Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35
  • Client:Eng

Я среди типичных фитов т1 фригов не встречал актив армор танков, которые дамажат дронами.

Тристан же

Я не считаю нестандартные пвп фиты каждым "чихом", тут обычно гораздо более идиотские вопросы обсуждаются, на которые легко найти ответ. Я же задаю те вопросы, на которые не смог найти ответ.Хватит уже свою желчь на меня изливать, не хотите мне отвечать - не надо, надеюсь найдутся и другие опытные игроки, без хейта и терпеливые по отношению к новичкам.

Прямо д'Артаньян в окружении известных персон.
  • 0

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
Кто-нибудь в курсе как кэш почистить, который фигурирует в точке доставки в контрактах? Пробовал очищать кэш почты и всех файлов, те что в настройках 2 кнопки - не помогло.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

Убивать на подлете - самый верный способ. Я не тру краб и на мисках батлами не извращался , а вот в аномальках тактика сбивания на подлете - самая эффективная ( в мисках наверное бывают спавны мелочи очень близко). Пулеметы в силу отличного трекинга бреют мелочь просто прекрасно , у лезеров с этим хуже. А вот по альфе не сравнивал , наверное у пуликов по лучше будет - это еще тогда один плюс в пользу борьбы с мелочью. Сетка ...сетка на паладине наверное смотрится хорошо ввиду его бонуса на оную , но не знаю как будет классно бить мегапульсами мелочь на низкой орбите даже под сеткой. Дроны - они всегда нужны на случай , когда мелкая шняга тебя уже схватила . Паинтер с турельными корытами впринципе бесполезен , ибо на подлете и так сбивается хорошо , а в клозе уже хрен поможет , так что не забивай им мед слоты.

вот спасибки за нормальный ответ. а то одни под*** начитался. еще раз спс.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус
Начал на меге пробовать делать четверки, медленно, но верно получается.

Фриги оперативно отстрелливаются на подлете, те что проскочили в клоз - съедают Хобгоблины 2.

Против БК и БШ выпускаю Хамерхедов 2

Сам вопрос.

Есть что-то по эффективнее Хамерхедов ? и стоит ли для меги углуюленно изучать дронов? и в сторону каких дронов смотреть?
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Кто-нибудь в курсе как кэш почистить, который фигурирует в точке доставки в контрактах? Пробовал очищать кэш почты и всех файлов, те что в настройках 2 кнопки - не помогло.

попробуй руками из системы удалить временные файлы евы (только забэкапь обязательно), файлы эти хранятся в зависимости от операционки в разных местах.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Есть что-то по эффективнее Хамерхедов ?

орги же

и стоит ли для меги углуюленно изучать дронов?

дроны еще никому не мешали

и в сторону каких дронов смотреть?

лучше смотреть в сторону виндика
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

лучше смотреть в сторону виндика

Это я так понимаю Виндикатор, а по каким параметрам он превосходит стандартную Мегу?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Это я так понимаю Виндикатор, а по каким параметрам он превосходит стандартную Мегу?

по всем. но главное конечно дпс.

зы
скачай се ЕФТ
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=6643

Сообщение отредактировал Skyline: 11 March 2013 - 14:40

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6717 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

http://eve-play.ru/eve-db/item/641 Стандартная мега
http://eve-play.ru/eve-db/item/17728 Нави мега
http://eve-play.ru/eve-db/item/17740 Виндик

Во-первых у виндика 8 пушек, а вторых сетки в полтора раза мощнее.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Krechet

Krechet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Intalir
Помогите пожалуйсто найти вступительный ролик EVE при загрузке клиента. Уже столько пересмотрел всё не то.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6367 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

внезапно, нестандартные фиты пвп обсуждаются в разделе пвп. там эту информацию получить и проще и быстрее. Особенно ответ на вопрос "угадайте ка его фит по краткому описанию боя".

чего вы на него сагрились, новая репка же

Я среди типичных фитов т1 фригов не встречал актив армор танков, которые дамажат дронами. Поэтому и спрашиваю их тут, на еве-килл.нет не нашел поиска по кораблю, а в первых страницах киллов Federation Navy Comet не оказалось. Ответы на свой вопрос всегда слушаю, жаль вопросы некоторые ответчики не читают, а отвечают на совсем другую тематику, а потом еще и предъявляют - "ты все равно не слушаешь".

Я не считаю нестандартные пвп фиты каждым "чихом", тут обычно гораздо более идиотские вопросы обсуждаются, на которые легко найти ответ. Я же задаю те вопросы, на которые не смог найти ответ.Хватит уже свою желчь на меня изливать, не хотите мне отвечать - не надо, надеюсь найдутся и другие опытные игроки, без хейта и терпеливые по отношению к новичкам.

посмотри, есть теперь репка арморная, которая на пасте работает, и выдает больше, чем фракционная

Сообщение отредактировал Led Peach: 11 March 2013 - 16:59

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

чего вы на него сагрились, новая репка же

посмотри, есть теперь репка арморная, которая на пасте работает, и выдает больше, чем фракционная

Medium Ancillary Armor Repairer*
если это разговор про нее то ремонтирует она меньше чем даже Т1 простая. или в чем прикол? нада токо под бустером ее юзать? если да то под каким именно?
p.s. никогда не обращал на нее внимания. на моем единственном любимом Легионе стоит 2 таких - Corpum C-Type Medium Armor Repairer* хз нах тогда она эта новая репка...

еще интересует (влом самому проверить) :m0201: как щас обстоит дело с Orca а именно:
корп ангар дропает или не? про то что он щас сканится я знаю.

Сообщение отредактировал Pirat_K: 11 March 2013 - 17:30

• 0
Играю с 26.04.2004 года.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29271 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Судя по написаному в инфе этой репки если ее заправить нанопастой то она бустится втрое и начинает откачивать по 460 за цикл против 320 у т2.
Вот только проверить сейчас не могу
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Судя по написаному в инфе этой репки если ее заправить нанопастой то она бустится втрое и начинает откачивать по 460 за цикл против 320 у т2.
Вот только проверить сейчас не могу

тоесть тот Бустер упоминаемый в описании и есть Нано паста?

Сообщение отредактировал Pirat_K: 11 March 2013 - 18:54

• 0
Играю с 26.04.2004 года.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29271 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Полагаю что да. Но проверить сейчас не могу
https://zkillboard.com/item/33101/

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 March 2013 - 18:51

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Я надеялся увидеть ваши варианты его билда, так как наверняка я не учитываю чего-то, и из-за этого не могу собрать правильно в ефт, так как с армор танком вообще дела не имел.

Имхо тебе рано прикидывать фиты. Просто прими за данность что твои 100 очень сферических дпс - ничто и никакой нормальный активтанк не пробьют.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Имхо тебе рано прикидывать фиты. Просто прими за данность что твои 100 очень сферических дпс - ничто и никакой нормальный активтанк не пробьют.

100 дпс не пробьют нормальный актив танк т1 фрига, заточенного под драки 1х1? :huh: Ну так скинь такой фит этого актив танка, я же об этом и прошу.

Энивей, мне интересно что это за фит такой, как именно он этого добился - возможно, это натолкнет меня на мысли о своих фитах, еще о какой-нибудь чуше.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

100 дпс не пробьют нормальный актив танк т1 фрига, заточенного под драки 1х1?

1. ЕФТ говорит тебе абсолютно сферический дпс. В бою он будет значительно меньше. Чем это объясняется - додумай сам.
2. Вот бой. Дуалреп торментор против дуалреп инкурсуса, у обоих 100+ сферических дпс и примерно равные прочие. Проиграл тот, у кого первым кончились батарейки.

Что-то я подогнался было.

Сообщение отредактировал Shinigurai: 11 March 2013 - 21:09

• 0

Gururum

Gururum

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
16
Некоторое время реал требовал кучу внимания - заходил только навыки ставить. Такое ощущение, что за это время что-то поменяли в механике аномалек. Это так?

Пример. Хайсек, в локале только я. Бросаю пробки, выскакиваю пару сигнатур (в локале по прежнему только я). Перед тем, как покидать систему - решаю залететь в аномальку. А там пусто. Неписи нет. Вреков нет. Насколько я помню, они раньше исчезали тут же, как только пройдены, разве нет? Я был в системе 15 минут, никого больше не было, куда непись делась?

За сегодняшний вечер попалось еще несколько таких пустых аномалек. Около одной, хотя бы, пачку т2 хотгоблинов кто-то забыл =) А вот радарки - ни одной, и верь после этого в сказку о том, что рандом благосклонен к тем, кого долго не было.
  • 0

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
С каким минимальным рейтом я в Jitu могу летать(что бы не подстрелили) от гальенте, уже -3 у меня?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users