Врубаю сразу три салитёра.
Сальвагера, Витус. Сальвагера. Юзай общепринятую феню, если не хочешь ощутить волны ненависти от коммьюнити.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1 так и должно.
2 непись наверное тебя мочканула.
3 есть
4 на шанс получить сало при очередном обороте сальвагера
5 те на них все равно денег не хватит.
1. Очень даже выгодно. Ибо бывает мусор, а бывает несколько плит по 180к каждая.1.Так что, получается, салить ладж вреки не выгодно? Потому как из медиумов нормальное сало вываливается. Железного хлама ни разу не было.
2. Так вот в том-то и дело! Никто не лочил меня из неписи. Они в 50-60 км были от меня.
3.А можно поподробней про агентов? Где в фильтрах? Я вчера все перерыл.
Годная версия. Вернее всего оно и было.2. Есть миски где бывают взрывы глобальные, с большим радиусом или на весь грид
Сообщение отредактировал Twiddle: 11 July 2011 - 11:19
3 стармап-старс-май информейшн-май авалабл агентс
еще ща вроде в каюте копетана прикрутили какой то агент файндер, но я его не щупал.
Годная версия. Вернее всего оно и было.
расти карго. у пробы оно кстати весьма не плохое. В пике помоему до 1000 кубов догоняется, но т.к. риги на сальваг - то поменьше будет.Я прилетел первым, но блин, из лардж вреков только мусор салился, приходилось докаться после каждого сальвага. Абыдно, что выкидывать хлам из шипа можно не чаще чем раз в 2,5 минуты.
киллов норм, за вечер один-два идиота набираются. сижу обычно пару часиков перед сном. развод не ради исков а ради самого процесса рыбалки и вкусной копипасты в локал и мыло.Стоило париться ради такого дропа... неделю ковыряться ради 1 кила - не, это не кошерно.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 11 July 2011 - 14:59
вот про это я и говорил))развод не ради исков а ради самого процесса рыбалки и вкусной копипасты в локал и мыло.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users