Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng

Да какое там полыхнуло, БАБАХНУЛО на весь форум, не меньше )

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Не поверишь есть даже бот который делает курьер  миски на т1 индусах, в лоу.  У нас такой есть , каждый день в любое время суток, за редким исключением конечно что-то возит по гайке sharkak-deffsunun и обратно.  Клока+МВД=ЧИТ. поймать конечно можно . но требует много сил и не дает выхлопа. а бот через 5 минут опять летит на новом Т1 индусе с клокой. 

бот наверно и у станок неуловимо на андокбуки прыгает, что его единственным вариантом поимки является гейт.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3181 сообщений
1344
  • EVE Ingame:давно забил

Я в лоу встречал целый выводок китайцев, которые таким образом крабили курьерки ботами.

Один кадр переловил их вагон и маленькую тележку, старался наполнить свою борду , а потом страдал в корпчатике , что его, бедолагу, с таким СС не пускают в хай. А индусы продолжали летать... 

Они не парились ни с андок буками, ни на гейтах , просто им было плевать, а местным ганкерам тратить на них время и СС тоже надоело. 

Кончилось тем, что их тупо перебанили.

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267
  • EVE Ingame:Tolis Kurvora
  • Corp:бомж из с1

С кем поведешься, от того и наберешься или пятничный мини-грабоопс.

Сразу оговорюсь я под коньяком, т.ч. сорри за возможные очепятки.

Знач дело было так. Решил я себя попробовать в новой стезе, а именно вы все поняли в какой. Ну влом мне стало крабить на плексы в с1, а жаба-то душит. И вот я натыкаюсь совершенно случайно на эту чудесную темку: Тынц. "Это мой шанс" подумал я и пошел стучаться. Вообще, я планировал засеть там, что б корешам тоже досталось, но вышло так, как вышло. 

Отписался в темке, пошел на их оффорум, туда-сюда и я в дыре. Первое, куда я заглянул - это сюда. Негусто, подумал я, ну да ладно. Учитывая, что на хвосте много конкурентов и советы боевых товарищей, нада брать здесь сейчас :laugh: хотя сначала и думал поФКашить там покрабить все дела, но потом когда все спатки пошли, моя любознательность одержала верх: я таки попробовал сесть в баргеста из ангара. Его фит меня покорил. Ну собственно как сел, так и поехал. Несколько раз. Ездил даж когда один сокорп залогинился в оч неудобный момент. Кароче, пока он писал в чат я стырел еще прота, а потом и гилу. Стянул бы вагу еще с вексорами, да дест не оч близкий был... Слепня и локи переложили еще до свершения сего события. Короче суммарный итог таков :  Тынц  Там на скрине мой иштар вместо гилы, т.к. в лоу встал кемп и вывозить ее было ну ваще влом, да и фит само собой с нее я снял предварительно ;)

ПС - боли парняги не исаытывали, чтож - молодцы. Они просто наивно просили, что б я все вернул. Ну да как же :trololo:

Кароче  Пятница удалась. Дальше жру коньяк.

Сообщение отредактировал Tolis: 21 March 2015 - 0:30

• 6

w-space головного мозга

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

Сразу оговорюсь я под коньяком...

Дальше жру коньяк.

Навар не густой, скажут спецы, но как свидетель сего опса, замечу, что проведен он был мега оперативно

А не хлопнуть ли нам коньячку, сказал Толян, зайдя в ТС. Поздравив Хама http://forum.eve-ru....?showuser=18492 с ДР, мимоходом заметил, что пвп в еве уже не торт и надо открывать новые горизонты... ну и открыл

Позвездел с жертвами в чатике, отмёл все их подозрения, несмотря на "неудобный путь" в домашку и предложение отложить завод  :trololo:, лихо завелся и как только убедился в наличии прав на ангары смело проводил хозяев ко сну  :1_7:  Дальше вы читали, иско/час явно выше чем в с1 :D 

Добро пожаловать в клуб, Толян!

Сообщение отредактировал Navigatore: 21 March 2015 - 0:55

• 2

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Экзамен на прием в БТТТ прошел успешно =)) Принят :D

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

С кем поведешься, от того и наберешься или пятничный мини-грабоопс.

Сразу оговорюсь я под коньяком, т.ч. сорри за возможные очепятки.

Знач дело было так. Решил я себя попробовать в новой стезе, а именно вы все поняли в какой. Ну влом мне стало крабить на плексы в с1, а жаба-то душит. И вот я натыкаюсь совершенно случайно на эту чудесную темку: Тынц. "Это мой шанс" подумал я и пошел стучаться. Вообще, я планировал засеть там, что б корешам тоже досталось, но вышло так, как вышло. 

Отписался в темке, пошел на их оффорум, туда-сюда и я в дыре. Первое, куда я заглянул - это сюда. Негусто, подумал я, ну да ладно. Учитывая, что на хвосте много конкурентов и советы боевых товарищей, нада брать здесь сейчас :laugh: хотя сначала и думал поФКашить там покрабить все дела, но потом когда все спатки пошли, моя любознательность одержала верх: я таки попробовал сесть в баргеста из ангара. Его фит меня покорил. Ну собственно как сел, так и поехал. Несколько раз. Ездил даж когда один сокорп залогинился в оч неудобный момент. Кароче, пока он писал в чат я стырел еще прота, а потом и гилу. Стянул бы вагу еще с вексорами, да дест не оч близкий был... Слепня и локи переложили еще до свершения сего события. Короче суммарный итог таков :  Тынц  Там на скрине мой иштар вместо гилы, т.к. в лоу встал кемп и вывозить ее было ну ваще влом, да и фит само собой с нее я снял предварительно ;)

ПС - боли парняги не исаытывали, чтож - молодцы. Они просто наивно просили, что б я все вернул. Ну да как же :trololo:

Кароче  Пятница удалась. Дальше жру коньяк.

Не под коньяком, а под утюгом ! Верх не профессионализма, мелко очень мелко, где кровь кишки и убитый пос ? Я завтра у "своих" крабов вытащу на лярд, топик создам.

Вместо того чтобы поиметь массу возможных лулзов, взял и уныло все так закончил.

Дилетант.

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

Не под коньяком, а под утюгом ! Верх не профессионализма, мелко очень мелко, где кровь кишки и убитый пос ? Я завтра у "своих" крабов вытащу на лярд, топик создам.

Вместо того чтобы поиметь массу возможных лулзов, взял и уныло все так закончил.

Дилетант.

Здесь можно было обойтись одной всем известной картинкой, но все же распишу. Послушай меня, дружок. Во-первых я не говорил, что на что-то особо претендую в этой специализации. Во вторых все относительно - твое раздутое чсв тешится лярдами натыренных исков, тогда как мне хватает и нескольких. В-третьих я не проповедую выпиливанием нейтральных мне людей из систем ибо пусть живут и остаются лучше в еве, пригодятся. Это для них был полезный опыт. А тебе бы я посоветовал научиться общаться с людьми ибо такого неадеквата как ты я еще не слышал.

П.С. или у тебя все-таки бомбануло, что какой-то "дилетант" обставил тебя? :trololo:

• 0

w-space головного мозга

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

спойлерСпрячу на всякий для модеров

Здесь можно было обойтись одной всем известной картинкой, но все же распишу. Послушай меня, дружок. Во-первых я не говорил, что на что-то особо претендую в этой специализации. Во вторых все относительно - твое раздутое чсв тешится лярдами натыренных исков, тогда как мне хватает и нескольких. В-третьих я не проповедую выпиливанием нейтральных мне людей из систем ибо пусть живут и остаются лучше в еве, пригодятся. Это для них был полезный опыт. А тебе бы я посоветовал научиться общаться с людьми ибо такого неадеквата как ты я еще не слышал.

П.С. или у тебя все-таки бомбануло, что какой-то "дилетант" обставил тебя? :trololo:

Ну во первых  ты мне никакой не дружок, по сему ,так и вести себя по отношению ко мне ты не можешь , смекаешь о чем я ?

Во вторых, чсв , я тебя умоляю, перед кем ? Ты вроде не психолог, а на глазных дел мастера штудируешь книги , да и шаблонизатор у тебя бежит вперед паровоза.

В третьих - см первое.

Удачи

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14018 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Я украл у ССП! рипер, я как Толян? \0/

Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 March 2015 - 22:47

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Нет, ты просто Володя

• 0

Tolis

Tolis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
267

нет, ты просто обычный андокдрочер :trololo:​ 

Сообщение отредактировал Tolis: 22 March 2015 - 1:04

• 0

w-space головного мозга

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

А по-моему, он просто Чебурашка... :)

• 0

Skobary

Skobary

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Skobary Grey
  • Corp:R.E.D.
Понимаю ,конечно,что это уголок мелких шалостей , но как то наивно все жду топик - как я развалил мегаальянс и обокрал на немерянные стопятьсот лярдов исок
  • 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Понимаю ,конечно,что это уголок мелких шалостей , но как то наивно все жду топик - как я развалил мегаальянс и обокрал на немерянные стопятьсот лярдов исок

рассказывай

• 0

Skobary

Skobary

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Skobary Grey
  • Corp:R.E.D.
Да я то никого не разваливал ;) . Жду такого героя
  • 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Ты про суидрочерскую шайку Навернуля? Да, на этой неделе всех порешили. Больше не вылазят.

Ты прав. Надо по этому случаю топик отдельный организовать. )

• 0

Cpt Pipo

Cpt Pipo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Cpt Pipo
  • Corp:P3AK
  • Ally:The-Culture
ужас)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пришло время набросить еды \о/

Вообщем для тех кто не в курсе, я уж с месяц отдыхаю в осмоне, поэтому накопилось множество логов дохлых и не очень, логи будут не в хронологическом порядке, потому что логируются они по другому.

И ДА ВЕЗДЕ МАТ КРОВЬКИШКИ, ну как обычно.

Спойлер

Кинули оффвар, разумеется я матерый имперский житель и догадываюсь что пассивные фултанк протеусы сами по себе не летают, поэтому торнада уползала в док, в конце концов парню надоело меня кемпить и он родил это.

Кстати эти несчастные оффвары так и не смогли меня победить, зато !ТРИ! раза развелись на трапторнаду со смоловыми пулеметами.

Спойлер

Стою кемплю андок, лок с домика, дроп хамерхедов и лок меня, когда хамерхеды начинают лететь ко мне - я понимаю что вот он фраг.

Оказывается после того как он сам заагрился - я еще и виноват что он помер.

Спойлер

Суицидника пытаются нанять, чтобы защищать !карибасов! от других !!суицидников!!

Осторожно, логи ломают мозг, половину слов я и сам не понял.

Спойлер

Стандартное - лолсек или ссыкундяй!

Ну и вишневый торт на торте

Спойлер

Предыстория - кемплю осмон, из андока вылетает яйцо и летит, где то километре на сотом от андока я устал смотреть на несчастное афкающее яйцо и решил его грохнуть, открываю инфо - там саньшаовер, понимаю что ИМПЫ ДОРОГИЕ.

Логиню альта и убиваю, оказывается не зря.

В целом, после ~полугодичного перерыва осмон дает.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 April 2015 - 22:17

• 4

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

[ 2015.04.21 18:34:48 ] BLESPIRIT > мне нужен свой чел в осмоне
[ 2015.04.21 18:34:59 ] BLESPIRIT > если надо построим машину

[ 2015.04.21 19:12:57 ] BLESPIRIT > смотри машину мы к примеру ну не сможем поставить

:trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы