Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мувики боёв.
Отправлено 14 March 2015 - 14:36
Офигенский ролик от Леокима и ко. Спасибо, было интересно посмотреть.
Выложу и свой ролик, тоже с логистов xD
После небольшого перерыва некоторые вещи стали непривычными, + часть боев проходила далеко за полночь и состояние было не самое подходящее для пвп. Но все-же.
Всем аниме, посоны. Первые 15 секунд честно сперты из амвшки, собственно, как и трек %)
- при съемках ни один наш логист не пострадал. дамагеры и электроника страдали, да
- до сих пор не отучил себя перекачивать(оставлять лейки на фуловых шипах) хотя может с мелочью это и ок ок
- не до конца привык к новой настройке шорткатов(активации мвд мышкой? - ая-яй)
- ну и так же, как обычно, многовато катаюсь на мвд) просто люблю скорость :3
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 14 March 2015 - 17:15
да я ни на что особо и не претендую %) нарезка интересных(с логиста) моментов боев за 2-3 дня. Музыку влепил по вкусу, замьютить при просмотре всегда можно %)
Остальные части боев выглядят так - оттопил от врага, подтопил к своим, залочил тех, кто не в локе или кто близко к противнику - все. это не очень интересно смотреть =)
пы.сы. stalker.return , ку, спс за репвар `\0/`
Отправлено 15 March 2015 - 18:07
Они даже инквизитором бейттанчат
А с чего ты решил что у него мало СП? Перфектный фриг логист/еньё конечно и правда жрёт "немного" по сравнению с марадёром, но там всё-равно прилично.
Бзв форматы у них дёшево-сердито, вполне эффективные и при том недорогие. Правда в нулях я чаще встречал такого вида ремреп асолты, но это было до сильного распространения фригологистов.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2015 - 18:13
Отправлено 15 March 2015 - 18:45
Да ну, не так много скиллов там нужно для фригологиста. Дело больше рук, чем SP. Про какой-нибудь мерлин я вообще молчу.
Ну и да, мне лично очень нравятся недорогие эффективные форматы - хорошее подспорье для начинающих фк, да и вообще, я бы и сам такое с удовольствием поводил. И таки повожу, наверное.
Отправлено 15 March 2015 - 19:10
Очень классно. Еще один пример того, что для того, чтобы делать хорошее ПвП, не нужно много скиллпоинтов.
Это не просто классно, это охерительно, у меня прям слюни текли глядя на этот "торт", блин слишком завуалированно наверно написал, но эмоции не скроешь, классно чувачки летают, очень понравилось.
Отправлено 16 March 2015 - 9:47
А почему нет?
Обычно логисты стараются держаться подальше, чтобы не схлопотать лишний раз на орехи.
АШБ от капбустера не отличаем?
Один капустер там точно был. Сейчас пересмотрел, второй действительно оказался ашб, но из-за батареек не отличить. Имхо, ставить один ашб - сильно на любителя: кончаются батарейки и остаётся либо умирать, либо прожимать пару циклов на капе и всё равно умирать, хотя у скимика с этим явно получше, но всё-таки. Сам я пробовал дуал-ашб скимик, остался доволен, хотя пассив танк получается немного лучше, когда ложится много дамага. Собственно, дальше в ролике и был пассив-танк.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 16 March 2015 - 10:02
Имхо, ставить один ашб - сильно на любителя: кончаются батарейки и остаётся либо умирать, либо прожимать пару циклов на капе и всё равно умирать, хотя у скимика с этим явно получше, но всё-таки. Сам я пробовал дуал-ашб скимик, остался доволен, хотя пассив танк получается немного лучше, когда ложится много дамага. Собственно, дальше в ролике и был пассив-танк.
Просто не нужно рассматривать АШБ как активтанк. Это скорее что-то типа растянутого по времени пассива и смысл его в том, что ценой всего одного меда при хорошем стечении обстоятельств ты накачаешь столько шилды, сколько даст установка 2 лше с ригами. А если совсем повезет, то получится еще и перезарядить его и качнуть еще обойму.
Отправлено 16 March 2015 - 10:06
Просто не нужно рассматривать АШБ как активтанк. Это скорее что-то типа растянутого по времени пассива и смысл его в том, что ценой всего одного меда при хорошем стечении обстоятельств ты накачаешь столько шилды, сколько даст установка 2 лше с ригами. А если совсем повезет, то получится еще и перезарядить его и качнуть еще обойму.
Не так уж много он и накачивает, пока есть батарейки. Я бы не стал полагаться на удачу и отсутствие торнадок в гриде, но это уже дело вкуса, тем более, если буфера хватает.
Отправлено 16 March 2015 - 10:58
Офигенский ролик от Леокима и ко. Спасибо, было интересно посмотреть.
Выложу и свой ролик, тоже с логистов xD
После небольшого перерыва некоторые вещи стали непривычными, + часть боев проходила далеко за полночь и состояние было не самое подходящее для пвп. Но все-же.
Всем аниме, посоны. Первые 15 секунд честно сперты из амвшки, собственно, как и трек %)- при съемках ни один наш логист не пострадал. дамагеры и электроника страдали, да
- до сих пор не отучил себя перекачивать(оставлять лейки на фуловых шипах) хотя может с мелочью это и ок ок
- не до конца привык к новой настройке шорткатов(активации мвд мышкой? - ая-яй)
- ну и так же, как обычно, многовато катаюсь на мвд) просто люблю скорость :3
Огонь! видос, музычка, работа логи)
Сообщение отредактировал Konnor Maklaud: 16 March 2015 - 10:59
Отправлено 16 March 2015 - 12:08
Не так уж много он и накачивает, пока есть батарейки. Я бы не стал полагаться на удачу и отсутствие торнадок в гриде, но это уже дело вкуса, тем более, если буфера хватает.
Ну как. Один ХЛАШБ в перегреве (а без перегрева его вообще нет смысла активировать) накачивает 10к шилды с 9 батареек. При этом он занимает один мед слот и после минутной перезарядки может накачать столько же.
Для сравнения, чтобы получить такую подушку в пассиве, нужно поставить 3 лше (3 мед слота), либо 2 лше и 2-3 растяжки в ригах.
Ясное дело, что за это приходится платить фиттингом, отсутствием подушки и зависимостью от батареек, но оно того стоит во многих случаях как альтернатива именно пассивному танку.
Отправлено 16 March 2015 - 13:23
Обычно логисты стараются держаться подальше, чтобы не схлопотать лишний раз на орехи.
Один капустер там точно был. Сейчас пересмотрел, второй действительно оказался ашб, но из-за батареек не отличить. Имхо, ставить один ашб - сильно на любителя: кончаются батарейки и остаётся либо умирать, либо прожимать пару циклов на капе и всё равно умирать, хотя у скимика с этим явно получше, но всё-таки. Сам я пробовал дуал-ашб скимик, остался доволен, хотя пассив танк получается немного лучше, когда ложится много дамага. Собственно, дальше в ролике и был пассив-танк.
Обычно, если враг видит, что у тебя 1 логи он пытается его поймать и срезать %) я не думаю что есть смысл соревноваться в скорости с цепторами или фригами на крузаке. Поэтому то, когда ты окажешься на скребке просто вопрос времени.
Отсюда и такие фиты на соло-логи - нанки, ашб, капбустер. капбустер, потому что на упихивание ашб уходит слишком много костылей, они занимают место капреген фита.
У ашб есть огромный плюс с точки зрения выживаемости - если умножить кол-во рабочих циклов на откачку за раз -> выйдет куда больше чем прибавка от шилд экстендера. Ашб в этом фите - бейт, пока ты не потратил заряды ты живешь и твой ганг имеет возможность срезать с тебя таклеров. Дальше уже все зависит от ситуации - или ты сольешься, или выживешь, но в любом случае сделаешь бой.
У меня на скимике стоит 1 лше вместо двух и я бы не сказал, что он сильно тоньше(торнадка не альфанет), просто нужно учитывать это.
Отправлено 16 March 2015 - 13:57
Обычно, если враг видит, что у тебя 1 логи он пытается его поймать и срезать %) я не думаю что есть смысл соревноваться в скорости с цепторами или фригами на крузаке. Поэтому то, когда ты окажешься на скребке просто вопрос времени.
Отсюда и такие фиты на соло-логи - нанки, ашб, капбустер. капбустер, потому что на упихивание ашб уходит слишком много костылей, они занимают место капреген фита.
У ашб есть огромный плюс с точки зрения выживаемости - если умножить кол-во рабочих циклов на откачку за раз -> выйдет куда больше чем прибавка от шилд экстендера. Ашб в этом фите - бейт, пока ты не потратил заряды ты живешь и твой ганг имеет возможность срезать с тебя таклеров. Дальше уже все зависит от ситуации - или ты сольешься, или выживешь, но в любом случае сделаешь бой.
У меня на скимике стоит 1 лше вместо двух и я бы не сказал, что он сильно тоньше(торнадка не альфанет), просто нужно учитывать это.
ну, не знаю, у меня был капстабный скимик с двумя ашб и мвд.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users