Обновите список в стартпосте на актуальный плз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online
Отправлено 20 November 2016 - 18:50
У меня вопрос по поводу клонов. То что запускть альфу через steam вместе с омегой это фича или баг?
а ты точно в саму игру залогинился? или дошел до выбора чара и подумал что все ок?
а то я тож попробовал, дошло до выбора чара ,думаю вах, думаю технически логинить можно, просто запрещено, а фига, када выбираешь персонажа, пишет дудки.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 November 2016 - 18:56
а ты точно в саму игру залогинился? или дошел до выбора чара и подумал что все ок?
а то я тож попробовал, дошло до выбора чара ,думаю вах, думаю технически логинить можно, просто запрещено, а фига, када выбираешь персонажа, пишет дудки.
Я думаю это оперативно фиксанут.
Для желающих в бан:
- Установить, еву через обычный лаунчер.
- Авторизваться своими чарми и сохранить их.
- Авторизоваться в стиме.
- Зайти в карточку EVE, нажать "Играть".
- Создать новый акк, указав емейл, возможно стоит указывать емейл связанный с существующей учеткой евы.
- Стим потупит и создаст акк вида STEAM::12434324
- Запустится лаунчер евы.
- Запустить нужный акк.
- В обоих окнах будет доступен стим-комюнити через ctrl+f1 или какой там хоткей. Акк стима будет висеть, как не запущенный.
Сообщение отредактировал snowfrost: 20 November 2016 - 20:33
Отправлено 20 November 2016 - 21:41
Помнится есть такая 5 миска Light Out. Там надо сломать пос и убить 2 файтера. Неписи очень мало. Думаю ее можно даже без скилов на крузаке сделать. Вот и енд гейм контент на альфе))
Эндгейм контент на альфе - спамить в Джите Карбон и просить денег на плекс по всем каналам.
Отправлено 20 November 2016 - 21:41
Не крабя миски уже очень давно спрошу - резве скилы на социалку(агент.стенд итл) не нужно в 5 выводить чтобы можно было отменять часто и выполнять только что хочешь?Ну или 2 ака с прокаченными стендами на 5и?)Помнится есть такая 5 миска Light Out. Там надо сломать пос и убить 2 файтера. Неписи очень мало. Думаю ее можно даже без скилов на крузаке сделать. Вот и енд гейм контент на альфе))
Отправлено 20 November 2016 - 23:10
Эндгейм контент на альфе - спамить в Джите Карбон и просить денег на плекс по всем каналам.
именно давно забанил по чату всех постоянных скамеров житы, ан нет! Сегодня прибыло еще человек 40.
онлайн житы в час пик сегодня поднялся с обычных 2100 до 2900.
Отправлено 21 November 2016 - 6:18
Я когда 5ки делал скилы в 4 качнул да и забил. А вот два окна это да, удобно.Не крабя миски уже очень давно спрошу - резве скилы на социалку(агент.стенд итл) не нужно в 5 выводить чтобы можно было отменять часто и выполнять только что хочешь?Ну или 2 ака с прокаченными стендами на 5и?)
Ну в теории можно сделать кучу альфа акков и логинить их по очереди. Правда стенд им всем поднимать офигеешь. Но вдруг найдется кто то идейный, кто хочет делать именно 5ые миски и все тут)
Сообщение отредактировал Aged: 21 November 2016 - 6:19
Отправлено 21 November 2016 - 8:19
Правда стенд им всем поднимать офигеешь. Но вдруг найдется кто то идейный, кто хочет делать именно 5ые миски и все тут)
В ФВ, и звания зарабатывать. Они вроде как нехилый буст фрак-стенда дают. А с фрак-стендом ничего не страшно, пока корп-стенд и стенд к агенту выше -2, можно делать что угодно
Отправлено 21 November 2016 - 9:20
Алфы во флите смогут бернеров(тим бернеров) делать?
А в чем проблема? Год назад 4 недельных чара на кастрюлях затаскивали, почему сейчас формат три альфакальдара и один альфаматар не будут работать? А если альфакальдары качаные, то и двух хватит. А матар - пофиг. его задача надувать. ТП сможет - уже герой.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 21 November 2016 - 9:20
Отправлено 21 November 2016 - 9:38
Алфы во флите смогут бернеров(тим бернеров) делать?
Тимбернеров альфы смогут и в одно лицо делать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 21 November 2016 - 14:02
Слышал, можно теперь на бернерах зарабатывать бонусником - стоишь на андоке, тебе платят 5кк, ты обмазываешь человека линками и он две минуты очень хорош и может даже не фитить фракцию и быть альфачом.
так бонусы же теперь вроде в гриде только? или нет?
UPD. дошло
Сообщение отредактировал Нейтрал: 21 November 2016 - 14:03
Отправлено 22 November 2016 - 10:07
именно давно забанил по чату всех постоянных скамеров житы, ан нет! Сегодня прибыло еще человек 40.
онлайн житы в час пик сегодня поднялся с обычных 2100 до 2900.
Ну а ты думаешь просто так что-ли к 2016 году Восточный запустили? Знали, знали что Плесецк и Байконур не справятся с нагрузкой.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users