Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

В нее просто скучно играть, если сам себе цель не выдумываешь. Но тут уж ничего не пропишешь - нужен просто специфический склад ума, никакой нубфрендлизм не поможет. Хотя, разве что рейтинг, ачивки и дейлики... :trololo:

да хоть "настрелй 10 крузаков"

чесслово.  на первых порах людям нужна какая то цель, что бы влится, это не  :trololo:  а беда геймдизайна, котору так и не поправили

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

чесслово.  на первых порах людям нужна какая то цель, что бы влится, это не  :trololo:  а беда геймдизайна, котору так и не поправили

Отчасти оппотьюнити это именно то, что нужно.
Это простой способ протащить новичка по части возможного контента.
Обидно, что систему не развивают.
  • 1
Изображение

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Осталось ждать недолго. Ждем вброса про "дейлики" от ССР :trololo:

di2rnY2.png

Сообщение отредактировал Lavayar: 23 December 2015 - 13:39

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дык их вроде и вводят, оппортюнитес ввели вон, дейлики тоже вроде планируют. Потому и трололо, еверу сгорит же еще на стадии девблогов дейликов, а уж когда их введут... <_<

Ну и да, вот, решились-таки перенимать опыт у других игр. Я считаю это хорошо, так как принципы достаточно универсальны и работают фактически в любом типе игр, привлекая людей в онлайн, но большая часть олдфагов не поймет и будет бегать с факелом по амарру и жечь памятник на коерцерах, проливая тонны слез и крича что еву оказуалили и вообще к сессионочкам привели. А прикинь, еще и фтп введут когда-нибудь! :D

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ждем вброса про "дейлики" от ССР :trololo:

Ты какой-то медленный.

• 1

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67

Opportunities вообще норм фишка. Позволяет легко обратить внимание новичка на, то до чего нужно бы было перекопать десяток гайдов.  Им бы ее развивать.

Но нет.  #мывсеумрем. Давайте запилим "дейлики" . Это же такой примитивизм что бы показать что "все хорошо", игроки логинятся..

Ты какой-то медленный.

Так дев-блога еще небыло. Что бы приобщить нас к великому светлому замыслу дейликов.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

"Возможности эти".... вот я тут посмотрел на них. Они не норм ни разу, божечки, так сложно что допилить микросюжет в них или ещё что то...  их надо серьёзно переделывать и делать явно не на - насканил - молодец - всё дозвидания.

Нубики, которые смотрят на эти возможности... по большому счету - сделал их для галки и пошло оно всё, + кленсинизация им ни разу не помогает.

а "дейлики" - это хоть месячники блин,  да сделают её добавкой к этой хрени, всё перепишут - и будет тогда держать людей хотя бы пару месяцев, а там они уже и втянутся и мб корпу найдут и что тот ещё.

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 December 2015 - 14:05

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18537 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

"Возможности эти".... вот я тут посмотрел на них. Они не норм ни разу, божечки, так сложно что допилить микросюжет в них или ещё что то...  их надо серьёзно переделывать и делать явно не на - насканил - молодец - всё дозвидания.

Нубики, которые смотрят на эти возможности... по большому счету - сделал их для галки и пошло оно всё, + кленсинизация им ни разу не помогает.

а "дейлики" - это хоть месячники блин,  да сделают её добавкой к этой хрени, всё перепишут - и будет тогда держать людей хотя бы пару месяцев, а там они уже и втянутся и мб корпу найдут и что тот ещё.

Смотря какая награда будет.

В последнее время ССП забыли что такое "риск = вознаграждения" "затрата времени = вознаграждения"

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67

Это не цель возможностей - всякие лихие сюжетные повороты.

Любому игроку в начале игры нужно понять интерфейс, способы взаимодействия и способы реализации взаимодействий. Для этого и нужны возможности. Хотя да, в корейскиих гриндилках это и делается через "лихие сюжетные повороты" но это уже надоело.

Конечно это примитивизм, но это это дает сразу "визуальные" ориентиры игроку. А не типичный гайд "Что бы начать сканировать сигнатуры нужно ..."

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601

Это не цель возможностей - всякие лихие сюжетные повороты.

Любому игроку в начале игры нужно понять интерфейс, способы взаимодействия и способы реализации взаимодействий. Для этого и нужны возможности. Хотя да, в корейскиих гриндилках это и делается через "лихие сюжетные повороты" но это уже надоело.

Конечно это примитивизм, но это это дает сразу "визуальные" ориентиры игроку. А не типичный гайд "Что бы начать сканировать сигнатуры нужно ..."

Корейцы в этом плане так себе, самые офигенные дейлики это у Мельницы. Там про сюжет 80% дейликов.

• 0

ihnLXpl.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Корейцы в этом плане так себе, самые офигенные дейлики это у Мельницы. Там про сюжет 80% дейликов.

И тем не менее, сначала были дейлики "принеси 100 ткани", без особого сюжета.
Т.е. сначала ввели инструмент, а дальше начали навешивать на него мишуру. Мишуру полезную и нужную, стоит сказать.
  • 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18537 сообщений
2601

И тем не менее, сначала были дейлики "принеси 100 ткани", без особого сюжета.
Т.е. сначала ввели инструмент, а дальше начали навешивать на него мишуру. Мишуру полезную и нужную, стоит сказать.

Ой не напоминай, как вспомню в Ла2 с этими дейликами на ресурсы :m0201:

Ладно это уже офтопом попахивает :)

Сообщение отредактировал Vollhov: 23 December 2015 - 14:32

• 0

ihnLXpl.jpg

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Дык их вроде и вводят, оппортюнитес ввели вон, дейлики тоже вроде планируют. Потому и трололо, еверу сгорит же еще на стадии девблогов дейликов, а уж когда их введут... <_<
Ну и да, вот, решились-таки перенимать опыт у других игр. Я считаю это хорошо, так как принципы достаточно универсальны и работают фактически в любом типе игр, привлекая людей в онлайн, но большая часть олдфагов не поймет и будет бегать с факелом по амарру и жечь памятник на коерцерах, проливая тонны слез и крича что еву оказуалили и вообще к сессионочкам привели. А прикинь, еще и фтп введут когда-нибудь! :D

А чтобы андокались х1.5 - 2.0 на все шипы к профиту от фарма лп / иски / дроп синьки / дроп с убитого шипа в пвп и тд вот тут то полыхнет что льды растаят на полюсах :trololo:
  • 0

95009125.png

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12478 сообщений
7300
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А как сами были новичками уже давно забыли?

Вот я играю 2 года с перерывами (а первый раз пробовал еще раньше). В каких-нибудь танках я бы имел полный ангар топов, а здесь у меня 2 чара по 20кк сп, которые могут только по 2-3 корабля. Любая смена формата - 3-4 месяца кача, причем независимо от моих рук, активности и т.д. Просто сиди и жди.

Когда я начинал, требования к форматам были совершенно другие. "Клозовые арморные батлы". "Снайп батлы". "Шилд снайп хаки". Т.е. не было форматов "ship_name и только". Т.е. у тех же матаров найдется шип под любой формат - всему флоту лазоры знать не обязательно. Монолитные форматы появились примерно одновременно в роамингах и КТА флотах. На КТА это были те самые артибидоны, в роамингах - дрякофлоты. Причина - изменение меты на логист спайдер танк. Когда орбитят анкора - нужно чтобы флот не растягивался. Потому и такие требования - ship_name и только вместо "турельный снайп батл с МВД, стреляющий на 150км и не менее 80к ЕХП". Тебе советую подобрать корпу попроще. Без илитных орбитеров анкора. Заодно и руки прмее станут, когда анкора орбитить не надо будет :D.

UPD. А за вопрос - спасибо. Есть над чем подумать на самом деле... Пишу как раз великую стену текста про еву от 2008 года до наших дней. Про енту штуку тоже напишу.

Сообщение отредактировал Podli: 24 December 2015 - 7:30

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Когда я начинал, требования к форматам были совершенно другие. "Клозовые арморные батлы". "Снайп батлы". "Шилд снайп хаки". Т.е. не было форматов "ship_name и только". Т.е. у тех же матаров найдется шип под любой формат - всему флоту лазоры знать не обязательно. Монолитные форматы появились примерно одновременно в роамингах и КТА флотах. На КТА это были те самые артибидоны, в роамингах - дрякофлоты. Причина - изменение меты на логист спайдер танк. Когда орбитят анкора - нужно чтобы флот не растягивался. Потому и такие требования - ship_name и только вместо "турельный снайп батл с МВД, стреляющий на 150км и не менее 80к ЕХП". Тебе советую подобрать корпу попроще. Без илитных орбитеров анкора. Заодно и руки прмее станут, когда анкора орбитить не надо будет :D.

UPD. А за вопрос - спасибо. Есть над чем подумать на самом деле... Пишу как раз великую стену текста про еву от 2008 года до наших дней. Про енту штуку тоже напишу.

Изменение форматов с солянки армор батлов (или там шилд бк или любой другой) на конкретный тип не связано с изменениями логистов. Это банально удобнее для фк, когда он намного лучше знает возможности подконтрольного флота. Так что это скорее эволюционное изменение. Игроки просто лучше стали понимать, что требуется от формата.

Когда-то и разными размерами летали - кто что может, на том и летит. Потом сузили до определенных требуемых характеристик, а потом до конкретных шипов.

• 0
Изображение

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Когда-то и разными размерами летали - кто что может, на том и летит.

представляю какой лядский цирк творился

Сообщение отредактировал ZeRah: 24 December 2015 - 9:59

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Ну а сейчас требования такие - сегодня новый формат - артимачалка. Значит, надо вкачать 2 батла минимум в 4 (неделя), ларджовые пушки и спецуха на арту (месяц при профильном ремапе), саппорты на пушки (еще месяц - два). И пока пройдут эти 2-3 месяца новичок будет летать только на интере или дикторе (к нему, кстати, тоже требования нехилые). А как новичок докачается, ему скажут что сегодня новый формат - раттл, то есть дроны и ракеты, еще 3-4 месяца. А потом скажут что война закончилась и вся корпа будет дропаться на БО, а их вообще полгода качать.

Попроще форматы только в ФВ, но и там надоест полгода на трешере летать.

А с банками будет чуть попроще, не знаю их стоимость, но 3 плекса накрабить в нулях можно за несколько дней, максимум - неделю. Купил на них банки, залил нужные сп и уже умеешь формат и ждешь всего неделю, а не 3 месяца.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну а сейчас требования такие - сегодня новый формат - артимачалка. Значит, надо вкачать 2 батла минимум в 4 (неделя), ларджовые пушки и спецуха на арту (месяц при профильном ремапе), саппорты на пушки (еще месяц - два). И пока пройдут эти 2-3 месяца новичок будет летать только на интере или дикторе (к нему, кстати, тоже требования нехилые). А как новичок докачается, ему скажут что сегодня новый формат - раттл, то есть дроны и ракеты, еще 3-4 месяца. А потом скажут что война закончилась и вся корпа будет дропаться на БО, а их вообще полгода качать.

Попроще форматы только в ФВ, но и там надоест полгода на трешере летать.

А еще можно послать всех в попу и не идти в "илитные ф1 манки" образования, а заняться чем-то другим. Ну там роуминги, соло, фв, нпц нули, лоу секи, чо угодно в общем. И летать на том, на чем можешь и хочешь, а не на том, что скажет дядечка-фк.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А еще можно послать всех в попу и не идти в "илитные ф1 манки" образования, а заняться чем-то другим. Ну там роуминги, соло, фв, нпц нули, лоу секи, чо угодно в общем. И летать на том, на чем можешь и хочешь, а не на том, что скажет дядечка-фк.

Там нет требований по формату? Сильно сомневаюсь.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Там нет требований по формату? Сильно сомневаюсь.

Ну, если рассматривать конкретно пвп, то в соло точно нет никаких требований по формату - на чем хочешь и как хочешь, это твое дело. <_<
В фв тоже ограничения настолько минимальны, что свежесозданный персонаж уже им удовлетворяет.

Во всяких лоусек али да в нпц-нулях, от али зависит, всегда можно найти тот, который вообще не имеет требований или требования минимальны, лишь бы летал в пвп, а с ними или нет - это в целом пофиг, главное чтобы не совсем краб был.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users