А сов снова перенесли? 14числа не будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 05 July 2015 - 7:36
Старым игрокам тоже сп накинут? Скок там 2кк сп качается?) вроде как 1 плекс и в районе 30 дней это выходит)https://forums.eveon...569&find=unread
NPE (new player experience) отзывы и ответы на вопросы
кратко:
попробуем двинуть новых персонажей чуть вперед, может у них будет что-то среднее между 1 и 2 миллиона sp
согласны с тем, что система атрибутов не очень
обсуждали раньше что ее можно удалить на o7 стриме (или какой-то другой публичной встрече), по прежнему в этом заинтересованы.
так-же надо продумать что делать со всеми обучающими имплантами в игре, это сложный вопрос
Ничего что для всех т1 шипов уже убрали требование предыдущий в 5? На кар сейчас бш в троечку и оп оп уже на каре там вроде 2 месяца надо всего. По этому поводу предлагаю сразу выдавать кучу сп свободного, много шипов для слива, и тд и так убрали потерю сп, осталось Фул лут выпилить и будем играть в "танки в космосе онлайн"недавно в какой то из тем рассуждали, что вот приходит новичок, хочет в пвп нагибать, а в ганг его не берут, потому что неформат, и он качает полгода иштар, а когда вкачает иштар, его уже порезали, и все пересаживаются на другой шип. а новичку до которого качаться еще пару месяцев. А пока он не вкачается, он бесполезен. Я бы к примеру понизил пререквизиты прокачки для т2 шипов, например хотя бы убрать требование круз в 5, заменить на круз в 4, а это уже пара недель прокачки. Также и с некоторыми другими скиллами.
Может сразу в корейскую гриндилку превратим игру? Введем лвл а скилы в разряд умений переведем, открываться будут с определенного лвл, для поднятия бара с лвл надо выполнять очивки и некоторые хардкор миссии, миски разделить на те что апают лвл и те что для поднятия валета.Еще не предложили авто-левелинг скиллов? Ботоводы будут рады.
Самое годное предложение, но не 10, а скажем 2 часа.
Ой как весело играть то будет гриндя 24/7 опыт и иски, а с Фул лутом умножим это все на 2
Ах да ввести донат шоп с кораблями с АТ и гм модулями, голд патроны, и всякие плюшки
Отправлено 05 July 2015 - 13:33
Ничего что для всех т1 шипов уже убрали требование предыдущий в 5? На кар сейчас бш в троечку и оп оп уже на каре там вроде 2 месяца надо всего. По этому поводу предлагаю сразу выдавать кучу сп свободного, много шипов для слива, и тд и так убрали потерю сп, осталось Фул лут выпилить и будем играть в "танки в космосе онлайн"
Убрали бш, добавили навигацию в пререквизиты. Так что с карами все также полгода только чтобы просто сесть посидеть. Чтобы летать, как и раньше минимум год. Так что тут все ок.
А я вообще имел ввиду т2 шипы, как например реконы или хаки. Чтобы нубик мог уже через пару месяцев сесть на плохонько вкачаный, но уже все таки т2 шип. Да и все равно останется вопрос стоимости, можно летать на т1 треше за 30кк, а можно на т2 за 200кк, для новичков это вполне большая разница.
Отправлено 05 July 2015 - 13:46
А сов снова перенесли? 14числа не будет?
Все слухи о дальнейшем переносе фоззисова - слухи.
14 будет.
(есть, правда, небольшие "но").
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 July 2015 - 13:47
Ну нуба на реконе в 3 всё-равно в ганг не возьмут, будь у него в пререквизитах хоть спэйсшит комманд 1. Это уже вопрос не к нубу, а к ФК. Не берет вексора вместо иштара - не возьмет и невкачанную рапиру и иштара с Т1 центрями.
В качестве лоускилл условно-заменителя Т2 есть фрак и пират кораблики.
Теперь еще сделали Т3 дестры, которые качаются быстрее, чем строятся.
Отправлено 05 July 2015 - 13:51
Ну нуба на реконе в 3 всё-равно в ганг не возьмут, будь у него в пререквизитах хоть спэйсшит комманд 1. Это уже вопрос не к нубу, а к ФК. Не берет вексора вместо иштара - не возьмет и невкачанную рапиру и иштара с Т1 центрями.
рапиру конечно не возьмет, там скиллы критичны, а иштара к примеру вполне можно взять. он всяко лучше чем какой нибудь вексор, хотябы изза резистов
Отправлено 05 July 2015 - 13:53
Ну нуба на реконе в 3 всё-равно в ганг не возьмут
на самом деле если нуб не рассказывает всем о своем сп, а ганг - не элита вся роамингов, то о том что у нуба там что то в 3 могут узнать только когда в процессе боя выяснится что цели как ехали так и едут, а если сильно повезет - так и вообще никто не узнает.
скилчек флиткомам еще не ввели, а заниматься вручную этим мало кто хочет.
Отправлено 05 July 2015 - 14:02
ну про реконов все же спрашивают порой, во сколько рекон вкачан, но я ни разу не слышал, чтобы спросили во сколько хак вкачан, да и любой другой ф1 дамаг мобиль.
Отправлено 05 July 2015 - 14:29
на самом деле если нуб не рассказывает всем о своем сп, а ганг - не элита вся роамингов, то о том что у нуба там что то в 3 могут узнать только когда в процессе боя выяснится что цели как ехали так и едут, а если сильно повезет - так и вообще никто не узнает.
скилчек флиткомам еще не ввели, а заниматься вручную этим мало кто хочет.
Ну обычно таки спрашвают, во сколько логи/рекон вкачан. Соврать, конечно, можно (в случае с реконом. В случае с логи они часто без логи5 просто не работают). Только после того как это посреди боя выяснится, тебя больше ни в какой ганг не возьмут.
ну про реконов все же спрашивают порой, во сколько рекон вкачан, но я ни разу не слышал, чтобы спросили во сколько хак вкачан, да и любой другой ф1 дамаг мобиль.
Щас для нубов под Ф1 дамаг мобиль во флот хаков часто вполне подходят фрак крузы. И даже Т1 логи запилили. Если ФК не хочет видеть во флоте иштаров какие-нибудь нвеники - это личные илитные закидоны ФК. Всякие нормальные нульсекокташники лишнего нуба на Т1 говне из блоба не выкинут. Собственно, нормальные нульсекокташники от илитоты которая сегодня кбгрин, а завтра ойанасзаблобили и в нпц выселили, отличается как раз желанием и способностью выжимать максимальную пользу даже из двухдневного нуба, который еще мвд не успел выучить.
А если в илитный смоллганг, то тебя всегда с радостью возьмут на маулюсе или интере, если есть свободные места.
Отправлено 05 July 2015 - 16:09
Ну обычно таки спрашвают, во сколько логи/рекон вкачан. Соврать, конечно, можно (в случае с реконом. В случае с логи они часто без логи5 просто не работают). Только после того как это посреди боя выяснится, тебя больше ни в какой ганг не возьмут.
Щас для нубов под Ф1 дамаг мобиль во флот хаков часто вполне подходят фрак крузы. И даже Т1 логи запилили. Если ФК не хочет видеть во флоте иштаров какие-нибудь нвеники - это личные илитные закидоны ФК. Всякие нормальные нульсекокташники лишнего нуба на Т1 говне из блоба не выкинут. Собственно, нормальные нульсекокташники от илитоты которая сегодня кбгрин, а завтра ойанасзаблобили и в нпц выселили, отличается как раз желанием и способностью выжимать максимальную пользу даже из двухдневного нуба, который еще мвд не успел выучить.
А если в илитный смоллганг, то тебя всегда с радостью возьмут на маулюсе или интере, если есть свободные места.
В илитный смолганг на интере нуба как раз таки не возьмут, потому как толку от него нет на интере, пока он не знает как скаутить, как таклить и вообще. Могут взять на каком нибудь целестисе, но далеко не каждый нуб захочет висеть на каком то целестисе в сотке, все же хотят домажить. Те же фрак крузаки далеко не всегда полезны, так как намного тоньше т2 вариантов.
Вот и получается, что нуб в блобце сам понимает, что он вобщем то бесполезен, в смолскейле вобщем-то тоже. И даже когда он выкачает форматный корабль, окажется что формат меняется, и ему опять пару месяцев учить другой корабль, чтобы от него был толк. И вот пока он учит эти 2 месяца, у нуба часто падает дух, и лезут мысли что он бесполезен. Что напрямую ведет к отмене подписки.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 05 July 2015 - 16:14
Отправлено 05 July 2015 - 16:22
Пфф что за бред? Я когда начал играть у меня больше времени на изучение евы уходило чем скилы качались, единственное что напрягает это когда скил в 5 качается типо эксхумеров и тдВ илитный смолганг на интере нуба как раз таки не возьмут, потому как толку от него нет на интере, пока он не знает как скаутить, как таклить и вообще. Могут взять на каком нибудь целестисе, но далеко не каждый нуб захочет висеть на каком то целестисе в сотке, все же хотят домажить. Те же фрак крузаки далеко не всегда полезны, так как намного тоньше т2 вариантов.
Вот и получается, что нуб в блобце сам понимает, что он вобщем то бесполезен, в смолскейле вобщем-то тоже. И даже когда он выкачает форматный корабль, окажется что формат меняется, и ему опять пару месяцев учить другой корабль, чтобы от него был толк. И вот пока он учит эти 2 месяца, у нуба часто падает дух, и лезут мысли что он бесполезен. Что напрямую ведет к отмене подписки.
Отправлено 05 July 2015 - 16:36
Пфф что за бред? Я когда начал играть у меня больше времени на изучение евы уходило чем скилы качались, единственное что напрягает это когда скил в 5 качается типо эксхумеров и тд
ну вот как раз для хаков и надо крузак в 5 и помню меня это когда я был нубом сильно напрягало, потому что все остальные скиллы я учил по быстрому в 4, и этот единственный скилл надо было учить 2-3 недели. ну и не все люди любят что-то изучать, исследовать итд, большинству хватает просто научиться крабить и они годами не знают ничего дальше конкретной ниши ими занимаемой.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 05 July 2015 - 16:53
Отправлено 05 July 2015 - 16:46
А какие именно "но", если не секрет?
Так в оригинальной статье о переносе было же. Фича про тонкую настройку окон уязвимости пока что работать не будет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 05 July 2015 - 16:54
Летал в РА с реконом в 3 на Хугине, вопросов никаких не было
Отправлено 05 July 2015 - 17:01
Купи фрак крузак и летай, а те кому не хочется изучать пусть дальше жрут кактус, а я за 5 лет игры в еву могу ответить на любой вопрос по еве с по правками на патчи меняющие механику и фишки новые добавленые.ну вот как раз для хаков и надо крузак в 5 и помню меня это когда я был нубом сильно напрягало, потому что все остальные скиллы я учил по быстрому в 4, и этот единственный скилл надо было учить 2-3 недели. ну и не все люди любят что-то изучать, исследовать итд, большинству хватает просто научиться крабить и они годами не знают ничего дальше конкретной ниши ими занимаемой.
Проблема в людях и в том что ССР перестало ориентироваться на игроков изучающих и скатилось к тому чтобы просто было весело...
Отправлено 05 July 2015 - 17:26
Летал в РА с реконом в 3 на Хугине, вопросов никаких не было
Прокачка в еве очень хорошо дифференцирована - хочешь летать качай все в 4, хочешь летать лучше потрать 2 лишних месяца. А то что ты с реконом в 3 летал - ты должен был балансировать на грани ренджа логистов дабы не сдохнуть и сетковать цель, скилом можно компенсировать разницу между алл 5 и алл 3-4, так что в этом ни чего странного что ты смог летать с реконом в 3, хотя если ты был для галочки, то это уже другой вопрос
Напомни как отконтрить каросферу,можно без поправок на фишки
Против жирных бш работал альфа страйк, проицируем данную ситуацию на капиталы - профит? И да количество каров не имеет значение если дреды достигли достаточной альфы чтобы сносить за залп, следовательно весь потенциал того что кары просто не умирают - теряется и они превращаются в кучу металлолома который по сути дредам почти ни чего не может сделать при наличии сапорт флита срезающего файтеров.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 05 July 2015 - 17:17
Отправлено 05 July 2015 - 17:29
Прокачка в еве очень хорошо дифференцирована - хочешь летать качай все в 4, хочешь летать лучше потрать 2 лишних месяца. А то что ты с реконом в 3 летал - ты должен был балансировать на грани ренджа логистов дабы не сдохнуть и сетковать цель, скилом можно компенсировать разницу между алл 5 и алл 3-4, так что в этом ни чего странного что ты смог летать с реконом в 3, хотя если ты был для галочки, то это уже другой вопрос
Против жирных бш работал альфа страйк, проицируем данную ситуацию на капиталы - профит? И да количество каров не имеет значение если дреды достигли достаточной альфы чтобы сносить за залп, следовательно весь потенциал того что кары просто не умирают - теряется и они превращаются в кучу металлолома который по сути дредам почти ни чего не может сделать при наличии сапорт флита срезающего файтеров.
Ну а дальше что-то про они закроют солнце и т.д. и т.п....
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users