Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Интересуют Command Ships - Absolution/Damnation, но информации никакой нет. Насколько корпорации нуждаются в них? Насколько в них есть потребность и спрос? В каких целях их можно применять?

Из того, что нашел:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=2033&st=0

Сейчас это очень мало востребованные корабли, которые слабо дамажат, посредственно танкуют и в раздаче бонусов уступают т3. В будущем класс будет почти полностью переработан, так что, возможно, можно на них прицеливаться, но вкладываться в них новичку на данном этапе развития игры - огромный риск.

Есть ещё один важный недостаток, который никуда не денется в любом случае - крайне ограниченная подвижность, которая препятствуют перемещению с крейсерскими силами, коими и осуществляется большинство роамингов.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Вопросы накопились:
1) Плохо ли когда в системе 20+ белтов (для ханта), получается много перелетов в холостую? Просто замечал, что часто через несколько секунд непись приварпывает, это новый спавн или с другого белта перелет?
2) В -0.25 системе станция с 3 агентами (4-ки), выгоднее их гонять или хантить (тенгу)?

1. Хорошо. Обычно приварпывает новый спавн, но изредка бывает, что непись переварпывает.

2. Всё упирается в твой стиль игры (ты бот простой для белтов или продвинутый для агентрана), в дружественность локала (в локале 90% плюсов или все, кроме тебя - враги) и твой стенд к пиратской фракции (если он ниже -2.0, то агентран некоторым образом невозможен).
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Cкажите как вернуть на екран индикацию урона по мне.

E - Прочие приложения - Уведомления и журнал, там копай.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Нашёл сигнатуру аванпоста серпентисов, во втором кармане сказали, что 6 транспортников только что улепетнули и ваши сенсоры уже уловили куда именно, а вот я не уловил, где там сенсоры их конечную точку нашли - есть какое то продолжение этого миниквеста? Может 6 транспортных поп по сектору насканить?

Вроде тебе не ответили, жмешь ctrl+J - открывается журнал, там выбираешь закладку Expedition/Экспедиции, там показана сиса куда надо лететь, по прилету в сису из этой же закладки варпаешь на экспу.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
У меня опять пара вопросов появилась. Недавно, участвуя в ФВ, я попал в странную ситуацию, захватывал точку на мерлине, когда "внезапно" ко мне прилетел шип Federation Navy Comet. У меня было около 100 дпса, но я не мог пробить его актив армор танк, я побил его примерно секунд 20-30, его армор так и остался в районе 70%, после чего я благополучно уварпал, так и не пробив. Так вот, вопрос вот в чем - какой такой у него билд мог быть, требуется ваша интуиция и телепатия. Точно могу сказать что АБ у него не было, был или нет мвд - хз. Были т2 варриор дроны, был скрамблер, была сетка. Также была вампирка, из оружия если что-то и было, то бластеры, хз какие, на его рендж атаки я его не подпустил. Фиты, если придумаете, кидайте в формате ефт, меня интересует как долго он мог поддерживать такой актив танкинг и сколько эхп/с было.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ты ведь учитываешь, что у тебя 100 сферодпс? А не дпс.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты ведь учитываешь, что у тебя 100 сферодпс? А не дпс.

Ну да, у меня как бы 100 дпс по нулевому резисту, я понимаю - возможно вообще вполне реально собрать капостабильный активтанк с достаточным показателем эхп/с чтобы удержать эти сферические 100 дпс, меня и интересует - насколько это у него удалось, сколько нужно было дпс, чтобы пробить, хватило ли бы его регена на ракетный шип ну и т. д.
Просто мне не совсем понятно, то ли я попался на такой сильный шип, хитрым образом зафиченный, то ли это просто он специально зафитил "антимерлин" шип и пошел искать мерлинов на точках и набивать киллы.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Судя по твоим фразам о ренже ты с рельсами.
Атакующий - мерлин с 128 сферодпс
Цель - нави комета без фита.

Резисты не учитываются.

Прикрепленные изображения

• Realdps.png

• 1

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Судя по твоим фразам о ренже ты с рельсами.
Атакующий - мерлин с 128 сферодпс
Цель - нави комета без фита.

Резисты не учитываются.

Эмм, а при чем тут этот график? Можно какие-то пояснения? :unsure:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
При том, что даже без резистов там 25 реальных дпс при 128 сферических.

Так что из твоей сотни хорошо если хотя бы 15 до него долетало. С еанм и смол репкой комета больше танкует.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

При том, что даже без резистов там 25 реальных дпс при 128 сферических.

При 100% скорости в разные стороны - может быть. Но такого почти не бывает, есть как минимум сетки у обоих противников, плюс я АБ не включал, пока орбитил его - даже если предположить что он такой про и суперски менял все время направление движения, тем не менее это около 90% дпса получается у меня на графике: 92 из 104

Куски от него смачные откусывались, порядка 10% полоски армора, но до второго залпа он успевал все отхилить. Еще есть предположения?

Прикрепленные изображения

• 1.png

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Во-первых, ты не говорил, что у тебя сетка. Во-вторых, не факт, что он аб не включал. Да и в конце концов, что ему мешало просто пару хардов зафитить?

Короче без фрапса боя ничего не сказать. Но более чем уверен, что нифига 90% там не было дпса, даже без учета резов.

Сообщение отредактировал Eretic: 11 March 2013 - 12:13

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Во-первых, ты не говорил, что у тебя сетка. Во-вторых, не факт, что он аб не включал. Да и в конце концов, что ему мешало просто пару хардов зафитить?

Короче без фрапса боя ничего не сказать. Но более чем уверен, что нифига 90% там не было дпса, даже без учета резов.

Вот я и спрашиваю его возможный фит. Насчет 90% я не уверен, но процентов 70-80 точно долетало, так как за залп откусивались приличные куски его армора, про отсутствие у него АБ тоже - я же видел его скорость в овервью, и, потом, я именно так и убежал от него, просто втопил по прямой и включил АБ, разорвал дистанцию его скрамблера - и уварпал.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
чего ты хочешь добиться от гадания на кофейной гуще?

Если нужен конкретно его фит - спроси у него. Если нужен вообще фит на комету - открой килборду - там найдешь.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

чего ты хочешь добиться от гадания на кофейной гуще?

У меня опять пара вопросов появилась. Недавно, участвуя в ФВ, я попал в странную ситуацию, захватывал точку на мерлине, когда "внезапно" ко мне прилетел шип Federation Navy Comet. У меня было около 100 дпса, но я не мог пробить его актив армор танк, я побил его примерно секунд 20-30, его армор так и остался в районе 70%, после чего я благополучно уварпал, так и не пробив. Так вот, вопрос вот в чем - какой такой у него билд мог быть, требуется ваша интуиция и телепатия. Точно могу сказать что АБ у него не было, был или нет мвд - хз. Были т2 варриор дроны, был скрамблер, была сетка. Также была вампирка, из оружия если что-то и было, то бластеры, хз какие, на его рендж атаки я его не подпустил. Фиты, если придумаете, кидайте в формате ефт, меня интересует как долго он мог поддерживать такой актив танкинг и сколько эхп/с было.

Ну да, у меня как бы 100 дпс по нулевому резисту, я понимаю - возможно вообще вполне реально собрать капостабильный активтанк с достаточным показателем эхп/с чтобы удержать эти сферические 100 дпс, меня и интересует - насколько это у него удалось, сколько нужно было дпс, чтобы пробить, хватило ли бы его регена на ракетный шип ну и т. д.
Просто мне не совсем понятно, то ли я попался на такой сильный шип, хитрым образом зафиченный, то ли это просто он специально зафитил "антимерлин" шип и пошел искать мерлинов на точках и набивать киллы.

Если нужен конкретно его фит - спроси у него. Если нужен вообще фит на комету - открой килборду - там найдешь.

У него был нетипичный пвп билд, ник его я не помню, так что хз как такое добро искать на киллборде. Энивей, я бы не стал ему добавляться и спрашивать "расскажи свои секреты", надеялся что тут кто-нибудь сообразит как это можно сделать/просто встречался с таким. Я так потыкал в ефт, вполне получается собрать 80-90 эхп/с против рельсового дамага, но у меня билд не влазит по статам.
  • 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Требуется ваша интуиция и телепатия.

По нику чара можно посмотреть сливы по борде, в большинстве случаев нужный фит находится. Если ник не запомнил - копай комбат логи.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Я надеялся увидеть ваши варианты его билда, так как наверняка я не учитываю чего-то, и из-за этого не могу собрать правильно в ефт, так как с армор танком вообще дела не имел.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

У него был нетипичный пвп билд, ник его я не помню, так что хз как такое добро искать на киллборде. Энивей, я бы не стал ему добавляться и спрашивать "расскажи свои секреты", надеялся что тут кто-нибудь сообразит как это можно сделать/просто встречался с таким. Я так потыкал в ефт, вполне получается собрать 80-90 эхп/с против рельсового дамага, но у меня билд не влазит по статам.

Для того чтобы называть фит нетипичным, нужно хотя бы знать какой он - типичный, а ты его не знаешь. И ФИТ, блин, ФИТ, билды в линейке или там в вове.

Бери ефт, бери килборды и собирай, хватит уже за каждым чихом в вопросницу бегать, тем более, что ответы ты обычно все равно не слушаешь.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Для того чтобы называть фит нетипичным, нужно хотя бы знать какой он - типичный, а ты его не знаешь. И ФИТ, блин, ФИТ, билды в линейке или там в вове.

Бери ефт, бери килборды и собирай, хватит уже за каждым чихом в вопросницу бегать, тем более, что ответы ты обычно все равно не слушаешь.

Я среди типичных фитов т1 фригов не встречал актив армор танков, которые дамажат дронами. Поэтому и спрашиваю их тут, на еве-килл.нет не нашел поиска по кораблю, а в первых страницах киллов Federation Navy Comet не оказалось. Ответы на свой вопрос всегда слушаю, жаль вопросы некоторые ответчики не читают, а отвечают на совсем другую тематику, а потом еще и предъявляют - "ты все равно не слушаешь".

Я не считаю нестандартные пвп фиты каждым "чихом", тут обычно гораздо более идиотские вопросы обсуждаются, на которые легко найти ответ. Я же задаю те вопросы, на которые не смог найти ответ.Хватит уже свою желчь на меня изливать, не хотите мне отвечать - не надо, надеюсь найдутся и другие опытные игроки, без хейта и терпеливые по отношению к новичкам.

Сообщение отредактировал Rokov: 11 March 2013 - 13:09

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

Я среди типичных фитов т1 фригов не встречал актив армор танков, которые дамажат дронами. Ответы на свой вопрос всегда слушаю, жаль вопросы некоторые ответчики не читают, а отвечают на совсем другую тематику, а потом еще и предъявляют - "ты все равно не слушаешь".

Я не считаю нестандартные пвп фиты каждым "чихом", тут обычно гораздо более идиотские вопросы обсуждаются, на которые легко найти ответ. Я же задаю те вопросы, на которые не смог найти ответ.Хватит уже свою желчь на меня изливать, не хотите мне отвечать - не надо, надеюсь найдутся и другие опытные игроки, без хейта и терпеливые по отношению к новичкам.

внезапно, нестандартные фиты пвп обсуждаются в разделе пвп. там эту информацию получить и проще и быстрее. Особенно ответ на вопрос "угадайте ка его фит по краткому описанию боя".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users