Я о поведении на нашего правительства (на конференциях). Одни громкие слова. А на деле снова только мы выводим войска, когда в тот момент грузия их наращивает. Хотя в самом начале всей истории нами было заявлено что будем стоять (в грузии) до тех пор пока грузинская сторона грубо говоря не будет представлять военную опасность.
Дружище, ты помоему не внимательно смотрел пресс-конференцию. Да, Россия выводят свои войска и её место займут европейцы. Если в такой ситуации Грузия попытается повторить блицгриг, то это будет последнее, что сделает Грузинская власть вообще. ЕС обязался этого не допустить. Если саака это проигнорирует, то бросит тень на всю Европу. Покажет её слабость и невозможность, что-либо сделать в поддержания мира. После такого Россия имеет ВСЕ права как моральные так и правовые, чтобы войти в Грузию и убрать саакаку со сцены.
А вообще интересная пресс конференция получилась. Саркази, мне показался не лидером ЕС, а просто человеком который хотел показать, что ЕС хоть что то сделал для мира. Что мол они не стоят в стороне, а по прежнему несут высокое знамя миротворцов. Вообщем цирк был. Медведев наоборот отвечал четко, без оправданий как и полагается лидеру государства.
А вообще мне кажется господин Медведев напоил Саркази, чем то русским
Как то Саркази себя странно вел. Сложилось такое впечатление, что совсем не трезв был лидер ЕС.
Если кто не видел, полную версию интервью президентов России и Франции, то сделать он это может
тут.
Сообщение отредактировал VipeR25: 08 September 2008 - 23:26