Да какое там полыхнуло, БАБАХНУЛО на весь форум, не меньше )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 11 March 2015 - 14:57

Не поверишь есть даже бот который делает курьер миски на т1 индусах, в лоу. У нас такой есть , каждый день в любое время суток, за редким исключением конечно что-то возит по гайке sharkak-deffsunun и обратно. Клока+МВД=ЧИТ. поймать конечно можно . но требует много сил и не дает выхлопа. а бот через 5 минут опять летит на новом Т1 индусе с клокой.
бот наверно и у станок неуловимо на андокбуки прыгает, что его единственным вариантом поимки является гейт.
Отправлено 11 March 2015 - 16:51

Я в лоу встречал целый выводок китайцев, которые таким образом крабили курьерки ботами.
Один кадр переловил их вагон и маленькую тележку, старался наполнить свою борду , а потом страдал в корпчатике , что его, бедолагу, с таким СС не пускают в хай. А индусы продолжали летать...
Они не парились ни с андок буками, ни на гейтах , просто им было плевать, а местным ганкерам тратить на них время и СС тоже надоело.
Кончилось тем, что их тупо перебанили.
Отправлено 21 March 2015 - 0:28

С кем поведешься, от того и наберешься или пятничный мини-грабоопс.
Сразу оговорюсь я под коньяком, т.ч. сорри за возможные очепятки.
Знач дело было так. Решил я себя попробовать в новой стезе, а именно вы все поняли в какой. Ну влом мне стало крабить на плексы в с1, а жаба-то душит. И вот я натыкаюсь совершенно случайно на эту чудесную темку: Тынц. "Это мой шанс" подумал я и пошел стучаться. Вообще, я планировал засеть там, что б корешам тоже досталось, но вышло так, как вышло.
Отписался в темке, пошел на их оффорум, туда-сюда и я в дыре. Первое, куда я заглянул - это сюда. Негусто, подумал я, ну да ладно. Учитывая, что на хвосте много конкурентов и советы боевых товарищей, нада брать здесь сейчас хотя сначала и думал поФКашить там покрабить все дела, но потом когда все спатки пошли, моя любознательность одержала верх: я таки попробовал сесть в баргеста из ангара. Его фит меня покорил. Ну собственно как сел, так и поехал. Несколько раз. Ездил даж когда один сокорп залогинился в оч неудобный момент. Кароче, пока он писал в чат я стырел еще прота, а потом и гилу. Стянул бы вагу еще с вексорами, да дест не оч близкий был... Слепня и локи переложили еще до свершения сего события. Короче суммарный итог таков : Тынц Там на скрине мой иштар вместо гилы, т.к. в лоу встал кемп и вывозить ее было ну ваще влом, да и фит само собой с нее я снял предварительно
ПС - боли парняги не исаытывали, чтож - молодцы. Они просто наивно просили, что б я все вернул. Ну да как же
Кароче Пятница удалась. Дальше жру коньяк.
Сообщение отредактировал Tolis: 21 March 2015 - 0:30
w-space головного мозга
Отправлено 21 March 2015 - 0:44

Сразу оговорюсь я под коньяком...
Дальше жру коньяк.
Навар не густой, скажут спецы, но как свидетель сего опса, замечу, что проведен он был мега оперативно
А не хлопнуть ли нам коньячку, сказал Толян, зайдя в ТС. Поздравив Хама http://forum.eve-ru....?showuser=18492 с ДР, мимоходом заметил, что пвп в еве уже не торт и надо открывать новые горизонты... ну и открыл
Позвездел с жертвами в чатике, отмёл все их подозрения, несмотря на "неудобный путь" в домашку и предложение отложить завод , лихо завелся и как только убедился в наличии прав на ангары смело проводил хозяев ко сну
Дальше вы читали, иско/час явно выше чем в с1
Добро пожаловать в клуб, Толян!
Сообщение отредактировал Navigatore: 21 March 2015 - 0:55
глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)
Отправлено 21 March 2015 - 0:54

Отправлено 21 March 2015 - 20:33

С кем поведешься, от того и наберешься или пятничный мини-грабоопс.
Сразу оговорюсь я под коньяком, т.ч. сорри за возможные очепятки.
Знач дело было так. Решил я себя попробовать в новой стезе, а именно вы все поняли в какой. Ну влом мне стало крабить на плексы в с1, а жаба-то душит. И вот я натыкаюсь совершенно случайно на эту чудесную темку: Тынц. "Это мой шанс" подумал я и пошел стучаться. Вообще, я планировал засеть там, что б корешам тоже досталось, но вышло так, как вышло.
Отписался в темке, пошел на их оффорум, туда-сюда и я в дыре. Первое, куда я заглянул - это сюда. Негусто, подумал я, ну да ладно. Учитывая, что на хвосте много конкурентов и советы боевых товарищей, нада брать здесь сейчас
хотя сначала и думал поФКашить там покрабить все дела, но потом когда все спатки пошли, моя любознательность одержала верх: я таки попробовал сесть в баргеста из ангара. Его фит меня покорил. Ну собственно как сел, так и поехал. Несколько раз. Ездил даж когда один сокорп залогинился в оч неудобный момент. Кароче, пока он писал в чат я стырел еще прота, а потом и гилу. Стянул бы вагу еще с вексорами, да дест не оч близкий был... Слепня и локи переложили еще до свершения сего события. Короче суммарный итог таков : Тынц Там на скрине мой иштар вместо гилы, т.к. в лоу встал кемп и вывозить ее было ну ваще влом, да и фит само собой с нее я снял предварительно
ПС - боли парняги не исаытывали, чтож - молодцы. Они просто наивно просили, что б я все вернул. Ну да как же
Кароче Пятница удалась. Дальше жру коньяк.
Не под коньяком, а под утюгом ! Верх не профессионализма, мелко очень мелко, где кровь кишки и убитый пос ? Я завтра у "своих" крабов вытащу на лярд, топик создам.
Вместо того чтобы поиметь массу возможных лулзов, взял и уныло все так закончил.
Дилетант.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 21 March 2015 - 21:18

Не под коньяком, а под утюгом ! Верх не профессионализма, мелко очень мелко, где кровь кишки и убитый пос ? Я завтра у "своих" крабов вытащу на лярд, топик создам.
Вместо того чтобы поиметь массу возможных лулзов, взял и уныло все так закончил.
Дилетант.
Здесь можно было обойтись одной всем известной картинкой, но все же распишу. Послушай меня, дружок. Во-первых я не говорил, что на что-то особо претендую в этой специализации. Во вторых все относительно - твое раздутое чсв тешится лярдами натыренных исков, тогда как мне хватает и нескольких. В-третьих я не проповедую выпиливанием нейтральных мне людей из систем ибо пусть живут и остаются лучше в еве, пригодятся. Это для них был полезный опыт. А тебе бы я посоветовал научиться общаться с людьми ибо такого неадеквата как ты я еще не слышал.
П.С. или у тебя все-таки бомбануло, что какой-то "дилетант" обставил тебя?
w-space головного мозга
Отправлено 21 March 2015 - 22:34

Ну во первых ты мне никакой не дружок, по сему ,так и вести себя по отношению ко мне ты не можешь , смекаешь о чем я ?
Во вторых, чсв , я тебя умоляю, перед кем ? Ты вроде не психолог, а на глазных дел мастера штудируешь книги , да и шаблонизатор у тебя бежит вперед паровоза.
В третьих - см первое.
Удачи
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 21 March 2015 - 22:43

Я украл у ССП! рипер, я как Толян? \0/
Нет, ты просто Володя
Отправлено 22 April 2015 - 22:06

Пришло время набросить еды \о/
Вообщем для тех кто не в курсе, я уж с месяц отдыхаю в осмоне, поэтому накопилось множество логов дохлых и не очень, логи будут не в хронологическом порядке, потому что логируются они по другому.
И ДА ВЕЗДЕ МАТ КРОВЬКИШКИ, ну как обычно.
Кинули оффвар, разумеется я матерый имперский житель и догадываюсь что пассивные фултанк протеусы сами по себе не летают, поэтому торнада уползала в док, в конце концов парню надоело меня кемпить и он родил это.
Кстати эти несчастные оффвары так и не смогли меня победить, зато !ТРИ! раза развелись на трапторнаду со смоловыми пулеметами.
Стою кемплю андок, лок с домика, дроп хамерхедов и лок меня, когда хамерхеды начинают лететь ко мне - я понимаю что вот он фраг.
Оказывается после того как он сам заагрился - я еще и виноват что он помер.
Суицидника пытаются нанять, чтобы защищать !карибасов! от других !!суицидников!!
Осторожно, логи ломают мозг, половину слов я и сам не понял.
Стандартное - лолсек или ссыкундяй!
Ну и вишневый торт на торте
Предыстория - кемплю осмон, из андока вылетает яйцо и летит, где то километре на сотом от андока я устал смотреть на несчастное афкающее яйцо и решил его грохнуть, открываю инфо - там саньшаовер, понимаю что ИМПЫ ДОРОГИЕ.
Логиню альта и убиваю, оказывается не зря.
В целом, после ~полугодичного перерыва осмон дает.
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 April 2015 - 22:17
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users