Вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел уже обновленную БД по агентам?
Я у себя видел
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел уже обновленную БД по агентам?
... а сказки об "ответственности за свои действия" относятся лишь к тем, кто беден
И это не может не радовать.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Специально для любителя лечить чужие мании - пролетел на тесте по дата-центрам. Из -5,7 к амаррам стало +3,2
Удачи
Специально для неумеющих сделать банальное действие - сравнить инфу по двум линкам... Месяц назад никто мне даже не упомянул про датацентры - хотя именно этот ответ мне и требовался. Космос-агенты по тому линку, что мне дали тогда, В ПРИНЦИПЕ не позволяют делать какие-либо миски, имея отрицательный стэнд. Ни раз в жизни перса, ни ежемесячно, никогда. Это доступно?Специально для особо упоротых - когда он задавал этот вопрос еще существовало кволити агентов - конкретные цифры по агентам датацентров есть в базах (сейчас уже не актуально) - и я по опыту двухгодичной давности могу сказать - что одними тагами до верхних агентов я добраться не смог (хотя использовал агентов и основной и дружественной расы). Сейчас возможно все интереснее с +20 кволити поголовным, но когда Снейп задавал свой вопрос и когда ему отвечали все еще было по старому.
Поэтому интересны те способы, которые будут поднимать галлентский стэнд, не трогая калдырский.
Это доступно?
Не могу пройти мисиию агента 1 уровня. При подлете на кестреле меня глушат несколько кораблей. Не могу ничего сделать. Как дезактивировать глушилку подскажите. Миссия The SCORE за калдари
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Если учитывать что калдарские шипы названы как животные или птицы, в том числе мифологические то Rokh назван в честь птицы Рух или Рох. Я так думаю.А что значит "Rokh"?
(ну помимо того, что ответил бы кэп, что это БШ)
эээ... если ты об НПЦ - нет. не прилетают.вопрос: прилетают ли на миску в хайсеке военные пинать за плохой стендинг?
да.Возможно ли сделать космос всех 4 рас?
Пользуйся самонаводящимися ракетами - они стреляют по самой близкой враждебной цели.Не могу пройти мисиию агента 1 уровня. При подлете на кестреле меня глушат несколько кораблей. Не могу ничего сделать. Как дезактивировать глушилку подскажите. Миссия The SCORE за калдари
увы. вчера столкнулся с такой же фигней на трешере на 2л миски. два-три джам фрига вгоняют в джам очень надолго. летал пока не отпустило. минут 10-15 наверное. как отпускало - старался вышибить джам фриги. главное танковать уметь подольше. джам гуриков стал очень неприятен.Не могу пройти мисиию агента 1 уровня. При подлете на кестреле меня глушат несколько кораблей. Не могу ничего сделать. Как дезактивировать глушилку подскажите. Миссия The SCORE за калдари
Сообщение отредактировал pasha676_1: 24 May 2011 - 11:21
учитывая что даже нпц фриги джамят где то на км 100 (хотя может сейчас и поменяли вместе с нпц-джамом), а реальная дистанция боя на мисках не всегда превышает 70 - и то на нее еще отойти надо. не думаю что всегда будет получаться. на некоторых мисках если только.Ну как вариант - бить со снайп-дистанции...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users