Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hearthstone: Heroes of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9452 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

А я так и не сел порубиться в этом месяце. залип на 14ом ранге, шаман ниочень :(

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Шаман в текущей мете, редкий вид. Собери пару колод на такие случаи :)

Что за х в ранкеде 10 пристов из 10. 20 ранг и ниже одни присты у меня багет именно на них ибо затягивают каточки в лейт. А щас например чувак ставит на 2м ходу чашу 0 5 которая хилит на 3 хп, следующий ход удваивает хп ей и уравнивает с атакой. Отлично! существо 10 10 и у меня мини бот синдорай и лепрогном, очешуеть, но самое забавное это то что я запотел на 1 хп и таки вин. Однако с этого 10 10 у меня знатно пригорело.

Если не хочешь что бы твои каточки затягивало в лейт, попробуй обогнать по перебору карт противника и исполнить комбу скажем к  6 мане.  Есть инфа что помогает. За кого ты там шпилиш ?

Мой battletag: Antibiotik#2387 - кому интересно добавляйтесь. Я тут на форуме редкий гость.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 September 2015 - 15:14

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5889 сообщений
496
  • EVE Ingame:Explorus

1. Патронить значит играть войном на завсегдатых глашатых.2. Сколько раз с 15 числа легу брал ты ?

Как то не задавался такой целью :) аренки гоняю да потасавки, по фанчику. Не вижу смысл потеть в ладдере, где у кого круче колода тот почти всегда вин. Разок играл дефолтной колодой 10 ранг с ходу сделал и устал :) время отнимает не мало.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Как то не задавался такой целью :) аренки гоняю да потасавки, по фанчику. Не вижу смысл потеть в ладдере, где у кого круче колода тот почти всегда вин. Разок играл дефолтной колодой 10 ранг с ходу сделал и устал :) время отнимает не мало.

Ты посмотри на колоду, она весьма бюджетная, все зависит от уровня мышления. А на счет изи брать легенду под конец сезона, вопрос спорный. Обрати внимание на рейтинг соперников которые идут с 3 по 1 ранги.

Спойлер
Спойлер

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 September 2015 - 15:38

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5889 сообщений
496

Ну так в том то и фишка, что все равно запотеть придется под конец как повезет конечно, там тоже дофига "дна" которое под конец месяца легу берет, с ними и будешь катать на 1-2 ранге. Такую легу брать чисто по приколу. Нет какого то вызова самому себе, но это имхо. Если бы я серьезно катал каждый день в ХС и имел богаты выбор карт, яб запотел до Леги где нить к середине месяца.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

На взятие легенды дается 15 дней, следующую легенду после этого сезона откроют только 15 октября. Учите мат часть, сударь :)

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 September 2015 - 15:44

• 0

gamurmur

gamurmur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
6

Ну так в том то и фишка, что все равно запотеть придется под конец как повезет конечно, там тоже дофига "дна" которое под конец месяца легу берет, с ними и будешь катать на 1-2 ранге. Такую легу брать чисто по приколу. Нет какого то вызова самому себе, но это имхо. Если бы я серьезно катал каждый день в ХС и имел богаты выбор карт, яб запотел до Леги где нить к середине месяца.

:facepalm:

• 0

83HWbar.jpg

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

я пока не врубился - на арене дается случайный герой и случайные карты, вне зависимости от содержимого коллекции?

alesco#2398 если что

Сообщение отредактировал constantcrusher: 29 September 2015 - 16:13

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

3 рандомно на выбор дается героя, потом так же добираешь 30 карт из 3-х на выбор.
Совсем не важно сколько у тебя чего там в коллекции.

Я всем друзьям кто в ХС играет рекомендую играть только арены, не покупать бустеры и тд.
Во первых, даже 0-3 на арене это гарантированный бустер + немного пыли + бесценный опыт(если есть мозг, конечно же).
Во вторых там была одна запара, когда с арены валились только бустеры с мехами, щас вроде поправили это дело и получить можно любой.

Так что перед констрактед деками и ладдером, арен поиграть предстоит не мало. В том случае если  не хотите донатить разумеется.

И еще маленькая, но не маловажная деталь, 5-3 арена дает 150 голда примерно, так что нужно стараться выходить  на такую статистику для того что бы нонстоп фармить не дожидаясь дейликов и прочего.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 September 2015 - 16:29

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

5-3 арена дает 150 голда примерно

Примерно между 6-3 и 7-3. 6 побед в среднем достаточно, если катать по 1-2 аренке в день и добирать голду дейликами. 7 побед в среднем - это уже бесконечная арена.

Арена хороша, если она тебе нравится. Если же от рандома на арене припекает, то игра в констрактеде и покупка паков за голду ничем не хуже арены, тем более если новичок и скилл отсутствует.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я всем друзьям кто в ХС играет рекомендую играть только арены, не покупать бустеры и тд.
Во первых, даже 0-3 на арене это гарантированный бустер + немного пыли + бесценный опыт(если есть мозг, конечно же).
Во вторых там была одна запара, когда с арены валились только бустеры с мехами, щас вроде поправили это дело и получить можно любой.

А еще часа два похеренного времени и все, у тебя на лапе рандомный бустер за 150 голды. На аренку стоит идти уже когда чуть-чуть разбираешься в вэлью карт вообще и в классах в частности. До этого лучше собирать из говна и палок деку и пытаться победить в констрактеде, это куда интереснее и полезнее, имхо.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 September 2015 - 16:44

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Ну тут вопрос в профитности, так ты купил бустер за 100 голда (в большенстве случаев вытащишь с него 40 пыли) и 48 часов ждешь 2 дейлика что бы купить следующий, а потом еще 3 дня если прокнут норм дейлики, а аренка все же голд + пыль + бустер есть интерес ее вдумчиво отиграть. Достаточно иметь 20 ранг на базовой колоде, что бы понять че к чему на арене. Если сам туго понимаешь, можно покурить пару гайдов за чашечкой ароматного кофе.

Примерно между 6-3 и 7-3. 6 побед в среднем достаточно, если катать по 1-2 аренке в день и добирать голду дейликами. 7 побед в среднем - это уже бесконечная арена.

Арена хороша, если она тебе нравится. Если же от рандома на арене припекает, то игра в констрактеде и покупка паков за голду ничем не хуже арены, тем более если новичок и скилл отсутствует.

Я образно задал планку, все же 6-3 это уже не нубский уровень.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 September 2015 - 17:01

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну тут вопрос в профитности, так ты купил бустер за 100 голда и 48 часов ждешь 2 дейлика что бы купить следующий, а потом еще 3 дня если прокнут норм дейлики, а аренка все же голд + пыль + бустер. Достаточно иметь 20 ранг на базовой колоде, что бы понять че к чему на арене. Если сам туго понимаешь, можно покурить пару гайдов за чашечкой ароматного кофе.

Я образно задал планку, все же 6-3 это уже не нубский уровень.

Даже не представляю, как 20ый ранг на базовой деке позволит тебе понять, какая карта круче по вэлью и выбрать правильную. Я просто по такому совету первые тыщу или две тыщи голды слил на аренки, бессмысленно и беспощадно, идя по 0-4 победы каждый раз и затрачивая по паре часов времени, о чем пожалел потом - столько времени выкинуто в трубу. Только когда я забил на аренки, начал собирать свою деку сам и играть в конст, я стал что-то понимать в аренках, так как стало понятно как строится игра, какие карты более выгодны, какие менее, как захватывать стол и все такое. Изначально же, без опыта игры в хс, на одной аренке научиться по-моему анриал - просто не можешь адекватно оценивать, правильно ты делаешь или нет, так как допускаешь ошибки еще на уровне построения деки, а оценить эти ошибки не можешь в следствие отсутствия ранга-индикатора, подсказывающего когда ты правильно исправил деку, а когда наоборот.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Я начинал с закрытой беты, карт тогда было в двое меньше чем сейчас. Въехать в дело было попроще, как и вариантов дек было не очень много. Не смотря на все попытки изобразить более мение играбельную констрактед деку, я играл на 14-13 рангах, после того как я почитал несколько сайтов и залип на твиче, стал выходить на 5-4. На сегодняшний день играю в леге.

Зачем тратить голд не зная броду, когда в твоих руках сила гугла и интернета ?

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 September 2015 - 17:19

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Я вчера напатронил себе легу :)

Спойлер

Стату не вел, сколько всего игр и какой вин рейт? А то вроде как, близы заикнулись что патрон сильно просел в ТГТ по винрейту и им сложнее стало играть. Сам до ТГТ патроном не играл, и особо на дне их не встречал.

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Стату не вел, сколько всего игр и какой вин рейт? А то вроде как, близы заикнулись что патрон сильно просел в ТГТ по винрейту и им сложнее стало играть. Сам до ТГТ патроном не играл, и особо на дне их не встречал.

Винрейт достаточно высокий, мы с корифанами часто гоняем дружеские матчики так что суммарно игр 300 я на нем точно наиграл, в этом сезоне врывался с 7 ранга, заняло дней 6 все, если начинал сливать 3-4 подряд, то тупо тормозил или уходил на хэндлока.

Спойлер

Я не почувствовал прям сложностей, паладины на секретах и фейс ханты просто корм халявный для патрона, есть проблемы с хэндлоками, зоо убиваются без проблем, киберспортивные друиды которых по темпу догнать невозможно, через комбо-вомбо 50 на 50 убивают, все зависит от того сыграю я патрона на 5 ману + через монетку вихря дам + если заранее укус зашел, то друида уже даже свайп не спасает, контроль вары тяжело идут, рука должна быть просто огонь для старта с ними, присты средненько проходятся, парят только с драконами. Шамана ни одного не встретил по пути.

В целом оценил бы винрейт в 70%, при условии что скорость принятия обдуманных заранее решений укладывается в ход заявленный правилами. Бывает не успеваешь все продумать и прожать.
На мой взгляд это лучшая дека за свою цену и кпд ее невероятно зашкаливает.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 September 2015 - 18:30

• 1

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5889 сообщений
496

На взятие легенды дается 15 дней, следующую легенду после этого сезона откроют только 15 октября. Учите мат часть, сударь :)

Это как раз и подтверждает что я даж не пытался ее брать :) разговор шел о том что с таким уровнем игроков которые играют в ладдере под конец месяц, дойти до леги (читай играть на 1 ранге, особых проблем никому не составит).
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Это как раз и подтверждает что я даж не пытался ее брать :) разговор шел о том что с таким уровнем игроков которые играют в ладдере под конец месяц, дойти до леги (читай играть на 1 ранге, особых проблем никому не составит).

Тогда объясни мне феномен того, что уже много сезонов подряд евро ладдер легенды не выходит за передлы 10к мест.
Все бывшие легенды играть побросали ? :laugh:
По твоей логике там за 2 дня до конца сезона проходной двор просто.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 September 2015 - 18:41

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Я вчера напатронил себе легу :)

Я за этот месяц 5й ранг взял. До седьмого взлетел палом, оттуда патроном. Мне кажется, лега берется так же, просто надо задротить, нет столько времени :(

Как то не задавался такой целью :) аренки гоняю да потасавки, по фанчику. Не вижу смысл потеть в ладдере, где у кого круче колода тот почти всегда вин. 

Колоды стандартные почти все. 

На мой взгляд это лучшая дека за свою цену и кпд ее невероятно зашкаливает.

Это так. Но с хэндлоками реальная проблема. 

Сообщение отредактировал glkudr: 29 September 2015 - 18:53

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Это так. Но с хэндлоками реальная проблема. 

Я об этом писал чуть выше :)

Я за этот месяц 5й ранг взял. До седьмого взлетел палом, оттуда патроном. Мне кажется, лега берется так же, просто надо задротить, нет столько времени :(

Как и всегда, все что можешь пройти по вин стрику проходишь агро декой, потом она уже не очень решает, потому что с 5 ранга винстрика нет.

Сообщение отредактировал Link Sayrus: 29 September 2015 - 19:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users