно зашибись но выглядит как натягивание совы на глобус. все что ты перечислил имхо вполне включается в любое большое дополнение

но растягивать все это на целое дополнение........

ролик как всегда зашибись  :thumbup: но это дополнение походу станет первым где я даже посмотреть не проплачусь

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

С начала Легиона тизерят замес со Старыми Богами. Уже в самом конце вышеупомянутой панели говорят примерно следующее: "Какой толк от победы в битве за Азерот, если победителю ничего не достанется?" 

Спойлер

Из... интересного. Уберут разделение серверов на пве и пвп: будет переключатель.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

все это конечно зашибись но выглядит как натягивание совы на глобус. все что ты перечислил имхо вполне включается в любое большое дополнение

ролик как всегда зашибись :thumbup: но это дополнение походу станет первым где я даже посмотреть не проплачусь

Такие же мысли
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Не знаю. Я в своё время писал кипятком от БК и ВОТЛК, но как раз по части сюжета они были сплошным разочарованием. По-моему, сейчас именно в этом плане всё гораздо лучше.

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

Для любителей рейдить:

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

забацайте дискорд чат для ванилы.

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Хотел проплатиться, чтоб получить очередные ачивки за новый год и годобщину, но, ну его нафиг, вообщем только уже при релизе батлы за Азерот оплачусь, когда уже и саму игру придется купить. А щас какой смысл? Шмот 940+ в новый рейд не охото, маунтов - вот так вот! Эх, на месяц два новые аддоны, а дальше тупой гринд, и смысл в мификах фармить шмот в новом рейде, ну если только для трансмога, но он там хз, без изюминки, манты? Мде...

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19593 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Нужна версия 18+

Спойлер

• 0

Chaotic Neutral

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

Хотел проплатиться, чтоб получить очередные ачивки за новый год и годобщину, но, ну его нафиг, вообщем только уже при релизе батлы за Азерот оплачусь, когда уже и саму игру придется купить. А щас какой смысл? Шмот 940+ в новый рейд не охото, маунтов - вот так вот! Эх, на месяц два новые аддоны, а дальше тупой гринд, и смысл в мификах фармить шмот в новом рейде, ну если только для трансмога, но он там хз, без изюминки, манты? Мде...

это обычное явление, просто насытился игрой, сделай перерыв

у меня такое часто, больше з-х месяцев не могу играть в 1 игру)

смени проект, поиграй в другое или вообще отдохни от игорь

бфа говорят летом если не осенью, долго ждать

надеюсь хоть масштабирование лоу локаций раньше накатят, но вряд ли

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Крнечно, скоро желание оседлать своего затерянного вернется, а ведь я его не караулил твинками и кроссервами, прям как вот сам, столько было эмоций. как ни с другим маунтом, но да ладно, вот финальный мувик легиона, спрячу под спойлер:

Спойлер

А тут у чела в видео показаны последствия "удара", но правда на деле, на локации, честно, я думал масштабы будут эпичнее, как то мелковато, если вглядываться пропорциям...

Спойлер

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio