https://forums.eveon...posts&m=6429929
А тем временем онлайн будут вскармливать скилами. Залогинился - получи навыки. Лол
О да! Вот оно - решение всех проблем!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://forums.eveon...posts&m=6429929
А тем временем онлайн будут вскармливать скилами. Залогинился - получи навыки. Лол
О да! Вот оно - решение всех проблем!
Сокорп увидел замобиленный сотней мобил гейт. Накатал петицию.пы.сы. и в чем она выражается, лояльность сср к игрокам?
Хм ведать все таки я был прав и 41+ онлайна это всего лишь альты капиталоводы на логенскрине.
Активная стадия боевых действий на севере закончилась. (надеюсь не надолго)
Так что Война бустит онлайн (что я и писал выше), а не ваши банки
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Хм ведать все таки я был прав и 41+ онлайна это всего лишь альты капиталоводы на логенскрине.
![]()
Я онолитег от бога и двух-стопицотов мнений считаю глупостью.. не только лишь все .... ээээ поверхность короче
Сокорп увидел замобиленный сотней мобил гейт. Накатал петицию.
Через 2 недели ответили, убрали мобилы, извинились, за долгое ожидание дали две недели игрового времени.
Лояльность! Забота! Акция "зарепорть мобилы дичей и получи полмесяца игры!"
Жить хорошо.
Увидел замобиленный гейт, накатал петишку. А у меня спросили:
"Спасибо, что обратились к нам!
Я приношу вам свои самые искренние извинения за задержку в ответе и благодарю вас за терпение.
Могу я попросить вас поделиться со мной любыми ссылками на источники, в которых бы упоминалось использование данного запрета? Буду рада проверить для вас его актуальность."
Удивился так как вроде помнится было правило про дронов и мобилы на гайках. Но забил все равно там 1 раз пролетал и больше не собираюсь.
И за эту петишку не дали бесплатных дней. Но за 3 других вышло почти на полтора месяца халявы))))
Увидел замобиленный гейт, накатал петишку. А у меня спросили:
"Спасибо, что обратились к нам!
Я приношу вам свои самые искренние извинения за задержку в ответе и благодарю вас за терпение.
Могу я попросить вас поделиться со мной любыми ссылками на источники, в которых бы упоминалось использование данного запрета? Буду рада проверить для вас его актуальность."
Удивился так как вроде помнится было правило про дронов и мобилы на гайках. Но забил все равно там 1 раз пролетал и больше не собираюсь.
И за эту петишку не дали бесплатных дней. Но за 3 других вышло почти на полтора месяца халявы))))
Запрет был не на замобиливание гейтов, а на замусоривание грида/гейта для мгновенного расклока и затруднения прогрузки в систему. Поэтому 5 мобил на гейте под запрет не попадают, а вот 100 попадают.
Сообщение отредактировал Kibernes: 23 April 2016 - 11:04
Свежие сводки с полей
Онлайн (среднее) не только стабилен но и выше прошлогоднего
Комбатант килы - стабильно c небольшим снижением
Килы в общем - стабильно с небольшим увеличением
все вместе означает что легкая тенденция на убийство всякой в целом шатлопомойки сохранилась
Люди в игре (звучит тревожная музыка)
Значительное улучшение - 10% или более по сравнению с прошлым годом.
Вкратце - в настоящий момент все статистика по игре выглядит хорошо. Относительно прошлого года конечно. Будем надеяться, что оно так и останется.
\o/
Прделагаю по традиции влепить крекеру минус за треплоинформацию, слабо коррелирующуюся с практикой.
Т.к практически не наблюдается роста жизни. В нулях пусто, в жите столько же. Роста корпораций не заметно на первый взгляд.
Все майнят в нубосисах ?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 May 2016 - 0:58
Прделагаю по традиции влепить крекеру минус за треплоинформацию, слабо коррелирующуюся с практикой.
Т.к практически не наблюдается роста жизни. В нулях пусто, в жите столько же. Роста корпораций не заметно на первый взгляд.
Все майнят в нубосисах ?
Спойлер
в жоте 2600, в червячных дуплах не протолкнуться - кому и что влеплять?
Ты где-то видел войну?
Кто-то придумал какую-то войну, а кто-то просто ушёл пересидеть и посмотреть чем закончится движение выдумшиков
Онлайны сервера растут потому что Цитадель.
Все майнят в нубосисах ?Спойлер
0 members, 1 guests, 0 anonymous users