Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Столько корп в альянсе, а вступить некуда. Эксролы отпадают по идеологическим причинам. В ртску меня не брали. В джипсях посылали в неагу. Вступить к разнообразным бывшим петам и ситизенам чсв не позволяет. Сюреалы тож отпадают, я когдато чтото плохое про стейнеров писал. Агт норм, но там же укуренная версия дича. Грусть, печаль и безисходность <_<

вступай ко мне ))) требование одно - максимально летать на опсы ))

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

Скотенок так уже Игоря в флотах ДД легализовал, он шарит   ^_^

Сообщение отредактировал Kimerra: 12 June 2013 - 15:56

• 1

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

все не настолько безисходно :D

• 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

все не настолько безисходно :D

Конечно....у тебя ж одна из лучших корп сейчас. Я думаю там тебе и место.

Сообщение отредактировал I_gor: 12 June 2013 - 16:51

• 0

ПТН ПНХ

sgusyami

sgusyami

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-101
  • EVE Ingame:sgusyami
  • Corp:AISER

по поводу организации всего этого говна скажу что тут целая комнда должна работать, и как раз от неё будет зависить исход! 

• -1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

по поводу организации всего этого говна скажу что тут целая комнда должна работать, и как раз от неё будет зависить исход! 

wat8.jpg

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

Затестили новый формат, при виде которого бичи решили заблюболить. http://kb-dda.ru/battle/r115057/

Пришлось удовольствоваться выполнением стратегической задачи и пойти спать.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 13 June 2013 - 5:52

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

1371066960-clip-125kb.jpg

• 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

у нас продолжается безысходность. за ближайшие 7-10 дней, 3 раза выходили разные структурки в в районе 1930-2000 et. бичи ссутся прыгать, добиваем структурки без боя :)

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

да ладно , просто обычные блоберы ))

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

ок давай попробуем на пальцах.

ты идёшь в кино, покупаешь билет что бы получить, хмм, внезапно, фан от просмотра фильма!
кинотеатр за организацию этого фана, получает с тебя 500 рублей.
...
ну и отсюда вопрос: какой такой недуг с тобой приключился, что плата за билет в кино, тебе видится тем что тебя кто то имеет?
вопрос, разумеется, риторический, ответ я уже давал выше, «фриланс головного мозга»

Аналогии всегда врут в деталях.. Вы реально в кино ходите не прочитав пару грамотных рецензий? Иначе рисками не эффективного управления затратами (фан за деньги -> фана нет, деньги потратил) управлять не получится. Возможный контраргумент, типа "людям не понравится фан - они проголосуют ногами" понятен и приводить не надо. Это крайний случай и в жизни плохо работает в целом, ибо конкуренция - это вообще не конёк нашего с вами вида.

По теме. Забыта мотивация ФК и команды, которая все это организует, а именно: собственно фан от управления, командования, честолюбие - в общем "власть и слава". Про это неплохо несколько месяцев назад Доджер писал.
А если это в какой-то момент перерождается в бизнес-услуги - ну ок, Только почему об этом так скромно молчать, пытаться оправдываться "ну да есть луны, ну да есть доход, ну как -бы расходы, ну как-бы на покушать и всё такое". Кинотеатр же не молчит про цену билетов и не прячет глаза когда говорит - "с вас 500р"?  :)

Если уж говорить об аналогиях, то есть же такое понятие как ТСЖ, а вот в еве получается ТСФ - "товарищество собственников фана".  :) Вопрос только насколько процессы  ТСФ прозрачны, а профессиональный менеджмент - честен.

Сообщение отредактировал x12345: 13 June 2013 - 8:10

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Если уж говорить об аналогиях, то есть же такое понятие как ТСЖ, а вот в еве получается ТСФ - "товарищество собственников фана".  :) Вопрос только насколько процессы  ТСФ прозрачны, а профессиональный менеджмент - честен.

Мы перешли в какую-то совершенно другую плоскость обсуждения, имхо. Изначальный спор был о том, что лидершип альянса не платит компенсаций слитых на КТА шипов, но требует явку на КТА. А сейчас разговор идет уже о том, насколько лидершип честен со своими мемберами и ради каких ништяков для лидершипа они, мемберы, воюют, причем на свои кровные.

Суть в том, чтобы создать атмосферу, когда люди будут приходить за фаном. А не за ништяками. Заработать на новые шипы не такая уж большая проблема для пилотов, кроме новичков. Если пилот идет за фаном, за пвп - он оценивает свои силы, может ли он себе это пвп позволить. В конце концов, никто же не требует компенсаций в роумингах - а чем они отличаются? Слиться можно в бою 200 vs 200, а можно и в 5 vs 5.

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Corp:RTSQ

Аналогии всегда врут в деталях.. Вы реально в кино ходите не прочитав пару грамотных рецензий? Иначе рисками не эффективного управления затратами (фан за деньги -> фана нет, деньги потратил) управлять не получится. Возможный контраргумент, типа "людям не понравится фан - они проголосуют ногами" понятен и приводить не надо. Это крайний случай и в жизни плохо работает в целом, ибо конкуренция - это вообще не конёк нашего с вами вида.

По теме. Забыта мотивация ФК и команды, которая все это организует, а именно: собственно фан от управления, командования, честолюбие - в общем "власть и слава". Про это неплохо несколько месяцев назад Доджер писал.
А если это в какой-то момент перерождается в бизнес-услуги - ну ок, Только почему об этом так скромно молчать, пытаться оправдываться "ну да есть луны, ну да есть доход, ну как -бы расходы, ну как-бы на покушать и всё такое". Кинотеатр же не молчит про цену билетов и не прячет глаза когда говорит - "с вас 500р"?  :)

Я читаю рецензии, ровно так же как и каждый будущий мембер альянса может прочитать политику альянса в соответствующем топике, посмотреть кб, поспрашивать мемберов, короче получить более менее объективную информацию по альянсу, но только какое это отношение имеет к тому что я написал? И то что кому то что то может не понравиться, это не контр-аргумент, это лишь обстоятельство которое должно навести недовольного на мысли о том что он не на своём месте(не в том альянсе).

А теперь по теме. Безусловно лидершип получает какой то свой фан от своей деятельности, ну и что это объясняет? Если тебе нравиться твоя работа, это же не значит, что ты должен делать её бесплатно?  Да и вообще, я специально избегал темы лун, потому что все захваченные топ луны распределены между корпорациями, доходы от которых идут на корп валеты.  а недавно введённый налог 1ккк в месяц с луны, это просто смешно… что такое 1ккк это компенсировать 4ех логистов.  А тем, кто ноет про луны и про доход с них, я бы предложил завести пару тройку чаров  и поадминистрировать эти самые луны. Повозить топлячёк, повывозить мунматы, вставая пораньше с утречка, что бы поменьше цинок потерять и не дай бог фуру не гопнули в импе. и я это не с коленки читаю, а из личного опыта возни с несколькими «личными лунами юниона».  

Речь ведь была совсем о другом, о том что альянс это организация людей объединённых ради какого то общего дела, в том числе и получения фана от качественных боёв, красивых побед и т.д. и как и в любой организации каждый делает вклад в общее дело, кто то тратит время на аналитику, подготовку и организацию опсов, кто то это же время тратит на то что бы обеспечить себя нужным кораблём.  а это ведь лишь поверхностный взгляд, есть множество более тонкий моментов, например такой как создание внутри организации среды которая заведомо выталкивает всякий ленивый убогий сброд живущий по системе «нипель»,  и, наоборот, притягивает  адекватный инициативных людей, готовых сделать что то для общего дела.

По мне, так лучше иметь 100 бойцов, находиться  в одном флоте с которыми это уже фан, которые способных адекватно отреагировать на сложную ситуацию и самостоятельно вооружить себя, чем куча ноющего и постоянно раскачивающего лодку сброда.

• 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294

...

Речь ведь была совсем о другом, о том что альянс это организация людей объединённых ради какого то общего дела, в том числе и получения фана от качественных боёв, красивых побед и т.д. и как и в любой организации каждый делает вклад в общее дело, кто то тратит время на аналитику, подготовку и организацию опсов, кто то это же время тратит на то что бы обеспечить себя нужным кораблём.  а это ведь лишь поверхностный взгляд, есть множество более тонкий моментов, например такой как создание внутри организации среды которая заведомо выталкивает всякий ленивый убогий сброд живущий по системе «нипель»,  и, наоборот, притягивает  адекватный инициативных людей, готовых сделать что то для общего дела.

...

Нет ну так не  хорошо: сначала про кино за 500р в стиле качество фана за деньги, а теперь оказывается энтузиазм, единство целей, гармоничность организации процесса / "каждый на своём месте" и т.д.  :) Обратите внимание, что я не критикую ни в кое мере ни ту ни другую позицию. Они имеют право на жизнь. Изначально я просто указал вам на дефект (возможно тоже не совсем удачно) в аналогии и предложил другую. 

А по теме, мне просто кажется не правильным в одни моменты (или одному человеку) продавать одну жизненную позицию , а в другие (или другому человеку) - другую. Будьте последовательными в объяснениях: бизнес - значит бизнес; коллектив единомышленников на фане - ок, значит так. Может ещё какие варианты есть. А вот сидеть посередине - ну это как-то не то.  :)

Мы перешли в какую-то совершенно другую плоскость обсуждения, имхо. Изначальный спор был о том, что лидершип альянса не платит компенсаций слитых на КТА шипов, но требует явку на КТА. А сейчас разговор идет уже о том, насколько лидершип честен со своими мемберами и ради каких ништяков для лидершипа они, мемберы, воюют, причем на свои кровные.

Суть в том, чтобы создать атмосферу, когда люди будут приходить за фаном. А не за ништяками. Заработать на новые шипы не такая уж большая проблема для пилотов, кроме новичков. Если пилот идет за фаном, за пвп - он оценивает свои силы, может ли он себе это пвп позволить. В конце концов, никто же не требует компенсаций в роумингах - а чем они отличаются? Слиться можно в бою 200 vs 200, а можно и в 5 vs 5.

1. В повороте на эту тему я не виноват  :) Это произошло в ответе mari0.

2. Отличия роумингов от КТА в конечных целях: роуминг - удовольствие от боя; КТА клайм альянса - ресурсы. А иначе чем вам не нравится http://forum.eve-ru....howtopic=102832 ? Если ресурсов больше чем коммунальных расходов (включая зарплаты, если они предусмотрены) - значит возможны компенсации, то есть снижение затрат каждого пилота. Если нет - ок, значит нет компенсаций. Простая и чёткая позиция, как мне кажется. Роуминги-же изначально ДОБРОВОЛЬНОЕ мероприятие в стиле "хочу боя" и "верю в себя" / "готов слить" / "доверяю опыту ФК", добровольный риск потерь за чистый фан.

• 1

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six

На тему инкуршена в x7 и сливающихся в мобилах анклаймедах :)

2GvGtcT.jpg

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Роуминги-же изначально ДОБРОВОЛЬНОЕ мероприятие в стиле "хочу боя" и "верю в себя" / "готов слить" / "доверяю опыту ФК", добровольный риск потерь за чистый фан.

То же самое и с КТА-альянсами. Мемберы добровольно идут, потому что "хочу блоб-замесов и эпиков", "доверяю опыту команды ФК", "хочу иметь возможность сказать I was there", "хочу поучаствовать в перекрашивании куска карты" - разве плохая мотивация? Добровольный риск потерь. Если изначально кто-то рассуждает с позиции "я буду летать на КТА если мне будут давать иски на КТА-шипы" - может, ему эти КТА и нафиг не нужны и стоит пойти в какое-то другое место? В этом отношении ДД, кстати, очень повезло. Свои намберсы альянс набрал когда у него ничего еще не было. Гораздо хуже когда альянс раздувается при успехах - потом те кто набежал за пряниками и плюшками, точно так же и свалят, когда пряников и плюшек вдруг не станет.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Несмотря на то, что все что пишет mari0 выше действительно так, у нас нету какого-то жесткого табу на компенсации. 

Просто есть два обстоятельства:

а) у нас пока что очень низкий уровень альянсового дохода, а даже если он существенно вырастет, то

б) для инвестиций на уровне альянса есть намного более приоритетные цели. Например, в современном сов варфаре абсолютно нечего делать без внушительного суперкап флота.

Кроме того, истории известны прецеденты, когда компенсации всего и вся, в купе с раздольем для крабинга, серьезно совращали ратные альянсы, в результате чего уровень пвп и боевой активности падал ниже плинтуса.

Посмотрим, возможно когда мы достигнем достаточно высокого уровня альянс доходов мы и введем более широкий спектр компенсаций, который будет распространяться и на ф1 корабли. Но лишь при условии, что мы будем уверены, что это не приведет к отупению личного состава.

• 3

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294

То же самое и с КТА-альянсами. Мемберы добровольно идут, потому что "хочу блоб-замесов и эпиков", "доверяю опыту команды ФК", "хочу иметь возможность сказать I was there", "хочу поучаствовать в перекрашивании куска карты" - разве плохая мотивация? Добровольный риск потерь. Если изначально кто-то рассуждает с позиции "я буду летать на КТА если мне будут давать иски на КТА-шипы" - может, ему эти КТА и нафиг не нужны и стоит пойти в какое-то другое место? В этом отношении ДД, кстати, очень повезло. Свои намберсы альянс набрал когда у него ничего еще не было. Гораздо хуже когда альянс раздувается при успехах - потом те кто набежал за пряниками и плюшками, точно так же и свалят, когда пряников и плюшек вдруг не станет.

1. Ну если отбросить аспекты морали, то мотивация не может быть хорошей или плохой в принципе, она может работать или нет  :)

2. Вы спросили почему ожидают компенсации от клайм альянсов и не ожидают от роумингов - я ответил - между пилотом и конечными целями этих процессов разное расстояние и разная степень добровольности. И поэтому выполнить требование "1. иметь в ангаре форматные шипы 2. и обязательно лететь на КТА на форматном шипе если залогинился" не тоже самое, что "1. иметь шип подходящий под требования роуминга 2. полететь в роуминг когда есть желание". Кстати на моей памяти все нормальные ФК роумингов в случае если слив пилота произошел по вине ФК и есть возможность (например есть лут)  пытались компенсировать этот слив пилоту хоть в каком-то объёме.  :)

А собственно по теме, Зумзат исчерпывающе ответил  :)

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Кроме того, истории известны прецеденты, когда компенсации всего и вся, в купе с раздольем для крабинга, серьезно совращали ратные альянсы, в результате чего уровень пвп и боевой активности падал ниже плинтуса.

Больше безысходности...
fYhPIcU5yFE.jpg

• 1

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Corp:RTSQ

Нет ну так не  хорошо: сначала про кино за 500р в стиле качество фана за деньги, а теперь оказывается энтузиазм, единство целей, гармоничность организации процесса / "каждый на своём месте" и т.д.  :) Обратите внимание, что я не критикую ни в кое мере ни ту ни другую позицию. Они имеют право на жизнь. Изначально я просто указал вам на дефект (возможно тоже не совсем удачно) в аналогии и предложил другую. 

А по теме, мне просто кажется не правильным в одни моменты (или одному человеку) продавать одну жизненную позицию , а в другие (или другому человеку) - другую. Будьте последовательными в объяснениях: бизнес - значит бизнес; коллектив единомышленников на фане - ок, значит так. Может ещё какие варианты есть. А вот сидеть посередине - ну это как-то не то.  :)

Так тема с кино была мной поднята в ответ товарищу сурло, считающего участие в опсах в качестве нажимателя кнопки ф1 – услугой, за которую нужно платить компенсацией корабля. Это попытка показать что в случае, если это считать услугой, то и к работе лидершипа нужно относиться так же, и пусть рынок разруливает. А сам я, разумеется,  склонен к той версии, которую озвучил в ответ на твою попытку подёргать меня за язык.

Вот видишь, тебе кажется… а я вот вижу, что нету смысла говорить в терминах «общего дела», с тем, у кого размер фана напрямую зависит от размера иско-профита.  Именно потому, что мы с сурло играем в разную игру, он и не понимает почему у мемберов ДД не кончаются рохи, и почему в условиях отсутствия  компенсаций наши пилоты андокнули вчера на КТА под 80 нави-батлов,  каждый их которых по жите уже стоит почти как два роха.

По поводу компенсаций, моё мнение не учитывается при принятии решений, но я солидарен с зумзатом, что профит альянса стоит пускать на помощь инициативным людям в покупке суперов и капов. это значительно эффективнее.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы