чего ты хочешь добиться от гадания на кофейной гуще?
У меня опять пара вопросов появилась. Недавно, участвуя в ФВ, я попал в странную ситуацию, захватывал точку на мерлине, когда "внезапно" ко мне прилетел шип Federation Navy Comet. У меня было около 100 дпса, но я не мог пробить его актив армор танк, я побил его примерно секунд 20-30, его армор так и остался в районе 70%, после чего я благополучно уварпал, так и не пробив. Так вот, вопрос вот в чем - какой такой у него билд мог быть, требуется ваша интуиция и телепатия. Точно могу сказать что АБ у него не было, был или нет мвд - хз. Были т2 варриор дроны, был скрамблер, была сетка. Также была вампирка, из оружия если что-то и было, то бластеры, хз какие, на его рендж атаки я его не подпустил. Фиты, если придумаете, кидайте в формате ефт, меня интересует как долго он мог поддерживать такой актив танкинг и сколько эхп/с было.
Ну да, у меня как бы 100 дпс по нулевому резисту, я понимаю - возможно вообще вполне реально собрать капостабильный активтанк с достаточным показателем эхп/с чтобы удержать эти сферические 100 дпс, меня и интересует - насколько это у него удалось, сколько нужно было дпс, чтобы пробить, хватило ли бы его регена на ракетный шип ну и т. д.
Просто мне не совсем понятно, то ли я попался на такой сильный шип, хитрым образом зафиченный, то ли это просто он специально зафитил "антимерлин" шип и пошел искать мерлинов на точках и набивать киллы.
Если нужен конкретно его фит - спроси у него. Если нужен вообще фит на комету - открой килборду - там найдешь.
У него был нетипичный пвп билд, ник его я не помню, так что хз как такое добро искать на киллборде. Энивей, я бы не стал ему добавляться и спрашивать "расскажи свои секреты", надеялся что тут кто-нибудь сообразит как это можно сделать/просто встречался с таким. Я так потыкал в ефт, вполне получается собрать 80-90 эхп/с против рельсового дамага, но у меня билд не влазит по статам.