Можно, у меня есть джой, но мне на нем наоборот не понравилось
Кул, тогда можно делать предзаказ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно, у меня есть джой, но мне на нем наоборот не понравилось
Кул, тогда можно делать предзаказ.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
К мыше тут надо привыкнуть, сильно другое управление (да и вообще полет), но летать можно и даже в некоторых местах может быть лучше чем на джое.
Но так как есть автодоводка орудий даже курсовых, то даже на простеньком джое без особых навыков тоже очень не плохо и комфортно.
FA off и на джойстике особо не полетаешь, моя первая попытка в астероидном поясе закончилась секунд через 40.
Взял скины бесплатные на кобру, они одноразовые или постоянные?
Все постоянные. Я не слышал, чтоб у них вообще был механизм одноразовых скинов.
PS: я шиканул, аж на 2 евро, и взял раскраску на вайпера с флагом
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 November 2014 - 7:49
Я все таки не понимаю, где у бета тестеров был выбор из пяти стартовых кораблей?
Блин, я уже не знаю как объяснять. "Выбор из 5 стратовых кораблей" никто никому не общеал. Обещали, что когда-нибудь потом в игру введут 5 новых шипов (о которых раньше не думали) и игрокам в бету бесплатно дадут один из них (причем вроде как и не по выбору - на реддите это мусолили, пытались понять рандомно дадут или все один и тот же - ничего не выяснили, разрабы думаю сами еще не думали про это).
PS: почитай письмо #49 - там это было в первый раз и там понятнее всего, по идее.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 November 2014 - 8:19
Тут повтрою вопрос, хоть и оффтопный - хостинг картинок подскажите нормальный для пикчей в гайдик.
Эта, в игре можно летать без джоя? Или очень нужен, а то и просто необходим?
Имхо на мыше выше точность а на джойстике лучше с атмосферностью.
Имхо на мыше выше точность а на джойстике лучше с атмосферностью.
Для меня джойстик это даже не столько атмосферность, сколько "информативность" - я пялюсь в экран и при этом достаточно точно знаю куда и на сколько я отклоняю рукоятку (расположение мышки чуть левее-правее я так чувствовать не умею, приходится ориентироваться по итоговой реакции крафта).
Долетел до Земли, заселился на станцию Горбачева XD
На Сириусе живут редиски, пришлось облетать. Я им отомщу XD
А как в итоге к редискам попадать? (не только к этим) Откуда берется разрешение? Только от репутации?
Пока не разобрался, к черту репутацию, если что без джампа руками долечу, принципиально.А как в итоге к редискам попадать? (не только к этим) Откуда берется разрешение? Только от репутации?
Ну деньги там достаточно легко зарабатываются сейчас. Я пока до Сол летел на картографии 30к заработал, но 1,5 ляма - это уже спецом задротить, будет обидно если вайп.Блин, если бы хотя бы пообещали, что деньги мне не вайпнут, я бы прям сегодня вечером нормально играть начал... Я не потяну в очередной раз с нуля начинать 16-го
Сообщение отредактировал Korvin: 27 November 2014 - 10:50
Так хочется пощупать элитку, но пока что жаба. Думаю возьму после релиза, интересно dvd-коробки в Россию завезут или только электронную можно будет купить?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Так хочется пощупать элитку, но пока что жаба. Думаю возьму после релиза, интересно dvd-коробки в Россию завезут или только электронную можно будет купить?
Коробки только вчера вечером анонсировали и в магазин выложили. Пока, наверное, никто не знает куда их могут довезти Но имхо эта коробка не стоит того, наверняка потом какое-нибудь юбилейное издание будет (после экспаншенов допустим) - там уже можно думать будет. А сейчас: красивая обложка + dvd + мануал. Кроме самой коробочки ничего ценного имхо.
EDIT: ашипки (новая клава меня убивает, буквы в перемежку получаются).
но пока что жаба.
Про жабу еще кстати - я понятия не имею, сколько она будет стоить после релиза (если кто в курсе хотя бы примерных обещаний пусть напишет). Тогда можно было бы сравнить цены и прикинуть, сколько ты "переплачиваешь" за предзаказ сейчас. А дальше все просто:
1. Предзаказ дает доступ в обучающие миссии - возможность поучиться, настроить управление (2-3 вечера гарантировано можно потратить по минимуму).
2. 16 как бы релиз - меньше двух недель до НГ - если работающий человек, то вечерами только на покопить на что-то и собрать/снарядить себе корыто, плюс немного освоиться в игре.
3. А потом Новогодние праздники!
Тебя то я не мажу, но пару знакомых "подумывающих" я именно так убедил - чтоб на празниках активно играть в свое удовольствие
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 November 2014 - 11:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users