Блин раньше на форуме хоть кто то интересный писал, а сейчас, крабсквад, дичарник, гунятня ру и тесто ру. Походу надо завязывать с этой игрой и форумом.. Ибо попахивает уже от всего этого.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 24 September 2019 - 19:55

Попутного ветра в сраку.
Так ведь он прав - оскотинилось "комьюнити".
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 September 2019 - 20:10

Комьюнити отражение игры, а игра не развивается, а скорее деградирует.
Так никто же не спорит с этим, верно? Ну, кроме уж совсем отбитых крабов.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 September 2019 - 21:22

Лисно мое мнение, не нерфя существующие механики, добавлять новые, и для пве игроков и для пвп.
Хотя я хз что кроме новых корабликов вообще пвп игрокам нужно.
Отправлено 24 September 2019 - 21:51

Хотя я хз что кроме новых корабликов вообще пвп игрокам нужно.
Для начала, можно было бы не оказуаливать игру, не отрезать солооффвары, не вводить уберсейфовые цитадели в вх, которые не ограбить, и т.п. короче повырезали кучу клевых механик для взаимодействия, которые так или иначе могли подразумевать пвп развязку.
Они сделали холодный и жестокий космос теплым и приветливым - ЗАЧЕМ????
Я понял, что к этому все придет - еще когда они добавили галку запрета стрельбы по своим в корпе, которая с какого-то хера - бесплатна и включилась у всех сразу по дефолту, вот это ололо.
Вы кстати в курсе, что суицид и любой шпионаж/скам - это тоже в "серой зоне"? И что сотрудникам ССР этим запрещено заниматься?
Скоро и суицид запретят, вот ржачно-то будет. И знаете что? Вангую, что никто на этом форуме даже и не вякнет, что отмена суицида - это "плохо" и "не по-евовски". К тому времени тут все будут хомяками. Которые забросают тушками любого, кто осмелится сказать, что суицид - это ок.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 22:01
Отправлено 24 September 2019 - 22:37

По поводу цитаделей, частично согласен, надо делать дроп того что в них лежит во врек, а не перенос ассетов, это в стиле евы.
Скам не приветствовал никогда, но как я писал не нерфить то что существует. Это элемент игры.
как минимум теже абиссы с груповым прохождением, новые миссии у агентов или добавление 5 агентов пиратским фракциям в нулях я бы тоже приветствовал. А главное изменил бы механику прохождение миссий, да и аномалек тоже, чтобы игрок был заинтересован не в блицевании, а в полной зачистке, включая сбор лута и сала. Можно было бы к примеру часть награды, выплачивать не через иски с баунти, а допустим ввести какой то новый сальваг, который выкупался бы нпс с фикс стоимостью."Хотя я хз что в пве кроме новых л4 миссий вообще нужно"
По мне это положительно скажется и на охотниках за крабами, пвп игроками, трактора нужны, увеличивается время прохождения, больше шанс поймать и т.п.
Отправлено 24 September 2019 - 22:44

Например:
Это же нерф крабинга, сейчас они получают живыми исками, а с твоими заморочками надо сделать куда больше телодвижений!Можно было бы к примеру часть награды, выплачивать не через иски с баунти, а допустим ввести какой то новый сальваг, который выкупался бы нпс с фикс стоимостью.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 September 2019 - 22:50

По поводу цитаделей, частично согласен, надо делать дроп того что в них лежит во врек, а не перенос ассетов, это в стиле евы.
Дело не в том, что надо во врек (хотя надо во врек), а в том, что поле нигде не отключить, личные и корпангары в вх теперь на сотни лярдов никак не обнести, ибо на цитках они все личные и бесконечные, и поэтому приходится убивать цитку чтобы добраться до лута, что ну уж очень скучно и невыполнимо в соло. Т.е. минус игра за соло авоксера. F, она была очень интересной и захватывающей.
Если бы сделали на цитках в вх ангары как на посе, а не как на станке, то я бы слова не сказал. Потому что у меня вся игра и весь фан был именно там. И весь заработок.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 22:51
Отправлено 24 September 2019 - 23:01

Условно платят за батл миллион сейчас. Сделать 500-700 исками и 700-500 на сальваг лут. Итого цена убийства вырастет, но и времени придется затратить побольше. Цифры условны. Не обязательно нерфить, можно изменить не ухудшив текущее положение.Добавлять/изменять что угодно без непосредственного или опосредованного нерфа чего-либо редко когда возможно.Например:Это же нерф крабинга, сейчас они получают живыми исками, а с твоими заморочками надо сделать куда больше телодвижений!
По поводу обноса посов, не знаю, не участвовал, по мне выпадание модулей во врек более правильная тенденция и в вх вроде реализованная, не можешь убить соло, обьединяйся с единомышленниками, в конце концов в еве сильны социальные связи.
Отправлено 24 September 2019 - 23:30

По поводу обноса посов, не знаю, не участвовал, по мне выпадание модулей во врек более правильная тенденция и в вх вроде реализованная, не можешь убить соло, обьединяйся с единомышленниками, в конце концов в еве сильны социальные связи.
Никто не против выпадения во врек модулей с любого убитого дерьма. Но просто обнос чужих структур без их убийства - был тогда необычайно богатым, сложным и глубоким геймплеем. А еще - крайне весёлым и очень-очень прибыльным. Не каждый мог в него.
Далеко не каждый.
F, больше его нет. Всю связанную с этим "социалку" свели к крайне тупому убийству структур. Как же это все... уныло и примитивно.
Скучный и неинтересный геймплей, короче. Людей очень много после этого ушло. Потому что вся "Тёмная Сторона" была фактически уничтожена этим патчем. Внедряться стало некуда и незачем.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 23:39
Отправлено 25 September 2019 - 1:14

Отправлено 25 September 2019 - 5:39

Ну ликон говорит что он не краб, а скорее даже пвп игрок, правда почему то без бороды, ну хрен с ним, он утверждает, что игроки все крабы и они портят игру, я же думаю наоборот, это игра не даёт стимула к пвп, а стрельба по игрокам ради стрельбы конечно весело, но надоедает быстро.Так никто же не спорит с этим, верно? Ну, кроме уж совсем отбитых крабов.
Отправлено 25 September 2019 - 8:43

Артист вообще щас какую-то фигню написал
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users