- страницы - типы ЛП-шопа
- столбцы
- Корпа
- Система
- Количество агентов 4 уровня в системе
- Уровень безопасности
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Список] Матарские боевые хай-сек агенты 4 уровня
Отправлено 20 May 2011 - 20:43
Отправлено 20 May 2011 - 23:45
Разобрался. Сорри
Сообщение отредактировал to4kin: 20 May 2011 - 23:47
Отправлено 21 May 2011 - 12:39
http://evemaps.dotla.../Metropolis/Ani
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 May 2011 - 8:43
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 23 May 2011 - 9:29
соединяем Agents DB со списком отсюда (Administration, Command, Intelligence, Internal Security, Legal, Security, Surveillance) и вуаля, у вас есть запрашиваемое, а если не поленится и открыть 4ую страничку Eve in 2d… то и NPC подобрать можно... в какой то мере.
Отправлено 23 May 2011 - 13:48
хммм, в чём прикол то?
соединяем Agents DB со списком отсюда (Administration, Command, Intelligence, Internal Security, Legal, Security, Surveillance) и вуаля, у вас есть запрашиваемое, а если не поленится и открыть 4ую страничку Eve in 2d… то и NPC подобрать можно... в какой то мере.
Во-первых это надо "соединить", как ты выразился. А во-вторых, ССП прямо в той статье, на которую ты дал ссылку, говорит: "вполне возможно, что некоторые агенты будут удалены или перемещены". Все существующие онлайн базы по агентам устарели. Мои данные - из свежего дампа. И я могу в любой момент обновить их.
Отправлено 23 May 2011 - 14:19
Круто, а что большие расхождения сейчас?Во-первых это надо "соединить", как ты выразился. А во-вторых, ССП прямо в той статье, на которую ты дал ссылку, говорит: "вполне возможно, что некоторые агенты будут удалены или перемещены". Все существующие онлайн базы по агентам устарели. Мои данные - из свежего дампа. И я могу в любой момент обновить их.
а последующих изменений у тебя нет и не будет до следующего дампа, если кнчн в ручную не будешь перелопачивать )
Отправлено 23 May 2011 - 17:58
но далеко не сразу )Расхождений пока нет (ну или я не заметил) А дамп они выпускают с каждым изменением в БД.
Отправлено 30 May 2011 - 10:11
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 30 May 2011 - 21:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users