Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
Если уже Россия заняла жесткую позицию в этом направлении, то почему позволяет отвешивать щелбаны и щелчки по носу от европы во главе франции. Если жестко так надо действовать жестко а не сопли жевать. А то одни слова нас будут уважать нас будут то се. А сам Медведь стоит как мальчишка когда Саркози ему пытается свое место указать....

п.с. Сказали уж А. Говори Б а не обратку включай.Складывается такое впечатление что России ссыкотно как то стало. Да и зацыклилась на том что впредь будут уважать Россию и так далее. Так делайте для этого все что требуется и не жуйте сопли.... чисто мое мнение.

Сообщение отредактировал Kapot: 08 September 2008 - 20:02

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

п.с. Сказали уж А. Говори Б а не обратку включай.

Э...Ты вообще о чём?Конкретику давай.Где обратка?Всё уже сказано и решено.
  • 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

Э...Ты вообще о чём?Конкретику давай.Где обратка?Всё уже сказано и решено.

Я о поведении на нашего правительства (на конференциях). Одни громкие слова. А на деле снова только мы выводим войска, когда в тот момент грузия их наращивает. Хотя в самом начале всей истории нами было заявлено что будем стоять (в грузии) до тех пор пока грузинская сторона грубо говоря не будет представлять военную опасность.

п.с. хоть флот послали к берегам венесуэллы =) я так понимаю чтобы перестраховаться. А вообще так понимаю Америка хочет в этом регионе развязать войну и втянуть туда Россию и Европу. Тем самым ослабыить наши рычяги влияния. США готовятся к созданию еще одного "Ирака"

Сообщение отредактировал Kapot: 08 September 2008 - 20:13

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

п.с. Сказали уж А. Говори Б а не обратку включай.Складывается такое впечатление что России ссыкотно как то стало. Да и зацыклилась на том что впредь будут уважать Россию и так далее. Так делайте для этого все что требуется и не жуйте сопли.... чисто мое мнение.

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Международные дискуссии по статусу Абхазии и Южной Осетии, предусмотренные планом Медведева-Саркози, откроются 15 октября в Женеве, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев.

Не вижу никакой обратки.
Все идет по плану. (с)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Читал тему частями. Очень понравились части, где Украина боится захвата россией. Правда зачем России такие расходы лишние - это я хз, но идея прикольная.

А по поводу осетии\абхазии ... Россия тоже могла бы их вооружить. Выдать "грады" и т.д. и т.п. И всё было бы по закону - грузины бы убивали осетин, осетины убивали грузин. Но вот незадача - в коем то веке руководство страны проявило сознательность. Решило вопрос сразу и резко. Осталось только на дипломатическом уровне всё решить.

Америка пусть делает что хочет - хрен бы с ней. Если будет ядерная война - помрем все. Так что ...
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
Трудно обьективно оценивать действия руководства страны, не имея полной информации.
  • 0
Изображение

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

да масло сменить забыли )))

для Терри, т90 был разработан специально для Индии, и в войска наши он поставляется в стандартной комплектации, не уступающей тому что производят в Индии. Но поставляется в смешных кол-вах.
Единственный факт глобальной закупки техники который я могу припомнить - это БМД-4 для ВДВ. Все остальное поставляется чисто символически.

т-90 не поставляется в больших количествах, потому что сейчас об.95 проходит испытания, и в дальнейшем массово поставляться будет именно он.
  • 0

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Я о поведении на нашего правительства (на конференциях). Одни громкие слова. А на деле снова только мы выводим войска, когда в тот момент грузия их наращивает. Хотя в самом начале всей истории нами было заявлено что будем стоять (в грузии) до тех пор пока грузинская сторона грубо говоря не будет представлять военную опасность.

Дружище, ты помоему не внимательно смотрел пресс-конференцию. Да, Россия выводят свои войска и её место займут европейцы. Если в такой ситуации Грузия попытается повторить блицгриг, то это будет последнее, что сделает Грузинская власть вообще. ЕС обязался этого не допустить. Если саака это проигнорирует, то бросит тень на всю Европу. Покажет её слабость и невозможность, что-либо сделать в поддержания мира. После такого Россия имеет ВСЕ права как моральные так и правовые, чтобы войти в Грузию и убрать саакаку со сцены.
А вообще интересная пресс конференция получилась. Саркази, мне показался не лидером ЕС, а просто человеком который хотел показать, что ЕС хоть что то сделал для мира. Что мол они не стоят в стороне, а по прежнему несут высокое знамя миротворцов. Вообщем цирк был. Медведев наоборот отвечал четко, без оправданий как и полагается лидеру государства.
А вообще мне кажется господин Медведев напоил Саркази, чем то русским :rolleyes: Как то Саркази себя странно вел. Сложилось такое впечатление, что совсем не трезв был лидер ЕС. :lol:

Если кто не видел, полную версию интервью президентов России и Франции, то сделать он это может тут.

Сообщение отредактировал VipeR25: 08 September 2008 - 23:26

• 1

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
http://vz.ru/politic...9/8/205443.html
Я х***ю дорогая редакция :rolleyes:
Вкратце: в СМИ испании видео с обстрелом Цхинвала грузинскими военными выдали за запись со стороны российских военных при входе в цхинвал, и им как то пофиг например что "герои" из видео визжат и бранятся на грузинском...

Демократии не существует, по крайней мере в масштабе современных государств.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

ну так это и есть демократия - свобода слова, п***дят что хотят :rolleyes:
  • 0

whQ6XJu.png

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744
А до чего там на конференции договорились? Ссылку можно на почитать? А то я малость ушами прохлопал. Откуда наши войска собрались выводить? Если из Грузии, то ради Бога. Всё равно вечно их там держать не получилось бы. Рано или поздно их пришлось бы вывести, и тогда грузинские войска подкатились бы обратно к границам даже будь они сейчас на позициях до начала конфликта в ЮО. А вот если наши собрались выводить войска из Южной Осетии, то вот тут полный привет. Дело в том, что я вижу главной целью России в этом кипише обеспечить себе военное присутствие в Южной Осетии с целью оказания влияния в Закавказье вообще и в Грузии в частности. И пока всё двигалось в этом направлении: Россия признаёт ЮО, ЮО просит военной помощи, Россия размещает в ЮО войска.
  • 0

Pavel

Pavel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:JuveFAN
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaD
Вот ссылка на видеозапись пресс конференции http://rutube.ru/tra...8eaa9604545ae24
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

http://vz.ru/politic...9/8/205443.html
Я х***ю дорогая редакция :rolleyes:
Вкратце: в СМИ испании видео с обстрелом Цхинвала грузинскими военными выдали за запись со стороны российских военных при входе в цхинвал, и им как то пофиг например что "герои" из видео визжат и бранятся на грузинском...

Да безполезным делом они занялись, информационная война готовилась задолго до этого, все каналы куплены перекуплены
  • 1

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

а был ли мальчик?
у меня закрадываются сомнения, что 37 установок град будут 6 часов бомбить город с населением до 100к человек при етом повреждая меньше 10% построек. наверно болванками бомбили.
отношения моих знакомых в основном ето "Саак ошибся, но медведпутины совсем ах%ели"
гдето так, да.
да и миротворцами солдат РФ никто не называет, даже те кто ее поддерживают :rolleyes:
главный их аргумент кстати "А ТИПА АМЕРИКА ЛУЧШЕ???!!!!111"

БЛ@#ТЬ....

сам факт удара из установок залпового огня по мирному городу, это ГЕНОЦИД.

даже если погиб один человек при этом, за это нужно агрессора уничтожать.

на твоих знакомых и их мнение мне НАСРАТЬ, вы в другой стране живете и не вам решать, насколько охуели "медведопутины".

лучше разберитесь со своими идиотами, вроде вашего презерватива-президента и ворами, которые продают налево оружие, а потом склады жгут.
  • 1

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18223 сообщений
2744

Вот ссылка на видеозапись пресс конференции http://rutube.ru/tra...8eaa9604545ae24

А в текстовом виде нигде нету? А то с траффиком проблемы :rolleyes:
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

т-90 не поставляется в больших количествах, потому что сейчас об.95 проходит испытания, и в дальнейшем массово поставляться будет именно он.

ух ты, интересная тема... есть какиенить более-менее информативные линки по этому безбашенному чуду? А то только картинки от руки нашел со смутной общей инфой.

Сообщение отредактировал Starslayer: 09 September 2008 - 10:04

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

А в текстовом виде нигде нету? А то с траффиком проблемы :rolleyes:

http://newsru.com/ru...peregovory.html
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
Неделя бана видимо ничего не изменила в сознании данного бойца, поэтому попробуем идти другим, более оригинальным путем и выдадим две недели бана за разжигание межнациональной розни.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 09 September 2008 - 11:28

• -3
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Kostya Semer, чем тебя так путемедвед то обидел?!

А вообще по большему счету я с тобой согласен, пофигу какие там разрушения и жертвы, тк были атакованы Российские солдаты. Этого достаточно. (Это не считая задетых политических, экономическизх итп интересов.)

Сообщение отредактировал Starslayer: 09 September 2008 - 10:34

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...

Вся "риторика" из уст гражданина ДРУГОЙ страны идёт на йух. Сразу. Не пенься.
"Про уничтожение РФ" - реланиум помогает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users