|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 January 2018 - 1:40
да он просто боевой тролль. ты ж про власть всякую хрень не любишь в интернет. вот по этому, вестимо.
Дык меня далеко не каждая женская шлюха заинтересует, а тут мужская бегает по пятам постоянно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 10 January 2018 - 2:03
Отправлено 10 January 2018 - 3:31
У меня вот история прошлогодняя. Как-то родственница позвонила и попросила зайти к её подруге винду переустановить, подруга из дома на удаленке работает и для неё крах компа это всё. Ну и намекнула родственница, что подруга незамужняя, интелегентная и все дела. Заехал к ней после работы, помог, но т.к. был дико уставший, сразу же свалил домой. Потом у родственницы навел справки - замужем не была, сама заработала себе на квартиру, на 10 лет меня старше хотя по виду не скажешь, истерикой по поводу отсутствия мужа и детей не страдает и вроде как с ней у меня есть общие интересы и она вроде не против. Взял на примету, но внутренний голос уже начал ворчать, что хорошее на дороге не валяется и мы с ним (с голосом) уже не раз на этом обламывались. Я как раз решил сменить работу, тоже перешел на удаленку и решил позвонить ей, спросить совета какими банками лучше пользоваться и какие схемы обналички лучше юзать а заодно напроситься в гости. Сразу из мобилы на меня попёрла агрессия, что она мне ничего не должна, ничего про банки не знает и вообще самому надо выкручиваться из положения и гудки. Сижу охеревший от услышанного и задумался что при таких раскладах выгоднее у кого-то жену отжать из успешного брака чем искать незамужнюю, там хоть уже тест-драйв мозгов устроили и на мороз не выкинули из-за дефективности.
Вообще у женщин есть такая тема, как временные рамки для тех или иных событий (типа, на первом свидании поцеловать, на втором коитус) и если ты в них не вписываешься, то заносишься в разряд тормозов, с соответствующей эмоциональной реакцией, причем эти тайминги у всех разные, кто-то ждет коитуса на первом свидании, а кому-то и месяца встреч мало, но лучше этот график пытаться опережать, чем опоздывать. Возможно она ждала что ты станешь подкатывать уже при первой встрече, а ты ей винду... хотя мне кажется, что конкретно в этом случае тебя просто попользовали.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 10 January 2018 - 4:41
Отправлено 10 January 2018 - 14:21
Давеча, нашел в вк школьного друга. В разных городах сейчас. Жалуется, встречался два года с девушкой, живут в Новосибе. Но так-как она студентка, то она не хотела переезжать к нему, так как с ее места жительства ближе универ. В общем встречался встречался....взломал её ВК и ужаснулся тому, что она шлет откровенные фотки с его же ванны какому-то Ромке. А тот еще стибается, типа ты без сидра что ли к нему пришла? А она - а как же. Теперь мой школьный друг пьет почти каждый вечер ром. А сам выглядит как какой-то брутальный музыкант из Швеции. Светлая борода, длинные волосы. Это создает немного комичность ситуации. Только я вот не пойму....ну блин, два года встречаться с такой и не заметить что что-то не так? Как это возможно? Видимо признаки были, раз решился взламывать её вк.
А на счет меня...преодолели мы год близких отношений на расстоянии. Я почему-то боялся этого срока. Но вот он прошёл. И вроде бы всё ничего, всё также. Отношения конечно же изменились. Стали ближе. Откровеннее. Хотя и раньше откровенностей было не мало. Но стало больше фатализма. Не знаю, опасаться этого или нет. Скорее забить. Она стала больше выражать боязни. Типа она состарится и станет не нужна мне. Мне остается лишь успокаивать её, что в физическом плане ну мы практически равны, учитывая моё положение. И еще не известно кто кого. Тип давай просто жить поживать и я могу хранить верность.
Делюсь своей жизнью с некоторыми знакомыми (ну а как не делиться? у меня ведь тож чсв играет, что я вот так и не один). Практически все крутят у виска и не понимают как на расстоянии так можно.
На этой основе я уже немного подумываю, может у нас у обоих чего нить с психикой. Какой-нить синдром еще неизученный. Ну, например, недостаток внимания или боязнь расставания, необходимость иметь живого второго "я". И вот мы нашли друг друга и нам очень даже норм.
Сообщение отредактировал Seiza: 31 July 2018 - 14:23
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 11 January 2018 - 1:04
Занесу от себя.
Встречаюсь с девушкой чуть больше двух месяцев. Человек всем устраивает, кроме одного - тела. Очень "широка".
Вроде все нормально между нами, но глаз цепляется, а за глазом цепляется мозг.
Мозг, начинает думать - как будет дальше и встаёт в тупик.
Поднятие этой темы в разговорах воспринемается тяжело, обида и все такое.
Пока, что делать не знаю.
Отправлено 11 January 2018 - 4:06
У меня жена не мелкая женщина, и у нее были и есть склонности к набору веса, с чем она очень успешно борется тренировками (примерно по 40 минут) раз в два дня, и плюс есть сайт где ты заносишь съедаемое тобой и сайт говорит тебе чего ещё можно, а чего уже никак нельзя сегодня есть - типа есть оптимальный баланс жиров, углеводов и белков, ну и витамины то-сё. И оно помогает, уже лет 5-7 она обитает в районе 64 кг при 175 роста.
Но надо понимать что в совсем молодости (17-18) она была худой, если девушка в таком возрасте уже крупновата, то скорее всего это порода и с этим можно что-то сделать только серьезным (почти маниакальным) настроем на спорт - например ролики (оч. хорошо сушат), бассейн (но это дорого и неудобно). Эпизодические вещи типа походов или велика раз в неделю недостаточно - как я понял, адепт такого ЗОЖ Софа всё ещё недовольна собой.
Я бы предложил кататься на роликах, это может зайти вообще без задней мысли, при этом за не очень дождливое лето можно легко -10кг сделать.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 11 January 2018 - 4:36
А можно просто каждый день ходить час или больше. Нормальным размеренным шагом, 4-5 км/ч и не есть лишнего. Худеть начинаешь на ураУ меня жена не мелкая женщина, и у нее были и есть склонности к набору веса, с чем она очень успешно борется тренировками (примерно по 40 минут) раз в два дня, и плюс есть сайт где ты заносишь съедаемое тобой и сайт говорит тебе чего ещё можно, а чего уже никак нельзя сегодня есть - типа есть оптимальный баланс жиров, углеводов и белков, ну и витамины то-сё. И оно помогает, уже лет 5-7 она обитает в районе 64 кг при 175 роста.
Но надо понимать что в совсем молодости (17-18) она была худой, если девушка в таком возрасте уже крупновата, то скорее всего это порода и с этим можно что-то сделать только серьезным (почти маниакальным) настроем на спорт - например ролики (оч. хорошо сушат), бассейн (но это дорого и неудобно). Эпизодические вещи типа походов или велика раз в неделю недостаточно - как я понял, адепт такого ЗОЖ Софа всё ещё недовольна собой.
Я бы предложил кататься на роликах, это может зайти вообще без задней мысли, при этом за не очень дождливое лето можно легко -10кг сделать.
В основном не ем сладкого почти совсем - так, мож пару булок раз в нежклю-две или конфетку и сахар для чая дозирую (или заменяю вообще мёдом). Всякие чипсы и.т.д. - тоже, раз в чёрт знает сколько и обычно немного - когда готовишь разнообразно и со специями, желания жрать чипсы и прочую солёную хрень особо не возникает.
Сообщение отредактировал Psihius: 11 January 2018 - 4:58
Отправлено 11 January 2018 - 5:00
Отправлено 11 January 2018 - 5:15
Отправлено 11 January 2018 - 6:36
Занесу от себя.
Встречаюсь с девушкой чуть больше двух месяцев. Человек всем устраивает, кроме одного - тела. Очень "широка".
что делать если она ничего не будет делать, просто посмотри на её маму и решай надо оно тебе или нет.
Отправлено 11 January 2018 - 6:55
Если для тебя это важный пунктик, то зачем ты ваще начал с ней встречаться то? Вряд ли же она за два месяца так раздалась.Занесу от себя.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 January 2018 - 9:50

Отправлено 11 January 2018 - 9:59
А на счет меня...преодолели мы год близких отношений на расстоянии. Я почему-то боялся этого срока. Но вот он прошёл. И вроде бы всё ничего, всё также. Отношения конечно же изменились. Стали ближе. Откровеннее. Хотя и раньше откровенностей было не мало. Но стало больше фатализма. Не знаю, опасаться этого или нет. Скорее забить. Она стала больше выражать боязни. Типа она состарится и станет не нужна мне. Мне остается лишь успокаивать её, что в физическом плане ну мы практически равны, учитывая моё положение. И еще не известно кто кого. Тип давай просто жить поживать и я могу хранить верность.
Делюсь своей жизнью с некоторыми знакомыми (ну а как не делиться? у меня ведь тож чсв играет, что я вот так и не один). Практически все крутят у виска и не понимают как на расстоянии так можно.
На этой основе я уже немного подумываю, может у нас у обоих чего нить с психикой. Какой-нить синдром еще неизученный. Ну, например, недостаток внимания или боязнь расставания, необходимость иметь живого второго "я". И вот мы нашли друг друга и нам очень даже норм.
тебе со своим чсв уже отдельной темы мало?
"ААаа! Ты - лох, у тебя баба толстая и некрасивая."
в обратку им - "зато баба"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 January 2018 - 9:55
Отправлено 11 January 2018 - 10:45
а как же "любая сойдет, даже жирная в трейлере с тремя детьми", это вот всёСкажу от себя. Раньше мне было вообще пофигу, но теперь хочется, чтобы была статусная. Ну, наверное, потому, что я с годами теряю веру в себя. Что-то такое есть; "ААаа! Ты - лох, у тебя баба толстая и некрасивая." Вот это.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 January 2018 - 11:07
в трейлере с тремя детьми.в обратку им - "зато баба"
Лекран. я запомнил тот минус, дядя
Сообщение отредактировал Atrosha: 11 January 2018 - 11:09
Отправлено 11 January 2018 - 11:21
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх