Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

Вот хз, если честно... у меня просто чисто субъективно такое ощущение, что до позавчерашнего патча свободное карго ноктиса стремительно летело к нулю по мере лутания хардов, а сейчас почти не уменьшается.

Хм...а может лута стало меньше? А то много кто жаловался мол ономальке понерфили :unsure:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

zaretalpac

zaretalpac

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • Client:Рус
Существует какой нибудь способ настройки клиента, чтоб не вбивать пароль каждый раз?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Существует какой нибудь способ настройки клиента, чтоб не вбивать пароль каждый раз?

Нет, эта возможность убрана в 2006 году.

Удивительные люди! Сами готовы, своими руками создать предпосылки для кражи акка.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А система вбивания разных паролей типа "брелок-паролегенератор" уже введена?

Для желающих же просрать пароли всегда остается возможность повесить пасс на хоткей кучей программ наподобии например Hot Keyboard

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 March 2012 - 16:52

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Удивительные люди! Сами готовы, своими руками создать предпосылки для кражи акка.

Мне-то самому не влом пароль вбить, но: вот я захожу в еву только из дома, на работе фаервол блочит. Ноутбуком\планшетом не обладаю, на бумажки пароли не переписываю и в кармане не ношу. Из тех кто бывает у меня дома в еву никто не играет. Чего бы пароль не хранить сохраненным? :closedeyes:
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
del

Сообщение отредактировал XiNDIGO: 18 March 2012 - 17:28

• 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

Allross

Allross

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:All rosss
Не могу в игру войти, пишет: Handshake Failed - Server Failure..... Может кто сталкивался?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не могу в игру войти, пишет: Handshake Failed - Server Failure..... Может кто сталкивался?

Все уже давно столкнулись, но обсуждают в соответствующей теме.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Nearre

Nearre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sedlovoy
  • Corp:E-HOME

Та же ерунда, причем только с одним из аккаунтов.
Остальные логинятся нормально.

Так что что-то со стороны сервера, ждем...
  • 0

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22
На сколько происходит увеличение урона от перегрева, по сравнению с уроном без него?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

На сколько происходит увеличение урона от перегрева, по сравнению с уроном без него?

А в свойствах модуля посмотреть нельзя?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304
Ммм, знаю, что за это положено 25 лет расстрел без права переписки и четвертование через повешение, ибо уже не раз и не два об этом спрашивали здесь, но, пожалуйста, сбросьте, кому не лень, пару видов фитов на Трешер, чтобы хорошо держал дамаг на стационарных ангельских плексах 2/10. Я пробовал туда со своим фитом лезть, но во втором кармане щит продавливают. Самое главное, что обвес нужен Т1, Т2 в данную секунду времени непозволительная роскошь. И, притом, один хай слот занят под Salvager I , один под Rocket Launcher I (ну люблю я ракеты, дамаг хороший), правда пользовался до сих пор, в основном, только ракетами ближнего боя (хотя пробовал и легкие). Еще в разъемах малой мощности установлены Damage Control I и Expanded Cargohold I, а в разъемах средней мощьности 1MN MicroWarpdrive I, Small Shield Booster I и Limited Explosive Deflection Field I. МВД хорошо бы оставить, а вот щит понимаю, что никуда не годится. Ах да, в остальных хай слотах установлены пулеметы 200mm AutoCannon I.

И еще одна просьба. Может кто из постоянных посетителей этого раздела сейчас в Республике Минматар блицует миски или аномальки. Так возьмите с собой посальважить. Для сальвага у меня второй Трешер есть, его мне подарили, фит там отменный, с тракторами и ригами. Так что в скорости не очень то и уступает Ноктису. Просто сейчас пошла пора гос. экзаменов и написания дипломной работы, игре стал мало уделять времени, осталось недели 3 - 4 проплаченного времени, я на плекс собрать нужно. Еще большей половины суммы нехватает, но заработать хочу сам, а не выпрашивать (еще раз извиняюсь, что ищу агентранера в этом разделе, но в соответствующем игроки отписываются и читают его раз в пол года, кто последний из агентранеров предлагал свою помощь тот сейчас вообще не в игре, ибо давно уже не проплачена, я с ним по ЛС связался).

Сообщение отредактировал stalker.return: 18 March 2012 - 22:28

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
http://forum.eve-ru....showtopic=86768
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=86768

Фракционные войны и Каракал таки одно и то же, что и прохождение стационарных ангельских плексов 2/10 и Трешер, ага, таки да.

Я же не прошу указать наиболее выгодный способ зароботка, я прошу о конкретике, а уж на сколько это выглядит мазохизмом с моей стороны, не важно, это мои проблемы. Я для себя выбрал PvP, притом не в самой его крайности, так что не стоит агитировать, я очень упрямый и целеустремленный и пока хочу лишь проходит плексы 2/10, а не 4/10 или 10/10.

Сообщение отредактировал stalker.return: 18 March 2012 - 23:00

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Сталкер, только честно, ты серезно думаешь, что 1 рокетслончер будет на трешере полезнее седьмого пулика? С учетом бонусов трешера.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

а Трешер, чтобы хорошо держал дамаг на стационарных ангельских плексах 2/10. Я пробовал туда со своим фитом лезть, но во втором кармане щит продавливают.

Фит твой - даже не го.но, а хуже. Уж извиняюсь, но так и есть. МВД раздувает сигнатуру -> по тебе все попадают. Смолл т1 шилд бустер жрет капу и нифига не качает щит.
Вот тебе простой нубский трешер:
Спойлер

Но лучше юзай рифтер, примерно так:
Спойлер

Тактика простая: сближаешься на АБ, выбираешь какой-нибудь объект(контейнер\сило\любой сарай), вокруг него орбиту 500-1000. И пилишь ближайшую к тебе непись. При правильной траектории движения в тебя даже ни разу не попадут.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2894 сообщений
304

Фит твой - даже не го.но, а хуже. Уж извиняюсь, но так и есть. МВД раздувает сигнатуру -> по тебе все попадают. Смолл т1 шилд бустер жрет капу и нифига не качает щит.

Тактика простая: сближаешься на АБ, выбираешь какой-нибудь объект(контейнер\сило\любой сарай), вокруг него орбиту 500-1000. И пилишь ближайшую к тебе непись. При правильной траектории движения в тебя даже ни разу не попадут.

Eretic, нет, совсем не думаю, а упомянул лишь, чтобы внести ясность в действующий мой фит и избежать ахов, охов и вздохов по поводу ракетницы. Просто до сих пор пару десятков вылетов с ней, да на белты за неписью, себя оправдывали, а вот в плексы с ракетницей соватся не стоит, это я в курсе, да и попробовал один раз для наглядности.

Sting26, что мягко говоря я тоже отлично и прекрасно понимаю, за тем и спрашивал здесь совета. И да, МВД я ведь не на постоянно врубал, а только для того, чтобы подлететь побыстрее к цели или объекту. Я ведь играю не в полуафке, могу себе позволить врубить любой модул на пару цихлов хоть надцать раз на пять минут.

Эх, вот еще бы агентранеры откликнулись и стало бы вообще зашибись.

Сообщение отредактировал stalker.return: 19 March 2012 - 3:53

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Просто до сих пор пару десятков вылетов с ней, да на белты за неписью, себя оправдывали.

Не "оправдывали", а "не ощущалось ее пагубного влияния".

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Eretic, нет, совсем не думаю, а упомянул лишь, чтобы внести ясность в действующий мой фит и избежать ахов, охов и вздохов по поводу ракетницы. Просто до сих пор пару десятков вылетов с ней, да на белты за неписью, себя оправдывали, а вот в плексы с ракетницей соватся не стоит, это я в курсе, да и попробовал один раз для наглядности.

Sting26, что мягко говоря я тоже отлично и прекрасно понимаю, за тем и спрашивал здесь совета. И да, МВД я ведь не на постоянно врубал, а только для того, чтобы подлететь побыстрее к цели или объекту. Я ведь играю не в полуафке, могу себе позволить врубить любой модул на пару цихлов хоть надцать раз на пять минут.

Эх, вот еще бы агентранеры откликнулись и стало бы вообще зашибись.

Больше желтого в постах!! И да. Зачем тебе рассказывать нормальный фит трешера как будущему конкуренту? :troll: да и судя по всему, с твоими скиллами в плексе делать нкчего. Выдавят на раз два.
  • -1
Изображение

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

Мне-то самому не влом пароль вбить, но: вот я захожу в еву только из дома, на работе фаервол блочит. Ноутбуком\планшетом не обладаю, на бумажки пароли не переписываю и в кармане не ношу. Из тех кто бывает у меня дома в еву никто не играет. Чего бы пароль не хранить сохраненным? :closedeyes:

потому что есть вредоносные программы которые вытаскивают пароли из тех мест где они хранятся, и передают всю эту информацию создателю программы. пароли может быть безопасно хранить в файле "Курсовая 3 семестр", и то не факт. все специальные программы (в том числе и встроенные в браузер и запоминалки) - отключить, удалить. ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users