Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 andro1d
Сейчас Домик это кашалот с заваренными дюзами, который проглотил турель (если их фитить) и исправно из желудка ими пуляет.
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

А что нынче с planetary cargo link? Они тупо у каждой планеты висят или только у избранных? А то получится, например, что все планеты вне империи будут тупо сырьевыми колониями только на экспорт, а всё строительство будет вестись в импе, где планеты нищие ресурсами, но с линками.

они появляются если на планете есть хоть один космопорт

Сообщение отредактировал Not: 19 April 2010 - 16:43

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng

Узнаешь, структуры других игроков видны. Насчет профита - если кто-то начал копать планету, а потом забил/забыл, то на твоем зароботке вполне может сказатся. По крайней мере до масс теста, в самом начале второй версии "копки планет" встретил ледовую планету утыканную копалками без линков - для меня ресурсов почти не осталось.

Можно скрин чужих построек на планете. Облетел кучу планет с карго линками (а значит кто-то на планете строил космопорт) несколько из них заселил, но всё равно чужой жизни не обнаружил.
Зато заметно уехала концентрация за 2 дня move_conc.jpg

А что нынче с planetary cargo link? Они тупо у каждой планеты висят или только у избранных? А то получится, например, что все планеты вне империи будут тупо сырьевыми колониями только на экспорт, а всё строительство будет вестись в импе, где планеты нищие ресурсами, но с линками.

Ответ про линки выше дал.
На скрине же видно, что вроде концентрация выше 50%, но на деле копает 21-34 ед в минуту. Так что не понятно чего оно показывает.60_hisec_lowEx.jpg
  • 0

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF

Зато заметно уехала концентрация за 2 дня

А вот это уже ЖЕСТОКИЕ панты! КЦ двигать низя а ништячок "мигрирует", значит рано или поздно
(при таких темпах) цпу, теряемое на рельсах, даст возможность ставить тока 1-2 копалки. А это
тоскливо!

Ответ про линки выше дал.
На скрине же видно, что вроде концентрация выше 50%, но на деле копает 21-34 ед в минуту. Так что не понятно чего оно показывает.

Судя по скрину, правая стрелка была задвинута на 40-42% при 55-60% возможных. В итоге имеем
при 42% добычу 21, значит максимальная будет в районе 30, што так же уныло :mp_gy:
Щитаем дальше: если максимум чо было замечено это 220/минуту, ставим 8 копалок, получаем 1760,
6к/1,76к = 3,4 минуты первый завод будет варить товар а в твоем случае при тах же 8 копалках
получим 6000/21/8=36 минут. Я бы сильно не пережывал, значит металл будет стоить в 12 раз
дороже ращитаной выше цыфры соседнего материала но это уже покажет рынок (через 2-3 мес
после патча)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

6к/1,76к = 3,4 минуты первый завод будет варить товар а в твоем случае при тах же 8 копалках
получим 6000/21/8=36 минут. Я бы сильно не пережывал, значит металл будет стоить в 12 раз
дороже ращитаной выше цыфры соседнего материала но это уже покажет рынок (через 2-3 мес
после патча)

Цикл Basic реакции 1-го уровня (6000/20, переработка планетарного сырья) - 1800 секунд, т.е. 30 минут.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

...

Судя по скрину, правая стрелка была задвинута на 40-42% при 55-60% возможных. В итоге имеем
при 42% добычу 21, значит максимальная будет в районе 30, што так же уныло
...

Ну там видно систему и планету, так что можешь сам попробовать. Задвинута на самый минимум чтобы на планете появилось белое пятно.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

2 andro1d
Сейчас Домик это кашалот с заваренными дюзами, который проглотил турель (если их фитить) и исправно из желудка ими пуляет.

А ты баг репорт на эту тему писал? А то все ждут пока исправят а баг репорты на досуге не каждый делает (Я уже 20-30 баг репортов сделал за 3 года)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF

Цикл Basic реакции 1-го уровня (6000/20, переработка планетарного сырья) - 1800 секунд, т.е. 30 минут.

имелась ввиду стратегия ТУТ качаем, ТАМ строим. Цпу КЦ ограничено и лучше поставить 1 склад +
кучу копалок, вывозить на другую планету или на альта этой же планеты и там уже варить.
Думаю, до такова расклада дойдут те спецы, кто найдет планеты с жырностью реса 100%.
Достигаецца эффект максимальной выработки в ущерб перевозимому объему. Но настоящему
карибаю перевезти большой объем - не проблема.

...и пока враг рисует карты, мы меняем ландшафты, причем вручную... (ц) :rolleyes:
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Никто не засекал за какой период после выработки ресурса он регенерирует?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Никто не засекал за какой период после выработки ресурса он регенерирует?

засечь трудно, по-моему опыту он не связан с точным моментом выработки ресурса, а скорее завязан на момент когда экстрактор был построен, но по моему опыту 1-2 часа, а если экстрактор снести и на его месте построить сразу же новый, то моментально...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 20 April 2010 - 14:58

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE
Потыкал немного планетологию, и вот не понял. А что происходит с корабликом когда заходишь в менеджмент планеты. То бишь, ежели тусуешься в нулях и стоишь не в клоке, то в этот момент тебя могут спокойно пристрелить. Тогда возникает вопрос а можно ли менеджить планету из клоки?

И еще, у кого доступны схемы производства на третьем (хай) заводе?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Тогда возникает вопрос а можно ли менеджить планету из клоки?

Можно.

Думаю, это баг, но сейчас можно осуществлять менеджмент даже находясь в другом регионе.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Можно скрин чужих построек на планете. Облетел кучу планет с карго линками (а значит кто-то на планете строил космопорт) несколько из них заселил, но всё равно чужой жизни не обнаружил.
Зато заметно уехала концентрация за 2 дня

Не заскринил.
Карголинки вроде только с тестовыми КЦ появляется, на тех что в маркете валяются после постройки комсодома у меня что-то не появились. Правда я давно не запускал ничего с планет.
Чужие постройки были просто серого цвета и все. Было это когда раздали КЦ по типам планет (лавовый, газовый и т.д.)
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Можно.

Думаю, это баг, но сейчас можно осуществлять менеджмент даже находясь в другом регионе.

Ну они говорили что могут ввести скилл на удалённое управление планетой, но сейчас рейндж просто не ограничен...
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Ну они говорили что могут ввести скилл на удалённое управление планетой

Было бы логично, как сейчас с ресерчем и производством.

З.Ы. Что-то не могу найти океанические планеты в 0.1-0.2. Не поделитесь адресочком, если есть недалеко от Матарии?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Амматар:
0.2 Khabai II
0.2 Kuharau I
0.2 Futzchag V
0.2 Jaymass I

Минматар:
0.2 Evati II
0.2 Oyeman I
0.2 Hakisalki VIII

Дальше на север:
0.1 E-91FV VI
0.0 QPOK-B I
0.0 LR-2XT IV
0.0 YN3-E3 I и IV

В 0.3 и выше не смотрел

Сообщение отредактировал Loardriver: 21 April 2010 - 1:31

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Tesron

Tesron

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Tesron
  • Client:Рус
интересно как будут али к ситезенам ставить вопрос о планетах)
  • 0
Высылаю приглашения на 21 дневный триал. при оплате в течении 14 дней гарантирована премия 210кк исок

ники приглашонных мною. и играющих с кучей полученого бабла))
Moidodyr
SerebR
Skaliger
PALOMIDEZ
DvorlaK
Orming

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

интересно как будут али к ситезенам ставить вопрос о планетах)

Cмотря какие алли и каким ситизенам. И пока что ничего не ясно, очень сильно зависит от ограничений наложенных на планеты и ценности того что на них производится...
  • 0
Изображение

pokerdrav

pokerdrav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-2
  • EVE Ingame:pokerdrav
Господа, не сочтите за наглость, но я просто не могу физически осилить все 105 страниц, могли бы вы ткнуть носом в гайд по разработки планет, попробовал сам, что то нифига не получается запустить цепочку, соединить не могу нажымал всё в разной последовательности но что то ничерта не вышло, когда только это ввели я пробовал, получалось щя после всех новшеств не получается. Буду примного блогодарен
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Господа, не сочтите за наглость, но я просто не могу физически осилить все 105 страниц

все 105 не надо, а вот 5 последних - вполне можешь.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users