Ммм, знаю, что за это положено 25 лет расстрел без права переписки и четвертование через повешение, ибо уже не раз и не два об этом спрашивали здесь, но, пожалуйста, сбросьте, кому не лень, пару видов фитов на Трешер, чтобы хорошо держал дамаг на стационарных ангельских плексах 2/10. Я пробовал туда со своим фитом лезть, но во втором кармане щит продавливают. Самое главное, что обвес нужен Т1, Т2 в данную секунду времени непозволительная роскошь. И, притом, один хай слот занят под
Salvager I , один под
Rocket Launcher I (ну люблю я ракеты, дамаг хороший), правда пользовался до сих пор, в основном, только ракетами ближнего боя (хотя пробовал и легкие). Еще в разъемах малой мощности установлены
Damage Control I и
Expanded Cargohold I, а в разъемах средней мощьности
1MN MicroWarpdrive I,
Small Shield Booster I и
Limited Explosive Deflection Field I. МВД хорошо бы оставить, а вот щит понимаю, что никуда не годится. Ах да, в остальных хай слотах установлены пулеметы
200mm AutoCannon I.
И еще одна просьба. Может кто из постоянных посетителей этого раздела сейчас в Республике Минматар блицует миски или аномальки. Так возьмите с собой посальважить. Для сальвага у меня второй Трешер есть, его мне подарили, фит там отменный, с тракторами и ригами. Так что в скорости не очень то и уступает Ноктису. Просто сейчас пошла пора гос. экзаменов и написания дипломной работы, игре стал мало уделять времени, осталось недели 3 - 4 проплаченного времени, я на плекс собрать нужно. Еще большей половины суммы нехватает, но заработать хочу сам, а не выпрашивать (еще раз извиняюсь, что ищу агентранера в этом разделе, но в соответствующем игроки отписываются и читают его раз в пол года, кто последний из агентранеров предлагал свою помощь тот сейчас вообще не в игре, ибо давно уже не проплачена, я с ним по ЛС связался).
Сообщение отредактировал stalker.return: 18 March 2012 - 22:28