Эх, снова-таки поставил эту игрушку. Интерфейс вырви глаз... Снёс чёртов thorn.exe и Ко после первого удаления игры, снова не поставился и игра замечательно работает - вопрос, когда меня забанят ? И забанят ли вообще ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 October 2015 - 13:28

Написано же, сделай восстановление. В лаунчере есть.
Да правда что ли?
Эх, снова-таки поставил эту игрушку. Интерфейс вырви глаз... Снёс чёртов thorn.exe и Ко после первого удаления игры, снова не поставился и игра замечательно работает - вопрос, когда меня забанят ? И забанят ли вообще ?
Интерфейс - это да. Столько бесполезной хрени на экране, раздражает дико.
Отправлено 24 October 2015 - 13:57

Чуваки из евы жалуются на интерфейс .
Тихой сапой за пару вечеров докачался до 21го лвла, крафтовые квесты в Велии после збт не тянет делать вообще.
Кол-во магичек на кв.м. напрягает, хоть я и сам ей играю.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 24 October 2015 - 14:03
Отправлено 24 October 2015 - 14:25

Да правда что ли?
Интерфейс - это да. Столько бесполезной хрени на экране, раздражает дико.
Блин ну ладно я хейтер, но и то разобрался.
Мужики, во время игры нажимаем ESC, выбираем интерфейс(внизу-справа) и выключаем окошки, перетаскиваем бары и т.д
+ в настройках вырубаем всё ненужное из интерфейса.
Вырубил всё и теперь не могу понять, у меня не отображается уровень других игроков - так и было изначально ? Если нет, где включить обратно, все облазил и нифего(
Отправлено 24 October 2015 - 14:37

Мужики, во время игры нажимаем ESC, выбираем интерфейс(внизу-справа) и выключаем окошки, перетаскиваем бары и т.д
+ в настройках вырубаем всё ненужное из интерфейса.
Вырубил всё и теперь не могу понять, у меня не отображается уровень других игроков - так и было изначально ? Если нет, где включить обратно, все облазил и нифего(
полоски баров выключаются сами собой ( определённого алгоритма я не нашёл ) - притом включаются они так же или сменой чара\канала.
мб какое-то сочетание клавиш
Отправлено 24 October 2015 - 15:07

Проблема не в разобраться - а в том как вырубить все эти выделения, сияния и феерверки . Инфо уровня игроков не отображается и не отображалось.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 October 2015 - 15:08
Отправлено 24 October 2015 - 15:30

Проблема не в разобраться - а в том как вырубить все эти выделения, сияния и феерверки
. Инфо уровня игроков не отображается и не отображалось.
Настройки -Видео - графика - Эффекты боя. Там же выключаем фильтрацию. Я еще кровь выключил. И все нормально.
Отправлено 24 October 2015 - 16:08

Пытались меня запкашить под мобами понял только через минуты 2 что пкашут (думал ни че так мобы домажут )), так и не запэкашели, но пришлось уйти, т.к. не пробивал война, в пвп какие скилы у магички луч юзать, как понял стан вообще не работает, а у война захват норм так, или я меньшего лвл был?
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 24 October 2015 - 16:10

Пытались меня запкашить под мобами понял только через минуты 2 что пкашут (думал ни че так мобы домажут )), так и не запэкашели, но пришлось уйти, т.к. не пробивал война, в пвп какие скилы у магички луч юзать, как понял стан вообще не работает, а у война захват норм так, или я меньшего лвл был?
По близкому лвлу у меня все контроли прекрасно проходят (магичкой), по большим лвлам промахивается.
Отправлено 24 October 2015 - 16:29

у меня начало пригорать с налога на ауке
С 15%?)
Отправлено 25 October 2015 - 4:20

Я без торна гоняю успешно с самого начала, брат жив.
Так и думал. Халявные биткойны фармят. Вот засранцы.
Начитался вас. Попробую второй заход сделать. Так и тянет чё нить погриндить
Отправлено 25 October 2015 - 7:44

Отправлено 25 October 2015 - 9:09

Хоспаде, это во всех играх так. Я хз чего вы все так мчитесь на кап в первые дни.
кап я уже давно прошёл. Уже 51.12. Проблема в том, что нет ни мобов старше 50 ( на которых ты ещё 48 качался) - ни занятия ( профы уже подходят в эксперту).
Возможно построю таки баркас\повозку - но уже малость раздражается фейл каскад при попытке закрафтить таки жёлтое оружие.
Дроп заточек мидийский, скорость набора 50 мидийская.. но на 50-м ты впечатываешься в "искусственно-нарисованную стенку". У нас даже территории Мидии есть - туда просто ограничен вход(
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users