Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

антиБЮК больше всех заинтересован чтоб вы не свалили, я так думаю

1I2O1cf.png?1?2645

Так мы дороги всем этим людям, что они собрав три сотни пилотов, вооружившись тесаками цветами и конфетками поехали нас уговаривать остаться. Некоторый падали ниц и в обморок.

Ты говоришь ерунду.

Если бы не своевременно собранный антиблоб, парняги пилили бы домашку БЮ и кексов, что звон стоял бы на всю с6-округу.

Лишь страх за долгую позиционную войну и несогласованность анти-БЮ коалиции заставила их пойти на откуп и решить все дипломатией. Свершись все по другому, был возможен вариант развития аля современные нули - ничего не представляющие кучки русскоязычных корп/али и педонап повязанных плюсами и договорами англоговорящих игрков, приемлящих русских как ручных обезьянок. Вчерашний пример кидалова Стон Цирклов весьма в этом плане показателен.

а если представить что никто и нехотел с бю хлестатся и целью было посмотреть как и кого бю будут батфонить и заключиение пакта о ненападении на посики как итог. сейчас посмотрели как кого и как быстро бю насобирало, чтобы потом присунуть молниеносно защеку, и сказать"пакт? какой пакт ?"

Великолепный, красивый ход. Аплодировал бы стоя.

но теория всего лишь теория.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Аплодировал бы стоя.

Угу.

:D

TXx_fNranFc.jpg

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Вчерашний пример кидалова Стон Цирклов весьма в этом плане показателен.

а поподробнее?

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Ну да, ну да.

Вам, "истинным" вх-певепешникам, поджавшим хвост при виде ПВП, всяко виднее, да.

:rolleyes:

У нас бонус альты пвп больше нюхали чем ты в лолсеке гопая фригатики и ибисы  :trololo:

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

а поподробнее?

я об убиении их на крабстве и запиле палок, что собственно и послужило толчком к созыву батфона, а вовсе не редкоаты.

Именно под лозунгами "спасти скай визардов от красной угрозы" все и завертелось.

И вот, посоны вроде как на коне - жажда справедливой месте, приличная армия за спиной.

Вот тока старшие англоязычные друзья решили что они не стоят термоядерной войны.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 June 2014 - 12:53

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

Ты не понимаешь. Если б не договорились то пилили бы до тех пор пока развалились бы.

Но вот завтра они все будут стрелять уже друг друга, так что повязанности плюсами я не понимаю. или кто там кому плюса?

И если я прально понимаю то вы теперь часть договора, так что не надо про русских на побегушках.

Сообщение отредактировал Steelworks: 02 June 2014 - 12:56

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13064 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

У нас бонус альты пвп больше нюхали чем ты в лолсеке гопая фригатики и ибисы  

Только нюхали, видимо 

Ralagina's Combat Record - Ranked #49,558

А надо еще и пробовать  :trololo:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 June 2014 - 12:57

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Ты не понимаешь. Если б не договорились то пилили бы до тех пор пока развалились бы.

Но вот завтра они все будут стрелять уже друг друга, так что повязанности плюсами я не понимаю. или кто там кому плюса?

И если я прально понимаю то вы теперь часть договора, так что не надо про русских на побегушках.

Для прояснения, мы не входим в состав коалиций, не имеем с ними плюсов и иных обязаловок. Было уговорено: мы не пилим палки в с6 определённому перечню корп, определённый перечень корп не пилит наши палки.

Всё. Ни больше не меньше

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

Для прояснения, мы не входим в состав коалиций, не имеем с ними плюсов и иных обязаловок. Было уговорено: мы не пилим палки в с6 определённому перечню корп, определённый перечень корп не пилит наши палки.

Всё. Ни больше не меньше

так это и есть нато коалиция, других договоренностей и стендов там и не было

и нету перечня корп, есть весьма неточное определение пвп образований.

Сообщение отредактировал Steelworks: 02 June 2014 - 13:01

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Только нюхали, видимо 

Ralagina's Combat Record - Ranked #49,558

А надо еще и пробовать  :trololo:

дадада хайсечные гангальщики инда хаус.  :D

так это и есть нато коалиция, других договоренностей и стендов там и не было

и нету перечня корп, есть весьма неточное определение пвп образований.

Если кинут кличь - запиливают демократов какие-то нехорошие дядьки вооон в той с6, как ты думаешь мы пошевелим хоть пальцем? Так что яб не стал так смело вписывать нас в нато. Хотя искренне понимаю что очень многие этого хотят дабы поиметь хоть какой то повод для моральной сатисфакции. Нон нет, бяда. На оскарбительных или принижающих нас условиях мы не согласились ни на какие сделки, даже пусть нам бы спалили все ассеты. А так просто избежали кучи гемороя поимев килы и лулзы. 

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468

дадада хайсечные гангальщики инда хаус.  :D

Если кинут кличь - запиливают демократов какие-то нехорошие дядьки вооон в той с6, как ты думаешь мы пошевелим хоть пальцем? Так что яб не стал так смело вписывать нас в нато. Хотя искренне понимаю что очень многие этого хотят дабы поиметь хоть какой то повод для моральной сатисфакции. Нон нет, бяда. На оскарбительных или принижающих нас условиях мы не согласились ни на какие сделки, даже пусть нам бы спалили все ассеты. А так просто избежали кучи гемороя поимев килы и лулзы. 

лол. так в нато коалиции и не требутся чего-то делать, чего не хочешь. не хочешь этих дефить - типа они редиски, мне не нравятся - не дефь. на моей памяти есть как минимум пара случаев, когда то что вы называете коалицией делилось на два лагеря, которые воевали на противоположных сторонах.

Сообщение отредактировал Steelworks: 02 June 2014 - 13:12

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

И все таки это прекрасно, что боя не было.

Затащили бы мы - "БЮК не могут без блоба, азаза!"

Затащили бы нас - "Азаза, БЮК же тока крабов могут!"

А так пуканы горят уже второй десяток страниц. Эпицентр вроде бы в вх, но взрывная волна пару раз обогнула комьюнити, спровоцировав новые взрывы  пуканов в хаях и лоу :trololo:

Люблю эту игру.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

то что вы называете коалицией делилось на два лагеря, которые воевали на противоположных сторонах.

Just as planned  :ninja:

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Лишь страх за долгую позиционную войну и несогласованность анти-БЮ коалиции заставила их пойти на откуп и решить все дипломатией.

Это пять. 

блин ну большего бреда от мемберов  бю и кексов себя же чемоданищщих не видел. 

Лихадид. Раз ты такой политик  расталкуй мне, чего испугалось  300+  рыл на т3  о какой  войне дальше говориш ? 

вас бы там переехали а потом выбавали абоненмент на въезд в дыру. 

Либо по любому у вас толпа сканеров   логофнута в домашке  завелись бы сами.

Писать сначала о том что противник ВАС переблоил по всем параметрам, затем писать, что при любых раскладах вы бы не собрали  аналогичное кол во  пилотов. 

И в конце - наш враг испугался войны :D

• 1

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Это пять. 

блин ну большего бреда от мемберов  бю и кексов себя же чемоданищщих не видел. 

Лихадид. Раз ты такой политик  расталкуй мне, чего испугалось  300+  рыл на т3  о какой  войне дальше говориш ? 

Либо по любому у вас толпа сканеров   логофнута в домашке  завелись бы сами.

Писать сначала о том что противник ВАС переблоил по всем параметрам, затем писать, что при любых раскладах вы бы не собрали  аналогичное кол во  пилотов. 

И в конце - наш враг испугался войны :D

у тебя, жуткие проблемы с внимательностью.

А я уже порядком насытился болью и батхертом всех попоболиков здесь отписавшихся, так что разжевывать тебе все заново я не хочу, лень мне. Вот если приведешь к каждому своему высказыванию пруф от меня/представителей БЮК,Ю я мож и соизволю ответить.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Лех, растолкуй ты им более популярней,как  для "МЗД" ,что никто никого не испугался, а наоборот

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

переехалы бы. и потом тряслись бы за свои домашки. а так все запедораснапились о невыселении и перестали сссать за свои ассеты, бю довольны что на борде нету красных структурок и можно дальше даль свое любимое дело. антибюСО просто принесли в жертву вход в историю чтобы самим не стать историей все же просто.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 02 June 2014 - 13:59

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Всё. Ни больше не меньше

то бишь палки живут, но поинтом тыкать друг в дружку и огурцы в дюзы пихать можно?
это ж идеальная мечта вх пвп - и пос в тепле, и популять Ок.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

то бишь палки живут, но поинтом тыкать друг в дружку и огурцы в дюзы пихать можно?

Где-то я такое уже видел, а точно, в клайм нулях же... "Клайм в тепле, а популять можно." Нда...

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

переехалы бы. и потом тряслись бы за свои домашки. а так все запедораснапились о невыселении и перестали сссать за свои ассеты, бю довольны что на борде нету красных структурок и можно дальше даль свое любимое дело. антибюСО просто принесли в жертву вход в историю чтобы самим не стать историей все же просто.

Господи, я не надеялся что остались люди кто читать умеет

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users