Дикий имбалёт, конечно, под бонусами.
Пилотирование у парня далеко от идеала. Последний канибал единственный кто делал всё более-менее достойно.
да там косяков куча, но и боев много красивых
погоди, ща матарец выйдет ваще имба будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, я как-то (по настоянию Белки) запилил сайтик специально для выкладывания там видяшек по еве. Сейчас заниматься ним особо некогда, так что он пока простаивает. В планах сделать нормальные аттачи фитов и киллов, ну, и по мелочи, уведомления всякие там, поиск улучшить и так далее. Вроде юзабельно и не сильно глючит. Если что можете складывать, что есть интересного: http://covertwalruses.ru/
з.ы. сейчас включена премодерация для новых юзеров, так что не пугайтесь, если в ленте посты будут появляться не скоро.
Сообщение отредактировал unti1x: 11 February 2015 - 11:09
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Арта должна быть крутой.
Он уже пару недель как на тесте. Хорош, как ни крути: хоть с артой, хоть с пулемётами. Даже слишком хорош.
Сообщение отредактировал unti1x: 13 February 2015 - 10:48
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Возможно, это немного не тот раздел, но все-таки)) хотел бы узнать мнение сторонних людей по поводу:
- ошибок пилотирования(именно глобальные, которые из раза в раз повторяются)
- оформления роликов(ну например, подсветка курсора мешает, или наоборот не хватает, или слишком большое ускорение видео, слишком попсовая музыка и тд и тп)
Скину немного видео, которые, как мне кажется наиболее полно соответствуют поставленной задаче
Вообще, как считаете, можно по видео обучаться на своих/чужих ошибках?
Сообщение отредактировал NOisER: 18 February 2015 - 19:12
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Ок давай я подчеркну ошибки и большие и маленькие. Номера по видосам.
1). Советую хоткеи на перегрев хай/мед/лоу поставить - крайне полезно, особенно для логиста т.к. нельзя группировать хайслоты, а в экстренной ситуации лучше перегреть всё сразу. Долго бесполезно греем мвд и каплейку.
2). ИМО можно было ускорить видео. Все васьки оказались далеко от боевой части флота - отдали цербу и тут как раз надо греть мвд и догонять. Потому тебя и спрайморили - ты ближе всех был к их дронам. Под фокусом первый раз выключил мвд - правильное решение, второй раз невыключил. У логиста сига 80, лучше без мвд. 80 достаточно сложно даже ТП разогреть. В третьем файте зря под фокусом пегрев инвули выключил - ещё на 3 цикла её бы хватило.
3). капу не экономим. Когда ты единственный логист не стоит вкачивать свою капу в фуллшилд. Музыка не по мне, но дело вкуса.
4). Можно ускорение видео (x3)сделать полупрозрачным т.к. информация не самая важная. на 9ой минуте много катемся на мвд, по большей части бесполезно.
Больше пока не посмотрел.
ПЫСЫ я хз как ты с мельканием иконок нейтралов в овере и локале живёшь
По видео много чего на самом деле можно увидеть, что не заметил в файте т.к. внимание было сфокусировано на других вещах. Я за собой на видосах очень дикие тупняки замечал которые потом учитывал.
Бывает что из рук всё валится и тогда уже опосля можно увидеть что сделал не так, но по факту изменить это нереально.
Спасибо!
Хорошие ошибки, я выписал их буду работать над исправлением %)
По поводу хоткеев как раз руку набиваю, надо отучиться модули из второго и третьего ряда нажимать мышкой, может даже перенесу таргеты вверх куда-нибудь с этой целью.
На логи, как я считаю, еще хоть как-то летаю) а вот когда дело доходит до дамагеров, там и стыдно и смешно становится
Mелькание я вырубил, кстати, а то на ускоренных видео вообще ад получается xD
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Да оно впринцыпе отвлекает по-идее, покрайней мере меня отвлекало, и я всё мелькание убрал.
Я хоткеи для перегрева поставил себе тогда, когда на стабильной основе были проблемы прожать перегрев мышой по мвд, перед активацией, при втопке в гейт, против кемпа. Дальше, уже привык уже и на автомате юзаю всегда.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2015 - 3:16
чет ссылка не пашет
ЗЫ нашел через поиск на ютубе (кстати чет он в последнее время тупит жестко)
посмотрел, инвалиды скребок даже не смогли кинуть когда дистанция была меньше 15 км, точнее даже и не пытаются его подхватить, жмутся кучей в одном месте пока их расстреливают
да ладно скребок, дизов нет )))
у чувака не настроены вообще хоткеи
вобщем видос никакой, скукотень "посоны матрити как я ногибаю т1 фриги!"
Сообщение отредактировал RICOrus: 05 March 2015 - 8:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users