Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Блин раньше на форуме хоть кто то интересный писал, а сейчас, крабсквад, дичарник, гунятня ру и тесто ру. Походу надо завязывать с этой игрой и форумом.. Ибо попахивает уже от всего этого.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Так радуйся что обленились, у тебя на кб теперь достойный килл, райтара гунов ;) уж лучше так, чем опять переблобили )))

Нет ничего на кб. Их переехали блобом на подлёте и не дали вписаться, а мы на под блоб не залогинились. Отсюда и его слёзы.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Печалька :(
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Походу надо завязывать с этой игрой и форумом..

Попутного ветра в сраку.
  • 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Попутного ветра в сраку.

Так ведь он прав - оскотинилось "комьюнити".

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

Так ведь он прав - оскотинилось "комьюнити".

Комьюнити отражение игры, а игра не развивается, а скорее деградирует.
  • 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912

Комьюнити отражение игры, а игра не развивается, а скорее деградирует.

Так никто же не спорит с этим, верно? Ну, кроме уж совсем отбитых крабов.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
О том что игра не развивается тут вообще никто не спорит, вопрос в том куда ей дальше развиваться.
Лисно мое мнение, не нерфя существующие механики, добавлять новые, и для пве игроков и для пвп.
Хотя я хз что кроме новых корабликов вообще пвп игрокам нужно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

"Хотя я хз что в пве кроме новых л4 миссий вообще нужно"
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912

Для начала, можно было бы не оказуаливать игру, не отрезать солооффвары, не вводить уберсейфовые цитадели в вх, которые не ограбить, и т.п. короче повырезали кучу клевых механик для взаимодействия, которые так или иначе могли подразумевать пвп развязку. 

Они сделали холодный и жестокий космос теплым и приветливым - ЗАЧЕМ????

Я понял, что к этому все придет - еще когда они добавили галку запрета стрельбы по своим в корпе, которая с какого-то хера - бесплатна и включилась у всех сразу по дефолту, вот это ололо.

Вы кстати в курсе, что суицид и любой шпионаж/скам - это тоже в "серой зоне"? И что сотрудникам ССР этим запрещено заниматься?

Скоро и суицид запретят, вот ржачно-то будет. И знаете что? Вангую, что никто на этом форуме даже и не вякнет, что отмена суицида - это "плохо" и "не по-евовски". К тому времени тут все будут хомяками. Которые забросают тушками любого, кто осмелится сказать, что суицид - это ок.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 22:01

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Я не против суицида, в конце концов дредбомба в дельве, это одна из его разновидностей.
По поводу цитаделей, частично согласен, надо делать дроп того что в них лежит во врек, а не перенос ассетов, это в стиле евы.
Скам не приветствовал никогда, но как я писал не нерфить то что существует. Это элемент игры.

"Хотя я хз что в пве кроме новых л4 миссий вообще нужно"

как минимум теже абиссы с груповым прохождением, новые миссии у агентов или добавление 5 агентов пиратским фракциям в нулях я бы тоже приветствовал. А главное изменил бы механику прохождение миссий, да и аномалек тоже, чтобы игрок был заинтересован не в блицевании, а в полной зачистке, включая сбор лута и сала. Можно было бы к примеру часть награды, выплачивать не через иски с баунти, а допустим ввести какой то новый сальваг, который выкупался бы нпс с фикс стоимостью.

По мне это положительно скажется и на охотниках за крабами, пвп игроками, трактора нужны, увеличивается время прохождения, больше шанс поймать и т.п.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
Добавлять/изменять что угодно без непосредственного или опосредованного нерфа чего-либо редко когда возможно.

Например:

Можно было бы к примеру часть награды, выплачивать не через иски с баунти, а допустим ввести какой то новый сальваг, который выкупался бы нпс с фикс стоимостью.

Это же нерф крабинга, сейчас они получают живыми исками, а с твоими заморочками надо сделать куда больше телодвижений!
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912

По поводу цитаделей, частично согласен, надо делать дроп того что в них лежит во врек, а не перенос ассетов, это в стиле евы.

Дело не в том, что надо во врек (хотя надо во врек), а в том, что поле нигде не отключить, личные и корпангары в вх теперь на сотни лярдов никак не обнести, ибо на цитках они все личные и бесконечные, и поэтому приходится убивать цитку чтобы добраться до лута, что ну уж очень скучно и невыполнимо в соло. Т.е. минус игра за соло авоксера. F, она была очень интересной и захватывающей.

Если бы сделали на цитках в вх ангары как на посе, а не как на станке, то я бы слова не сказал. Потому что у меня вся игра и весь фан был именно там. И весь заработок.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 22:51

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Добавлять/изменять что угодно без непосредственного или опосредованного нерфа чего-либо редко когда возможно.Например:Это же нерф крабинга, сейчас они получают живыми исками, а с твоими заморочками надо сделать куда больше телодвижений!

Условно платят за батл миллион сейчас. Сделать 500-700 исками и 700-500 на сальваг лут. Итого цена убийства вырастет, но и времени придется затратить побольше. Цифры условны. Не обязательно нерфить, можно изменить не ухудшив текущее положение.

По поводу обноса посов, не знаю, не участвовал, по мне выпадание модулей во врек более правильная тенденция и в вх вроде реализованная, не можешь убить соло, обьединяйся с единомышленниками, в конце концов в еве сильны социальные связи.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912

По поводу обноса посов, не знаю, не участвовал, по мне выпадание модулей во врек более правильная тенденция и в вх вроде реализованная, не можешь убить соло, обьединяйся с единомышленниками, в конце концов в еве сильны социальные связи.

Никто не против выпадения во врек модулей с любого убитого дерьма. Но просто обнос чужих структур без их убийства - был тогда необычайно богатым, сложным и глубоким геймплеем. А еще - крайне весёлым и очень-очень прибыльным. Не каждый мог в него.

Далеко не каждый. 

F, больше его нет. Всю связанную с этим "социалку" свели к крайне тупому убийству структур. Как же это все... уныло и примитивно.

Скучный и неинтересный геймплей, короче. Людей очень много после этого ушло. Потому что вся "Тёмная Сторона" была фактически уничтожена этим патчем. Внедряться стало некуда и незачем.

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2019 - 23:39

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4949 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Внедряться стало некуда и незачем.

https://www.reddit.c..._who_got_lucky/
:trololo:
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28033 сообщений
3005
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Не совсем понятно как цитадели мешают обнести корп ангары?

Наоборот сейчас еще круче, можно нажатием пары кнопок перевести все цитадели на свою личную корпу
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

Так никто же не спорит с этим, верно? Ну, кроме уж совсем отбитых крабов.

Ну ликон говорит что он не краб, а скорее даже пвп игрок, правда почему то без бороды, ну хрен с ним, он утверждает, что игроки все крабы и они портят игру, я же думаю наоборот, это игра не даёт стимула к пвп, а стрельба по игрокам ради стрельбы конечно весело, но надоедает быстро.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Имхо, не большому кол-ву пвп способствует малая плотность игроков. Как по мне мир Евы рассчитан минимум на вдвое, а то и большее количество человек/окон/не особо важно. Даже тем кто ищет - не просто найти себе контент.
  • 1

Изображение

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6744 сообщений
-912

Артист вообще щас какую-то фигню написал

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users