внезапно, нестандартные фиты пвп обсуждаются в разделе пвп. там эту информацию получить и проще и быстрее. Особенно ответ на вопрос "угадайте ка его фит по краткому описанию боя".
чего вы на него сагрились, новая репка же
Я среди типичных фитов т1 фригов не встречал актив армор танков, которые дамажат дронами. Поэтому и спрашиваю их тут, на еве-килл.нет не нашел поиска по кораблю, а в первых страницах киллов Federation Navy Comet не оказалось. Ответы на свой вопрос всегда слушаю, жаль вопросы некоторые ответчики не читают, а отвечают на совсем другую тематику, а потом еще и предъявляют - "ты все равно не слушаешь".
Я не считаю нестандартные пвп фиты каждым "чихом", тут обычно гораздо более идиотские вопросы обсуждаются, на которые легко найти ответ. Я же задаю те вопросы, на которые не смог найти ответ.Хватит уже свою желчь на меня изливать, не хотите мне отвечать - не надо, надеюсь найдутся и другие опытные игроки, без хейта и терпеливые по отношению к новичкам.
посмотри, есть теперь репка арморная, которая на пасте работает, и выдает больше, чем фракционная
Сообщение отредактировал Led Peach: 11 March 2013 - 16:59