Как будто там было хотя бы полслова или половина идеи о страдании начинающих игроков.
Перевираешь. Приписываешь и придумываешь того, чего не было.
Именно поэтому ты стер свой пост? Что я его переврал? Ок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Толсто.
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 July 2017 - 22:07
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Именно поэтому ты стер свой пост? Что я его переврал? Ок.
Там была неверная цитата - Астарот отредактировал свой пост, на который шёл мой ответ.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Не увиливай. Суть моего поста от этого не поменялась
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не увиливай. Суть моего поста от этого не поменялась
И это всё ещё не повод делать неверные и не точные цитаты. А редактировать сообщение почти вслепую, на невидимой клавиатуре и практически с кофейника ^^ на даче - дело такое.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
И это всё ещё не повод делать неверные и не точные цитаты. А редактировать сообщение почти вслепую, на невидимой клавиатуре и практически с кофейника ^^ на даче - дело такое.
Я скажем так, был даже весьма рад, что твоя цитата сохранила изначальный текст.
Но ты опять нитанканул и, утерев слезу, ухватился за первую же левую отмазку. Вместо того, чтобы просто оставить всё как было.
Сообщение отредактировал Astaroth: 22 July 2017 - 22:26
колясочника будут держать у себя в штате (пусть и во внештатном штате) до последнего, ибо - престиж компании, налоговые льготы, привлекательность эмплоера для всех в округе, широкие улыбки в местных сми/таблоидах, репуташка белых и пушистых ну и т.п. Вы понели короче. Ах ну и да, открытых гомосекуалистов у них УВОЛЬНЯТЬ - не принято.
Я сомневаюсь, что внештатник-иностранец засчитывается для налоговой льготы. Да и будь он хоть Аполлоном - пока Фалькону нужно тёплое местечко для жёнушки, никаких скандалов-интриг-расследований в ру-отделе не будет. Ситуацию мог бы разрулить решительный топ-менеджер, но Хильмар, по последним данным, клал на каких-то там унтерменшей-юзеров, а Сигулл больше озабочена правами трансов, чем игрой.
Всё бесполезно
Просто вы с ней на одной волне
Классическое "врети", плюс сожрал с чавканьем мою наживку про "шип" и "кор", с довольным видом заявив, что уж теперь-то он знает "какая локализация нам нужна" и т.п. При этом он как обычно полностью переврал и проигнорировал все, что писалось выше по сути.
И он снова это сделал.
Я не сомневался даже, что так будет.
Сообщение отредактировал Astaroth: 23 July 2017 - 9:41
Ну если по хорошему, Клэнси убрать от перевода нельзя. Может решить вопрос кардинально?
Я думаю ру сообщество без проблем может собрать нужную сумму и обратиться к представителю одной из профессий, для решения вопроса.
Клэнси, серьезно. Не трогай больше перевод. Ты не смог.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users