Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant
  • Client:Рус

Вопрос: кто-нибудь где-нибудь видел уже обновленную БД по агентам?

Я у себя видел :) Вот тут поигрался немного: http://forum.eve-ru....showtopic=72744
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

... а сказки об "ответственности за свои действия" относятся лишь к тем, кто беден B) И это не может не радовать.

Снейп, ты конечно извини, но ты первый, кому после обновления формуа я жмякнул на минус... Ты просишь информации и никого не слушаешь.

Попробуй внимательно прочитать то, что ниже:

1. Агенты датацентров требуют стенда как и любые другие (я тебе это уже писал).
2. После недавних изменений с кволити может оказаться, что самы нижний по лвлу агент все-таки возьмет у тебя таги, но почти гарантировано то, что роста стенда от этого не хватит, чтобы у тебя взял теги агент следующего лвл.
3. Учитывая что пункт-2 строится на догадках, так как я не знаю четких цифр стенда твоего перса и того, сколько прироста идет при нынешнем кволити агентов, ты еще можешь продолжать надеяться... Добью одной вещью - агенты датацентров берут таги от персонажа только один раз! Т.е. ни через три месяца, ни еще позже никто из них не станет работать с твоим персом - только с новым.

На сим все. Желаю подлечить манию величия и ощущение собственной гениальности.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Специально для любителя лечить чужие мании - пролетел на тесте по дата-центрам. Из -5,7 к амаррам стало +3,2
Удачи
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Специально для любителя лечить чужие мании - пролетел на тесте по дата-центрам. Из -5,7 к амаррам стало +3,2
Удачи

Специально для особо упоротых - когда он задавал этот вопрос еще существовало кволити агентов - конкретные цифры по агентам датацентров есть в базах (сейчас уже не актуально) - и я по опыту двухгодичной давности могу сказать - что одними тагами до верхних агентов я добраться не смог (хотя использовал агентов и основной и дружественной расы). Сейчас возможно все интереснее с +20 кволити поголовным, но когда Снейп задавал свой вопрос и когда ему отвечали все еще было по старому.

К тому же он хочет проворачивать это периодически - ты можешь ему пообщеать, что он этим же персом сможет сдать таги тем же агентам в будущем? Или тоже с чсв проблемки и ты не смог промолчать, да не подумал? Изображение
  • 0

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
на всякий случай повторю: на таговых агентов изменения кволити не повлияло. сколько требовали стенда - столько и требуют. сколько давали стенда - столько и дают. на прибавку, правда, ещё скил сошиал влияет.

вопрос: прилетают ли на миску в хайсеке военные пинать за плохой стендинг?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Специально для особо упоротых - когда он задавал этот вопрос еще существовало кволити агентов - конкретные цифры по агентам датацентров есть в базах (сейчас уже не актуально) - и я по опыту двухгодичной давности могу сказать - что одними тагами до верхних агентов я добраться не смог (хотя использовал агентов и основной и дружественной расы). Сейчас возможно все интереснее с +20 кволити поголовным, но когда Снейп задавал свой вопрос и когда ему отвечали все еще было по старому.

Специально для неумеющих сделать банальное действие - сравнить инфу по двум линкам... Месяц назад никто мне даже не упомянул про датацентры - хотя именно этот ответ мне и требовался. Космос-агенты по тому линку, что мне дали тогда, В ПРИНЦИПЕ не позволяют делать какие-либо миски, имея отрицательный стэнд. Ни раз в жизни перса, ни ежемесячно, никогда. Это доступно?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948

Поэтому интересны те способы, которые будут поднимать галлентский стэнд, не трогая калдырский.

Это доступно?

Я выхожу из дискуссии, маразм крепчал... Я просто еще тебе цитатку твою докинул из того старого обсуждения. Я понимаю, что тебе не дано вспомнить свои собственные вопросы и кто и на что точно тебе отвечал... но вот у сочувствующих тебе на сегодняшний день поинтересуйся снова - как можно периодически, по мере необходимости, поднимать за деньги гальский стенд, не изменяя при этом калдарский.

Если при этом они снова отправят тебя в дата-центры - то флаг вам в руки всей компанией... Изображение
  • 0

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI
Возможно ли сделать космос всех 4 рас?
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

zaharov.sergey

zaharov.sergey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Не могу пройти мисиию агента 1 уровня. При подлете на кестреле меня глушат несколько кораблей. Не могу ничего сделать. Как дезактивировать глушилку подскажите. Миссия The SCORE за калдари

Сообщение отредактировал zaharov.sergey: 24 May 2011 - 1:53

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Не могу пройти мисиию агента 1 уровня. При подлете на кестреле меня глушат несколько кораблей. Не могу ничего сделать. Как дезактивировать глушилку подскажите. Миссия The SCORE за калдари

Глушилку у НПЦ вражин ты не отключишь никак. Как говорил мой друг Карлсон "Спокойствие, только спокойствие" (на Аммаро-Матарский переводится Терпение и еще раз терпение). Или как говорится поможет звонок другу
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А что значит "Rokh"? :)
(ну помимо того, что ответил бы кэп, что это БШ :))
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

А что значит "Rokh"? :)
(ну помимо того, что ответил бы кэп, что это БШ :))

Если учитывать что калдарские шипы названы как животные или птицы, в том числе мифологические то Rokh назван в честь птицы Рух или Рох. Я так думаю.
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

эээ... если ты об НПЦ - нет. не прилетают.

Возможно ли сделать космос всех 4 рас?

да.
  • 0

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

Пользуйся самонаводящимися ракетами - они стреляют по самой близкой враждебной цели.
Удачи.
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Можете фит набросать для дрейка, для соло чистки бладовских плексов 6-7 ? Медиум и лоу интересует, хай слоты и так знаю )))
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

прилетают
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Раньше существовало такое понятие как "эффективный стенд агента". Причем он разгонялся гораздо выше +20. Сейчас его тоже отменили?

увы. вчера столкнулся с такой же фигней на трешере на 2л миски. два-три джам фрига вгоняют в джам очень надолго. летал пока не отпустило. минут 10-15 наверное. как отпускало - старался вышибить джам фриги. главное танковать уметь подольше. джам гуриков стал очень неприятен.
вообще дроновозки и ракетные шипы имеют определенное преимущество при борьбе с гуриками (ФоФ мислы и автоагра дронов). остальным можно попробовать зафитить еcсм. правда сомневаюсь, что матарам от этого будет толк. Но остальным может помочь.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 24 May 2011 - 11:21

• 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

два-три джам фрига вгоняют в джам очень надолго. летал пока не отпустило. минут 10-15 наверное.

Ну как вариант - бить со снайп-дистанции...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну как вариант - бить со снайп-дистанции...

учитывая что даже нпц фриги джамят где то на км 100 (хотя может сейчас и поменяли вместе с нпц-джамом), а реальная дистанция боя на мисках не всегда превышает 70 - и то на нее еще отойти надо. не думаю что всегда будет получаться. на некоторых мисках если только.
  • 0

theSeller

theSeller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Еще вопрос по ПОСам - откуда в настоящий момент может выпасть БПЦ на фракционную палку или на фракционный обвес? Из каких типов плексов или аномалек?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users