Но без арум я не могу влить это СП
можешь. имея иски покупаешь плекс, меняеш его на аурум и профит.
Сообщение отредактировал ca6aka6a6aka: 22 February 2016 - 12:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Важно, что я могу купить экстратор в аурум шопе. Не важно, что я могу купить его же за иск. Нам обещали что в аурум шопе не будет вещей, влияющих на игровой процесс. Не важно где они были, есть и будут, важно что в аурум шопе их не было. Теперь я вижу там экстрактор. И получается что кто-то <вырезано цензурой>.за аурум ты не купишь СП, если что
сп ты можешь купить за иски, или выкачать у своего(своих) чаров
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Важно, что я могу купить экстратор в аурум шопе. Не важно, что я могу купить его же за иск. Нам обещали что в аурум шопе не будет вещей, влияющих на игровой процесс. Не важно где они были, есть и будут, важно что в аурум шопе их не было. Теперь я вижу там экстрактор. И получается что кто-то <вырезано цензурой>.
ой все, место продажи шприца его неустраивает. это клиника
Даже рмтшнуть не может на последок, немощь, проплата у него видите ли осталась. Игра говно, разрабы изверги, но за банкет уплочено.
Вобщем, ребзя, вы наглядно видите, что цсм делает с людьми.
Но также я могу за реал все что продается в ингейм маркете купить, не только Банки СП но и корабли, в чем отличие то?
Угу можешь, а теперь можешь и СП купить и новый так сказать контент.
Это как его там правильно.
Повысить эффективность и приобрести ускоренное открытие нового контента
я понимаю что это сарказм и отвечать на него нестоило бы, но все же ты немного опоздал, с негодованием по поводу введения плексов
Когда вводили плекс за него не покупалось эффективность полета на гиперионе, необходимо было затратить человеко часы на это, а что теперь ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Угу можешь, а теперь можешь и СП купить и новый так сказать контент.
Это как его там правильно.
Повысить эффективность и приобрести ускоренное открытие нового контента
Когда вводили плекс за него не покупалось эффективность полета на гиперионе, необходимо было затратить человеко часы на это, а что теперь ?
чар базар тоже ввели не вчера. волхов, хорош троллить. запили лучше годного контента на тему лора. типа мемуары там. я без шуток если че
чар базар тоже ввели не вчера. волхов, хорош троллить. запили лучше годного контента на тему лора. типа мемуары там. я без шуток если че
В чар базаре еще выбрать надо кандидата, имя, скилы которые вообще не потеме будут. (хоть какой то выбор)
А тут банка универсальная слил с майненга и чудным меджиком в влил в ганере. Вот спроси у ССП в чем было сложность как предлагали тут и на оф.форуме разделить банки по категориям.
Ах да выиграли тут только всякие алексфишки которые запустили своих альтов на 4 часа (которые им нужны были, а сейчас почему то не нужны) слили СП, получили бобло, ни чего не потеряли, так как их альты которые они использовали отслужили своё. Нуб который 1.3ккк (или сколько там сейчас баночка стоит) еще надо заработать эти бабки, это если он ирисками вздумал купить баночку, а другой повысит свою эффективность при помощи мастер карт, ах да еще откроет новый ДЛС контент
Если бы ССП хотели бы помочь новичкам приобрести новый контент, они бы сделали шприцы за ЛП или как лут, но увы жадность фраера сгубила.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 February 2016 - 13:08
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Важно, что я могу купить экстратор в аурум шопе. Не важно, что я могу купить его же за иск. Нам обещали что в аурум шопе не будет вещей, влияющих на игровой процесс. Не важно где они были, есть и будут, важно что в аурум шопе их не было. Теперь я вижу там экстрактор. И получается что кто-то <вырезано цензурой>.
В тысячный раз спрашиваем. КАК шприц влияет на игровой процесс? Купивший шприц получает иммунитет? Или бесконечную капу? Может шприц дает тебе скиллы, которые нельзя получить иначе? Какое именно влияние на игровой процесс тебя не устраивает то?
То, что игрок А вкачал какой-то скилл быстрее игрока В не несет пагубного влияния на игровой процесс. Т.к. и РАНЬШЕ такое было (кто-то начал играть раньше, кто-то позже. Кто-то задонатил плекс на импы +5, а кто-то бомжевал с бейзик импами).
В чар базаре еще выбрать надо кандидата, имя, скилы которые вообще не потеме будут. (хоть какой то выбор)
А тут банка универсальная слил с майненга и чудным меджиком в влил в ганере. Вот спроси у ССП в чем было сложность как предлагали тут и на оф.форуме разделить банки по категориям.
Ну т.е. на твой взгляд ингейм маркет должен представлять из себя огромный список итемов, без категоризации? А то где это слыхано-то, что бы игроку предоставлялся удобный поиск вещей на рынке! Пусть читает каждую строчку и ищет требуемый предмет!
В тысячный раз спрашиваем. КАК шприц влияет на игровой процесс?
Шприц - родственник трансфера чаров.
PS: я не защищаю нововведение, мне пофиг - я забил гораздо раньше. Сама идея с банками, как по мне - муть. Но, просто ради справедливости, уточняю, что при продаже чара тоже приходилось башлять сср (трансфер). В варианте с банками - это шпирц.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 February 2016 - 14:28
Шприц - родственник трансфера чаров.
PS: я не защищаю нововведение, мне пофиг - я забил гораздо раньше. Сама идея с банками, как по мне - муть. Но, просто ради справедливости, уточняю, что при продаже чара тоже приходилось башлять сср (трансфер). В варианте с банками - это шпирц.
И ССР продлили удовольствие, разбили трансфер на X(-5кк)SP/500к частей
Сообщение отредактировал Kachey: 22 February 2016 - 14:43
ʎǝɥɔɐʞ
Ок. Шприц это такой же монокль. Только внешнее изменение. Никакого влияния на игровой процесс шприцы не несут. Использовав на своего персонажа 100500 экстракторов ты ничего в нем не изменишь. Только внешность. Ок, не буду дальше спорить.
Используя монокль на своего персонажа, ты изменяешь внешность, тем самым оказываешь влияение на игровой процесс, т.к. игровой процесс (геймплей) это ВСЕ.
Давай ты уже скажешь, какое влияние то оказывает. А то пока ты лишь юлишь.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 February 2016 - 14:51
Выкачав у себя из башки скил на титан я не смогу летать на титане.Используя монокль на своего персонажа, ты изменяешь внешность, тем самым оказываешь влияение на игровой процесс, т.к. игровой процесс (геймплей) это ВСЕ.
Давай ты уже скажешь, какое влияние то оказывает. А то пока ты лишь юлишь.
Вставив себе в башку моноколь я никак не повлияю на титан, на котором летаю.
Увидев тебя с моноклем у противника начнётся горение из сопел, он потеряет самоконтроль и утратит былую реакцию.
Имба в чистом виде.
Сообщение отредактировал Disconnected: 22 February 2016 - 15:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users